Перейти к содержимому

Фотография

Lazio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1196

#461 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 14:45

Фелипе Андерсон становится новым символом "Лацио".

Бразильский игрок является брендом нынешнего "Лацио" , ему пророчили , что он надолго не задержится в итальянском клубе. Но Андерсон уже готов провести в футболке "Лацио" 5 сезон. Сам Андерсон на сборах в Ауронцо неоднократно говорил, что это не все на что он способен. Он хочет приносить клубу пользу ещё очень много лет.

Бразилец переживает своего рода вторую молодость. Все благодаря Симоне Индзаги. Второй сезон под руководством Пиоли, Фелипе провалил. А Симоне Индзаги нашёл подход к игроку и можно сказать реанимировал его карьеру.

Предыдущий сезон Андерсон провёл на высшем уровне, являясь одним из ключевых игроков "бьянкочелести". Безусловно в новом сезоне Индзаги будет делать ставку на Фелипе, который может в одиночку решить ход игры.

Схема 3-5-2 подразумевает наличие второго форварда, примерно такого типа как Иммобиле. Симоне во время сбора наигрывал на этой позиции бразильца. Такая позиция на поле для него непривычна, но по последним играм было видно, что Фелипе уже осваивается в новой для себя роли.

Это ещё раз показывает, как Индзаги рассчитывает на него в новом сезоне. Симоне сам признался, что Андерсон является его любимчиком в "Лацио".

Сам Фелипе Андерсон говорит, что в новом сезоне он хочет помочь команде выйти в Лигу чемпионов. Он хочет стать новым героем в "Лацио".

Также бразилец признался, что столько сил и энергии выкладываться за эту футболку ему дают тиффози "бьянкочелести ", которые очень любят игрока и лично его поддерживают. И он хочет отплатить за их любовь сполна , своей игрой на поле.

• 0

#462 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 10:52

Календарь готов!!!!

ixZs50af1vk.jpg

• 0

#463 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 10:57

Президент «Лацио» в интервью Sky Sports поделился мнением об итогах жеребьевки календаря Серии А. 

«Мне кажется, что календарь имеет условное значение, поскольку рано или поздно придется встретиться с каждым соперником. Важно начать сезон с хороших результатов, демонстрируя правильное отношение и правильный подход. Мы осуществили несколько изменений в составе. Эта мера была направлена на урегулирование важных деталей. 

Игроки, способные удивить? Мы не берем пасхальные яйца с сюрпризом внутри. Лацио приобретает игроков, у которых есть потенциал, и только время покажет, сумеют ли они реализовать его. Нужно оценить каждый вариант. Ребятам, которые приезжают из-за рубежа, необходимо время на адаптацию, поскольку здесь новые обычаи и традиции. Многие команды сосредоточены на молодежи, и я рад, что наш клуб здорово развивает свой молодежной сектор»

• 0

#464 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 14:43

Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро. 

Эквадорец подписал трехлетний контракт с окладом в 1,5 миллиона евро.

ajckvCUp2E4.jpg

Сообщение отредактировал avto96: 02 August 2017 - 14:45

• 0

#465 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:09

Для начала!!!

okSeOu9olt0.jpg

• 0

#466 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:11

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри проанализировал поражение от Лацио в матче за Суперкубок Италии.

«Лацио одержал заслуженную победу. Мы же не лучшим образом проявили себя во время третьего пропущенного мяча. Соперник действовал лучше, Ювентус хорошо провел только заключительные минуты поединка

Это была ужасная игра в исполнении Ювентуса, победу Лацио следует признать заслуженной. Жаль, что мы не сумели завоевать первый трофей сезона

• 0

#467 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:13

Автор победного гола и воспитанник "Лацио" Алессандро Мурджа с Суперкубком

VMfn5SemA8k.jpg

• 0

#468 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:15

Суперкубок Италии 1998 "Ювентус" - "Лацио" 1:2 

Суперкубок Италии 2000 "Лацио" - "Интер" 4:3 

Суперкубок Италии 2009 "Интер" - "Лацио" 1:2 

Суперкубок Италии 2017 "Ювентус" - "Лацио" 2:3 

YmXrzTHw1M4.jpg

• 0

#469 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:20

tnYausuc3zY.jpg

• 0

#470 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:22

O2tewAsVNJc.jpg

• 0

#471 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:27

Комментарии Чиро Иммобиле после матча за Суперкубок Италии:

«Мне сложно сдерживать эмоции прямо сейчас. Я плакал после финального свистка, потому что команда оставила на поле все силы, а болельщики заслужили этот трофей. Я добрый человек и иду ва-банк, моя жена всегда говорит мне это, и когда я играю, я стараюсь быть уверенным, что не мог сыграть лучше. Мне не нравится проигрывать. 

Наставник "Лацио" Симоне Индзаги дал свои комментарии после победы над "Ювентусом" и завоевания Суперкубка Италии. 

«К сожалению, такие матчи заканчиваются только с финальным свистком. Мы упустили преимущество в два мяча, но я считаю, что справедливость восторжествовала на последних секундах поединка. В течение всего матча "Лацио" играл здорово и заслуженно выиграл трофей. Мы были вознаграждены за свои усилия. 

Мы обыграли "Ювентус", который является очень сложным соперником для любой команды. "Лацио" доказал, что за счет напряженной работы можно нивелировать ту разницу в классе, что существует между двумя клубами. Справедливо, что теперь мы можем разделить этот трофей со своими поклонниками. Я сказал ребятам, что ради победы над "Ювентусом" необходимо сыграть как единое целое, иначе успеха не будет. Горжусь тем, что работаю с такими футболистами. 

• 0

#472 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:27

mzqG-lJ0374.jpg

• 0

#473 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:35

Asgx8nUlPqM.jpg

• 0

#474 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 09:50

• 0

#475 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 09:52

Старт сезона конечно не очень удачный,всего лишь безголевая ничья с дебютантом

uXAJTy2XMFE.jpg

• 0

#476 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 09:54

После матча "Лацио" - СПАЛ, произошла драка между фанатами двух клубов.

Несколько тиффози "Лацио" блокировали группу фанатов СПАЛА и начали избивать их. 

"Они атаковали их, чтобы отобрать у них шарфы",- говорят свидетели данного инцидента.

Позже, очевидцы событий вызвали полицию и большинство фанатов успело убежать. 

Но одного болельщика "Лацио", полиция все таки поймала и арестовала.

Сейчас следователи изучают кадры с систем видеонаблюдения и берут показания у свидетелей, чтобы найти других фанатов, которые успели скрыться.

• 0

#477 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 10:01

Сегодня исполняется 108 лет со дня основания спортивного общества «Лацио» – организации, занимающей первое место в Европе по количеству дисциплин, которые в ней культивируются; футбол, конечно, здесь, как и во всем мире, спорт номер один.

Поклонники этого общества часто говорят о Lazialità, то есть об Идеале Лациале – сильного, умного, благородного, умеющего отстаивать свои взгляда, а когда нужно и идти на жертвы… Может быть даже чаще, чем о спортивных результатах и достижениях.

«Лацио» и его идеал появился на свет 9 января 1900 года.

77947_3.jpgПьяцца делла Либерта. Именно здесь 108 лет назад "Лацио" подал первые признаки жизни. Памятная табличка установлена в 2000 году по настоянию тогдашнего президента клуба Серджио Краньотти.

Откуда возникает спортивное общество? Сейчас, наверное, собралась бы группа бизнесменов, которые долго и нудно обсуждали бы, как достичь того, чтобы клуб не то, чтобы прибыль приносил, а чтоб хоть сильно убыточным не был…

На заре же футбольной истории прерогатива основывать спортобщества принадлежала молодым энтузиастам, полным энергии и не всегда знающим, куда ее применить. Особенно если и в их личной жизни все шло наперекосяк… Одним из таких ребят и был основатель «Лацио» Луиджи Биджарелли. Ему было немного за двадцать, поэтому он был самым «зрелым» из девяти основателей. Вместе с ним были его брат-ювелир Джакомо Биджарелли, которому тоже было немного за двадцать, младший лейтенант кавалерии Артуро Балестьери, военным был также Джулио Лефевре, Одоакре Алоизи – комиссар полиции. Все остальные – а именно Алчесте Грифони, Галилео Масса, Альберто Месонес и Энрико Веньер – были студентами.

Однако вернемся к лидеру и идейному вдохновителю появления общества Луиджи Биджарелли. Он был унтер-офицером полка берсальеров, только что вернувшийся домой в Рим, чудом спасшись в битве при Адуа, в которой итальянские войска потерпели разгромное поражение от эфиопов. Луиджи увлекался спортивной ходьбой, он устанавливал результаты, которые были знаковыми в начале века, например, он прошел дистанцию от Рима до Флоренции за 2 дня и 19 часов, а также взял золото в спортивной ходьбе на чемпионате мира в Париже.

77947_1.jpgДжиджи был симпатичным молодым человеком с глубокими голубыми глазами, что, по мнению его друзей, говорило о щедрости души.

Но это все скупые факты. Что чувствовал этот молодой человек? Чем жил? К счастью, у наследников сохранился его дневник, датированный 1899 годом, в котором римлянин рассказывает о своих первых шагах в спорте и не только.

Дневник начинается 21 апреля 1899 года, и после прочтения первых же строчек становится понятным, что привело Биджарелли в спорт.

Разочарование в любви…

«Моя любимая переехала в Брюссель, и поэтому я вынужден поменять свои привычки. Я чувствую себя, как рыба, выброшенная на берег, не зная, что делать и куда пойти. Мне не приносит никакого утешения посещение тех мест, где мы с ней провели наши лучшие часы. Все меня раздражает, я избегаю друзей, которые уже считают меня невоспитанным человеком…

Чтоб разбить тот лед, который окутал меня, и чтобы больше не ходить по тем местам, что я так любил раньше, я не буду больше вовлекаться в светскую жизнь. Вместо этого я займусь физическими упражнениями, дабы отвлечься, и, когда я почувствую усталость во всем теле, занявшись тяжелыми упражнениями, бегом, длинными пешими прогулками и плаваньем, я смогу спокойно заснуть…»

Эти «тяжелейшие упражнения» начались 27 апреля: «Сегодня была тренировка, бег на 150 метров. Хороший результат». Так Биджарелли начал свой путь к званию чемпиона мира в спортивной ходьбе…

Последняя запись в этом дневнике за 31 декабря 1899 года: «Почти все из нашей компании собирались вместе, чтоб, как обычно, поехать за город и устроить пикник. Было весело». Слова «компания» и «как обычно» указывают на то, что единая группа уже была сформирована к этому моменту, а «Лацио» был на пути к рождению… Собственно, оставалось подождать всего девять дней…

Луиджи Биджарелли, увы, не долго оставался с «Лацио». Чему способствовала также ссора с коллегами – Джиджи был против продажи первых трофеев клуба, хоть это и было нужно для дальнейшего развития.

Вскоре Луиджи вместе с братом переехал… куда бы вы думали? Правильно, в Бельгию! В Брюссель! К любимой! Но белую майку с эмблемой «Лацио» – еще одну свою любовь – он захватить не забыл… Увы, творцы умирают рано… и счастье Луиджи Биджарелли длилось не долго. Один из лучших бегунов своего времени умер от воспаления легких – насмешка судьбы. Ему шел только тридцать второй год…

Однако с легкой руки Биджарелли процесс был запущен. И «Лацио» отправился в свой долгий путь, полный редких взлетов и многочисленных падений … Спасибо тебе, Луиджи! И с днем рождения, «Лацио»! Мы тебя любим!

77947_2.jpgБолельщики помнят, кому они обязаны...

Нашими цветами станут цвета греческого флага – родины Олимпийских игр. Белый и небесно-голубой – это чистота, мудрость и религиозность. А нашим символом станет орел римских легионов…»

Сообщение отредактировал avto96: 22 August 2017 - 10:02

• 0

#478 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 23:11

ОФИЦИАЛЬНО: Уэсли Худт - футболист "Саутгемптона"!

Сумма сделки составит 15 млн евро + 2 млн в качестве бонусов.

• 0

#479 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 22:11

Жеребьёвка ЛЕ 17-18

z22W_cqnOyw.jpg

• 0

#480 avto96