Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Состязание "ФЛУДЕРОВ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

Опрос: Лучший флудер sportbox.ru (46 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим флудером sportbox.ru по итогам года? :)))

1. PrAiM (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

2. Incinerator (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. FanatMU (6 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

4. Forceman (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Yulua (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

6. Ni k (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

7. evgeshka (1 голосов [2.17%])

8. Gashish1111 (1 голосов [2.17%])

9. zh-eug (1 голосов [2.17%])

10. POPUas (1 голосов [2.17%])

11. Nertol (1 голосов [2.17%])

12. Romzes (0 голосов [0.00%])

13. jethro (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

14. Pa3DynJl9lTop (0 голосов [0.00%])

15. Masculine (1 голосов [2.17%])

16. Rash (1 голосов [2.17%])

17. Adri (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

18. statjar9623 (0 голосов [0.00%])

19. Romastein (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

20. lutira (1 голосов [2.17%])

Голосовать

#461 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 23:06

Я так и подумал :angry:
А у меня есть схема по которой можно определять победителя в месяце.
Правила такие:
Каждый день в 00:00 по московскому времени ведущему конкурса(я думаю можно назначить Baldu) должен будет писать 5-ку флудеров дня.Из нее за первое место будет даваться 50 очков,за второе 40,за третие 30,за четвертое 20,а за пятое 10.Кто ниже пятого очки не начисляются.Сделать турнирную таблицу,куда записывать эти очки и вот так просто можно выявить главного флудера,конечно правильнее было бы считать все сообщения,но это очень глупо.

Так как вам эти правила?

Gashish1111, схема твоя неплохая, только вот кто будет каждый день подводить итоги, считать результаты? К тому же можно получить бан, за такую самодеятельность :angry: :blink: :angry: :angry:
  • 0

#462 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 02:47

14 сентября

Incinerator 45
Gashish1111 40
OldGamer 35
Pa3DynJl9lTop 33

Сам себя не похвалишь... :angry:
  • 0

#463 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 04:23

ИзображениеIncinerator лучший!ИзображениеИзображение
  • 0

#464 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 04:43

походу темку придется закрыть . а жаль.. но всё к этому и идет :angry: но вы ведь этого не допустите, так?
многие пользователи (не будем показывать пальцем и хорошо, что некоторые догадались отредактровать свои сообщения) всё это принимают близко к сердцу и видят в этом чуть ли не смысл жизни - начинают обижаться на то, что их видете ли не написали сегодня в топ -лучший флудер. а то получается какое то самолюбование , что видете ли их выделили (не выделили) из толпы, вот зацените "Я крут(а)!"

между прочим, тема добровольная, а не принудительная и не добровольно-принудительная для автора топика. пусть эта тема будет в радость, а не как каторга каждый день постить результаты.
как автор топика - Balda имеет право сам распоряжаться идеей создания и самой темой и результатами состязания, как посчитает нужным(в рамках правил форума, конечно).

кроме того, никто не отменял этой договоренности:

Так что можешь продолжать репортаж:пожалуйста - без вопросов, но если из-за этого увеличиться количество флуда на форуме от особо активных участников и к ним приближающимся, то за это отвечают не только они но и частично ты, то есть и предупреждения им и тебе.
Но если ко всем пользователям из первой двадцатки не будет претензий, то и к тебе соответственно никаких.

а то замечаю, многие пользователи начинают устраивать чат на форуме (во флудилке чатьтесь сколько хотите, никто не мешает; но не на форуме!), не знаю ради набивки сообщений или просто так выходит- но это не дело.
а то хочешь не хочешь, а придется отдать главный приз (а так хотела зажать). :blink:

а вообще сама идея темы :angry: и как всё душевно начиналось. кто нибудь помнит? :angry:
  • 0

#465 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:20

а то хочешь не хочешь, а придется отдать главный приз (а так хотела зажать). :angry:

а вообще сама идея темы :angry: и как всё душевно начиналось. кто нибудь помнит? :angry:

Кто-то видимо хочет получить главный приз. А начиналось все так хорошо. :blink:Для меня конечно не с самого начала, но все-таки. :angry:
  • 0

#466 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:20

Наташик +1
Я лично за закрытие темы.
  • 0

#467 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 14:19

репортаж окончен, спаибо всем за внимание. темку можно закрывать, а победителям раздать призыИзображение
  • 0

#468 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:08

Наташик, какая муха тебя укусила? :angry:
В данной теме все только шутили, пока один модератор не принял всё близко к сердцу. :angry: Что случилось? Лучше прямо скажи, что тебя не устраивает. Или кто...
Вот нигде не было набивания постов, было так: наболело что-то - обсудили, и всё корректно, чинно-благородно. Уж не знаю, что не так... Конкурс - это всего лишь шутка. Думаю, для всех важна в первую очередь возможность обсудить то или иное событие или явление с интересными собеседниками.

И ещё от себя... Если вдруг кому-то надоел - могу на 88 % гарантировать, что в октябре буду появляться реже. Во-первых, диплом всё-таки надо начинать писать; во-вторых, здесь уже несколько скучнее будет, чует моё сердце. :angry:
Кстати, последующие три дня тоже заняты...

Всем хорошего настроения. :blink:
  • 0

#469 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 23:17

Да ладно вам, как общались так и будем общаться:D главное шоб хоть иногда с юмором, а то все время унылое:
страница 15 к примеру:
1: "я думаю что Рубин будет чемпионом"
2: "да я согласен у них большие перспективы"
1: "коненчо ведь они наверно будут чемпионы!"
2: "да и поэтому у них большие перспективы!"
....
страница 32:
1: "я думаю Рубин будет чемпионом"
2: "да я согласен у них большие перспективы"
и т.д...
--------
Кстати жаль Incinerator шо не будет тя, я лично скучать буду:D
  • 0

#470 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 23:25

Кстати жаль Incinerator шо не будет тя, я лично скучать буду:D

Какие признания... Я аж обоих ревную, что там за отношения у вас?.. :D :D
  • 0

#471 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 00:36

Какие признания... Я аж обоих ревную, что там за отношения у вас?.. :P :D

http://forum.sportbo...p...ost&p=82705 :D :D ;)
  • 0

#472 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 00:52

Top, я ж не совсем не буду. :D Как же я без вас? :D Да и вообще ещё неизвестно...
Adri, думаю, Top сожалеет по поводу грядущего снижения активности интересного собеседника - и всего-то. ;) Когда Гашиша не было - мы все ведь скучали по нему, правда? :P И ты... ой, что-то как-то стесняюсь... выбрала бы кого-нибудь одного. :D
  • 0

#473 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 18:59

Top, я ж не совсем не буду. :P Как же я без вас? :) Да и вообще ещё неизвестно...
Adri, думаю, Top сожалеет по поводу грядущего снижения активности интересного собеседника - и всего-то. :( Когда Гашиша не было - мы все ведь скучали по нему, правда? :) И ты... ой, что-то как-то стесняюсь... выбрала бы кого-нибудь одного. :D

А по поводу снижения моей активности никто не сожалеет? :D Интересное предложение. А вдруг оного мне будет мало... ;) ...для общения?
Конечно выберу одного. Не переживай. :D
  • 0

#474 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:10

походу темку придется закрыть . а жаль.. но всё к этому и идет :D но вы ведь этого не допустите, так?
многие пользователи (не будем показывать пальцем и хорошо, что некоторые догадались отредактровать свои сообщения) всё это принимают близко к сердцу и видят в этом чуть ли не смысл жизни - начинают обижаться на то, что их видете ли не написали сегодня в топ -лучший флудер. а то получается какое то самолюбование , что видете ли их выделили (не выделили) из толпы, вот зацените "Я крут(а)!"

Да между прочим, меня очень огорчает, что меня нету в списках флудеров, я между прочим 22-й в рейтинге, скажу по секрету даже вчера немного всплакнул по этому поводу, стараюсь-стараюсь, а все никак в двадцатку самых-самых не попаду, получается я как лох, пацанам и девчонкам хочется мол показать, что про меня в инете пишут, типа Алекс Симкин крутой чел, и никак не выходит, а в чем в натуре смысл жизни, кроме как не в крутизне, так что Балда включай меня в свой рейтинг я палюбасу в двадцатке буду на днях :D
  • 0

#475 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:14

Да между прочим, меня очень огорчает, что меня нету в списках флудеров, я между прочим 22-й в рейтинге, скажу по секрету даже вчера немного всплакнул по этому поводу, стараюсь-стараюсь, а все никак в двадцатку самых-самых не попаду, получается я как лох, пацанам и девчонкам хочется мол показать, что про меня в инете пишут, типа Алекс Симкин крутой чел, и никак не выходит, а в чем в натуре смысл жизни, кроме как не в крутизне, так что Балда включай меня в свой рейтинг я палюбасу в двадцатке буду на днях :D

Я думаю что лучше тебя включить в список на октябрь,а то больше половины месяца прошло,а 20 претендентов уже есть,нехорошо получится если кого-то исключат.
  • 0

#476 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:20

Я думаю что лучше тебя включить в список на октябрь,а то больше половины месяца прошло,а 20 претендентов уже есть,нехорошо получится если кого-то исключат.

А если я сейчас во всех темах счет напишу, во всех опросах поучаствую, короче добью до 20-ки, как думешь Балда разрулит?
  • 0

#477 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:27

А если я сейчас во всех темах счет напишу, во всех опросах поучаствую, короче добью до 20-ки, как думешь Балда разрулит?

О, как люди рвутся в рейтинг. :D Очень интересно.
А ведь темку хотят закрыть. :D
  • 0

#478 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:30

О, как люди рвутся в рейтинг. :D Очень интересно.

Как же в рейтинг не рваться, это ж крута быть там, может я самым крутым на форуме буду еще :D
  • 0

#479 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:34

Как же в рейтинг не рваться, это ж крута быть там, может я самым крутым на форуме буду еще :D

О, мечтать не вредно. ;) За звание самого крутого надо побороться, пролить кровь в жестокой битве... :D Но желание конечно приветствуется. :D
  • 0

#480 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 20:48

Alex, к сожалению Балда не разрулит :D :D http://forum.sportbo...p...ost&p=84448
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей