Gashish1111, схема твоя неплохая, только вот кто будет каждый день подводить итоги, считать результаты? К тому же можно получить бан, за такую самодеятельностьЯ так и подумал
![]()
А у меня есть схема по которой можно определять победителя в месяце.
Правила такие:
Каждый день в 00:00 по московскому времени ведущему конкурса(я думаю можно назначить Baldu) должен будет писать 5-ку флудеров дня.Из нее за первое место будет даваться 50 очков,за второе 40,за третие 30,за четвертое 20,а за пятое 10.Кто ниже пятого очки не начисляются.Сделать турнирную таблицу,куда записывать эти очки и вот так просто можно выявить главного флудера,конечно правильнее было бы считать все сообщения,но это очень глупо.
Так как вам эти правила?
Состязание "ФЛУДЕРОВ"
Отправлено 14 September 2008 - 23:06
Отправлено 15 September 2008 - 02:47
14 сентября
Incinerator 45
Gashish1111 40
OldGamer 35
Pa3DynJl9lTop 33
Сам себя не похвалишь...
Отправлено 15 September 2008 - 04:23
Incinerator лучший!
Отправлено 15 September 2008 - 04:43
многие пользователи (не будем показывать пальцем и хорошо, что некоторые догадались отредактровать свои сообщения) всё это принимают близко к сердцу и видят в этом чуть ли не смысл жизни - начинают обижаться на то, что их видете ли не написали сегодня в топ -лучший флудер. а то получается какое то самолюбование , что видете ли их выделили (не выделили) из толпы, вот зацените "Я крут(а)!"
между прочим, тема добровольная, а не принудительная и не добровольно-принудительная для автора топика. пусть эта тема будет в радость, а не как каторга каждый день постить результаты.
как автор топика - Balda имеет право сам распоряжаться идеей создания и самой темой и результатами состязания, как посчитает нужным(в рамках правил форума, конечно).
кроме того, никто не отменял этой договоренности:
а то замечаю, многие пользователи начинают устраивать чат на форуме (во флудилке чатьтесь сколько хотите, никто не мешает; но не на форуме!), не знаю ради набивки сообщений или просто так выходит- но это не дело.Так что можешь продолжать репортаж:пожалуйста - без вопросов, но если из-за этого увеличиться количество флуда на форуме от особо активных участников и к ним приближающимся, то за это отвечают не только они но и частично ты, то есть и предупреждения им и тебе.
Но если ко всем пользователям из первой двадцатки не будет претензий, то и к тебе соответственно никаких.
а то хочешь не хочешь, а придется отдать главный приз (а так хотела зажать).
а вообще сама идея темы
Отправлено 15 September 2008 - 11:20
Кто-то видимо хочет получить главный приз. А начиналось все так хорошо.а то хочешь не хочешь, а придется отдать главный приз (а так хотела зажать).
а вообще сама идея темыи как всё душевно начиналось. кто нибудь помнит?
Отправлено 15 September 2008 - 13:20
Я лично за закрытие темы.
Отправлено 15 September 2008 - 14:19
Отправлено 15 September 2008 - 18:08
В данной теме все только шутили, пока один модератор не принял всё близко к сердцу.
Вот нигде не было набивания постов, было так: наболело что-то - обсудили, и всё корректно, чинно-благородно. Уж не знаю, что не так... Конкурс - это всего лишь шутка. Думаю, для всех важна в первую очередь возможность обсудить то или иное событие или явление с интересными собеседниками.
И ещё от себя... Если вдруг кому-то надоел - могу на 88 % гарантировать, что в октябре буду появляться реже. Во-первых, диплом всё-таки надо начинать писать; во-вторых, здесь уже несколько скучнее будет, чует моё сердце.
Кстати, последующие три дня тоже заняты...
Всем хорошего настроения.
Отправлено 15 September 2008 - 23:17
страница 15 к примеру:
1: "я думаю что Рубин будет чемпионом"
2: "да я согласен у них большие перспективы"
1: "коненчо ведь они наверно будут чемпионы!"
2: "да и поэтому у них большие перспективы!"
....
страница 32:
1: "я думаю Рубин будет чемпионом"
2: "да я согласен у них большие перспективы"
и т.д...
--------
Кстати жаль Incinerator шо не будет тя, я лично скучать буду
Отправлено 15 September 2008 - 23:25
Какие признания... Я аж обоих ревную, что там за отношения у вас?..Кстати жаль Incinerator шо не будет тя, я лично скучать буду
Отправлено 16 September 2008 - 00:36
Какие признания... Я аж обоих ревную, что там за отношения у вас?..
![]()
http://forum.sportbo...p...ost&p=82705
Отправлено 16 September 2008 - 00:52
Adri, думаю, Top сожалеет по поводу грядущего снижения активности интересного собеседника - и всего-то.
Отправлено 16 September 2008 - 18:59
А по поводу снижения моей активности никто не сожалеет?Top, я ж не совсем не буду.
Как же я без вас?
Да и вообще ещё неизвестно...
Adri, думаю, Top сожалеет по поводу грядущего снижения активности интересного собеседника - и всего-то.Когда Гашиша не было - мы все ведь скучали по нему, правда?
И ты... ой, что-то как-то стесняюсь... выбрала бы кого-нибудь одного.
Конечно выберу одного. Не переживай.
Отправлено 16 September 2008 - 19:10
походу темку придется закрыть . а жаль.. но всё к этому и идет
но вы ведь этого не допустите, так?
многие пользователи (не будем показывать пальцем и хорошо, что некоторые догадались отредактровать свои сообщения) всё это принимают близко к сердцу и видят в этом чуть ли не смысл жизни - начинают обижаться на то, что их видете ли не написали сегодня в топ -лучший флудер. а то получается какое то самолюбование , что видете ли их выделили (не выделили) из толпы, вот зацените "Я крут(а)!"
Да между прочим, меня очень огорчает, что меня нету в списках флудеров, я между прочим 22-й в рейтинге, скажу по секрету даже вчера немного всплакнул по этому поводу, стараюсь-стараюсь, а все никак в двадцатку самых-самых не попаду, получается я как лох, пацанам и девчонкам хочется мол показать, что про меня в инете пишут, типа Алекс Симкин крутой чел, и никак не выходит, а в чем в натуре смысл жизни, кроме как не в крутизне, так что Балда включай меня в свой рейтинг я палюбасу в двадцатке буду на днях
Отправлено 16 September 2008 - 19:14
Я думаю что лучше тебя включить в список на октябрь,а то больше половины месяца прошло,а 20 претендентов уже есть,нехорошо получится если кого-то исключат.Да между прочим, меня очень огорчает, что меня нету в списках флудеров, я между прочим 22-й в рейтинге, скажу по секрету даже вчера немного всплакнул по этому поводу, стараюсь-стараюсь, а все никак в двадцатку самых-самых не попаду, получается я как лох, пацанам и девчонкам хочется мол показать, что про меня в инете пишут, типа Алекс Симкин крутой чел, и никак не выходит, а в чем в натуре смысл жизни, кроме как не в крутизне, так что Балда включай меня в свой рейтинг я палюбасу в двадцатке буду на днях
Отправлено 16 September 2008 - 19:20
Я думаю что лучше тебя включить в список на октябрь,а то больше половины месяца прошло,а 20 претендентов уже есть,нехорошо получится если кого-то исключат.
А если я сейчас во всех темах счет напишу, во всех опросах поучаствую, короче добью до 20-ки, как думешь Балда разрулит?
Отправлено 16 September 2008 - 19:27
О, как люди рвутся в рейтинг.А если я сейчас во всех темах счет напишу, во всех опросах поучаствую, короче добью до 20-ки, как думешь Балда разрулит?
А ведь темку хотят закрыть.
Отправлено 16 September 2008 - 19:30
О, как люди рвутся в рейтинг.
Очень интересно.
Как же в рейтинг не рваться, это ж крута быть там, может я самым крутым на форуме буду еще
Отправлено 16 September 2008 - 19:34
О, мечтать не вредно.Как же в рейтинг не рваться, это ж крута быть там, может я самым крутым на форуме буду еще
Отправлено 16 September 2008 - 20:48
Alex, к сожалению Балда не разрулитА если я сейчас во всех темах счет напишу, во всех опросах поучаствую, короче добью до 20-ки, как думешь Балда разрулит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта