Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#461 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:27

Да, не сложились последние годы у Роналдо, а какой был нападающий... Если и вернется в футбол, то только на родине. Ромарио тоже играл уж не помню до скольки лет (а может и до сих пор играет). А еще Роналдо хочет вернуться в сборную, но это уже вряд ли... :lol:
  • 0

#462 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:53

Да, не сложились последние годы у Роналдо, а какой был нападающий... Если и вернется в футбол, то только на родине. Ромарио тоже играл уж не помню до скольки лет (а может и до сих пор играет). А еще Роналдо хочет вернуться в сборную, но это уже вряд ли... :lol:

Ромарио закончил карьеру в 41 год после допингового скандала в этом году. А что касается Роналдо, то я думаю единственный выход для него это действительно возвращение в Бразильский чемп, там ему будут рады, а что касается сборной, то это всего лишь мечты..., сейчас в национальной сборной молодые и перспективные игроки высокого уровня и конкуренция в нападении очень высока.
  • 0

#463 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 11:20

Зеедорф: "Нужно побеждать"
Изображение
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф желает добиваться побед в каждом матче.
Обновленный "Милан" неплохо провел свой первый матч в Серии А против "Болоньи", но, тем не менее, уступил. Зеедорф считает, что нужно больше внимания обращать на результаты.
"Главное - победы. Очень важно брать три очка в каждом матче, ведь успешные игры приносят необходимое для нормальной работы спокойствие", - заявил Кларенс. - "Мы неплохо играли с "Болоньей", но проиграли. Я одинаково счастлив и когда добиваюсь победы в красивом стиле, и когда игра идет не лучшим образом. Нам предстоит провести еще очень много игр, в которых нужно добывать необходимый результат".
  • 0

#464 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 12:02

Мальдини может остаться в большом футболе еще на год

Изображение
Легенда "Милана" и капитан сборной Италии 39-летний Паоло Мальдини, который заявил о завершении спортивной карьеры по окончании сезона, еще не принял окончательного решения.
- Атмосфера вокруг меня способствует тому, чтобы я остался еще на один год в команде, - приводит слова Мальдини Gazzeta delloSport. – Три месяца назад я чувствовал себя гораздо хуже, чем сейчас. Владелец клуба Сильвио Берлускони и вице-президент Адриано Галлиани уговаривают меня повременить с уходом. Я обещаю подумать.
Напомним, что весной этого года Мальдини получил травму бедра. Это и сподвигло его заявить о завершение карьеры.
  • 0

#465 Milan_001

Milan_001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 22:10

У милана будет все хорошо, свежая кравь потихоньку появляется: Пато, Полоски, Дигао (правда его отдали в аренду), фламени . Так же купили малыша Рони, вернули Шеву (на год там правда нужен, но возможно он заиграет и покажет ещё себя), вратаря какого-то взяли, который на кубке РЖД тащил ппц как. Сейчас должно пойти сочетание опыта стариков и желание играть молодёжи, также нельзя забывать заявление гл тренера, про сдвоенный центр Кака и Рони, на острие пато или полоски, возможно Шева, они должны жеч в атаке. Вот и получится модная щас тактика 4-5-1, с которой играет испания, мы, и многие команды. Кубок УЕФА 99.99 % у милана.
  • 0

#466 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 06:27

У милана будет все хорошо, свежая кравь потихоньку появляется: Пато, Полоски, Дигао (правда его отдали в аренду), фламени . Так же купили малыша Рони, вернули Шеву (на год там правда нужен, но возможно он заиграет и покажет ещё себя), вратаря какого-то взяли, который на кубке РЖД тащил ппц как.

Если ты имеешь в виду Аббьяти, то он игрок Милана, просто был в аренде. А что касается игры Милана, то пока травмы преследуют ведущих игроков, ладно хоть Кака восстановился, его проблемы с коленом долго мучили, но сейчас вроде восстановился.
  • 0

#467 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 07:04

Шевченко выйдет в стартовом составе "Милана".

Травма нападающего "Милана" Филиппо Индзаги позволит Андрею Шевченко выйти с первых минут в гостевом матче против "Дженоа" в воскресенье. Напомним, что украинский форвард после возвращения в "Милан" отметился выходом на замену в домашнем матче с "Болоньей" (1:2). Также наставник "Милана" Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на травмированных Алессандро Несту и Дженнаро Гаттузо. А вот оправившийся после повреждения колена бразилец Кака может появиться на поле с первых минут, как и новичок команды Филипп Сендерос.
Вот и посмотрим на что способен Шева, надеюсь он забьёт гол, или даже не один, сможет помочь команде. Так же удачи и Кака и Сендеросу.
  • 0

#468 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 16:54

После первого тайма проигрывам Дженоа 1-0. Игра Милана в первом тайме не впечатлила. В атаке толком ничего не создали. Кака еще видно не готов играть, видать утратил чувство мяча после травмы. Дженоа как то легко проходит центр поля и наши три опорника им редко мешают это делать. Центр обороны в лице Мальдини и Бонера смотрится не очень.
---------------------
Проиграли в итоге 2-0. Неуудачное явно начало сазона. Счет абсолютно по игре. У Милана конечно были моменты но либо вратарь либо защитники отвели угрозу. Оборона сыграла просто ужасно, очень плохой матч для Паоло Мальдини, я отношусь к тем людям которые считаюь что Мальдини надо было заканчивать карьеру в 2007 когда он с Миланом выиграл ЛЧ, потому что мне не хочется видеть как ЛЕГЕНДА Милана играет плохо. Ему явно не хватает не скорости ни резкости.
Слышал такой слух что Райкаард отказал Милану из за того что может вскоре возглавить Милан, если все пойдет так дальше то это действительно случится.
Ну ируководству Милана надо всерьез задуматься над трансферной политикой. Мне нравится что мы покупаем тех игроков которые оказались не нужны в своих бывших клубах, речь идет о Сендеросе, Роналдиньо, Шевченко.
  • 0

#469 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 03:54

После первого тайма проигрывам Дженоа 1-0. Игра Милана в первом тайме не впечатлила. В атаке толком ничего не создали. Кака еще видно не готов играть, видать утратил чувство мяча после травмы. Дженоа как то легко проходит центр поля и наши три опорника им редко мешают это делать. Центр обороны в лице Мальдини и Бонера смотрится не очень.
---------------------
Проиграли в итоге 2-0. Неуудачное явно начало сазона. Счет абсолютно по игре. У Милана конечно были моменты но либо вратарь либо защитники отвели угрозу. Оборона сыграла просто ужасно, очень плохой матч для Паоло Мальдини, я отношусь к тем людям которые считаюь что Мальдини надо было заканчивать карьеру в 2007 когда он с Миланом выиграл ЛЧ, потому что мне не хочется видеть как ЛЕГЕНДА Милана играет плохо. Ему явно не хватает не скорости ни резкости.
Слышал такой слух что Райкаард отказал Милану из за того что может вскоре возглавить Милан, если все пойдет так дальше то это действительно случится.
Ну ируководству Милана надо всерьез задуматься над трансферной политикой. Мне нравится что мы покупаем тех игроков которые оказались не нужны в своих бывших клубах, речь идет о Сендеросе, Роналдиньо, Шевченко.

"Слышал такой слух что Райкаард отказал Милану из за того что может вскоре возглавить Милан" что это значит?
А начало что и говорить неудачное. Да что греха таить ужасное, не обыгрываем команды, которые обязаны проходить без проблем. Оборонительная линия, которой всегда славился Милан постепенно сдаёт свои позиции, травма Гаттузо и Алесандро Несты дают о себе знать, между полузащитой и защитниками огромная брешь, в которую и проходит соперник, мда...., не знаю что уже и думать :angry: Остаётся только добавить, что в следующем матче обязательно выйграем, а то "сейчас находимся в зоне вылета в серию Б (19место)"
  • 0

#470 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:00

"Слышал такой слух что Райкаард отказал Милану из за того что может вскоре возглавить Милан" что это значит?

Описка произошла хотел написать что отказал Спартаку из за того что может вскоре возглавить Милан.
  • 0

#471 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:28

Описка произошла хотел написать что отказал Спартаку из за того что может вскоре возглавить Милан.

Райкард, хм..., не плохой тренер, но думаю с Миланом он не справится, но это моё мнение.
  • 0

#472 Narikman

Narikman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 15:19

Как думаете Рональдиньо заиграет хорошо. И ваше нужен он милану
  • 0

#473 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 16:29

Как думаете Рональдиньо заиграет хорошо. И ваше нужен он милану

Игрок такого класса как Роналдинью помог бы любой команде, просто сейчас он не в своей лучшей форме, я сначала сомневался в этом трансфере, а потом пересмотрел тактику с ним и Кака на пару в позиции атакующих полузащитников, не плохая схема нападения получается, во всяком случае матчи покажут дальнейшее его развитие.
  • 0

#474 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 13:15

"Милан": состоялся серьезный разговор
Изображение
А все из-за неудачного старта в чемпионате Италии.
Два стартовых поражения от "Болоньи" и "Дженоа" вынудили многих говорить об увольнении Карло Анчелотти, однако в "Милане" вместо этого состоялся серьезный разговор главного тренера с Адриано Галлиани и другими представителями клуба.
"Прошла встреча, на которой присутствовали представители тренерского штаба, медперсонал и руководство клуба. Мы пытались найти лучшее решение в данной ситуации. Все прошло очень хорошо" - порадовал болельщиков Анчелотти.
Пока руководство клуба выражает полное доверие нынешнему тренеру.
  • 0

#475 OSTT

OSTT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 20:35

Я считаю, что не правы те, которые говорят, что Милан играет в оборонительный футбол. Это было раньше. Последние годы это совсем не так !!!
  • 0

#476 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:20

Бронзетти: Роналдиньо потребуется как минимум шесть недель

Консультант итальянского "Милана" по трансферной политике Эрнесто Бронзетти высказал своё мнение относительно игры бразильского полузащитника Роналдиньо, который пока не показывает своей лучшей игры в составе россонери.

"Я предполагаю, что Роналдиньо потребуется как минимум шесть недель для того, чтобы полностью адаптироваться к игре "Милана". Каждый знает, что футболистам необходимо время — всего и сразу не бывает. Когда руководство клуба хотело приобрести бразильца, мне ежедневно поступали звонки от главного тренера Карло Анчелотти, который по десять раз спрашивал, готов ли Роналдиньо переехать в Милан. Думаю, при таких возложенных надеждах он просто должен проявить себя в полной мере", — сказал Бронзетти в интервью Mediaset.
  • 0

#477 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:54

Я считаю, что не правы те, которые говорят, что Милан играет в оборонительный футбол. Это было раньше. Последние годы это совсем не так !!!

Да он не оборонительный, но при этом он прагматичный.
  • 0

#478 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:24

Да он не оборонительный, но при этом он прагматичный.

Милан играет в футбол от обороны, умения полузащитников таких как Гаттузо и Пирло это позволяют, т.е. при ошибках соперников происходит моментальный переход из обороны в атаку.
  • 0

#479 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:33

Пирло может пропустить миланское дерби

Полузащитник «Милана» Андреа Пирло может пропустить месяц из-за травмы мышц бедра, полученной на тренировке. Игроку еще предстоит пройти медобследование, после которого станут известны точные сроки восстановления.
Если прогнозы подтвердятся, Пирло не сыграет в матче Кубка УЕФА против «Цюриха» и миланском дерби, сообщает Reuters.
Это мне уже не нравится, череда травм основных полузащитников продолжается, потеряли Гаттузо, вот теперь Пирло, состав слабнет постепенно. Главное чтоб не вышло как в матче Ромы против Клуж, нужно биться за каждый участок поля и недооценки соперника ни в коем случае быть не должно.
  • 0

#480 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 14:42

Милан играет в футбол от обороны, умения полузащитников таких как Гаттузо и Пирло это позволяют, т.е. при ошибках соперников происходит моментальный переход из обороны в атаку.

Но я скажу не всегда так играет Милан, вообще образцом игры то к чему следует стремиться я считаю это то как играл Милан в 2007 году с МЮ дома, Манчестер ровным счетом ничего не смог сделать, при этом Милан начал очень мощно полностью захватив инициативу, плодом чего стали 2 гола и только во втором тайме начали играть уже на контатаках не содясь при этом глубоко и по прежнему не позволяя многого МЮ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)