Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#461 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:24

А то, что темы Автор: Sportbox открываются в "Обо всём" - это нормально? Так задумано?
  • 0

#462 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:50

А то, что темы Автор: Sportbox открываются в "Обо всём" - это нормально? Так задумано?

это случайность :)
  • 0

#463 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:54

это случайность :)

И тут язык показывают))) Вот тебе и администрация)))

• 0

#464 edgo

edgo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:04

У меня не показывает видео. :lol:

Что делать?
  • 0

#465 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 09:16

это случайность :lol:

Тимур, не много ли случайностей? ;)
И вот тебе еще вопрос: всякие опросы (о возрасте, например), обсуждения на тему спорта ("что мы можем сделать") - в се на форум "Обо всем"? <_<
  • 0

#466 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:41

У меня не показывает видео. ;)

Что делать?

Задайте вопрос в этой теме ---> http://forum.sportbo...p...t=0&start=0 , только подробно проблему опишите.

Тимур, не много ли случайностей? :(
И вот тебе еще вопрос: всякие опросы (о возрасте, например), обсуждения на тему спорта ("что мы можем сделать") - в се на форум "Обо всем"? :rolleyes:

Да, все такие темы туда :) В подфорумах "Премьер Лига", "Лига Чемпионов", "Сборная" и т.д. и т.п. обсуждаем только конкретные темы относящиеся к определенному разделу, а всё остальное в "Обо всем".
  • 0

#467 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:48

У меня просто преогромная просьба!!! Если уж человек получает золото на чемпионате мира и приносит нашей стране первое золото, то нельзя ли правильно написать его фамилию? Очень прошу! Измените в новости про синхронниц фамилию с ПаШкевич, что неверно, на ПаЦкевич Александру! Откуда вообще вы её в таком виде взяли?
  • 0

#468 mmm111

mmm111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 16:16

Sportbox уберите раздел Спортивный покер - в России это не спорт.
  • 0

#469 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 09:11

Когда пишешь коммент к блогу или новости в окне редактирования не работают кнопки "влево" "вправо", "вверх"/"вниз" работают нормально.
  • 0

#470 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 15:55

Вот это новостная ветка не открывается (на вопросы отвечал Терещенко):
http://news.sportbox...toliko-za-bablo

Пробовал ждать несколько дней, но безрезультатно. Только она и не открывается, все другие нормально работали/работают. Че такое? :rolleyes:
  • 0

#471 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:24

Тут все уснули что ли? :lol:
  • 0

#472 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:06

Вот это новостная ветка не открывается (на вопросы отвечал Терещенко):
http://news.sportbox...toliko-za-bablo

Пробовал ждать несколько дней, но безрезультатно. Только она и не открывается, все другие нормально работали/работают. Че такое? :lol:

странно, у меня нормально открылось всё...
  • 0

#473 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:21

странно, у меня нормально открылось всё...

А вдруг он там на мой вопрос ответил, а я не знаю :D
  • 0

#474 Vladiator5

Vladiator5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:46

Здравствуйте! Недавно возникла огромная проблема (и не только у меня одного): после просмотра рекламного ролика абсолютно не грузится прямой эфир! Идёт постоянная загрузка, но ничего не показывает. Это в Silverlight. А в wmp идёт только звук, но картинки нет. Подчёркиваю, данная проблема только при просмотре прямого эфира! При просмотре записей архива всё работает нормально. Скорость интернета у меня 2mb/sec (безлимитно). Раньше такой проблемы НИКОГДА не было! А сейчас я совсем не могу смотреть Чемпионат мира по водным видам спорта в прямую -- приходится ждать когда трансляция закончится и включать запись...

Вчера хотел в прямом эфире посмотреть Мировую лигу по воллейболу Россия-США -- такая же проблема. И не только у меня! В чате все пользователи также писали, что у них не загружается видео! И самое обидное, что этот матч сейчас не доступен даже для просмотра в записи!.. Очень обидно...

В свете того, что сейчас начинается плавание на Чемпионате мира и близок финал Мировой лиги по воллейболу, убедительнейшая просьба, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ разобраться в причине неполадок и их устранить! Заранее благодарю!
  • 0

#475 Dmitri88

Dmitri88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 14:48

Здравствуйте уважаемая администрация спортбокса! Почему на сайте до сих пор нет опроса по поводу покера? :lol: Исправте эту ошибку как можно скорее!!!
  • 0

#476 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:39

Что с конкурсами не пойму, авторизацию просит.

#477 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 04:59

Что с конкурсами не пойму, авторизацию просит.

во время обновлений -конкурсы были недоступны.
на форуме есть целый раздел КОНКУРСЫ, в котором и нужно задавать вопросы, там же можно было найти сообщение о том, почему конкурсы временно не работали. будьте внимательнее.

• 1

#478 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 05:01

Здравствуйте уважаемая администрация спортбокса! Почему на сайте до сих пор нет опроса по поводу покера? :( Исправте эту ошибку как можно скорее!!!

а какие варианты опроса вы могли бы предложить?
  • 2

#479 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 05:03

Здравствуйте! Недавно возникла огромная проблема (и не только у меня одного): после просмотра рекламного ролика абсолютно не грузится прямой эфир! Идёт постоянная загрузка, но ничего не показывает. Это в Silverlight. А в wmp идёт только звук, но картинки нет. Подчёркиваю, данная проблема только при просмотре прямого эфира! При просмотре записей архива всё работает нормально. Скорость интернета у меня 2mb/sec (безлимитно). Раньше такой проблемы НИКОГДА не было! А сейчас я совсем не могу смотреть Чемпионат мира по водным видам спорта в прямую -- приходится ждать когда трансляция закончится и включать запись...

Вчера хотел в прямом эфире посмотреть Мировую лигу по воллейболу Россия-США -- такая же проблема. И не только у меня! В чате все пользователи также писали, что у них не загружается видео! И самое обидное, что этот матч сейчас не доступен даже для просмотра в записи!.. Очень обидно...

В свете того, что сейчас начинается плавание на Чемпионате мира и близок финал Мировой лиги по воллейболу, убедительнейшая просьба, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ разобраться в причине неполадок и их устранить! Заранее благодарю!

посмотрите раздел видео
  • 1

#480 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 31 July 2009 - 18:47

Здравствуйте, в Блогах у Алексея Попова странный аватар какой-то..по-моему перепутали явно с Андреем Возияном..поправьте или передайте программистам, чтобы исправили. Или это только у меня такой эффект..
скрин: http://s48.radikal.r...04d9057c2bb.gif
Спасибо! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей