Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#461 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:07

Уровень БЛ не столь высок. Можно сравнить её с чемпионатом Франции до эпохи Лиона, когда каждый год выигрывали разные команды, Марсель, Бордо и т.д. Отсюда и более высокая конкуренция. Это как в НХЛ - вчерашний аутсайдер, сегодня может выиграть Кубок Стэнли.

Бавария финалист ЛЧ, есть еще претензии к уровню?

Нынешнюю Севилью можно голыми руками брать. Венгер в очередном походе за чемпионством (думаю, как и в предыдущие годы безрезультатным) Лигу не тянет, скоро и в АПЛ захлебнется.

Генк по жизни круче :) .

Вчера кто-то восхищался победой Тоттенхэма на Сан-Сиро. Я игру не смотрел, но есть уверенность, что в Лондоне Милан запинает Тоттенхэм. :rolleyes:

Ну Севилья не в лучшем состоянии, но составчик то у них неслабенький и нынешний лидер БЛ Дортмунд, к примеру, справится не смог с ней. Арсенал есть Арсенал, амбиций у клуба много, правда обычно неподкрепленных.

Да не, Милану шпоры не по зубам, команда никакая. В Сериале вылезает тупо на грозе середняков и аутсайдеров Ибрагее.
  • 0

#462 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:08

Нынешнюю Севилью можно голыми руками брать. Венгер в очередном походе за чемпионством (думаю, как и в предыдущие годы безрезультатным) Лигу не тянет, скоро и в АПЛ захлебнется.

Генк по жизни круче :) .

Вчера кто-то восхищался победой Тоттенхэма на Сан-Сиро. Я игру не смотрел, но есть уверенность, что в Лондоне Милан запинает Тоттенхэм. :rolleyes:

Если только Тоттенхэм не сдуется в эйфории от этой победы, а Милан будет играть как вчера с бешеным Гаттузо. :D
  • 0

#463 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:09

Вообще АПЛ покупали для Спорта1

По рекламе не скажешь ;)

Если только Тоттенхэм не сдуется в эйфории от этой победы, а Милан будет играть как вчера с бешеным Гаттузо. :D

Гаттузо дискву словит
  • 0

#464 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:11

Бавария финалист ЛЧ, есть еще претензии к уровню?

А Зенит её порвал, помнится, 4-0. Не могу представить, чтобы он так порвал даже середняка АПЛ. И та же Боруссия, хоть она мне и симпатична, скорее всего, затерялась бы в середине АПЛ.
  • 0

#465 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:12

По рекламе не скажешь ;)

Гаттузо дискву словит

А, ну да. Он уже пропустит этот матч. Тем более, шансов мало у Милана.
  • 0

#466 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:19

А Зенит её порвал, помнится, 4-0.

Чудеса иногда случаются.
  • 0

#467 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:24

А Зенит её порвал, помнится, 4-0. Не могу представить, чтобы он так порвал даже середняка АПЛ. И та же Боруссия, хоть она мне и симпатична, скорее всего, затерялась бы в середине АПЛ.

А Локомотив Лозанне проиграл, значит РПЛ по уровню как второй швейцарский дивизион?
Глупо по одному матчу судить.

Бавария прошла на тот момент действующего чемпиона Англии МЮ в прошлом розыгрыше

Сообщение отредактировал MiXerr: 16 February 2011 - 12:25

• 0

#468 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:25

Чудеса иногда случаются.

Ну, в том сезоне он многих надрал, даже МЮ. Так что всё закономерно. :D
  • 0

#469 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:26

А Локомотив Лозанне проиграл, значит РПЛ по уровню как второй швейцарский дивизион?
Глупо по одному матчу судить.

Бавария прошла на тот момент действующего чемпиона Англии МЮ в прошлом розыгрыше

Но если МЮ всегда на уровне, то Баварию лихорадит. Не может никак Боруссию догнать, которая не так давно была в подвале.
  • 0

#470 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:30

Но если МЮ всегда на уровне, то Баварию лихорадит. Не может никак Боруссию догнать, которая не так давно была в подвале.

:lol: :lol: :lol: так часто упоминаемые тобой "середняки АПЛ" (типа Стока и Болтона) вообще по прописке жители 1-го дивизиона.
  • 0

#471 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:31

Ну, в том сезоне он многих надрал, даже МЮ. Так что всё закономерно. :D

Полутоварищеские матчи то чего считать ;)

Боруссия по сумасшедшему графику идет. Как уж тут догонишь. А Бавария да, этот сезон начало неудачно, как и прошлый впрочем. Посмотрим, что дальше будет
  • 0

#472 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:34

Полутоварищеские матчи то чего считать ;)

Боруссия по сумасшедшему графику идет. Как уж тут догонишь. А Бавария да, этот сезон начало неудачно, как и прошлый впрочем. Посмотрим, что дальше будет

Да ладно, суперкубок престижное соревнование. :) Другое дело, что МЮ только с отпуска вышел.

А дальше, надеюсь, Боруссия станет чемпионом. :rolleyes:
  • 0

#473 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:35

Да ладно, суперкубок престижное соревнование. :) Другое дело, что МЮ только с отпуска вышел.

А дальше, надеюсь, Боруссия станет чемпионом. :rolleyes:

Настолько престижное, что в Англии его даже не транслировали :lol:
  • 0

#474 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:36

:lol: :lol: :lol: так часто упоминаемые тобой "середняки АПЛ" (типа Стока и Болтона) вообще по прописке жители 1-го дивизиона.

Так это и не середняки. Это подвальные, ну может, Болтон середняк. А этих одногодок - Сток, Халл, Бромвич, я не рассматриваю. :D
  • 0

#475 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:36

Настолько престижное, что в Англии его даже не транслировали :lol:

Потому что АПЛ главнее. :D
  • 0

#476 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:41

Потому что АПЛ главнее. :D

Так в этот день матчей не было) В АПЛ в пятницу не играют ;)
Я ж говорю товарняк с крутым названием ;)
  • 0

#477 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:43

Так это и не середняки. Это подвальные, ну может, Болтон середняк. А этих одногодок - Сток, Халл, Бромвич, я не рассматриваю. :D

Болтон и Сток аккурат в середине таблицы. Есть еще Фулхэм, уныло штампующий унылые ничьи, забивающий в среднем 1 мяч за игру. На конвульсии ВБА, который из года в год бродит туда-сюда смотреть тоскливо. Его ждет участь Дерби и Ковентри. Впрочем, Болтон в недалеком прошлом был таким же.
  • 0

#478 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:46

На каком основании?
Cудя по телепрограмме следующие полторы недели,например, Р-2 показывает исключительно горнолыжный спорт,cанный,скелетон,хоккей.Их тоже на платный?))
Ну а страшно подумать,с 20 марта и последующие 8 месяцев вплоть до декабря 2011 болельщики футбола вообще забудут,что такое биатлон.Но опять же,это им не помешает утверждать,что биатлон всё ж задолбал,особенно в июне или августе месяце.

Насколько я помню, все перечисленные вами виды спорта будут показывать, только потому что в это время нет биатлона. И футбол идёт в прямом эфире поздно вечером, когда нет вашего любимого вида спорта.
А что касается платного канала... Хорошо, почему тогда один футбол должен быть на платном ТВ?
  • 0

#479 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:47

Так в этот день матчей не было) В АПЛ в пятницу не играют ;)
Я ж говорю товарняк с крутым названием ;)

Ага, ты думаешь МЮ будет сливать кому-нибудь? ;)

Болтон и Сток аккурат в середине таблицы. Есть еще Фулхэм, уныло штампующий унылые ничьи, забивающий в среднем 1 мяч за игру. На конвульсии ВБА, который из года в год бродит туда-сюда смотреть тоскливо. Его ждет участь Дерби и Ковентри. Впрочем, Болтон в недалеком прошлом был таким же.

Ну, в этом году он бродит не так уныло. Когда-то средний Вэст Хэм ниже его.
  • 0

#480 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:57

Ага, ты думаешь МЮ будет сливать кому-нибудь? ;)

Причем тут сливать, просто они вышли на товарняк и все :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей