Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#461 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 17:42

Изображение

#462 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 18:17

Катя, я думаю, что если наши не опустят руки и пойдут до конца в выяснении ситуации с допингом, может статься, что всё окажется фуфлом....да и Улькой тоже можно разобраться!!!! Ещё не всё потеряно!!! B) :lol: :) :lol: :angry: :lol: ;) ;)
  • 0

#463 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 18:25

Катерина мы верим в тебя!
Мне кажется, что Вас просто подставили, это кому-то надо было! Надо бороться до конца, не опускайте руки-раз сами говорите, что ничего не было (на всю страну-матушку)-значит не было. Справедливость рано или поздно восторжествует!!!
  • 0

#464 ILoveBiothlone

ILoveBiothlone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:46

Оч хочу чтобы это все оказалось просто страшным сном... Катя сильная. И я надеюсь, что что бы ни случилось она не опустит голову... ведь у нее такая прекрасная улыбка)) Надеюсь эта улыбка будет нас радовать еще очень долго. Катя, МЫ С ТОБОЙ!!!!
  • 0

#465 ILoveBiothlone

ILoveBiothlone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:46

Оч хочу чтобы это все оказалось просто страшным сном... Катя сильная. И я надеюсь, что что бы ни случилось она не опустит голову... ведь у нее такая прекрасная улыбка)) Надеюсь эта улыбка будет нас радовать еще очень долго. Катя, МЫ С ТОБОЙ!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#466 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:26

Сегодня в "новостях" Катю видела-как держится!Красавица.С её характером никто и рядом не стоял.Всё просто обязано закончиться удачно для неё.
  • 0

#467 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:58

Сегодня в "новостях" Катю видела-как держится!Красавица.С её характером никто и рядом не стоял.Всё просто обязано закончиться удачно для неё.

Я надеюсь ,все вроде бы успокоилось ,как говорит Губерниев,еще так же обнадеживают слова Дурманова ,про то что вина спортсменов минимальна,и таким же может быть наказание ,верим в лучшее!!
  • 0

#468 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 23:08

Я надеюсь ,все вроде бы успокоилось ,как говорит Губерниев,еще так же обнадеживают слова Дурманова ,про то что вина спортсменов минимальна,и таким же может быть наказание ,верим в лучшее!!

После сегодняшнего триумфа надежда почему-то окрепла :rolleyes: .Пылёва-Медведцева хорошо сказала,что эта победа посвящается и девчонкам.Респект,она-то тоже наелась...
  • 0

#469 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 21 February 2009 - 23:31

Пылёва-Медведцева хорошо сказала,что эта победа посвящается и девчонкам.

Я тоже обратил внимание, что именно Пылева так сказала. Уж кто лучше может знать, как можно поплатиться за ошибку.
---------------------------

С её характером никто и рядом не стоял

Не поспоришь. Вообще, такую победу можно Кате посвятить уже хотя бы потому, что во многом благодаря ей немкам минуту весь сезон везли. А в команде теперь появилось еще две чемпионки мира. Дорогого стоит. Кстати, получается - теперь в такой команде 2 однократных олимпийских чемпионки и 2 однократных чемпионки мира )). Но, опять же, чемпионка мира в индивидуалке смотреться в команде будет великолепно. Как и месяц назад. Ну как же это все невовремя, неправильно. Судя по результатам, ЧМ был бы "наш". Но, опять же, Олимпийские игры - это святое. Если на ОИ допустят Катю - не думаю, что я буду переживать об "упущенной выгоде" на ЧМ.
  • 0

#470 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 11:49

Супер гонка!!! Жалко что такая команда маленькая. Но наши доказали всему МИРУ что наши РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ могут все чего захотят!
Значит Катюше нужно только захотеть:) Мы все верим, любим, ждем!
  • 0

#471 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:15

Катя, мы побеждаем. Не плакай больше!
Меня тоже обнадежили слова Дурманова, что вина спортсменов минимальна - я сразу это сказала. А то что именно от Медведцевой прозвучали такие нужные слова - это закономерно. Ее случай тоже драматичен. Как бы то ни было, Катя знает, что есть люди ее поддерживающие, а именно этого мы и добивались. ;)
  • 0

#472 volgasamara

volgasamara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:36

Катенька держись!
  • 0

#473 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:11

Я надеюсь, что ситуация пойдет по тому же сценарию, как с нашими художницами. Есть все шансы на это. Случаи, возможно, схожие. Главное, взяться за дело с умом, как это сделала Винер.
  • 0

#474 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 15:50

Передать эмоции дня восьмого в письменной форме, наверно, невозможно, каждый пережил это внутри себя. Сначала первая личная медаль Ивана Черезова, вырванная из зубов норвежца Бьорндалена, потом триумфальный финиш с российским флагом в женской эстафете...
...После того, как церемония награждения закончилась, и спортсменок увели на пресс-конференцию, счастливые болельщики начали покидать трибуны. По дороге, ведущей от стадиона до автобусов, растянулась вереница людей с российскими флагами. И тут кто-то из толпы затянул "Расцветали яблони и груши", другой голос тут же подхватил "Поплыли туманы над рекой" и уже все идущие хором затянули "Выходила на берег Катюша...". Комментарии, я думаю, излишни...
...Но вчера Николай Степанович Загурский предложил - давайте позвоним Кате Юрьевой. И мы позвонили Кате. Наши тренеры общались с ней по очереди, говорили о том, что частичка ее была сегодня на подиуме, о том, как всем ее не хватает. Было видно, как сложно им найти слова поддержки. Да и что тут скажешь? Поэтому, когда мне позволили пообщаться с Катей, я просто рассказала ей историю про то, как вереница российских болельщиков, уходя со стадиона, пела "Катюшу"...

------------------------------------
Сильно, конечно. Что остается, как не надеяться на благоприятный исход. Повторюсь, великие не должны уходить так. Смотрел биатлон 5 лет, видел, конечно, успехи Пылевой, к примеру. И как она в желтой майке бегала, и с Байи на последней гонке за БХГ рубилась. Но, все равно, не было тех эмоций, которые вызывала Катюша уже с первых гонок. Не дадут соврать, но чуть ли не после первой гонки, которую видел с ее участием, спрашивал, под каким номером бежит именно она. Талант, без сомнения, огромный. Про характер можно даже не говорить, но то, что в каждой эстафете, выступая за страну, "умирала" - факт.
  • 0

#475 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:07

Передать эмоции дня восьмого в письменной форме, наверно, невозможно, каждый пережил это внутри себя. Сначала первая личная медаль Ивана Черезова, вырванная из зубов норвежца Бьорндалена, потом триумфальный финиш с российским флагом в женской эстафете...
...После того, как церемония награждения закончилась, и спортсменок увели на пресс-конференцию, счастливые болельщики начали покидать трибуны. По дороге, ведущей от стадиона до автобусов, растянулась вереница людей с российскими флагами. И тут кто-то из толпы затянул "Расцветали яблони и груши", другой голос тут же подхватил "Поплыли туманы над рекой" и уже все идущие хором затянули "Выходила на берег Катюша...". Комментарии, я думаю, излишни...
...Но вчера Николай Степанович Загурский предложил - давайте позвоним Кате Юрьевой. И мы позвонили Кате. Наши тренеры общались с ней по очереди, говорили о том, что частичка ее была сегодня на подиуме, о том, как всем ее не хватает. Было видно, как сложно им найти слова поддержки. Да и что тут скажешь? Поэтому, когда мне позволили пообщаться с Катей, я просто рассказала ей историю про то, как вереница российских болельщиков, уходя со стадиона, пела "Катюшу"...

------------------------------------
Сильно, конечно. Что остается, как не надеяться на благоприятный исход. Повторюсь, великие не должны уходить так. Смотрел биатлон 5 лет, видел, конечно, успехи Пылевой, к примеру. И как она в желтой майке бегала, и с Байи на последней гонке за БХГ рубилась. Но, все равно, не было тех эмоций, которые вызывала Катюша уже с первых гонок. Не дадут соврать, но чуть ли не после первой гонки, которую видел с ее участием, спрашивал, под каким номером бежит именно она. Талант, без сомнения, огромный. Про характер можно даже не говорить, но то, что в каждой эстафете, выступая за страну, "умирала" - факт.

Да про песню класс ,хорошо что ее не забывает команда ,я кстати то же помню тот масс-старт когда бились за глобус Пылева и Байи ,Зайка кстати тогда выиграла)). Будем ждать что решат IBU юно не всебезнадежно ,нужно просто что бы наша федерация боролась за наших спортсменов ,а не махнула на них рукой и не отдалана произвол судьбы,т.к. пословам Дурманова есть зачто зацепиться! Будем ждать,надеюсь что мы еще увидим ее на лыжне и шикарную улыбку ))
  • 0

#476 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:09

Пусть она не сдаётся!!! А чё, длопинг на самом деле????
  • 0

#477 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:12

Юрьева получила сертификат Open Water Diver

Вчера на специализированной выставке в области дайвинга «Золотой Дельфин» состоялось торжественное вручение сертификата Open Water Diver чемпионке мира по биатлону Екатерине Юрьевой.
Дайвинг является одним из самых любимых увлечений Екатерины.
Вроде это событие должен был освещать первый канал.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
--------
Только Магдалене нельзя эти фотки показывать. Её детская психика не справится с шоком.
  • 0

#478 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:16

Может кто выкладывал уже

Екатерина Юрьева: «В нынешних условиях нашим девочкам впору присудить звание Героев России»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева дала оценку победному выступлению наших биатлонисток на чемпионате мира в Пхенчхане.

Об участии Слепцовой: «Необходимо знать настроение, с которым Света входила в сезон – именно от данного обстоятельства она отталкивалась, принимая участие в каждом старте. С учетом же ее нынешнего состояния можно смело заявить, что Слепцова отработала максимально удачно свой этап в победной эстафете».

Об этапе Булыгиной: «Немного промедлив на огневом рубеже, спортсмены попросту теряют концентрацию и попадают в некоторый ступор, из которого весьма сложно выйти. Но Аня, пусть и потратившая на «стойке» немало времени, смогла взять себя в руки и закрыть все мишени».

О тяжелой трассе: «Она улучшилась, стала жестче. Однако одно неприятное обстоятельство, сопровождавшее в Корее все гонки, сохранилось – порывистый в эстафете ветер зачастую мешал биатлонистам на огневых рубежах. Получилось, что качество стрельбы порой определяла фортуна».

Об ошибках Вильхельм: «На мой взгляд, Кати ошиблась потому, что очень хотела непременно покинуть огневой рубеж первой. Вообще решающее значение на стрельбище имеет физическое состояние спортсмена, ведь не так просто прицелиться, если ты себя успела измотать во время гонки».

О том, насколько велико значение победы российской сборной: «Крайне велико. В нынешних условиях нашим девочкам впору присудить звание Героев России», – рассказала Юрьева в интервью «Чемпионату.ру».
  • 0

#479 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:23

Юрьева получила сертификат Open Water Diver

Вчера на специализированной выставке в области дайвинга «Золотой Дельфин» состоялось торжественное вручение сертификата Open Water Diver чемпионке мира по биатлону Екатерине Юрьевой.
Дайвинг является одним из самых любимых увлечений Екатерины.
Вроде это событие должен был освещать первый канал.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
--------
Только Магдалене нельзя эти фотки показывать. Её детская психика не справится с шоком.

Да уж, Лена даже и 5 секунд не сможет на это посмотреть <_<
  • 0

#480 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:25

Катя! Читая посты форума убеждаешься в искренней любви к Вам всей нашей страны. И несмотря на то, что Вы в сборной всего 2 года - успели влюбить в себя всех российских поклонников биатлона, в том числе и меня. Зачастую, жизнь несправедлива. Но, необходимо продолжать жить. Несмотря на то, что у Вас не так много титулов, нечто другое заставляет назвать Вас Великой спортсменкой. У Вас есть характер, у Вас есть обаяние, у Вас есть харизма, у Вас есть миллионы почитателей во всем мире. Для меня шоком стала новость о допинге. И всем понятно, что это-полная ерунда.Я, как и остальные,надеюсь о благополучном разрешении данного инцидента. В любом случае необходимо продолжать спортивную карьеру. Быть такого не может, чтобы Вам не разрешили стартовать в Сочи. Российская олимпиада без одной из любимых российской спортсменки-такого просто не может быть. Возвращайтесь!Все Ваши громкие победы еще впереди!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей