Рука то тянется к поэзии ну или к импрессионизму тамЗдорово Палыч! Похоже сегодня у всех благостное. Я тоже вареников с картошкой пол кастрюли умял и смотрю на мир добрыми, соловыми глазами...
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 11 November 2011 - 16:07
Отправлено 11 November 2011 - 16:11
Да не, такая же весёлая. Тебе и "зверинцу" тоже пламенный привет от юной спортсменки. Загоняла деда...Иваныч,встретишь Птичку передавай пламенный шумбрат от меня.Гордая поди?
Отправлено 11 November 2011 - 16:12
Пробег считывается с барабанов,а они неизменны.Добрый день.
Народ, как одометр километраж считает? По обороту колеса?
Я поставил колёса побольше штатных и как теперь считать? А то я по счётчику 285 км на 28 литрах откатал, по 10 литров на сотню, а это многовато.
Отправлено 11 November 2011 - 16:15
Палыч, наш импрессионизм лежит исключительно в сфере желудка.Рука то тянется к поэзии ну или к импрессионизму там
Отправлено 11 November 2011 - 16:23
Володя, у нас в Сибири молодёжь почему-то не любит дачную жизнь... Налетят как шквал, побесятся и назад... Наверное потому что лето короткое и многие предпочитают "цивильный отдых" в южных регионах и странах. Повзрослеют и станут такими же домоседами.Здорово Иваныч! Вот в нашем селе, у нашей старой знакомой(она ещё с нашими родителями дружила) приезжают из Москвы регулярно внуки и зять и всё для неё делают. На кладбище целый мемориал сделали своей матери и деду(он умер раньше их появления). Квартиру отремонтировали, вообщем заботятся и без пригляду не оставляют.И всё это делается без каких-то меркантильных целей, наследства у неё никакого нет, нет даже земли - только однокомнатная квартира.
Я это к тому, что здесь же в нашем селе есть такие, кто делает всё наоборот - живут за счёт родителей или бабушек и дедушек, при этом естественно пьют и хорошо если перебиваются случайными заработками. Таких мало, но они есть.
Вот такой контраст.
Отправлено 11 November 2011 - 16:42
Спасибо.Завтра фотогалерею помещу.Буду опять водой заниматься,и то вродеи выборы на носу.А не один кандидат даже и не обещает водопровод.У нас артист Машков кандидат в Думу,с моей в одной школе учился постарше на пару лет,и значит 25 числа встреча выпускников у них.Понятно под выборы всё делается,и всё бы нечего но билет входной 500 рублей.Толи школа на Машкове бизнес делает,толи Машков на школе.Да не, такая же весёлая. Тебе и "зверинцу" тоже пламенный привет от юной спортсменки. Загоняла деда...
Отправлено 11 November 2011 - 18:17
Палыч,а это какой Машков?Не этот?Спасибо.Завтра фотогалерею помещу.Буду опять водой заниматься,и то вродеи выборы на носу.А не один кандидат даже и не обещает водопровод.У нас артист Машков кандидат в Думу,с моей в одной школе учился постарше на пару лет,и значит 25 числа встреча выпускников у них.Понятно под выборы всё делается,и всё бы нечего но билет входной 500 рублей.Толи школа на Машкове бизнес делает,толи Машков на школе.

Если этот,то может он выборы с гастролями перепутал?
Отправлено 11 November 2011 - 18:29
Палыч, в нашем подъезде один кандидат даже живёт, молодой щегол, но прыткий, юрист. А Машков-то за кого агитирует? Поди за Едро?Спасибо.Завтра фотогалерею помещу.Буду опять водой заниматься,и то вродеи выборы на носу.А не один кандидат даже и не обещает водопровод.У нас артист Машков кандидат в Думу,с моей в одной школе учился постарше на пару лет,и значит 25 числа встреча выпускников у них.Понятно под выборы всё делается,и всё бы нечего но билет входной 500 рублей.Толи школа на Машкове бизнес делает,толи Машков на школе.
Отправлено 11 November 2011 - 18:43
Радик, а я думал он на Гозмана откликается...Палыч,а это какой Машков?Не этот?
Автор: vavoir42.
Отправлено 11 November 2011 - 18:50
Вот не знала, если бы Пушистик не предупредил...
Я тут все на высоких скоростях,

так что с меня причитается.
Одной бутылочки шампанского хватит, или еще прислать?
Отправлено 11 November 2011 - 18:56
так вот он какой...северный олень...А как зовут зовут лайку?Петров?
Отправлено 11 November 2011 - 19:07
Пташуля, солнышко, ну наконец-то и тебя узрили...))) А то я как-то заглянул в твою вотчину, а там ещё летнее послание, заволновался...С новосельем!
Одной бутылочки шампанского хватит, или еще прислать?![]()
Отправлено 11 November 2011 - 19:15
Он Радик,он.Мы с ним в одной шараге учились в один год.Но не помню егоПалыч,а это какой Машков?Не этот?
Отправлено 11 November 2011 - 19:16
Ессестно.За кого жПалыч, в нашем подъезде один кандидат даже живёт, молодой щегол, но прыткий, юрист. А Машков-то за кого агитирует? Поди за Едро?
Отправлено 11 November 2011 - 19:24
Приветствую родная!С новосельем!
Одной бутылочки шампанского хватит, или еще прислать?![]()
А у нас гололёд и снежная каша вперемежку.Но скорости тоже нормальные. Пилоты все бы болиды пораз-ли,кроме Петрова конечно.
Как сын?Успехи?
Отправлено 11 November 2011 - 19:28
Эх, Пушистик...Пташуля, солнышко, ну наконец-то и тебя узрили...))) А то я как-то заглянул в твою вотчину, а там ещё летнее послание, заволновался...
Ты на деревню почаще заглядывай.
Без лучшей половины человечества нам никак...
Не все так просто.
Ф1 много энергии отнимает, там битва попса-знания разгорелась.
У нас градусов 20С и солнышко.Приветствую родная!
Как сын?Успехи?
Главное сюда уперлось - в этом году ребенок начал в соревнованиях участвовать.
"Моцарт, опера -рокк" :

ЛГПРовский олень.так вот он какой...северный олень...А как зовут зовут лайку?Петров?
Петрову бы РБРовский дать - намного быстрее пойдет
Отправлено 11 November 2011 - 19:33
Симпотяга, наверное в мамулю...))) Физические кондиции в норме, перспективы отличные.( у меня глаз хороший) Счёт призам открыли?Эх, Пушистик...
Не все так просто.
Ну а главное сюда уперлось - в этом году ребенок начал в соревнованиях участвовать.
"Моцарт, опера -рокк" :
Отправлено 11 November 2011 - 19:39
Пушистик, знаю - у него ни жиринки, по конституции и темпераменту уже живчик, даже боюсь чтоб не украли.Симпотяга, наверное в мамулю...))) Физические кондиции в норме, перспективы отличные.( у меня глаз хороший) Счёт призам открыли?
За ним 12 девочек в группе ухаживают
Счет призам будем в марте открывать
Отправлено 11 November 2011 - 19:42
Вытянулся.кстати.На салоне фотки видел.Хорошо подрос за лето.Эх, Пушистик...
Не все так просто.
У нас градусов 20С и солнышко.
Главное сюда уперлось - в этом году ребенок начал в соревнованиях участвовать.
"Моцарт, опера -рокк" :
ЛГПРовский олень.
Петрову бы РБРовский дать - намного быстрее пойдет
Отправлено 11 November 2011 - 19:44
Заодно и мою Днюху отметим.Пушистик, знаю - у него ни жиринки, по конституции и темпераменту уже живчик, даже боюсь чтоб не украли.
За ним 12 девочек в группе ухаживают![]()
Счет призам будем в марте считать
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)