Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#461 ialnik

ialnik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:11

Я не умею бегать и стрелять, так я и не лезу.
А этот, стрелять никогда не умел, так хоть бегал...
Теперь и не бегает.
Пусть дома готовится, по своей программе,личной.
Достало уже,это желание денег.

Тебя, случайно, не Коля Круглов зовут?

Вообще-то, это первый случай, когда Макс подвел в эстафете. Все великие биатлонисты проходили через это. Кстати, не забудем, что Грайс тоже завалил последнюю стойку. Видимо, там ветер был или еще что-то. Надеюсь, у Максима настроение подправится и он сможет показать высокие результаты в дальнейшем. Как бы то ни было, кроме Макса и Вани надеяться больше не на кого.
  • 0

#462 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:20

А может, проблемы Максимки из-за появившейся девушки?
Так сказать, отвлекающий момент. :o

Я читала как то что на время соревнований спортсменов изолируют от девушек, чтобы, так сказать, вся физика тела была направлена на достижение наилучших результатов, а не тратилась понапрасну. Уж не помню про какой это вид спорта. Может в биатлоне тож такое ввести)))
  • 0

#463 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:25

Я читала как то что на время соревнований спортсменов изолируют от девушек, чтобы, так сказать, вся физика тела была направлена на достижение наилучших результатов, а не тратилась понапрасну. Уж не помню про какой это вид спорта. Может в биатлоне тож такое ввести)))

Кто-то ведь говорил из руководства (кто именно, не помню), что Максим попросил, чтобы его девушка сопровождала везде, по крайней мере, на сборах и на ЧР она была с ним.
  • 0

#464 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:30

Абсолютно верно! Так поступают в игровых видах.
Очень вероятно что именно в этом дело. Голова у него забита не тем, да и всю ночь небось перед стартом... какой там к чёрту биатлон :o
  • 0

#465 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:38

Абсолютно верно! Так поступают в игровых видах.
Очень вероятно что именно в этом дело. Голова у него забита не тем, да и всю ночь небось перед стартом... какой там к чёрту биатлон :lol:

:o :lol: :lol:
  • 0

#466 alyaska

alyaska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:55

Ага!! А потом он продует Игры и нам скажут:"Готовили к главным стартам, но ошиблись...Пик формы попал на новогоднюю ночь- жалко, никто не бегал.
Будем ждать нового сезона. Усилим работу над стрельбой и лыжной подготовкой".
В отставку никого не отправят. И мы опять будем ждать чуда, а не нормальной работы стабильной команды.

Сегодня были все молодцы,и женская сборная и мужская.Только вот Чудова пора в стать к нашим футболистам перевести - там он себя полноценным игроком почувствует
  • 0

#467 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:01

Ребят,ну что вы несёте! Во-первых, никто бы на этап девушку Макса не пустил. Во-вторых, если бы она там была, неужели вы думаете, это бы осталось тайной??? В-третьих, неадекваты пусть подавятся своей желчью. Если бы поставили Антона или Лёшу, кричали бы на весь мир: А где Чудов??? Сегодня просто не повезло.
  • 0

#468 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:03

Ребят,ну что вы несёте! Во-первых, никто бы на этап девушку Макса не пустил. Во-вторых, если бы она там была, неужели вы думаете, это бы осталось тайной??? В-третьих, неадекваты пусть подавятся своей желчью. Если бы поставили Антона или Лёшу, кричали бы на весь мир: А где Чудов??? Сегодня просто не повезло.

Уверен не в везении дело, а в неготовности. Может недонастроился где-то.
  • 0

#469 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:06

Уверен не в везении дело, а в неготовности. Может недонастроился где-то.

Стас, ну что ты говоришь такое! Значит, на лёжку насроился, а на стойку нет? Если б не настроился, стрельбы бы вообще не было! Помнишь, Света тоже как-то отстреляла лёжку хорошо, а потом: здравствуй, штафной круг! Хорошо, девочки потом подчистили этот огрех. К сожалению, у Максима был последний рубеж.

Неготовность? Он лидер сборной в общем зачёте. Нестабильный пока. Вот.
  • 0

#470 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:10

Стас, ну что ты говоришь такое! Значит, на лёжку насроился, а на стойку нет? Если б не настроился, стрельбы бы вообще не было! Помнишь, Света тоже как-то отстреляла лёжку хорошо, а потом: здравствуй, штафной круг! Хорошо, девочки потом подчистили этот огрех. К сожалению, у Максима был последний рубеж.

Даже не знаю, скорее всего просто неответственно отнёсся к последней стрельбе. Да и причина в принципе неважна, за такое надо наказывать! Иначе ему может также и на олимпиаде "не повезти" :rolleyes:
  • 0

#471 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:18

Даже не знаю, скорее всего просто неответственно отнёсся к последней стрельбе. Да и причина в принципе неважна, за такое надо наказывать! Иначе ему может также и на олимпиаде "не повезти" :rolleyes:

Ага, давайте теперь всех наказывать!
Когда "не повезёт" на олимпиаде (тьфу-тьфу-тьфу), тогда и повозмущаемся. Сейчас вкатка. Подготовка. Максим расстроен, все расстроены. Хватит уже накидываться на спортсменов, чуть что.
  • 0

#472 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:23

Ага, давайте теперь всех наказывать!
Когда "не повезёт" на олимпиаде (тьфу-тьфу-тьфу), тогда и повозмущаемся. Сейчас вкатка. Подготовка. Максим расстроен, все расстроены. Хватит уже накидываться на спортсменов, чуть что.

Мне, если честно, всё равно, просто виноват лишь он в сегодняшнем 4-м месте. Возможно это была последняя эстафета, где мы могли бы взять первое место. Вот и всё. Ну а там как хотят пусть. Посмотрим что он покажет в дальнейшем. Желаю ему чтобы после такого он призадумался и начал работать :rolleyes:
  • 0

#473 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:26

Мне, если честно, всё равно, просто виноват лишь он в сегодняшнем 4-м месте. Возможно это была последняя эстафета, где мы могли бы взять первое место. Вот и всё. Ну а там как хотят пусть. Посмотрим что он покажет в дальнейшем. Желаю ему чтобы после такого он призадумался и начал работать :P

Ага, а сейчас они там просто гуляют. :rolleyes: Все работают. Никому через Ижевскую винтовку отбираться не хочется. Ладно. Оставили тему.
  • 0

#474 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:31

Ага, а сейчас они там просто гуляют. :rolleyes: Все работают. Никому через Ижевскую винтовку отбираться не хочется. Ладно. Оставили тему.

А мне почему-то кажется, что до отлёта в Австрию все наши будут водку пьянствовать в честь сегодняшнего "серебра". Нужно просто иногда в интернете читать людей, которые сейчас в Остерсунде рядом с нашими поселились :P Ладно, как скажешь, заканчиваю офф-топ :(
  • 0

#475 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:37

А мне почему-то кажется, что до отлёта в Австрию все наши будут водку пьянствовать в честь сегодняшнего "серебра". Нужно просто иногда в интернете читать людей, которые сейчас в Остерсунде рядом с нашими поселились :rolleyes: Ладно, как скажешь, заканчиваю офф-топ :P

Рядом с нашими ночами гуляют толпы людей. Вон, одни уже догадались вместо звонка на пожарную сигнализацию нажать. В 2 часа ночи. Оля жаловалась на шумные вечеринки. И я верю только фактам. Мало ли кто что пишет или говорит. Чёрный пиар ещё никто не отменял.
  • 0

#476 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:45

Ребят,ну что вы несёте! Во-первых, никто бы на этап девушку Макса не пустил. Во-вторых, если бы она там была, неужели вы думаете, это бы осталось тайной???

Так я и не говорю, что она сейчас с ним.
Сейчас мысли у Макса явно не одним биатлоном заняты.
Но я очень рада, что Максим счастлив со своей девушкой, по крайне мере надеюсь, что это так. :rolleyes:
  • 0

#477 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:48

Так я и не говорю, что она сейчас с ним.
Сейчас мысли у Макса явно не одним биатлоном заняты.
Но я очень рада, что Максим счастлив со своей девушкой, по крайне мере надеюсь, что это так. :P

Все любовные и семейные дела надо оставить до марта, а пока заниматься биатлоном, если хотят что-то выиграть. Если нет, то... пожалуйста, пусть чего хотят творят, без медалей и призовых останутся лапу сосать :rolleyes:
  • 0

#478 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 08:54

Даже не знаю, скорее всего просто неответственно отнёсся к последней стрельбе. Да и причина в принципе неважна, за такое надо наказывать! Иначе ему может также и на олимпиаде "не повезти" :)

Ну уж прямо сразу и наказывать. Лидера то сборной. Просто не очень удачное начало сезона. Не больше. Да и то, 4-е место же было. Так что ничего такого особо страшного не произошло. Будут ещё результаты у Максима! Он же не новичок какой... Все знают что он может показывать высокие результаты. И покажет и в этом сезоне.
Кстати, просемейные и любовные дела... вон у Медведцевой муж под боком, а значит и все семейные и любовные дела. Однако результаты показывает очень хорошие.
  • 0

#479 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:21

Даже не знаю, скорее всего просто неответственно отнёсся к последней стрельбе. Да и причина в принципе неважна, за такое надо наказывать! Иначе ему может также и на олимпиаде "не повезти" :)

Мне кажется он просто за спринт реабилитироваться хотел, что-то кому-то доказать, а получилось все наоборот. В общем о команде нужно думать, а не о своих амбициях!!! Понятно, что только вкатка идет, но просто для молодежи эта победа дала бы прекрасный эмоциональный толчок!!!
  • 0

#480 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:30

Мне кажется он просто за спринт реабилитироваться хотел, что-то кому-то доказать, а получилось все наоборот. В общем о команде нужно думать, а не о своих амбициях!!! Понятно, что только вкатка идет, но просто для молодежи эта победа дала бы прекрасный эмоциональный толчок!!!

Ну а если бы бежал Шипулин на последнем этапе, то кто ж знает как сложилось бы?? Абсолютно не факт что победа была бы за нами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей