Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#461 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:00

В Истбурне Стосур порвала Балтачу (6:7, 6:1,6:0 ) в 1/4, в 1/2 встретится с победительницей пары: Макарова - Кузнецова. Кто б не выииграл у наших - без разницы, т.к. по стосуровской игре, порвёт она любую.

Порвала, сильно сказано, скорее отмучилась.
  • 0

#462 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:20

Порвала, сильно сказано, скорее отмучилась.

Отмучилась ?! Ты матч-то смотрел ? Балтача даж принимать нормально стосурские подачи не могла ( силёнок нет, зато пузцо... ), а 1-й сет.. нуу бывают же случайности.
  • 0

#463 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:28

Отмучилась ?! Ты матч-то смотрел ? Балтача даж принимать нормально стосурские подачи не могла ( силёнок нет, зато пузцо... ), а 1-й сет.. нуу бывают же случайности.

Да второй сет на подаче Саманты постоянно на больше меньше играли, че она там порвала не знаю, знаю одно, что рвут не так. А то что она должна была выиграть, так это понятно, не понятно почему 3 сета. А Балтача, тоже мне соперница, да и наши обе не в форме, тут ты правильно подметил.
  • 0

#464 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:37

Да второй сет на подаче Саманты постоянно на больше меньше играли, че она там порвала не знаю, знаю одно, что рвут не так. А то что она должна была выиграть, так это понятно, не понятно почему 3 сета. А Балтача, тоже мне соперница, да и наши обе не в форме, тут ты правильно подметил.

Да наши млинн, все не в форме :rolleyes: . Просто вот это: "порвала", эт к тому, что она одна из надеждж английских ( да ещё и "перевёртыш" ), вот и не удержался. З.Ы.: там вон "Клизменс" сольётся сейчас Азаренке, тогда Стосур вполне реально будет турнир взять ( да и если не сольётся тож ). Физическое состояние у неё конечно серьёзное, прямо как Рафыч до травмы.
  • 0

#465 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:43

Да наши млинн, все не в форме :rolleyes: . Просто вот это: "порвала", эт к тому, что она одна из надеждж английских ( да ещё и "перевёртыш" ), вот и не удержался. З.Ы.: там вон "Клизменс" сольётся сейчас Азаренке, тогда Стосур вполне реально будет турнир взять ( да и если не сольётся тож ). Физическое состояние у неё конечно серьёзное, прямо как Рафыч до травмы.

Да, в Истбурне Стосур наверное победит, хотя Азаренко, смотрю старается, а на Уимблдон у меня надежды на Шарапову, больше не накого...
  • 0

#466 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:53

Да, в Истбурне Стосур наверное победит, хотя Азаренко, смотрю старается, а на Уимблдон у меня надежды на Шарапову, больше не накого...

Я удивлюсь если Шарапова ( да и вообще кто-нибудь из наших ) победит; смотришь на матчи др. игроков... мдаа... :rolleyes: В нашем теннисе ( и в женском и в мужском ) - провал, ксожалению. Но, соглашусь, что кроме Шараповой не на кого на У-доне надеяться.
  • 0

#467 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:26

Сегодня хорошая была игра и у Азаренко, и у Клийстерс.
  • 0

#468 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:39

Сегодня хорошая была игра и у Азаренко, и у Клийстерс.

Да, норм. Вика - умница; Клистерс - в спортзал. Катя Макарова сделала свету ( опять же - умница ), теперь со Стосур будет играть, но таам... :lol:
  • 0

#469 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:49

Да, норм. Вика - умница; Клистерс - в спортзал. Катя Макарова сделала свету ( опять же - умница ), теперь со Стосур будет играть, но таам... :lol:

Азаренко может не хватить. Она уже сегодня корчилась от боли.
  • 0

#470 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:00

Азаренко может не хватить. Она уже сегодня корчилась от боли.

Меня больше Макарова интересует :lol: . Хотя смотрел как раз Викин матч, т.к. не нашёл Катин. Я думаю, Стосур турнир выиграет; и на Уиме будет шанс у неё, даж оч. неплохой; сёстры вполне проходимы, да и остальные, а этот "робот" :lol: действительно в хорошей форме. З.Ы.: Колян Цонге сливается - паршиво...
  • 0

#471 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:11

Меня больше Макарова интересует ;) . Хотя смотрел как раз Викин матч, т.к. не нашёл Катин. Я думаю, Стосур турнир выиграет; и на Уиме будет шанс у неё, даж оч. неплохой; сёстры вполне проходимы, да и остальные, а этот "робот" :) действительно в хорошей форме. З.Ы.: Колян Цонге сливается - паршиво...

Я не думаю, что Стосур выиграет :blink:
  • 0

#472 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:22

Я не думаю, что Стосур выиграет :blink:

М. Бартоли - В. Азаренко, С. Стосур - Е. Макарова, это полуфиналы. Кто же выиграет турнир ?
  • 0

#473 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:23

М. Бартоли - В. Азаренко, С. Стосур - Е. Макарова, это полуфиналы. Кто же выиграет турнир ?

Не знаю :blink:
Но мне понравилась сегодня игра Азаренко. Но опять же, смущает её состояние.
Не могу понять, её правда беспокоит травма или она претворяется, ведь доставала почти все мячи.
  • 0

#474 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:30

Не знаю :)
Не могу понять, её правда беспокоит травма или она претворяется, ведь доставала почти все мячи.

Этот теннис женский :blink: , тебе лучше знать притворялась она , или всерьёз; в любом случае обеим ( Кате и Вике ) удачи. З.Ы.: это ей ещё не с Самантой играть, у той-то точно всё ОК со здоровьем, а с Бартоли уж как-нибудь должна.
  • 0

#475 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:32

Не знаю :blink:

Уже корошо, что Ким вылетела :)
  • 0

#476 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:12

Стосур стала первой в чемпионской гонке.
  • 0

#477 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:39

Стосур стала первой в чемпионской гонке.

Хорошо сезон проводит; вот раньше не испытывал особых симпатий к ней, а теперь... <_< Даж не знаю. Те рейтинги, что сейчас есть ( где та же Дёма 5-я, да и остальные наши ) - старые ведь ещё заслуги... Я всё путаюсь, там же за сколько-то недель... Надо почитать.
  • 0

#478 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:52

Хорошо сезон проводит; вот раньше не испытывал особых симпатий к ней, а теперь... :lol: Даж не знаю. Те рейтинги, что сейчас есть ( где та же Дёма 5-я, да и остальные наши ) - старые ведь ещё заслуги... Я всё путаюсь, там же за сколько-то недель... Надо почитать.

52 недели
  • 0

#479 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:04

В первой 10 рейтинга очень много перестановок.
Янкович на 3, Возняцки на 4
Стосур на 6, Скьявоне на 7
Клийстерс на 8, Радванска на 9
Пеннетта на 10 На Ли на 11

Петрова - 14, Шарапова - 16 (если Энен выиграет на 17 останется), Кузнецова - 19, Звонарева - 21, Сафина - 22
  • 0

#480 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:06

В первой 10 рейтинга очень много перестановок.
Янкович на 3, Возняцки на 4
Стосур на 6, Скьявоне на 7
Клийстерс на 8, Радванска на 9
Пеннетта на 10 На Ли на 11

Петрова - 14, Шарапова - 16 (если Энен выиграет на 17 останется), Кузнецова - 19, Звонарева - 21, Сафина - 22

куда мы катимся... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей