Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#461 slava57

slava57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:45

Да, нет, если бы Атлант забил, весь состав и тренерский штаб сразу бы расстреляли.
Ясно всё с вами.

Вот видите Вы здравомыслящий человек, всё прекрасно поняли. Досвидания,удачи.
  • 0

#462 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:12

SWD Ты не убедишь болельщиков Атланта что Салават сильнее. Просто у Атланта похоже болельщики любят плакать и винить всех только не своих кумиров
  • 0

#463 Leksik

Leksik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:25

Такое ощущение, что вся страна, кроме Башкирии, болеет за Атлант. Но ведь Башкирия это тоже Россия. Или я ошибаюсь ? На всех каналах от комментаторов и других людей, только и слышишь слова сожаления по поводу проигрыша Атланта, и какие судьи не хорошие люди. Вся страна против СЮ, а они им подсуживают, никакого патриотизма.
Тут Slava57 писал про запашок. Согласен очень мерзкий запашок и исходит он не от спортсменов а от болельщиков Атланта. Дай бог вам здоровья.
  • 0

#464 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:26

Причем же здесь плакать или не плакать. Ах кто бы не соображал, что самыми сильными являются Салаваты. Но выигрывать за "супер работу" проданных судей. Вот это противно. Смотреть на последние не две, а за три игры, когда типа судьи случайно дарят гадость Салавату. Это ужас. Сначала еще против Локомотива. А теперь против Атланта - фу!!! Как бы Салават выиграл или не выиграл они теперь такие-то - такие-то. С дополнительными названиями...
  • 0

#465 Issidora

Issidora

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:30

Можно много спорить о качестве судейства в матчах с участием СЮ (начиная с Акбарса и Магнитки). Но самое страшное в безобразном судействе это то, что игроки привыкают играть так, как судят матчи судьи КХЛ и участвуя в международных матчак, где судейство качественно отличается мы получаем огромное количество удалений. Улучшение качества работы судейских бригад сбережет от ненужных травм наших игроков, сделает хоккей игрой, а не ледовым побоищем. Ну и исчезнут сплетени вокруг решающих матчей, да любых других при судействе высокого уровня. Мое мнение - дополнительный арбитр снизил ответственность каждого из арбитров. Вот где корень зла!
  • 0

#466 Issidora

Issidora

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:39

да это не плей-офф скандальный,а ржига,который проигрывая по всем параметрам пытается свалить все на других.не тренер,а баба худая

Команда дошедшая до финала и на этом пути доказавшая, что это не случайность имеет право на объективное судейство. В спорных матчах с Акбарсом и Магниткой тоже Ржига виноват? Ошибки в судействе случаются и на чемпионатах мира (школа актерского мастерства Ягра), но на протяжении ряда матчей, с разными соперниками в одну и ту же сторону.
  • 0

#467 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:06

Абсолютно согласна !!! Полное безобразие в судействе ведет к тому , что на чемпионате мира будут бить рекорды по "сидению на штрафной скамье" . И привыкший к беспределу Радулов натворит дел (((
  • 0

#468 Kellert

Kellert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:50

Такое ощущение, что вся страна, кроме Башкирии, болеет за Атлант. Но ведь Башкирия это тоже Россия. Или я ошибаюсь ? На всех каналах от комментаторов и других людей, только и слышишь слова сожаления по поводу проигрыша Атланта, и какие судьи не хорошие люди. Вся страна против СЮ, а они им подсуживают, никакого патриотизма.
Тут Slava57 писал про запашок. Согласен очень мерзкий запашок и исходит он не от спортсменов а от болельщиков Атланта. Дай бог вам здоровья.

Плохой ты человек...
  • 0

#469 Leksik

Leksik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:53

Все. Атлант выиграл. Значит судей перекупили. :D
  • 1

#470 houston38

houston38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:04

вот это разве честная игра??!
Салават Юлаев намного лучше, и они обязаны были выигрывать...
просто повсюду "замешаны деньги" - хотят побольше лавэ срубить со зрелищ..
ладно пусть Атлант порадуется в первый и дай Бог в последний раз, но всё это печально
вести 3-0 в серии, и так спокойно 4 безответных шайбы пропустить...
  • 0

#471 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:09

Давай Атлант, на новый волевой, в УФЕ будет крайне тяжело играть, но если получится, думаю Атлант уже будет не остановить !!!
  • 0

#472 SlavaMG

SlavaMG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:11

Kellert ты считаешь, что я такой плохой, не ужели. Надеюсь ты смотрел ТЕПЕРЕШНЮЮ игру. ЧЕРТ возьми (это не о тебе, это просто слово), закончилась игра 4:0. Скажи мне друг, эта игра (теперешняя) особенная. Или нет.
  • 0

#473 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:13

Давай Атлант, на новый волевой, в УФЕ будет крайне тяжело играть, но если получится, думаю Атлант уже будет не остановить !!!

Ты действительно в это веришь? :D
  • 0

#474 houston38

houston38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:13

Игра то так себе..играл только Атлант
СЮ, ну отдохнули, доли сопернику поиграть...)
они за кубок рвать и метать будут!! ВПЕРЁД УФА!!!
  • 1

#475 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:19

Ты действительно в это веришь? :D

............ я за интригу Изображение
  • 2

#476 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:28

Я так понимаю что для некоторых будет открытием, что я не имею отношение ни к СЮ, ни к Атланту. <_< Но сей час я о другом. Чем же некоторые "болельщики" СЮ лучше Атлантовских? Судя по появившимся за последние сутки темам в адрес Ржиги и комментаторов?. Я так понимаю некоторым "болельщикам" очень хочется чтобы все заткнули рот и не поднимали проблем которые откровенно лежат на поверхности нынешнего ПО и коренным образом влияют на исход игр. Другим хочется одну ошибку судейства обернуть в полный позор СЮ. Так что мне кажется по "запашку" и нытью от "болельщиков" (включая меня) 1-1 ;) и вам не хворать. <_<
  • 1

#477 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:29

............ я за интригу Изображение

Интрига умрет в субботу B)
  • 0

#478 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:38

Игра то так себе..играл только Атлант
СЮ, ну отдохнули, доли сопернику поиграть...)
они за кубок рвать и метать будут!! ВПЕРЁД УФА!!!

Это они сегодня отдыхая два гола сами себе забили? ;) пару раз чуть не подрались тоже на отдыхе? ;) Между прочим лучший вариант на сегодня, чтобы все злопыхатели по поводу судейства закрыли рот, СЮ сегодня надо было выиграть. Как не верю в покупку судий. Так и не верю в то что отдыхают ;).
  • 0

#479 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:41

Все. Атлант выиграл. Значит судей перекупили. :D

+ :D
  • 0

#480 Andrik80