Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#461 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:07

ты боишься МЕНЯ!!!Я чувствую твой СТРАХ,не стесняйся этого,БОЙСЯ...БОЙСЯ...!!!

уважаемый! экзорсцисты не испытывают страха ни перед кем.когда то давно когда я служил юнгой на подводной лодке мы в море встретились с эскадрой демонов и после того как вся моя команда погибла,я в одиночку остался сдерживать демонские армады и выстоял.после этого мне уже ничего не страшно
  • 0

#462 JohnDoe

JohnDoe

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:26

уважаемый! экзорсцисты не испытывают страха ни перед кем.когда то давно когда я служил юнгой на подводной лодке мы в море встретились с эскадрой демонов и после того как вся моя команда погибла,я в одиночку остался сдерживать демонские армады и выстоял.после этого мне уже ничего не страшно

юнгой...?на подлодке...? :lol: ...остался один из всей команды?! Стесняюсь спросить,а бой проходил по водой или на поверхности?! <_< А эскадра демонов называлась "Кригсмарине" или это была неустрашимая "Волчья Стая" адмирала Деница? ;)
  • 0

#463 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:56

Юнгой на подлодке???это хорошо.У меня есть один друг,он в подлодке,как в своей квартире.Я ему тебя сосватаю.Он тебя проконсультирует :D
  • 0

#464 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:33

напишите какие ответы вам нужны.я ничего не понимаю чего вы от меня хотите,я вам вроде все ответы предоставил.

Для начала выложите фото самого себя. Знаю, что получу себе в ответ опять очередные отмазоны, типа не имеем права и т.п. или кадр из какого-нибудь мультфтльма, а также хамство о молекуле, но всё же не теряю надежды.
  • 0

#465 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:03

юнгой...?на подлодке...? :lol: ...остался один из всей команды?! Стесняюсь спросить,а бой проходил по водой или на поверхности?! <_< А эскадра демонов называлась "Кригсмарине" или это была неустрашимая "Волчья Стая" адмирала Деница? ;)

а что вас тут так удивило.юнги на подлодках самое распространенное звание в нашем клане,с него начинают все экзорсцисты.эскадра демонов называлась "люцефер и ко",бой проходил сначала на земле потом на воде потом в космосе немного бились и все закончилось на рассвете в море и тогда после боя я по листу ганджубаса нашел путь к земле и вновь воссоединился со своим кланом.
  • 0

#466 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:05

Юнгой на подлодке???это хорошо.У меня есть один друг,он в подлодке,как в своей квартире.Я ему тебя сосватаю.Он тебя проконсультирует :D

уважаемая девушка я не нуждаюсь не в чьих консультациях,по поводу сражения с демонами я сам любого могу проконсультировать.
  • 0

#467 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:07

Для начала выложите фото самого себя. Знаю, что получу себе в ответ опять очередные отмазоны, типа не имеем права и т.п. или кадр из какого-нибудь мультфтльма, а также хамство о молекуле, но всё же не теряю надежды.

если вам так хочется хорошо я выложу свое фото вы только скажите вам нужно фото до того как я созерцаю или после?
  • 0

#468 JohnDoe

JohnDoe

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:17

если вам так хочется хорошо я выложу свое фото вы только скажите вам нужно фото до того как я созерцаю или после?

воврЕмя... ;)
  • 0

#469 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:32

чёт ты скучный стал... одно и то же сочиняешь :unsure: сказал бы например: "сегодня меня повысили до единорога (или покемона)", всё ж какое-то разнообразие... :mellow:
  • 0

#470 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:53

Выставляй давай, абсолютно неважно какое фото.

Сообщение отредактировал SKED: 23 January 2011 - 20:54

• 0

#471 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:54

СОЗЕРЦАТЬ, аю, аешь; несовер., кого (что) (книжн.). Рассматривать, пассивно
наблюдать.

Стесняюсь спросить)))) :lol:
  • 0

#472 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:28

чёт ты скучный стал... одно и то же сочиняешь :unsure: сказал бы например: "сегодня меня повысили до единорога (или покемона)", всё ж какое-то разнообразие... :mellow:

девушка в моем характере заложена установка "никогда не врать человеку",если я вам скажу что меня повысили до единорога -это ж обман,я всего -то являюсь великим экзорсцистом который защищает людей от демонов.
  • 0

#473 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:29

Выставляй давай, абсолютно неважно какое фото.

вот тебе мое фото после созерцания

Прикрепленные файлы

• 0

#474 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:32

:o какую дрянь вы притащили в дневник...
  • 0

#475 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:59

:o какую дрянь вы притащили в дневник...

какую дрянь вы о чем?
  • 0

#476 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:20

девушка в моем характере заложена установка "никогда не врать человеку",если я вам скажу что меня повысили до единорога -это ж обман,я всего -то являюсь великим экзорсцистом который защищает людей от демонов.

А вот и врёте! Не вы ли говорили, что кому-то подчиняетесь, а потом сказали, что самый главный?

вот тебе мое фото после созерцания

Бррр... После такого эту увлекательную беседу и продолжать не хочется. АлкоНаркоМазохист? Ещё полубогом себя называл... Не позорься ;)
  • 0

#477 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:23

И главное доказательство вранья: вннизу фотографии указана ссылка на источник Изображение
  • 0

#478 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:38

И главное доказательство вранья: вннизу фотографии указана ссылка на источник Изображение

и чего это мои друзья экзорсцисты выложили мое фото не только там.а насчет того что я алконаркомазохист:ну ты уж извини я устал тогда после борьбы с демонами и у меня не было времени чтобы привести себя в порядок и я не стесняюсь в отличии от некоторых показвать свои нелучшие фотки всем!!!
  • 0

#479 sportsmen2712

sportsmen2712

Перворазрядник

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:45

и чего это мои друзья экзорсцисты выложили мое фото не только там.а насчет того что я алконаркомазохист:ну ты уж извини я устал тогда после борьбы с демонами и у меня не было времени чтобы привести себя в порядок и я не стесняюсь в отличии от некоторых показвать свои нелучшие фотки всем!!!

Чувак,хорош уже посмешищем флудилки быть!Уж если врёшь,так ври правдоподобно! :lol:

• 1

#480 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:50

Чувак,хорош уже посмешищем флудилки быть!Уж если врёшь,так ври правдоподобно! :lol:

Поддерживаю!!! :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей