Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#461 fantomas-

fantomas-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1139 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 23:53

Хали-Гали...мальчики и девочки! Олечка еще молоденькая девочка! Не судите Олечку строго! Не наводите тень на плетень! Если Чудов-русская ракета, то Олечка-русская бомба! О как! Рванет, мало не покажется!
  • 0

#462 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 00:37

Ольгу не заявили на спринт :(
Надеюсь, она здорова и у неё всё в порядке.

Вообще не понимаю чем руководствовались тренеры :angry:
Саша ты был прав, когда заметил, что Барнашов пропустил Вилухину :(

Сашуль , подождём второго этапа . Если это не планомерное выдавливание из сборной , должна бежать все гонки .
Досадно очень . Опять нам переживать не за гонку , а за попадание на неё ! :(

Кто-то говорил (из тренерского состава), что на следующем этапе она обязательно побежит. Скорее ее от нагрузок в мороз поберегли.
  • 1

#463 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 12:41

Олечка-звездочка,ты молодец!Так держать!
  • 3

#464 WELLA

WELLA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:38

Олечка классная! Только бы не отправили её! Очень переживаю!
  • 1

#465 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 16:33

Олечка классная! Только бы не отправили её! Очень переживаю!

Не было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...
  • 2

#466 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:40

Не было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...

У Булыгиной проблемы,шанс у Оли и без болезни Ани был.
  • 0

#467 WELLA

WELLA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:02

соглашусь, при сегодняшней обстановке Оля определённо имеет ещё больше шансов :rolleyes: но Богалий думаю не отправят, а вот Аню Булыгину пожалуй да... печально конечно... возвращение Кати Юрьевой не за горами... но Олечка очень талантливая девочка! В прошлом сезоне не дали ей в основе разбежаться, жаль! Очень в неё верю!
  • 0

#468 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:23

Ольга итак в Хохфильцене, это сказали после индивидуалки. А заболела не Богалий, а Булыгина. Да и Булыгину в любом случае не взяли бы в Хохфильцен
  • 2

#469 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:58

Ольга итак в Хохфильцене, это сказали после индивидуалки. А заболела не Богалий, а Булыгина. Да и Булыгину в любом случае не взяли бы в Хохфильцен

у нас меняют обычно после второго этапа.
  • 1

#470 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:25

Саша, я не здоровье Анны Ивановны имел ввиду, упаси бог, а ее состояние:) проникся твоей идеей - дорогу молодым, вот и предвосхищаю... Чтобы там не говорили ее поклонники, но держать ее в команде с прицелом на ОИ - бесперспективное дело, почему я уже говорил...
  • 0

#471 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:28

у нас меняют обычно после второго этапа.

У нас обычно говорят - все в порядке, поводов для беспокойства нет, все идет по плану... Правда потом необычные люди (Кущенко, например) в интервью поясняют, что не совсем все и не совсем так как хочется... и виной тому не спортсмены, а "норвежское новое оружие"...
  • 0

#472 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:40

Саша, я не здоровье Анны Ивановны имел ввиду, упаси бог, а ее состояние:) проникся твоей идеей - дорогу молодым, вот и предвосхищаю... Чтобы там не говорили ее поклонники, но держать ее в команде с прицелом на ОИ - бесперспективное дело, почему я уже говорил...

да я тоже не вижу перспективы для Богалий на ОИ. Но тренеры сейчас думают про ЧМ.
В следующем году опять будут думать про ЧМ и т.д., а молодежи не видно.
  • 0

#473 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:48

да я тоже не вижу перспективы для Богалий на ОИ. Но тренеры сейчас думают про ЧМ.
В следующем году опять будут думать про ЧМ и т.д., а молодежи не видно.

Здесь ты права... как бы за этимиЧМ ОИ не свалились на голову как у нас в России снег зимой на дороги... всегда зимой и всегда неожиданно :)
  • 0

#474 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:29

У нас обычно говорят - все в порядке, поводов для беспокойства нет, все идет по плану... Правда потом необычные люди (Кущенко, например) в интервью поясняют, что не совсем все и не совсем так как хочется... и виной тому не спортсмены, а "норвежское новое оружие"...

давай без этой лирики. Участие Вилухиной в Хохфильценских гонках никак не связано с Аннами или заменой на участниц ИБУ
  • 1

#475 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:10

давай без этой лирики. Участие Вилухиной в Хохфильценских гонках никак не связано с Аннами или заменой на участниц ИБУ

Да какая это лирика, так... А участие Вилухиной в сборной я наемножко дальше 2-го этапа рассматриваю, пока же, после первого, она железный претендент на ротацию... по сравнению с Аннами, естетственно. Поэтому и отметил, что шансы ее остаться возрасли по независящим от нее, к сожалению, причинам...
  • 0

#476 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:29

Да какая это лирика, так... А участие Вилухиной в сборной я наемножко дальше 2-го этапа рассматриваю, пока же, после первого, она железный претендент на ротацию... по сравнению с Аннами, естетственно. Поэтому и отметил, что шансы ее остаться возрасли по независящим от нее, к сожалению, причинам...

Ольге нужно очень хорошо выступать и точка,шансов нет на IBU очередь в томлении.
  • 1

#477 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 17:46

Ольга 46 :( Как я и думала не дали ей пробежать гонки, когда очень хорошо была готова, а сейчас с легкостью могут отправить её на КИБУ. Тем более поставили её в такие условия :(
  • 3

#478 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:22

Ольга 46 :( Как я и думала не дали ей пробежать гонки, когда очень хорошо была готова, а сейчас с легкостью могут отправить её на КИБУ. Тем более поставили её в такие условия :(

Очень сложная ситуация Саша,согласен с тобой :(
  • 2

#479 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:01

А я думаю что всё нормально: она по итогам гонки выше Слепцовой и Зайцевой, осталось лишь удачно выступить в гонке преследования. Никто её на ИБУ не отошлёт до Нового года точно! ;)
  • 1

#480 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:08

А я думаю что всё нормально: она по итогам гонки выше Слепцовой и Зайцевой, осталось лишь удачно выступить в гонке преследования. Никто её на ИБУ не отошлёт до Нового года точно! ;)

Этого может оказаться мало,Юрлова в эстафете бежит значит по любому на третий этап едет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей