Washigton Capitals
Отправлено 07 April 2010 - 12:40
"В последних матчах у меня было много шансов отличиться, наконец это случилось. Последние 10 минут у меня были невероятные ощущения", – сказал Александр "Великий".
Хотел бы выразить ещё своё мнение по поводу предыдущих постов...
У каждого игрока во время сезона есть подъёмы и спады в игре. Не возможно в каждом матче забивать по 2-3 гола. У Саши этот спад наступил в конце регулярки. Если бы он сыграл за сезон все 82 матча, то он бы на много опередил всех Кросби, Стэмкосов и Сединых. На данный момент Овечкин лучший легионер за всю историю НХЛ (это моё мнение, статистику по этому поводу не смотрел). И дай бог, чтоб на него не устроили "охоту" в следующем сезоне. Все прекрасно помнят Павла Буре, которого переломали так, что пришлось карьеру раньше времени заканчивать.
А на счет индивидуальной статистки хочу сказать, что желаю Сане выиграть КОНН СМАЙТ ТРОФИ! Лучше и быть не может!
Отправлено 07 April 2010 - 13:30
А причем тут ты???Я тебя вообще упоминал???Просто сюда заходят люди с новостной и часто частенько читают сию тему, собственно к ним и адрессованно сообщение...Мол ови озяб став капитаном, в НХЛ ему больше ничего не светит и подобную чушь, для них если он не забивает по 2-3 шайбы за каждый матч то это все, он "спекся"...
Кроме того я не говорю, я не знаю кто станет лучшим снайпером, бомбардиром,но я просто уверен что Ови ой как далеко не "погас", для них важно хорошо сыграть в плоффе, ему как капитану тоже!!!
Так что незнай, что ты так кипятишся...
Как раз статистикой не руководствовался, а смотрел именно матчА затем только стату, а то что он был незаметен весь матч, не совсем согласен
![]()
просто пишу что думаю, а думаю я, что он ещё всем покажет...
насчет того,что прогнозы дело неблагородное согласен польностью, ты рассписал кто с кем играют и каковы шансы, ну не впечатлило, все может получиться с точностью да наоборот, все это можно и на офф сайте нхл прочитать..
На юзучай, там вся стата, + обзоры всех матчей довольно досканально в видео http://www.nhl.com/
если этот сайт, которым я руководствуюсь, изучая аналитику матчей и игроков, уже 3й год кряду, для тебя открытие, то поздравляю. там ещё есть закладки schedule - это расписание игр, standings - положение команд в турнирной таблице, тоже полезные штуки. просто на заметку.
что касается претензии - суди сам: никто короме меня не упоминал здесь о том, что у Ови спад. я не кипячусь. просто считаю свою позицию обоснованной.
на чудо я тоже надеюсь. всегда.
ты хотя бы согласен, что 2<3? или будем спорить по этому поводу?
что касается "заметности", не совсем точно выразился - не очень был эффективен. эффективнее, конечно, чем в предыдущих матчах безголевых. но и там он по 10 бросков наносил - это, в принципе, заметно было. но неэффективно.
здесь, благо, в пустые ворота-таки закинул. и на вбрасывании успел первым. а так хз, что он показал. мне в прошлом сезоне его игра намного больше импонировала - именно на острие атаки, красивейшие голы совершенно разные и т.п.
пусть дальше прибавляет в силовухе. это важно.
моё главное замечание касалось как раз его неестественной пассивности после дисквалификации за Кэмпбела. сейчас второй матч уже он похож на себя хотя бы. это важно. но это не особо увеличивает его шансы на выигрыш главного снайперского трофея. потому что Кросби имеет способность доигрывать все микромоменты до конца и отличное голевое чутьё, особенно в ключевых матчах. для пингвинов все оставшиеся встречи важны - они спорят с нью-джерси за 1 место в дивизионе. а Стэмкос, гад, вообще заточен на забивание голов - это для него самое сейчас важное. А Лекавалье с Сент-Луисом всё сделают, чтоб на броские его выводить. все своих лауреатов продвигают.
а то что Ови погас никто не говорил. он стал после последний дисвалификации вялым, чумным каким-то и руки у него опустились. понятно, что временное. важно было знать, когда очнётся и придёт в себя. дай Бог, всё наладилось. увидим - ещё 2 матча. если проведёт на уровне своём - 2 очка в среднем за матч хотя бы. там можно будет говорить о реальном возврате...
Отправлено 07 April 2010 - 13:34
Вот по Флориде я не согласен... Команды примерно равны, а вратарь у Пантер получше будет. Решающий фактор сыграют защитники (это по поводу того, сколько шайб кто забьёт), а в Тампе они не очень то и блещут, как и во Флориде. Так что Стэмкосу будет тяжеловато. По крайней мере мне так кажется.
Вокоун хороший вратарь, но защита проходной двор у них. Поэтому команда на задворках.
При таких защитниках, где тинейджер Куликов имеет возможность тон задавать, у Стэмкоса раздолье будет. А с хорошим кистевым с убойной позиции - Вокоун не Вокоун - уже не важно. поэтому шансов забить больше, чем, допустим, у Саши в матче против бостона.
Отправлено 07 April 2010 - 13:50
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, автор двух голов в матче с "Питтсбургом" (6:3), рад, что ему удалось прервать свою снайперскую засуху, в ходе которой он смог забить лишь один гол в последних семи матчах.
"В последних матчах у меня было много шансов отличиться, наконец это случилось. Последние 10 минут у меня были невероятные ощущения", – сказал Александр "Великий".
Хотел бы выразить ещё своё мнение по поводу предыдущих постов...
У каждого игрока во время сезона есть подъёмы и спады в игре. Не возможно в каждом матче забивать по 2-3 гола. У Саши этот спад наступил в конце регулярки. Если бы он сыграл за сезон все 82 матча, то он бы на много опередил всех Кросби, Стэмкосов и Сединых. На данный момент Овечкин лучший легионер за всю историю НХЛ (это моё мнение, статистику по этому поводу не смотрел). И дай бог, чтоб на него не устроили "охоту" в следующем сезоне. Все прекрасно помнят Павла Буре, которого переломали так, что пришлось карьеру раньше времени заканчивать.
А на счет индивидуальной статистки хочу сказать, что желаю Сане выиграть КОНН СМАЙТ ТРОФИ! Лучше и быть не может!
да его просто трудно выбить. Паша был миниатюрный. а Саша - сам как танк. встречные столкновения почти все его. 102 кг или сколько там...
его ломать пытаются давно. пока смогли только вдвоём на одного - Чимера и кто-то там ещё из тогдашних блю джэкетс.
про то что 11 игр меньше, чем у других - согласен, Саша всё равно лучший. но хочется пожелать ему чистой победы в номинациях. не смотря ни на что.
Отправлено 07 April 2010 - 14:05
слушай , что ты до меня докопался??Я тебя вообще не трогал, Я СОГЛАСЕН, Я НЕ ПРАВ, ТЫ ПРАВ ВО ВСЕМ!!!! только отвали от меня эксперт хренов....если этот сайт, которым я руководствуюсь, изучая аналитику матчей и игроков, уже 3й год кряду, для тебя открытие, то поздравляю. там ещё есть закладки schedule - это расписание игр, standings - положение команд в турнирной таблице, тоже полезные штуки. просто на заметку.
что касается претензии - суди сам: никто короме меня не упоминал здесь о том, что у Ови спад. я не кипячусь. просто считаю свою позицию обоснованной.
на чудо я тоже надеюсь. всегда.
ты хотя бы согласен, что 2<3? или будем спорить по этому поводу?
что касается "заметности", не совсем точно выразился - не очень был эффективен. эффективнее, конечно, чем в предыдущих матчах безголевых. но и там он по 10 бросков наносил - это, в принципе, заметно было. но неэффективно.
здесь, благо, в пустые ворота-таки закинул. и на вбрасывании успел первым. а так хз, что он показал. мне в прошлом сезоне его игра намного больше импонировала - именно на острие атаки, красивейшие голы совершенно разные и т.п.
пусть дальше прибавляет в силовухе. это важно.
моё главное замечание касалось как раз его неестественной пассивности после дисквалификации за Кэмпбела. сейчас второй матч уже он похож на себя хотя бы. это важно. но это не особо увеличивает его шансы на выигрыш главного снайперского трофея. потому что Кросби имеет способность доигрывать все микромоменты до конца и отличное голевое чутьё, особенно в ключевых матчах. для пингвинов все оставшиеся встречи важны - они спорят с нью-джерси за 1 место в дивизионе. а Стэмкос, гад, вообще заточен на забивание голов - это для него самое сейчас важное. А Лекавалье с Сент-Луисом всё сделают, чтоб на броские его выводить. все своих лауреатов продвигают.
а то что Ови погас никто не говорил. он стал после последний дисвалификации вялым, чумным каким-то и руки у него опустились. понятно, что временное. важно было знать, когда очнётся и придёт в себя. дай Бог, всё наладилось. увидим - ещё 2 матча. если проведёт на уровне своём - 2 очка в среднем за матч хотя бы. там можно будет говорить о реальном возврате...
Отправлено 07 April 2010 - 14:05
Вокоун хороший вратарь, но защита проходной двор у них. Поэтому команда на задворках.
При таких защитниках, где тинейджер Куликов имеет возможность тон задавать, у Стэмкоса раздолье будет. А с хорошим кистевым с убойной позиции - Вокоун не Вокоун - уже не важно. поэтому шансов забить больше, чем, допустим, у Саши в матче против бостона.
Вокоун есть Вокоун. Взгляни на его статистикуи и на "Нийтимяковскую". Я не говорю, что он непробиваемый. Я имею ввиду, что Тампа будет иметь большие трудности (забьёт или нет - это другой вопрос). Защита у этих команд примерно на одинаковом уровне, хотя тут можно и поспорить (у Флориды получше в некоторых моментах). И потом... почему бы Стэмкосу в следующем матче не войти в какой-нить "кризис незабивания". Пусть забивают ЛеКавалье и СенЛуи.
Отправлено 07 April 2010 - 14:28
Вокоун есть Вокоун. Взгляни на его статистикуи и на "Нийтимяковскую". Я не говорю, что он непробиваемый. Я имею ввиду, что Тампа будет иметь большие трудности (забьёт или нет - это другой вопрос). Защита у этих команд примерно на одинаковом уровне, хотя тут можно и поспорить (у Флориды получше в некоторых моментах). И потом... почему бы Стэмкосу в следующем матче не войти в какой-нить "кризис незабивания". Пусть забивают ЛеКавалье и СенЛуи.
я был бы только за.
Отправлено 07 April 2010 - 14:29
слушай , что ты до меня докопался??Я тебя вообще не трогал, Я СОГЛАСЕН, Я НЕ ПРАВ, ТЫ ПРАВ ВО ВСЕМ!!!! только отвали от меня эксперт хренов....
договорились.
Отправлено 07 April 2010 - 17:12
Отправлено 07 April 2010 - 20:05
Отметим, что сразу после столкновения «столичные» забросили третью шайбу – отличился форвард Томаш Флейшманн. Добавим, что Семин смог продолжить игру.
Отправлено 07 April 2010 - 20:09
«Овечкин и «Кэпиталс» выиграют несколько Кубков Стэнли в ближайшее время. Мы сделаем это либо в нынешнем розыгрыше, либо через год, либо через два. Кроме того, мы будем и дальше усиливать команду. Это главное. Я обещаю, что в следующем году наша команда будет еще сильнее, чем в этом.
Конечно, перед плей-офф у меня вызывают беспокойство те или иные вещи. Сам процесс меня очень беспокоит. Вот прямо сейчас я могу сказать, что до плей-офф нам предстоят еще 5 игр, и мы держим нити игры в своих руках. В последних 10 матчах мы набрали 13 очков и проиграли в основное время всего лишь 2 раза. Это очень даже недурно.
В четверг, «Атланта» играла очень здорово, сражалась до конца. Но в плей-офф будет немного другая картина: еще быстрее, еще интенсивнее. Не хочется, чтобы кто-то из игроков получил травму. У нас и так 6 человек еще не совсем здоровы, так что пока мы озабочены, главным образом, здоровьем наших игроков.
Ну, и судейство, конечно. Я очень расстроен неприятным инцидентом с Матье Перро. Сходите, посмотрите на YouTube. Мы столько усилий приложили к тому, чтобы игроки уважали друг друга и не атаковали в голову. И, пожалуйста, игрок «Атланты» безнаказанно выводит из игры нашего парня с поднятыми локтями. И никакого наказания. Мало того, что не было проявлено уважение к сопернику, так мы еще и не получили шанс сыграть в большинстве. Один розыгрыш лишнего за весь матч – разве это годится?» – цитирует Леонсиса The Washington Post
ACFC92B.jpg 20.48К
20 скачиваний
Отправлено 08 April 2010 - 09:32
Отправлено 08 April 2010 - 10:42
Отправлено 08 April 2010 - 12:12
Я хочу уточнить один момент. Если Овечкин наберёт равное количество голов и очков, например, с Кросби и Сединым, то приз дадут обоим? Или какую-то дополнительную статистику будут учитывать?
Арт Росс Трофи — приз, ежегодно вручаемый хоккеисту, набравшему наибольшее количество очков по системе гол+пас в регулярном чемпионате НХЛ.
Трофей в 1947 году подарил Лиге Артур Хауи Росс — бывший менеджер и тренер «Бостон Брюинз».
Если два хоккеиста закончат первенство с одинаковым числом очков, приз вручается:
Игроку, забившему большее число голов;
Игроку, проведшему меньшее число игр;
Игроку, забившему свой первый гол раньше, нежели конкуренты.
Победитель получает 10 тысяч американских долларов, второй и третий бомбардиры, соответственно, 6 и 4 тысячи долларов.
Отправлено 08 April 2010 - 12:55
Морис Ришар Трофи (англ. Maurice 'Rocket' Richard Trophy) — награда, ежегодно вручаемая лучшему снайперу регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.
Приз был подарен Лиге в 1999 году клубом «Монреаль Канадиенс» и назван в честь Мориса Ришара, первого игрока в истории лиги, забившего 50 голов в 50 матчах, 50 голов за сезон и 500 голов за карьеру.
В сезон 2003-2004 этот приз получили сразу 3 хоккеиста: Илья Ковальчук, Джером Игинла, Рик Нэш. Они забили по 41 голу. Значит доп статистика не учитывается.
Отправлено 08 April 2010 - 13:12
В принципе это вся инфа с Википедии, там все подробно написанно, как про командные трофеи, индивидуальные и прочие, кстати я там посматрел индивидуальных там вообще тьма тьмущая...
Отправлено 08 April 2010 - 13:18
В принципе это вся инфа с Википедии, там все подробно написанно, как про командные трофеи, индивидуальные и прочие, кстати я там посматрел индивидуальных там вообще тьма тьмущая...
Да, это точно. Я только щас додумался туда зайти. Меня удивил приз НХЛ +/- Авард. У Гретцки в сезоне 1984-1985 это показатель +98
Отправлено 08 April 2010 - 17:40
у "великого" я тоже офигевал глядя на стату, несколько сезонов больше 200 очков набирал!!!Да, это точно. Я только щас додумался туда зайти. Меня удивил приз НХЛ +/- Авард. У Гретцки в сезоне 1984-1985 это показатель +98
!!!
Отправлено 08 April 2010 - 18:34
Отправлено 08 April 2010 - 19:21
Саня молодец.. наконец-то забил.. блин.. надо вырывать гонку снайперов у Кросби! Пусть Сид отдохнет!
по очкам Седин мощно смотрится... просто не удержим.. Овечкин еще и +/- себе запорол.. уже второй!
![]()
Саня может стать лучшим снайпером и бомбардиром, а может и не получить и не то и не то, тут все слишком плотно...Удачи ему!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)