Как думаете,это фото или нет?!
А на самом деле это не фото,и не фотошоп...
Эта прога-генератор ландшафтов.
уххх....фига се...как называется?
Отправлено 12 April 2009 - 08:11
Как думаете,это фото или нет?!
А на самом деле это не фото,и не фотошоп...
Эта прога-генератор ландшафтов.
уххх....фига се...как называется? Отправлено 12 April 2009 - 11:12
верю верю....Какие комплименты? Это правда. А какие шикарные волосы у Гулёны!
О прочем умолчу...пока
Отправлено 12 April 2009 - 11:45
Отправлено 12 April 2009 - 11:51
Это называется Terragen-генератор ландшафтов.
уххх....фига се...как называется?
Отправлено 12 April 2009 - 12:06
спасибо, а это ты сам делал?Это называется Terragen-генератор ландшафтов.
Отправлено 12 April 2009 - 12:14
Не,это не моё.Вот моё.спасибо, а это ты сам делал?

Отправлено 12 April 2009 - 12:18
ух ты..здорово...а он с другими программами дружит, 3Dшными? или он сам с собой только?Не,это не моё.Вот моё.
Отправлено 12 April 2009 - 12:40
В нём можно использовать готовые библиотеки растительности или зданий от Майи,например.Но я этим не занимался.ух ты..здорово...а он с другими программами дружит, 3Dшными? или он сам с собой только?
Отправлено 12 April 2009 - 15:19
вот это визуализация...от реальности не отличить...т.е. сюда можно вставлять 3d объекты?В нём можно использовать готовые библиотеки растительности или зданий от Майи,например.Но я этим не занимался.
Вышла новая версия Terragen2.В ней можно делать вид сверху облаков.
Тоже типа моё,черновичок так сказать...
Отправлено 12 April 2009 - 17:54
Ну да,и они будут отбрасывать тени как в реале.Интерфейс ужасен.В версии 0.9 ещё куда ни шло.А в двойке...Нужна привычка.У меня этот интерфейс убил всё желание "пейзажировать".вот это визуализация...от реальности не отличить...т.е. сюда можно вставлять 3d объекты?
только всё непонятное там)))
Отправлено 12 April 2009 - 19:17
Ну да,и они будут отбрасывать тени как в реале.Интерфейс ужасен.В версии 0.9 ещё куда ни шло.А в двойке...Нужна привычка.У меня этот интерфейс убил всё желание "пейзажировать".
Отправлено 12 April 2009 - 19:53
Terragen2
да уж...

Отправлено 12 April 2009 - 20:01
Terragen2
с ума сойти ....ни в жизнь так не научиться...
Отправлено 12 April 2009 - 20:03
Да тут на любой странице вверху есть "Телепрограмма"Привет!!! Как где? На главной странице Спортбокса - сверху синяя строчка - направо (ещё) - вниз и - Телепрограмма - вот http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ (может ты уже нашел, но написала на всякий случай)
Отправлено 12 April 2009 - 20:12
Да не,нужно только терпение и желание.У меня так последнего нет.Хотя вот это действительно будет сложно...с ума сойти ....ни в жизнь так не научиться...
Отправлено 12 April 2009 - 20:19
эх, как настоящее..а вообще для чего она...не только же, наверное, чтоб создавать красивые пейзажики, они есть в реальности, толковые фотографы могут понаделать на любой вкус и цвет....или terragen - это только красивые картинки?Да не,нужно только терпение и желание.У меня так последнего нет.Хотя вот это действительно будет сложно...
Сообщение отредактировал UGLI_999: 12 April 2009 - 20:19
Отправлено 12 April 2009 - 20:26
Не знаю как сейчас,но раньше эту прогу использовали в некоторых фильмах.Да и дизайнеры тоже.Сейчас,наверное,только 3D Max.эх, как настоящее..а вообще для чего она...не только же, наверное, чтоб создавать красивые пейзажики, они есть в реальности, толковые фотографы могут понаделать на любой вкус и цвет....или terragen - это только красивые картинки?
Отправлено 12 April 2009 - 20:37
Не знаю как сейчас,но раньше эту прогу использовали в некоторых фильмах.Да и дизайнеры тоже.Сейчас,наверное,только 3D Max.
в максе подобного рода реалистичность?...со всеми ромашишками...вообще убиться можно )))
Отправлено 12 April 2009 - 20:39
Отправлено 12 April 2009 - 20:51
Ага!Только там все эти цветочки рисовать надо самому,или готовые библиотеки есть...Врать не буду,в нём особо не копался.
в максе подобного рода реалистичность?...со всеми ромашишками...вообще убиться можно )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей