Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

#461 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 15:54

52517f1cad6a.jpg

Кырнац. Вратарь. И кто учил выбегать почти к центру поля и просить,нет-требовать себе мяч под удар ?

После фраерского неудачного паса Ефремова Александр Сергеевич написал на физиономии капсом  :"Испортил Слуцкий пацана!"

Всё-таки это "Нам нужен не результат,а подготовка резерва" команду расхолаживает..

Ефремов пару раз показал,что он игрок основы. И раз пять- что в основу рано.

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 August 2015 - 16:14

• 0

#462 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:15

Если каждый раз "Один в свои и три в чужие",то терпимо.

Но вратарь..Полез выбивать на линию штрафной,где пять человек борются. Отскочи не туда- кранты.

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 August 2015 - 16:18

• 0

#463 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:04

Странберг уже на второй минуте забил. И всем своим видом показывал, что ему пофиг на это.

• 0

#464 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:28

Так второй гол в свои ворота практически сами "привезли". О какой нафиг терпимости тут говорить? :mad:

Ты охренел? Не по- русски написано "один в свои". У вас там,в Ростовской +44 в тени? Один не видит ни хрена.второй наорал ни за что.

• 0

#465 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:28

Господи, какие же все деревянные, кроме Ефремова!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 13 August 2015 - 17:30

• 0

#466 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:44

Посмотрите те, кто говорит о том, что у нас резервы есть. Их НЕТ!"

Сообщение отредактировал AlexDrum: 13 August 2015 - 17:57

• 1

#467 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 10:26

Молодёжное первенство. СпартакПФК ЦСКА — 1:1

Дерби молодёжных составов завершилось вничью.

Голы: Страндберг, 2 (0:1). Пантелеев, 17 (1:1).

«Спартак»: Филиппов, Сокол, Лихачёв (Шигорев, 43), Лисинков, Винниченко, Ермаков (Синодзука, 75), Полубояринов, Гулиев, Бакаев (Бабаев, 84), Пантелеев, Давыдов (Козлов, 46).

ПФК ЦСКА: Помазун, Алибеков, Кривулькин, Николаеш, Чернов, Гордюшенко (Титов, 46), Ефремов (Жамалетдинов, 77), Кучаев (Соловьёв, 84), Дергачёв, Макаров (Зуев, 73), Страндберг (Алиев, 46).

Предупреждения: Пантелеев, 17. Макаров, 37. Гулиев, 54. Зуев, 90.

Судья: О. Корецкий (Раменское)

oOLbj-xx-xg.jpg

• 1

#468 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 10:27

Александр Гришин: Ошибок много, но мы сдвинулись с мёртвой точки

Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV прокомментировал ничейный результат в дерби со «Спартаком».

— Игра получилась боевая. Мы просматривали «Спартак», знали, что они хорошо владеют мячом, контролируют его. Знали слабую сторону, что они плохо после потери возвращаются назад. Построили свою игру на контратаках, сказали ребятам, в каких зонах желательно отнимать мяч, чтобы развивать эти контратаки, и, в принципе, по моментам не уступили «Спартаку».

Понравилось, что есть уже самоотдача, какой-то рисунок игры. Иногда торопились, в каких-то эпизодах принимали неправильные решения, но это можно списать на молодость. Радостно то, что, как говорил после предыдущей игры, ребята прибавляют, стараются. До них дошло, что надо играть в футбол, тренироваться в полную силу.

После пяти туров мы остаёмся единственной командой, которая не потерпела поражений. Трижды сыграли вничью, но, по крайней мере, по сравнению с концом прошлого сезона игра изменилась в лучшую сторону. Спасибо ребятам за желание, старание. Ошибки были, но мы их исправим — пусть лучше тут их делают, чем на высоком уровне. Ребята выполнили установку, которую давали на игру. По крайней мере, они старались следовать определённому плану. Будем идти дальше, исправлять ошибки. Их очень много, но радует, что мы сдвинулись с мёртвой точки.

fMq6P6c5NsY.jpg

• 1

#469 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 16:30

На примере Спарты увидел, что страны Восточной Европы, для повышения мастерства, это не самый плохой вариант. И хорошо, что Караваев трезво оценивает свои перспективы, а не считает, что это гастер из Бразилии его законное место занимает. А то ж сами ещё толком ничего не умеют, а уже просят з\п с 6-ю нулями

• 2

#470 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 10:22

Молодёжное первенство. ПФК ЦСКАРостов

21 августа на основном поле стадиона «Октябрь» (ул. Живописная, д. 21) состоится матч 6-го тура первенства России среди молодёжных команд ПФК ЦСКА — «Ростов». Начало встречи в 16:00.

Вход бесплатный.

После пяти туров армейская команда, не потерпевшая ни одного поражения, занимает седьмое место с девятью очками. «Ростов» набрал на один балл больше и идёт пятым.

HVAakVrKF5E.jpg

• 1

#471 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:03

Никита Касаткин: Школу окончил с золотой медалью

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нападающим армейской молодёжки Никитой Касаткиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Ростов».

...— Как ты оказался в молодёжной команде ПФК ЦСКА? 
— Меня вызвали на матч шестого тура группового турнира юношеской Лиги УЕФА против «Баварии». Не каждый дебютирует за свой клуб во встрече с такой командой, да ещё и на её поле. Мне удалось забить, но тот поединок мы проиграли.

— Надо думать, зимой ты впервые проходил сборы с молодёжкой. 
— Нет, этой зимой я их избежал. Отыграв в Мюнхене, сразу же отправился в расположение сборной Москвы и выступал в Санкт-Петербурге на мемориале Гранаткина. Поэтому первые полноценные сборы под руководством Александра Гришина были только летом.

— И как тебе? 
— Когда ехал в автобусе на базу, думал, что помру (смеётся). Да, так испугался после рассказов старших ребят. Оказалось, конечно, тяжело, но ничего, прошёл все испытания.

— В одной из предыдущих программок другой нападающий нашей команды, Илья Ферапонтов, заявил, что его цель — забить 10 мячей за сезон. Какую планку ты ставишь себе? 
— Сейчас скажу, а потом мне ещё что-то предъявят, подшучивать будут (смеётся). Говорить можно всё, что угодно, но на вещи нужно смотреть без тёмных или розовых очков. Забью столько, сколько получится. Моя цель на этот сезон — помочь команде добиться максимально высокого места в турнирной таблице. Общий успех куда важнее личного. Лучше я забью один мяч, и мы займём место в тройке, чем стану лучшим бомбардиром лиги, а команда займёт место где-нибудь внизу.

— Отойдём от футбольной темы. Минувшей весной ты окончил школу. Успешно, или есть тройки? 
— Как бы ни было смешно, я окончил школу с золотой медалью.

— Забавно, своё первое «золото» заработал не на поле, а в школе. 
— Да (улыбается). Парни так уже шутили. Не думаю, что успешное окончание школы футболистом является каким-то нонсенсом, чем-то невероятным. Кто вообще это придумал? Лишь единицы становятся спортсменами высочайшего уровня. Футбол не обманешь, поэтому нужно всегда иметь запасной аэродром.

9cKY7ToAV9c.jpg

• 1

#472 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46387 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:41

Говорить можно всё, что угодно, но на вещи нужно смотреть без тёмных или розовых очков. Забью столько, сколько получится. Моя цель на этот сезон — помочь команде добиться максимально высокого места в турнирной таблице. Общий успех куда важнее личного. Лучше я забью один мяч, и мы займём место в тройке, чем стану лучшим бомбардиром лиги, а команда займёт место где-нибудь внизу.

Лишь единицы становятся спортсменами высочайшего уровня. Футбол не обманешь, поэтому нужно всегда иметь запасной аэродром.

Хороший мальчик... слова не мальчика, но мужа...

Спасибо, Алексей!

• 1

#473 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:50

Хороший мальчик... слова не мальчика, но мужа...

Спасибо, Алексей!

Да, это не мне спасибо, а наше пресс-службе) Я только скопипастил)))

• 1

#474 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46387 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:07

Да, это не мне спасибо, а наше пресс-службе) Я только скопипастил)))

Да это понятно... мы все выкладываем какую-либо информацию чаще всего копируя...

Спасибо за то, что не забываешь подтему! :)

• 0

#475 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:21

Да это понятно... мы все выкладываем какую-либо информацию чаще всего копируя...

Спасибо за то, что не забываешь подтему! :)

Было время, немного подзабросил, из-за командировок. Но там все понемногу поднакитдали новостей)))

• 1

#476 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 13:03

Если что, посмотреть, как сегодня да наша молодёжь играет здесь

• 1

#477 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 14:42

Ну, хоть в сборной получают неплохую практику. Может выстрелят, и захочет Леонид Викторович на них ставку сделать :D

• 0

#478 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 16:11

Стартовый состав ЦСКА: Помазун, Ефремов, Алиев, Цауня, Макаров, Дергачёв, Титов, Алибеков, Кривулькин, Николаеш, Чернов.

• 0

#479 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 16:15

Блин, после просмотра дерби, это УГ (я имею ввиду в плане показа) смотреть тошно!

• 0

#480 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 16:33

1:0 Чернов!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей