Вопросы администраторам
Отправлено 31 July 2009 - 11:11
Отправлено 31 July 2009 - 19:12
Отправлено 31 July 2009 - 19:20
Отправлено 31 July 2009 - 19:40
А зачем тебе это нужно? пишешь адрес, потом копируешь его в строку браузера и делов-то
Все, спасибо! Я так и сделал!
Отправлено 02 August 2009 - 12:22
Вот это-то и обидно!Какой придурок назвал тему "Вопрос к администрации" ?? Назови , просто , базар обо всём !!
Сама администрация и не знает , ни отеме , ни о вопросах к ней !1
Отправлено 03 August 2009 - 12:29
У меня вопрос: зачем в принципе существует ТК СПорт? Чтобы показывать Покер, НБА и события прошлого века(неоднократные повторы)?
Где наш футбол? Где баскетбольная евролига? Где Футбольные еврокубки? Итальянский футбол... а мне от него ни горячо ни холодно. НБА... тоже глубоко параллельно. Я живу в России, и мне интересны достижения отечественных спортсменов.
Второе: есть нормальная передача "Неделя Спорта". Но зачем же половину передачи "Убивать" на золотой пъедистал? Что, спортсменам зарплату увеличат, если их выберут лучшими?
Отправлено 18 August 2009 - 20:09
Отправлено 19 August 2009 - 15:44
Читает, конечно, но, видимо, пока я в отпуске был, ответственные люди "забили" на эту тему...Интересно , а кто-нибудь вообще читает что мы тут пишем ? И ли это так , для имиджа ?
Возможно у нас появятся права на какие-то отдельные матчи (в т.ч. и Лиги Европы), но большинство (если не все - права у НТВ).Уважаемая администрация. У меня к вам вопрос по поводу трансляций Лиги Чемпионов по футболу. Будет ли канал Спорт показывать матчи этого турнира или все выкупил НТВ?
На самом деле, вопрос не по адресу, эта рубрика касается работы сайта, а не телеканала.
Потому что вы плохо читали правила нашего форума - http://forum.sportbo...hp?showtopic=15Ну если Вы не можете купить права на трансляцию матча Селтик-Динамо, то почему меня забанили за ссылки (я теперь комментарии толком написать не могу), которые я дал? Почему народ, который имеет интернет, но не знает где искать, не может посмотреть футбол, если это не нужно федеральному каналу? Вообщем, можете действительно показывать покерные турниры, и даже в текстовой или аудио-трансляции. На этом всё.
Бан на суткиКакой придурок назвал тему "Вопрос к администрации" ?? Назови , просто , базар обо всём !!
Сама администрация и не знает , ни отеме , ни о вопросах к ней !1
Флуд, +10%в чем прикол флудить пофиг на эти соббщение главное что ты здесь на этом лучшем сайте !!! В мире
Вопрос не по теме, здесь обсуждается работа сайта.Здравствуйте.
У меня вопрос: зачем в принципе существует ТК СПорт? Чтобы показывать Покер, НБА и события прошлого века(неоднократные повторы)?
Где наш футбол? Где баскетбольная евролига? Где Футбольные еврокубки? Итальянский футбол... а мне от него ни горячо ни холодно. НБА... тоже глубоко параллельно. Я живу в России, и мне интересны достижения отечественных спортсменов.
Второе: есть нормальная передача "Неделя Спорта". Но зачем же половину передачи "Убивать" на золотой пъедистал? Что, спортсменам зарплату увеличат, если их выберут лучшими?
А вам +10% - это оффтоп.Согласна полностью! Канал создавался, насколько я помню, для популяризации спорта в нашей стране! Значит показывать в первую очередь нужно НАШИХ спортсменов. И где вся гимнастика? Где батут? Где акробаты и спортивный рок-н-ролл? Да где ещё куча всяких соревнований по тем видам спорта, о которых мы даже не знаем, но там наши успешно выступают? Почему вдруг канал переориентировали на мужчин? Поверьте, многие женщины с бОльшим удовольствием посмотрят гимнастику, чем сериалы бесконечные.
+10%Таких женщин надо на руках носить, но походу их мало
А насчет тк Спорт, он испортился сильно, особенно в плане футбола. Зато хоть биатлон с хоккеем есть!!
уважаемая администрация!Не могли бы вы ответить почему на ТК СПОРТ не показуют английскую примеру!а показуют итальянскую!которая как я узнал по коментариям не кому не нужна!Большинство посетителей сайта хотело бы наблюдать за матчами Английской примьер лиги!Надеюсь вы учтете пожелание телезрителей! sleep.gif
Вы не там задаете вопрос, обсуждение работы ТК "Спорт" - здесь - http://forum.sportbo...p?showforum=137
Но, да, к моему сожалению (я поклонник "Ливерпуля"), все права на трансляцию Премьер-лиги принадлежат НТВ+
Почистил тему. Уважаемые пользователи, если продолжите флудить, и, в особенности, продолжите задавать в этой рубрике вопросы по работе ТК "Спорт" (для этого есть специальная рубрика!!!) - модераторам придется вам выписывать предупреждения. Или даже, может быть, забанить
Отправлено 21 August 2009 - 09:06
Отправлено 25 August 2009 - 03:47
Никогда у меня их не было ,и из за недоразумения теперь уже месяц висит пару десятков и портят имидж.заранее благодарю за ответ.
Отправлено 25 August 2009 - 13:05
Отправлено 25 August 2009 - 13:59
Забудь)) У меня уже три месяца отметка предупреждения болтается за то, что в мае во время ЧМ по хоккею слишком быстро отправил 2 сообщения подрядКаким образом происходит избавление от %предупреждений??
Никогда у меня их не было ,и из за недоразумения теперь уже месяц висит пару десятков и портят имидж.заранее благодарю за ответ.
У меня еще один вопрос.. Когда-нибудь будет увеличено количество хранимых писем в почтовом ящике? 50 штук - слишком мало.. А то я одному администратору уже полмесяца не могу письмо отправить. Видите ли у нее ящик переполнен!
Отправлено 25 August 2009 - 14:49
+1У меня еще один вопрос.. Когда-нибудь будет увеличено количество хранимых писем в почтовом ящике? 50 штук - слишком мало.. А то я одному администратору уже полмесяца не могу письмо отправить. Видите ли у нее ящик переполнен!
Отправлено 25 August 2009 - 21:46
да,это проблема,я знаю о ком ты)А вот будешь на форуме обсуждать-банЗабудь)) У меня уже три месяца отметка предупреждения болтается за то, что в мае во время ЧМ по хоккею слишком быстро отправил 2 сообщения подряд
![]()
У меня еще один вопрос.. Когда-нибудь будет увеличено количество хранимых писем в почтовом ящике? 50 штук - слишком мало.. А то я одному администратору уже полмесяца не могу письмо отправить. Видите ли у нее ящик переполнен!
Отправлено 25 August 2009 - 22:47
Каким образом происходит избавление от %предупреждений??
ответ можно почитать здесь
Отправлено 26 August 2009 - 10:03
Без пользователей вообще никак почистить?
http://news.sportbox...oxru-i-TK-Sport
Отправлено 27 August 2009 - 18:30
Какие действия нужно предпринять чтобы почистить дневник? Необходимо исправить некоторые посты, а некоторые удалить.
Спасибо.
Отправлено 02 September 2009 - 12:59
засунте ваш билиард и покер знаете куда
я понимаю что нарываюсь на предупреждения...но я не БЫДЛО...канал государственный на НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ....
МЕНЕДЖЕРОВ К ОТВЕТУ,,,,
Отправлено 06 September 2009 - 12:14
Лига Чемпионов - тоже большой "плюс". Как же так..
Итак, что мы имеем. Футбол остается урезанным, хоккей - то же самое. Ну значит остается покеру, бильярду и рыбалке за них рейтинги Спорта поднимать. Биатлон еще держится. Пока что. Но в будущем права и на него могут выкупить. Например, как это сделало НТВ+ с ЛЧ.
Отправлено 06 September 2009 - 12:24
Не по каждому посту, а в целом? Пусть даже и с оправданиями (типа: "не все в нашей власти...")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей