Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#461 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:57

Абсолютно все гонки выигрывать все равно невозможно, а вот находить в себе силы и мотивацию на каждый новый старт настраиваться вне зависимости от результатов предыдущих - в этом ему равных, по крайней мере, в биатлоне нет. Что, собственно, думаю, и является одним из секретов его спортивного долголетия и успешности)

Тоже любопытно. Так кого, Petra?!.. ;)

antinoyner, безусловно, такой же, как и все, правда, на голову выше по результатам, что добился в своей карьере :P

И тем не менее, бороться с ним можно, что не раз показывали наши ребята! Больше волнует "подрастающее поколение"!
  • 0

#462 MarinaT

MarinaT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 13:06

И тем не менее, бороться с ним можно, что не раз показывали наши ребята! Больше волнует "подрастающее поколение"!

Конечно, можно! :P Тем более на финишном круге - никак с этим своим слабым местом норвежцу не справиться ;)
  • 0

#463 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 13:10

[quote name='SleFS' date=' 21 February 2009, 03:14' post='411385']

SleFS написала:
P.S. kevinkeagan, солнце, почему тебя так волнует з/п Губерниева? Ты случайно не посещаещь синагоги? Обычно у представителей этого народа такой денежный вопрос самый актуальный. Только прошу не обвинять меня в антисемитизме, я чту
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет синагогу я не посещаю -я донской казак и посещаю православные храмы!Это что касается моей национальности!!
Теперь касаемо биатлона-я знаю-тебе ,Губерниеву,Бедареву ,многим нашим спортсменам ,болельщикам не нравится Бьерни!!
Что ж -чувство понятное.Что же делают в таких случаях??Берут и выигрывают у него в гонках ,чтоб
получить моральное удовлетворение!!А чем занялись наши комментаторы и многие наши болельщики??
Стали поливать его грязью и вот такой:
1)Он специально получил астму,чтобы спокойно принимать допинг!!Ну если это способ к победам,
так давайте и Чудова с Черезовым заразим этой астмой!!
2).У него фальшивая справка ,о том что он болеет астмой!!Давайте привлечем ФСБ и сделаем фальши
вые справки об астме для Чудова и Черезова!!
3).Ему судьи благоволят и помогают!!Давайте всучим наши нефтедоллары Тихонову,чтоб он всех подку-
пил в международной федерации биатлона!
Раз эти способы ведут к победам Бьерни ,так давайте и мы этим займемся!!!
  • 0

#464 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 15:15

да достали уже этой астмой,Бьорндален сам дал интервью и сказал что астмой больше не болеет ,следовательно и препаратов не принимает
  • -1

#465 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 20:34

Оле Эйнар Бьорндален требует отнять у Лазутиной и Даниловой все медали

время публикации: 18 марта 2002 г., 18:10

Четырехкратный олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити норвежский биатлонист Оле Эйнар Бьорндален присоединился к группе своих соотечественников, требующих отнять все медали у лыжников, пойманных на допинге. Эту информацию в понедельник распространили представители спортивного суда в Лозанне.

Бьорндален, обладательница трех олимпийских медалей Бенте Скари, а также еще четыре норвежских лыжника объединили усилия со своим Олимпийских комитетом и спортивной конфедерацией. Все они настаивают на том, что у россиянок Ольги Даниловой и Ларисы Лазутиной, а также испанца Йоханна Мюлегга нужно отнять все завоеванные на Играх награды, сообщает РБК со ссылкой на АР.

Норвегия подает в суд на МОК

время публикации: 13 марта 2002 г., 20:12

Беспрецедентная по своей скандальности Олимпиада породила уникальный юридический казус. Норвегия решила опротестовать иск России, который был направлен в Арбитражный спортивный суд в Лозанне, и подает туда же встречный иск на действия МОК во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, требуя, чтобы все медали, завоеванные на этих Играх спортсменами, уличенными в применении допинга, были у них отобраны, передает ИТАР-ТАСС. Скандинавы ссылаются на олимпийскую хартию, в которой ясно написано о том, что все нарушители должны быть лишены своих наград.

Бьорндалену устанавливают бронзовый памятник

время публикации: 17 февраля 2002 г., 19:09

На родине норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена в местечке Симостранда, завоевавшего в Солт-Лейк-Сити три золотых олимпийских награды, ему будет установлен бронзовый памятник. Причем, В Финляндии и Скандинавии

Бьорндален вам не по зубам, ненавистники.
  • 0

#466 Burney

Burney

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 04:32

Величайший биатлонист мира, а это факт неоспаримый, имеет право на выражение своей точки зрения в тех рамках приличия, которые считает нужными. Этот человек феномен спорта. Понятно, что ему, как спортсмену, неприятен тот факт, что его соперники принимали допинг и по сути, боролись явно не спортивными методами в гонках.
  • 0

#467 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:39

По поводу выступления Бьорндалена: последний раз он так феерил на ЧМ в 2005 году (четыре золота). Однако после этого последовала неудача в Турине. Для сравнения: перед успешным Нагано и феерическим для него Солт-Лейком чемпионаты мира он проводил плохо. Так что, посмотрим еще, что будет в Ванкувере.
  • 0

#468 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:24

Нет синагогу я не посещаю -я донской казак и посещаю православные храмы!Это что касается моей национальности!!

В таком случае тебе, как донскому казаку, должно быть стыдно за свое идолопоклонничество норвегу и одновременно антипатию к своим спортсменам соотечественникам. Что то я не заметил тебя среди поздравлявших наших женщин с победами или Черезова с 3-м местом. Вместо этого ты постишь одно и тоже на каждой ветке и с пеной у рта поешь диферамбы УЕБу. Спору нет, у каждого есть свои кумиры. Но ведь ты же при этом, восхваляя УЕБа, говоришь гадости про наших спортсменов. А это уже настоящее скотство и предательство своей Родины. Слепая вера в идеалы никогда ни к чему хорошему не приводила. Надеюсь, ты когда нибудь это осознаешь. И запомни, дружок, ПОКЛОНЯТЬСЯ СИЛЬНЕЙШИМ - УДЕЛ СЛАБЕЙШИХ.
  • 0

#469 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:30

По поводу выступления Бьорндалена: последний раз он так феерил на ЧМ в 2005 году (четыре золота). Однако после этого последовала неудача в Турине. Для сравнения: перед успешным Нагано и феерическим для него Солт-Лейком чемпионаты мира он проводил плохо. Так что, посмотрим еще, что будет в Ванкувере.

Ну в Корее у него получилось вроде.
  • 0

#470 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:32

В Ваекувере наверно провалит...
  • 0

#471 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:40

да достали уже этой астмой,Бьорндален сам дал интервью и сказал что астмой больше не болеет ,следовательно и препаратов не принимает

Девочка, астма - это хроническое заболевание, ее нельзя излечить. Вот почитай, если не веришь http://www.who.int/m...heets/fs307/ru/.
Делайте выводы, господа, о своем замечательном кумире.
  • 0

#472 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:52

Да какой он "великий"? Заурядный обдышавшыйся астматик!!! http://www.olympic.r...articleID=39835, http://www.rg.ru/200.../astmatiki.html
  • 0

#473 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:15

Бьорндален Великий и Ужасный обманщик в мире биатлона.
  • 0

#474 mathematiK

mathematiK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:24

Бьорндален преподнесет сюрприз в Ванкувере и Сочи.

Прикрепленные файлы

• 0

#475 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:45

SleFS- уважаемый,бывают различные проявления астмы ,это первое,а второе,вы тут так хорошо написали " Спору нет, у каждого есть свои кумиры. Но ведь ты же при этом, восхваляя УЕБа, говоришь гадости про наших спортсменов. А это уже настоящее скотство и предательство своей Родины. ",я болею за наших,и в то же время я очень радуюсь победам норвежца,потому что он действительно сильнейший биатлонист,а вы видимо болеете излишним патриотизмом,который мешает вам здраво смотреть на вещи,я не думаю что вы такой супер-медик,который лично изучил Бьорндалена,чтобы тут высказываться по этому поводу,поэтому ваше мнение в данном вопросе мне неинтересно,у меня есть своё
  • -1

#476 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:59

Бьорндален преподнесет сюрприз в Ванкувере и Сочи.

Ванкувер - еще ладно, может кровушку ему поменяют и еще побздит на лыжне, а в Сочах то что - развалится прямо на дистанции от старости? Вот это будет сюрприз.
  • 0

#477 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:36

kevinkeagan- "Что же делают в таких случаях??Берут и выигрывают у него в гонках ,чтоб
получить моральное удовлетворение!!А чем занялись наши комментаторы и многие наши болельщики??
Стали поливать его грязью "
)))вот именно что наши мужчины,к огромному сожалению не способны его обыграть,форма не та,вот девчёнки молодцы- вышли и выйграли,доказали силу в гонке,а по поводу поливать грязью- нуууу ,это у нас всегда пожалуйста(опять же к сожалению)

arshaver- а что так сразу то? ему исполнится 40,как сейчас Ханеволду-что плохой спорсмен? не хуже наших молодых спортсменов,так что как знать)
  • -1

#478 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:46

Да уж, видимо глориахантерство в РФ стало весьма модным.
  • 0

#479 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:23

arshaver- а что так сразу то? ему исполнится 40,как сейчас Ханеволду-что плохой спорсмен? не хуже наших молодых спортсменов,так что как знать)

Да мне плевать на них всех, хорошие они или плохие. Я в общем-то вообще не хочу, чтобы в Сочи была олимпиада. Мероприятие затратное, в последнее время -скандальное, итоги и доходы - сомнительны, так как деньги тратятся из бюджета, а все доходы осядут в частных карманах. Город станет дорогим, на спортивные объекты потом будут пускать за немалый кэш.
А сколько людей лишится своей собственности, плюс экологии вред какой будет нанесен. И все это ради того, чтобы всякие псевдо-великие пердуны приехали за бранзулетками.
  • 0

#480 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:33

arshaver-цены там и сейчас не соответствуют качеству,а что к Олимпиаде будет ,таки сложно предположить)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей