Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#461 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:39

Официально: Молинаро - игрок Штутгарта

По моему отличное усиление!
  • 0

#462 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:35

Я надеюсь, Молинаро не надолго здесь задержится.
  • 0

#463 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:44

Молодец Гентнер, очень хорошее усиление для следующего сезона.
  • 0

#464 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:12

Швейцарский талант интересен "Штутгарту"

20-летний левый вингер "Базеля" и молодежной сборной Швейцарии Валентин Штокер попал в поле зрения немецкого "Штутгарта", информирует издание Blick.

В нынешнем первенстве Швейцарии Штокер очень ярко проявил себя в составе родной команды, запомнившись семью голами и шестью точными передачами в 17 матчах чемпионата.

Любопытно, что помимо швабов игрока в своих рядах хочет видеть "Гамбург", "Вердер" и дортмундская "Боруссия".

Перспективный малы.
  • 0

#465 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:02

Да я смотрю из Вольфсбурга то побег начался. Не против я Дежага и мне больше хочется справа его видеть чем Хильберта. Хильберт вообще какой то нестабильный.
  • 0

#466 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:31

Начало второго круга очень обнадеживает, Вольфсбургу шансов вообще не оставили!!
  • 0

#467 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:01

Отлично, надо продолжать также играть. Взяли у волчат реванш за первый круг.
  • 0

#468 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:05

Сегодня швабы нам помогли, убрали еще одного преследователя моего клуба по таблице. Хотя, конечно, они не нам, а скорее сами себе помогали, но факт есть факт :unsure:
  • 0

#469 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:27

Молодцы швабы! Классную форму набрали и что не мало важно Погребняк начал стабильно забивать)) :unsure:
  • 0

#470 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:07

Погребняк: "Я доволен своей игрой в последних четырех матчах"
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк, матче с "Вольфсбургом" (3:1) отметившийся голом и результативной передачей, прокомментировал победу своей команды, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.
"Мне приятно, что в новом году мы начали с победы. А то, что возглавил бомбардирский список "Штутгарта", ничего не значит. Я должен забивать больше, над чем постоянно работаю. Хотя, конечно, уверенности голы добавляют, тем более что из четырех последних игр мы победили в трех".
"В этом матче у меня еще были неплохие моменты, и после игры мы с тренером сошлись, что в обоих эпизодах нужно было бить правой. Но в первом моменте я, захотев поразить цель красиво, немного не попал по воротам, а во втором - чуть промедлил. А в целом доволен последними четырьмя матчами".
"Обидно, что мы потеряли так много очков и догнать лидеров будет теперь крайне сложно. А обсуждать решения руководства клуба о смене главного тренера было бы некорректно с моей стороны".
"Да, в Лиге чемпионов нам попалась "Барселона", но в двух матчах все возможно. И в чемпионате бундеслиги у нас есть шансы занять хотя бы третье место".
"В бундеслиге лучшая посещаемость в Европе. Играть в такой атмосфере, конечно, здорово. Не ходить на подобные стадионы просто грех. Чемпионат интересный, много сильных команд, напряженные матчи с валидольными концовками", - сказал Погребняк.
  • 0

#471 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:20

После первого тайма швабы обыгрывают Фрайбург, единственный гол забил Марика. Погреб запорол 1000% момент не попав пркатический в пустые ворота. Нравится Глеб, старается постоянно сыграть тонко.
  • 0

#472 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:24

Важно было обыграть Фрайбург, уже в середину таблицы "швабы" перебрались.
  • 0

#473 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:30

Погребняку чего то не хватает,
  • 0

#474 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:36

Погребняк прочно "погребает" свои голевые моменты. :lol: Главное конечно, что играл в основе и имел моменты, а забивать продолжит! :)
  • 0

#475 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:49

"Милан" и "Ювентус" ведут борьбу за Таски

Сегодня агент 22-летнего центрального защитника немецкого "Штутгарта" Сердара Таски рассказал об интересе к своему клиенту со стороны нескольких клубов Серии А, сообщает Transfermarketweb.

"Я знаю об интересе к Таски со стороны "Ювентуса" и "Милана". Сам мой агент очень хотел бы попробовать себя в Италии или в испанском первенстве. Посмотрим, что случится в июне", - сказал Ули Фербер.

В текущем сезоне Таски провел за швабов 24 матча, отметившись двумя голами и одной результативной передачей.
  • 0

#476 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:33

Марика: «Гросс вселил уверенность в меня и Погребняка»

Нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика, чей точный удар принес «швабам» победу в дерби над «Фрайбургом», признался, что своими последними успехами его команда обязана новому главному тренеру Кристиану Гроссу.

Напомним, что в стартовом матче 19-го тура Бундеслиги, прошедшего в пятницу, «Штутгарт» на выезде одолел «Фрайбург» со счетом 1:0. Единственный гол забил как раз Марика, воспользовавшись передачей своего партнера по атаке россиянина Павла Погребняка. 

При Кристиане Гроосе «швабы» выбрались из зоны вылета из Бундеслиги, потеряв лишь 2 очка в 4-х матчах, а также вышли в плей-офф Лиги чемпионов. 

«Тренер наполнил меня и Павла Погребняка уверенностью в себе, что нам очень помогает, - цитирует румынского голеадора официальный сайт «Штутгарта». – Да и вообще команда стала играть в более атакующий футбол, чем в первой половине сезона». 

До прихода Гросса на посту рулевого «Штутгарта» находился Маркус Баббель.
  • 0

#477 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:27

Поздравляю Штутгарт. Сегодня вы умнее были и лучше воспользовались ошибками, хотя мы играли неплохо.
Вот теперь можно ожидать, что после таких матчей швабы смогут уверенно остаться в Бундеслиге
  • 0

#478 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:31

Поздравляю с крупной победой - впечатляет!!! Жаль, Хитцльшпергер уехал.
  • 0

#479 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:58

Отличная победа!! ;) Команда с каждым туром все прогрессирует и прогрессирует, что не может не радовать :lol:
  • 0

#480 Seriy199

Seriy199

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 00:22

с победой, гандболисты))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей