Ольга Вилухина
Отправлено 04 December 2010 - 23:53
Отправлено 05 December 2010 - 00:37
Ольгу не заявили на спринт
![]()
Надеюсь, она здорова и у неё всё в порядке.
Вообще не понимаю чем руководствовались тренеры![]()
Саша ты был прав, когда заметил, что Барнашов пропустил Вилухину
Кто-то говорил (из тренерского состава), что на следующем этапе она обязательно побежит. Скорее ее от нагрузок в мороз поберегли.Сашуль , подождём второго этапа . Если это не планомерное выдавливание из сборной , должна бежать все гонки .
Досадно очень . Опять нам переживать не за гонку , а за попадание на неё !
Отправлено 05 December 2010 - 12:41
Отправлено 07 December 2010 - 15:38
Отправлено 07 December 2010 - 16:33
Не было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...Олечка классная! Только бы не отправили её! Очень переживаю!
Отправлено 07 December 2010 - 19:40
У Булыгиной проблемы,шанс у Оли и без болезни Ани был.Не было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...
Отправлено 07 December 2010 - 20:02
соглашусь, при сегодняшней обстановке Оля определённо имеет ещё больше шансовНе было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...
Отправлено 07 December 2010 - 20:23
Ольга итак в Хохфильцене, это сказали после индивидуалки. А заболела не Богалий, а Булыгина. Да и Булыгину в любом случае не взяли бы в ХохфильценНе было бы счастья... У Богалий проблемы ... эстерсундская вода сделала свое дело, вроде бы... так что Оля имеет еще шанс... как я понимаю...
Отправлено 07 December 2010 - 20:58
у нас меняют обычно после второго этапа.Ольга итак в Хохфильцене, это сказали после индивидуалки. А заболела не Богалий, а Булыгина. Да и Булыгину в любом случае не взяли бы в Хохфильцен
Отправлено 08 December 2010 - 09:25
Саша, я не здоровье Анны Ивановны имел ввиду, упаси бог, а ее состояниеОльга итак в Хохфильцене, это сказали после индивидуалки. А заболела не Богалий, а Булыгина. Да и Булыгину в любом случае не взяли бы в Хохфильцен
Отправлено 08 December 2010 - 09:28
у нас меняют обычно после второго этапа.
У нас обычно говорят - все в порядке, поводов для беспокойства нет, все идет по плану... Правда потом необычные люди (Кущенко, например) в интервью поясняют, что не совсем все и не совсем так как хочется... и виной тому не спортсмены, а "норвежское новое оружие"...
Отправлено 08 December 2010 - 12:40
да я тоже не вижу перспективы для Богалий на ОИ. Но тренеры сейчас думают про ЧМ.Саша, я не здоровье Анны Ивановны имел ввиду, упаси бог, а ее состояние
проникся твоей идеей - дорогу молодым, вот и предвосхищаю... Чтобы там не говорили ее поклонники, но держать ее в команде с прицелом на ОИ - бесперспективное дело, почему я уже говорил...
В следующем году опять будут думать про ЧМ и т.д., а молодежи не видно.
Отправлено 08 December 2010 - 15:48
да я тоже не вижу перспективы для Богалий на ОИ. Но тренеры сейчас думают про ЧМ.
В следующем году опять будут думать про ЧМ и т.д., а молодежи не видно.
Здесь ты права... как бы за этимиЧМ ОИ не свалились на голову как у нас в России снег зимой на дороги... всегда зимой и всегда неожиданно
Отправлено 08 December 2010 - 18:29
давай без этой лирики. Участие Вилухиной в Хохфильценских гонках никак не связано с Аннами или заменой на участниц ИБУУ нас обычно говорят - все в порядке, поводов для беспокойства нет, все идет по плану... Правда потом необычные люди (Кущенко, например) в интервью поясняют, что не совсем все и не совсем так как хочется... и виной тому не спортсмены, а "норвежское новое оружие"...
Отправлено 08 December 2010 - 19:10
давай без этой лирики. Участие Вилухиной в Хохфильценских гонках никак не связано с Аннами или заменой на участниц ИБУ
Да какая это лирика, так... А участие Вилухиной в сборной я наемножко дальше 2-го этапа рассматриваю, пока же, после первого, она железный претендент на ротацию... по сравнению с Аннами, естетственно. Поэтому и отметил, что шансы ее остаться возрасли по независящим от нее, к сожалению, причинам...
Отправлено 08 December 2010 - 23:29
Ольге нужно очень хорошо выступать и точка,шансов нет на IBU очередь в томлении.Да какая это лирика, так... А участие Вилухиной в сборной я наемножко дальше 2-го этапа рассматриваю, пока же, после первого, она железный претендент на ротацию... по сравнению с Аннами, естетственно. Поэтому и отметил, что шансы ее остаться возрасли по независящим от нее, к сожалению, причинам...
Отправлено 10 December 2010 - 17:46
Отправлено 10 December 2010 - 18:22
Очень сложная ситуация Саша,согласен с тобойОльга 46
Как я и думала не дали ей пробежать гонки, когда очень хорошо была готова, а сейчас с легкостью могут отправить её на КИБУ. Тем более поставили её в такие условия
Отправлено 10 December 2010 - 20:01
Отправлено 10 December 2010 - 20:08
Этого может оказаться мало,Юрлова в эстафете бежит значит по любому на третий этап едет.А я думаю что всё нормально: она по итогам гонки выше Слепцовой и Зайцевой, осталось лишь удачно выступить в гонке преследования. Никто её на ИБУ не отошлёт до Нового года точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей