уважаемый! экзорсцисты не испытывают страха ни перед кем.когда то давно когда я служил юнгой на подводной лодке мы в море встретились с эскадрой демонов и после того как вся моя команда погибла,я в одиночку остался сдерживать демонские армады и выстоял.после этого мне уже ничего не страшноты боишься МЕНЯ!!!Я чувствую твой СТРАХ,не стесняйся этого,БОЙСЯ...БОЙСЯ...!!!
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 23 January 2011 - 18:07
Отправлено 23 January 2011 - 18:26
юнгой...?на подлодке...?уважаемый! экзорсцисты не испытывают страха ни перед кем.когда то давно когда я служил юнгой на подводной лодке мы в море встретились с эскадрой демонов и после того как вся моя команда погибла,я в одиночку остался сдерживать демонские армады и выстоял.после этого мне уже ничего не страшно
Отправлено 23 January 2011 - 18:56
Отправлено 23 January 2011 - 19:33
Для начала выложите фото самого себя. Знаю, что получу себе в ответ опять очередные отмазоны, типа не имеем права и т.п. или кадр из какого-нибудь мультфтльма, а также хамство о молекуле, но всё же не теряю надежды.напишите какие ответы вам нужны.я ничего не понимаю чего вы от меня хотите,я вам вроде все ответы предоставил.
Отправлено 23 January 2011 - 20:03
а что вас тут так удивило.юнги на подлодках самое распространенное звание в нашем клане,с него начинают все экзорсцисты.эскадра демонов называлась "люцефер и ко",бой проходил сначала на земле потом на воде потом в космосе немного бились и все закончилось на рассвете в море и тогда после боя я по листу ганджубаса нашел путь к земле и вновь воссоединился со своим кланом.юнгой...?на подлодке...?
...остался один из всей команды?! Стесняюсь спросить,а бой проходил по водой или на поверхности?!
А эскадра демонов называлась "Кригсмарине" или это была неустрашимая "Волчья Стая" адмирала Деница?
Отправлено 23 January 2011 - 20:05
уважаемая девушка я не нуждаюсь не в чьих консультациях,по поводу сражения с демонами я сам любого могу проконсультировать.Юнгой на подлодке???это хорошо.У меня есть один друг,он в подлодке,как в своей квартире.Я ему тебя сосватаю.Он тебя проконсультирует
Отправлено 23 January 2011 - 20:07
если вам так хочется хорошо я выложу свое фото вы только скажите вам нужно фото до того как я созерцаю или после?Для начала выложите фото самого себя. Знаю, что получу себе в ответ опять очередные отмазоны, типа не имеем права и т.п. или кадр из какого-нибудь мультфтльма, а также хамство о молекуле, но всё же не теряю надежды.
Отправлено 23 January 2011 - 20:17
воврЕмя...если вам так хочется хорошо я выложу свое фото вы только скажите вам нужно фото до того как я созерцаю или после?
Отправлено 23 January 2011 - 20:32
Отправлено 23 January 2011 - 20:53
Выставляй давай, абсолютно неважно какое фото.если вам так хочется хорошо я выложу свое фото вы только скажите вам нужно фото до того как я созерцаю или после?
Сообщение отредактировал SKED: 23 January 2011 - 20:54
Отправлено 23 January 2011 - 20:54
Стесняюсь спросить))))СОЗЕРЦАТЬ, аю, аешь; несовер., кого (что) (книжн.). Рассматривать, пассивно
наблюдать.
Отправлено 23 January 2011 - 21:28
девушка в моем характере заложена установка "никогда не врать человеку",если я вам скажу что меня повысили до единорога -это ж обман,я всего -то являюсь великим экзорсцистом который защищает людей от демонов.чёт ты скучный стал... одно и то же сочиняешь
сказал бы например: "сегодня меня повысили до единорога (или покемона)", всё ж какое-то разнообразие...
Отправлено 23 January 2011 - 21:29
вот тебе мое фото после созерцанияВыставляй давай, абсолютно неважно какое фото.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 January 2011 - 21:32
Отправлено 23 January 2011 - 21:59
какую дрянь вы о чем?
какую дрянь вы притащили в дневник...
Отправлено 23 January 2011 - 22:20
А вот и врёте! Не вы ли говорили, что кому-то подчиняетесь, а потом сказали, что самый главный?девушка в моем характере заложена установка "никогда не врать человеку",если я вам скажу что меня повысили до единорога -это ж обман,я всего -то являюсь великим экзорсцистом который защищает людей от демонов.
Бррр... После такого эту увлекательную беседу и продолжать не хочется. АлкоНаркоМазохист? Ещё полубогом себя называл... Не позорьсявот тебе мое фото после созерцания
Отправлено 23 January 2011 - 22:38
и чего это мои друзья экзорсцисты выложили мое фото не только там.а насчет того что я алконаркомазохист:ну ты уж извини я устал тогда после борьбы с демонами и у меня не было времени чтобы привести себя в порядок и я не стесняюсь в отличии от некоторых показвать свои нелучшие фотки всем!!!И главное доказательство вранья: вннизу фотографии указана ссылка на источник
Отправлено 23 January 2011 - 22:45
и чего это мои друзья экзорсцисты выложили мое фото не только там.а насчет того что я алконаркомазохист:ну ты уж извини я устал тогда после борьбы с демонами и у меня не было времени чтобы привести себя в порядок и я не стесняюсь в отличии от некоторых показвать свои нелучшие фотки всем!!!
Чувак,хорош уже посмешищем флудилки быть!Уж если врёшь,так ври правдоподобно!
Отправлено 23 January 2011 - 22:50
Чувак,хорош уже посмешищем флудилки быть!Уж если врёшь,так ври правдоподобно!
Поддерживаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта