Кими Райкконен
Отправлено 26 March 2012 - 00:43
Пилот команды Lotus Кими Райкконен смог добиться 5-го результата по итогам Гран-При Малайзии, но эту удачу финн не спешит праздновать, так как считает подобный результат временным.
"Я бы не торопился с выводами, - сказал Кими после финиша гонки. - Еще ничего не решено и неизвестно. Сезон только-только начался, и реальная расстановка сил все еще в тумане. Мне удалось добиться пятого место благодаря удачному стечению обстоятельств, и все могло быть совершенно иначе.
Я очень надеюсь на то, что в последующих гонках не будет дождя, и мы все сможем увидеть реальную силу своих оппонентов.
Мне было тяжело пилотировать болид на дождевой и промежуточной резине, так как опыта пилотажа на ней у меня практически не было. Я ехал за болидами впереди себя и старался не терять из виду красных маячков своих конкурентов. Уже потом, когда трасса подсохла, я стал сильнее атаковать на более привычных мягких шинах".
Отправлено 27 March 2012 - 18:48
Отправлено 27 March 2012 - 19:02
Райкконену пора выпускать килограммовые пломбиры под названием Айсмен. Народ будет брать.
Отправлено 28 March 2012 - 06:27
Если нет - то они зря это так!
Отправлено 28 March 2012 - 08:16
Водка без мороженного - деньги на ветер.ИНтересно, у него ему деньги платит кто из производителей мороженого?
Если нет - то они зря это так!
Коктейль Быстрый Кими - поллитра водки, полкило пломбира, взболтать, но не смешивать))
Отправлено 07 April 2012 - 05:24
Я знаю, мне-то вы точно не поверите, но это первоапрельская шутка.Да, речь о Райко.
Причем здесь ваше выдуманное-давно прошедшее 1 апреля, вы сомневаетесь, что Райконнену руль для левши сделали, так что-ли?
Вам ссылка с офсайта Лотуса от 04/04/2012, просто прочитайте (можете на английский там перейти), может поможет - там фотографии руля есть :
http://www.lotusf1te...-problemes.html
Во-первых, руль гонщик подгоняет под себя ещё даже до начала зимних тестов.
А во-вторых, Кими - железный правша, каких ещё поискать

[Forester_91 - перенесено из темы "Дженсон Баттон"]
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 07 April 2012 - 12:23
Правда?) А что вы скажете на вот это?)Причем здесь ваше выдуманное-давно прошедшее 1 апреля, вы сомневаетесь, что Райконнену руль для левши сделали, так что-ли?
Вам ссылка с офсайта Лотуса от 04/04/2012, просто прочитайте (можете на английский там перейти), может поможет - там фотографии руля есть :
http://www.lotusf1te...-problemes.html
P.S. : Когда модераторы начинают засорять тему после предварительной просьбы пользователя перенести обсуждение в другую тему - это нонсенс.
Автор: vavoir42.
Отправлено 07 April 2012 - 15:18
Мои просьбы перенести обсуждение правшей-левшей - бесполезны.Правда?) А что вы скажете на вот это?)
Понятно - подчиняюсь большинству и продолжу здесь.
Хорошо, так как многоэтажные ответы не люблю, начну с вас.
А что мне на это сказать?
Что они удачно подготовили виртуальный руль для Кими. Ведь подготовили (в качестве шутки или нет), просто в зеркале он так не отобразиться, там была смекалка, или в этом тоже не права?
---
Замечательная ваша ссылка. Это говорит о том, что ссылку с офсайта Лотуса, вам предоставленную, вы даже не пытались читать (впрочем, похоже ссылки никому не нужны, как получается, ссылку на предъявленный им счет от РВР тоже никто не читал).
Так вот, из вами представленной, просто перевод статьи с офсайта Лотусов, где вам журналист поставил акцент на причинно-следственные связи.
Ведь в каждой шутке есть доля правды, или я опять ошибаюсь.
"...Из-за того, что Кими – левша..." - содержание на русском знаете.
Так Кими (без шуток первоапрельских) левша или правша.
Профессор утверждает, что правша.
Жду ваше личное мнение.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 07 April 2012 - 15:43
Извиняюсь, что вклинился. Но раз выставлено на всеобщее обозрение.Так Кими (без шуток первоапрельских) левша или правша.
Профессор утверждает, что правша - ваше мнение?
Судя по фотографиям, представленным Guseyn'ом, где Кими вовсю орудует правой рукой, как ведущей, очень похоже, что он правша.
Насчёт руля, интересно, что на нашем сайте новость появилась 1 апреля, а на французском оффсайте датирована 4-м апреля. Русские привлекли предсказателей будущего? Что-то здесь не так.
Насколько точна информация о леворукости Кимстера? На соответствующие опросы Гугль выдает только различные варианты обсасывания этой новости про руль, где внезапно выяснилось... До этого - тишина. Раньше Кими молчал как партизан? Так что я склоняюсь к мысли о первоапрельской шутке.
Ну и, собственно, присоединяюсь к мнению, что этот животрепещущий вопрос (руль Кимстера) логичнее из темы Батона перенести в тему Райкконена или, на крайняк, в "Паддок".
Отправлено 07 April 2012 - 16:22
Хорошо, так как многоэтажные ответы не люблю, начну с вас.
Spoiler
Фотошоп может творить чудеса, знаете ли. А еще конфигурация каждого руля у команды 100% смоделирована на компьютере, поэтому к первоапрелю ничто не мешает им смоделировать и леворукий руль.А что мне на это сказать?
Что они удачно подготовили виртуальный руль для Кими. Ведь подготовили (в качестве шутки или нет), просто в зеркале он так не отобразиться, там была смекалка, или в этом тоже не права?
Счет от РБР, да, и что? Это отменяет/снижает вероятность розыгрыша?Замечательная ваша ссылка. Это говорит о том, что ссылку с офсайта Лотуса, вам предоставленную, вы даже не пытались читать (впрочем, похоже ссылки никому не нужны, как получается, ссылку на предъявленный им счет от РВР тоже никто не читал).
Мое мнение очень простое - мне вобщем-то неважно, левша Кими или правша. Но я соглашусь с Гусейном в одном - руль подгоняется под пилота в межсезонье, тем более, что Кими был подписан еще в том году. Все-таки Лотус - достаточно серьезная команда, чтобы вопросы о расположении кнопок на руле решать до начала сезона.Так вот, из вами представленной, просто перевод статьи с офсайта Лотусов, где вам журналист поставил акцент на причинно-следственные связи.
Ведь в каждой шутке есть доля правды, или я опять ошибаюсь.
"...Из-за того, что Кими – левша..." - содержание на русском знаете.
Так Кими (без шуток первоапрельских) левша или правша.
Профессор утверждает, что правша.
Жду ваше личное мнение.
Ну и плюс к этому, очень странно, что эта новость просочилась в сеть именно 1 апреля. Обычно команды либо 31 марта выкладывают заранее, либо ждут до 2 апреля, чтобы не было разногласий и вопросов по розыгрышу. Кроме того, вот вам в ответ несколько официальных ссылок:
Твит на официальном твиттере Лотуса
И соответствующая новость на оф.сайте от 1 апреля, кстати, эта ссылка аналогична вашей. И, вообщем-то, 4 апреля ее просто перевели-таки на французский, только и всего. А новость от 1 апреля, да.
Отправлено 07 April 2012 - 17:29
Вам не важно - понятно, этого и ожидала, что на фразу из вашей ссылки "...Из-за того, что Кими – левша..." ответа не будет, также как и на утверждение Гусейна (ваш перевод его ника, объясняйтесь с ним сами), что Кими праворукий.Мое мнение очень простое - мне вобщем-то неважно, левша Кими или правша.
---
Но я соглашусь с Гусейном в одном - руль подгоняется под пилота в межсезонье, тем более, что Кими был подписан еще в том году. Все-таки Лотус - достаточно серьезная команда, чтобы вопросы о расположении кнопок на руле решать до начала сезона.
---
Кто там спорил с Гусейном, что руль подгоняется под пилота в межсезонье, я что-ли?
Предъявите доказательства.
P.S. : Огромная благодарность, что Кими от Баттона и прочих отделили, после нескольких консекутивных просьб.
Осталось с вопросом правшей-левшей, пока ваше всевышнее не определило, куда ее деть, в теме Баттона продолжу обсуждение с Профессором, не без дополнительной информации из фундаментальных-смежных областей.
Если, конечно, это не первоапрельская шутка Профессора, вылезшая поздновато - 04/04 и занянувшаяся на несколько дней, чего-то там тормозит...
Если так - поздравляю с вечным праздником Профессора.
P.S. : А это не корректно (у меня другой термин напрашивается) переносить посты не обозначив, из какой темы они - в этом отношении вам с В_М можно посоветоватьс.
Отправлено 07 April 2012 - 19:08
Да что вы к этой фразе прицепились, я вообще в разговор о левшах-правшах участия не принимал. Я отметил только, что новость с рулем была первоапрельской шуткой, только и всего. Я не психолог и в них не рвусь, и тема о ведущих руках (к слову, я левша) меня мало волнует.Вам не важно - понятно, этого и ожидала, что на фразу из вашей ссылки "...Из-за того, что Кими – левша..." ответа не будет, также как и на утверждение Гусейна (ваш перевод его ника, объясняйтесь с ним сами), что Кими праворукий.
---
Кто там спорил с Гусейном, что руль подгоняется под пилота в межсезонье, я что-ли?
Предъявите доказательства.
P.S. : Огромная благодарность, что Кими от Баттона и прочих отделили, после нескольких консекутивных просьб.
Осталось с вопросом правшей-левшей, пока ваше всевышнее не определило, куда ее деть, в теме Баттона продолжу обсуждение с Профессором, не без дополнительной информации из фундаментальных-смежных областей.
Если, конечно, это не первоапрельская шутка Профессора, вылезшая поздновато - 04/04 и занянувшаяся на несколько дней, чего-то там тормозит...
Если так - поздравляю с вечным праздником Профессора.
P.S. : А это не корректно (у меня другой термин напрашивается) переносить посты не обозначив, из какой темы они - в этом отношении вам с В_М можно посоветоватьс.
PS. Спокойствие, все отметим. СБ спасибо можно сказать... Полдня не пускал по-человечески.
Отправлено 08 April 2012 - 17:08
Да что вы к этой фразе прицепились, я вообще в разговор о левшах-правшах участия не принимал. Я отметил только, что новость с рулем была первоапрельской шуткой, только и всего. Я не психолог и в них не рвусь, и тема о ведущих руках (к слову, я левша) меня мало волнует.
PS. Спокойствие, все отметим. СБ спасибо можно сказать... Полдня не пускал по-человечески.
Да не прицепилась к вам конкретно, просто, насколько вы меня знаете, не воспринимаю кашу, когда с одной посылки мешается все и вся.
Знаю, это недостаток для других, но иначе не умею.
---
P.S. : Благодарю, спасибо. Стало понятнее "откуда", а то раннее высказанные фразы никакого контекста (смысла) в этой теме не имели.
С СБ - уже три месяца длится эта история - невозможно посты нормально писАть.
Создалось впечатление, что специально под бан подводят ( по их регламенту).
Отправлено 22 April 2012 - 21:25
====================
Тактика Рено опять просто убивает.
Райкконен весит на хвосте у Феттеля с 34 круга. На 36 начинаеться волна пит-стопов(!), что делает Рено? А ни чего оно делает, хотя видно стало, что на прямой Кими не хватает скорости.
====================
Вместо того, чтобы попытаться обхетрить РБ, оно как обычно, или придумывают идиотскую тактику, с тем, чтобы оставить гонщика на трассе, или, копируют стратегию соперников
====================
В данном случае копирование, не могло привести, ктому, что Кими пройдёт пальца, т.к. во первых боксы РБ ближе к заезду из боксов, и следовательно в случае синхрона, хРено было обязано пропустить проезжающий болид Фета, во вторых они не чем не рисковали.
====================
Но Кими всё равно красава
Отправлено 23 April 2012 - 10:17
====================
====================
1)Тактика Рено опять просто убивает.
...
====================
2)В данном случае копирование, не могло привести, ктому, что Кими пройдёт пальца, т.к. во первых боксы РБ ближе к заезду из боксов, и следовательно в случае синхрона, хРено было обязано пропустить проезжающий болид Фета, во вторых они не чем не рисковали.
====================
3)Но Кими всё равно красава
1)С учетом старта с 11места думаю вышло неплохо. Им удалось поддерживать высокий темп Кимстера и довести его до второго места...
====================
2)В случае синхрона Кими могли выпустить рядом с Себом и они могли следовать параллельно до сужения выезда т.е. КР мог бы ехать по синей зоне...
А вот пропускать обязаны болиды, которые сворачивают в боксы рядом. (там траектории пересекаются)
====================
3)Присоединяюсь!
Отправлено 23 April 2012 - 15:24
Отправлено 23 April 2012 - 23:35
Мне понравился обзор ГП Макса насчет Бахрейна.
Соглашусь с ним - команда хорошо работала с Кими.
Но, конечно, могли бы еще лучше.
Видимо штат раздули, а координировать им пока не удается как надо.
Хотя сам Кими доволен - прогресс значим и дает оптимизм.
“Не было советов со стороны команды, я пытался ехать как можно быстрее. Всегда легко сказать после "драки" (м.т.), что мы могли бы действовать иначе.
Я выбрал плохую траекторию для обгона СФ.
Конечно, обидно финишировать вторым, но в следующий раз мы постараемся сделать лучше!”
Отправлено 23 April 2012 - 23:56
как известно, следующего раза может и не быть!!!“Не было советов со стороны команды, я пытался ехать как можно быстрее. Всегда легко сказать после "драки" (м.т.), что мы могли бы действовать иначе.
Я выбрал плохую траекторию для обгона СФ.
Конечно, обидно финишировать вторым, но в следующий раз мы постараемся сделать лучше!”
Отправлено 24 April 2012 - 11:01
Кто его знает, а может и быть, Кими входит во-вкус, после своих "побед" в ралли, где о нем еле слышно было - такой подъем и медиатизация. Посмотрим.как известно, следующего раза может и не быть!!!
(80%(не будет) имхо)
Тут Мартин Брундель высказал свою оценку относительно Кими. Назвал его возвращение в Ф1 успехом.
Тут я немного поулыбалась его термину :
“Кими моложе Шумахера на 11 лет, он не заржавел для борьбы колесо-в-колесо как Шумахер”.
И продолжил :
“Ему только 33 года и он чемпион мира. Он не ржавый, и возможность, что он поднимется выше на ступеньку на подийме - реально. Он обожает пилотировать и думаю, у него теперь есть база последних гонок. Кими понял, что квалификация менее важна, чем должным образом распоряжаться резиной”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей