Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#461 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:10

Я думаю, что в ФЛГР, которую воглавляет легендарная лыжница Вяльбе, он и не лезет. Там работают профессионалы, все вопросы решаются в рабочем порядке. :)

Боится профессионалов? :D
Хотя сам ученую степень имеет и тема диссертации интересная «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». Вроде должен знать что можно и нужно регулировать, а что нет. :)
  • 1

#462 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:17

Боится профессионалов? :D
Хотя сам ученую степень имеет и тема диссертации интересная «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». Вроде должен знать что можно и нужно регулировать, а что нет. :)

Да ты чтооооо?Изображение Я и не знал...
Тада возникает вопрос (несколько вопросов): дата написания/защиты, откуда данные о "рыночных" и "государственных" регуляторах (и что имеется в виду под этими названиями, уж не "бабло ли?Изображение)
А самое интересное: какие резы в развитие спорта дает это "соотношение"?Изображение
Тезка - найди ссыль на текст - разберемся...Изображение
  • 1

#463 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:23

Да ты чтооооо?Изображение Я и не знал...
Тада возникает вопрос (несколько вопросов): дата написания/защиты, откуда данные о "рыночных" и "государственных" регуляторах (и что имеется в виду под этими названиями, уж не "бабло ли?Изображение)
А самое интересное: какие резы в развитие спорта дает это "соотношение"?Изображение
Тезка - найди ссыль на текст - разберемся...Изображение

Защитился в июне 2006 года, возглавляя РФС. Защита проходила в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов.
А вот что касается всего остального, то попробую отыскать хотя бы реферат. :)
  • 1

#464 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:29

Вот, нашел. Желающие могут внимательно изучить автореферат диссертации здесь. :)
  • 1

#465 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:55

Вот, нашел. Желающие могут внимательно изучить автореферат диссертации здесь. :)

Спасибо, тезка!Изображение
Это требует некоторого внимательного прочтения, но и беглое ознакомление уже вызывает... ну, если не смех, то во всяком случае - недоверие к выводам работы. Тем более, что основные постулаты расходятся с генеральной линией, принятой для развития Страны.
Кстати, касаемо СБР половина постулатов диссера реализуется Прохоровым в биатлоне именно в соответствии с ними (постулатами).
  • 1

#466 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:10

Понял тебя так: он не лезет в разборки с профессионалами , а "бодается" тока с не профи (потому, что сам такой)?
А вот интересно, в чем он считает себя профессионалом?Изображение (Тока не говори о молодежной политике или о футболе!Изображение)

И правда, что озвучена в "МН" (см. выше) о "сиюминутных" результатах, об "отрапортованности" за "деятельность" (не слишком ли много кавычек, osi?), о "принятых" "мерах" и т.д. - вот стиль руководства Минспорта.
А СБР тут и вовсе не при чем (так же, как и ФЛГР).

Сергей Иваныч, не надо утрировать. Зачем Мутко лезть в ФЛГР? :blink:
Мужская лыжная команда у нас сильная, есть совсем молодые ребята, которые не отбывают номер, а способны бороться за медали. В женской сборной, что радует, видны сдвиги в лучшую сторону. :)
А в биатлоне результаты с каждым годом всё хуже и хуже. В СБР почти все кадры подбираются не по профессиональным качествам, а те, кто смотрит в рот Прохорову. Это и понятно, он не любит и не умеет работать с инакомыслящими. Поэтому лучше кивать головой в знак согласия, даже если босс говорит глупость, чем выссказать свое мнение. :mellow:
Кстати, Сергей Иваныч, главного "интригана и склочника" Тихонов уже давно нет в СБР, только вот почему-то этих интриг и склок стало еще больше. :D
.........
Да, результаты должны быть на домашней Олимпиаде. Болельщики ждут медалей. :)
Лично я радоваться 20-му или 40-му месту не буду. Мне такие результаты нафиг не нужны. ;)
  • 2

#467 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:52

Мужская лыжная команда у нас сильная, есть совсем молодые ребята, которые не отбывают номер, а способны бороться за медали. В женской сборной, что радует, видны сдвиги в лучшую сторону. :)
А в биатлоне результаты с каждым годом всё хуже и хуже. В СБР почти все кадры подбираются не по профессиональным качествам, а те, кто смотрит в рот Прохорову. Это и понятно, он не любит и не умеет работать с инакомыслящими. Поэтому лучше кивать головой в знак согласия, даже если босс говорит глупость, чем выссказать свое мнение. :mellow:
Кстати, Сергей Иваныч, главного "интригана и склочника" Тихонов уже давно нет в СБР, только вот почему-то этих интриг и склок стало еще больше. :D
.........
Лично я радоваться 20-му или 40-му месту не буду. Мне такие результаты нафиг не нужны. ;)

Борь, а я не считаю, что "роль личности" в биатлоне должна считаться определяющим фактором. Тихонов или Прохоров - резы (на сегодняшнем этапе) будут одинаковыми. И знаешь почему? Система подготовки УЖЕ отсутствует.Изображение
Где-то еще сохранились остатки (Гурьев), а где-то - и вовсе нет (Москва).
Я к тому, что очень кстати Сергей дал ссыль на диссер Мутко - много там мыслей опосредованно объясняющих наши провалы в спорте (и в биатлоне - в частности).
  • 2

#468 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:36

Сделай видеоролик о биатлоне и выиграй поездку на чемпионат мира!

Пока спортсмены только еще втягиваются в предсезонную подготовку, Biathlonrus.com объявляет конкурс видеопроектов для болельщиков, не забывающих о любимом виде спорта ни зимой, ни летом. Конкурс видеороликов 'Биатлон. Сделано в России' приурочен к 20–летию Союза биатлонистов России. Сделай своими руками яркий и запоминающийся видеоролик о российском биатлоне и получи главный приз – путевку на чемпионат мира по летнему биатлону!

Видеоролик о любимом спортсмене, снятый на любительское видео репортаж о родном биатлонном стадионе или школе или песня о биатлоне собственного сочинения, записанная на видео — Biathlonrus.com не ограничивает участников конкурса в формате, подаче и идее ролика! В отличие от большинства видеоконкурсов, жюри будет оценивать не качество картинки, а идею, которую вложит автор в свой проект.

В состав жюри конкурса войдут исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, советник президента СБР Александр Привалов, заместитель исполнительного директора по медиа-проектам Мария Байдина, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева и спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Главными критериями оценки видеопроектов будут оригинальность идеи и творческий подход. Героями роликов могут стать как великие биатлонисты прошлого, так и сами авторы.

Победитель конкурса получит от СБР путевку (проезд/перелет по территории России, проживание и билеты на все гонки) на Чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет с 18 по 23 сентября в Уфе. Авторы видеороликов, занявших второе и третье место, будут награждены сувенирной продукцией с автографами ведущих биатлонистов страны. Также отдельным призом будет награжден автор видеоролика, которого определит голосование среди посетителей Biathlonrus.com.

Свой видеоролик-поздравление, длительностью от 1 до 7 минут, Вам необходимо выложить на портале www.youtube.com (с отметкой СБР в тегах), после чего ссылку на видео и название ролика нужно отправить на электронный адрес media@biathlonrus.com. Официальную заявку на участие в Конкурсе (форма заявки в Положении или приложении) необходимо отправить до 15 июля 2012 года по адресу: 119992, г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, Общероссийской общественной организации «Союз биатлонистов России».

http://biathlonrus.c...ain/2012/40615/
  • 1

#469 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 12:00

.........

т.е. получаетс\я не в Тихонове дело
  • 1

#470 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 11:06

М.Прохоров решил баллотироваться в мэры Москвы

Российская оппозиция, назвав инициативу Сергея Собянина допустить к участию в выборах мэра столицы самовыдвиженцев пиар-ходом властей, изъявила готовность присоединиться к кампании. Участвовать в выборах будут представители КПРФ, ЛДПР, а также несистемной оппозиции.

Бизнесмен Михаил Прохоров также решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, пишет сегодня «Коммерсантъ». Эту информацию газете подтвердили источники в окружении предпринимателя, сам он отказался комментировать эти сообщения. По сведениям «Ъ», миллиардер может объявить о своем решении в ходе пресс-конференции, намеченной на 4 июня.

Накануне в ходе встречи с депутатами Мосгордумы С.Собянин предложил изменить наиболее спорные положения нового закона о выборах градоначальника. Ранее правящая «Единая Россия» решила ввести фильтр для кандидатов: им необходимо заручиться поддержкой не менее 10% муниципальных депутатов и глав районов. Кроме того, единороссы предложили запретить самовыдвиженцам участвовать в выборах. Документ прошел первое чтение в городской думе.

Однако действующий мэр с позицией партийцев не согласился, указав на важность идеологической составляющей в участии в выборах самовыдвиженцев. «Пост мэра Москвы в меньшей мере политический, он все-таки управленческий и хозяйственный. На 99% мэр города занимается самыми насущными и простыми вопросами. Принципиально правильно было бы дать возможность выдвигаться кандидатам в мэры не только от партий, но и путем самовыдвижения», — полагает столичный градоначальник. Кроме того, он счел необходимым снизить фильтр с 10% до 6%.

С.Собянин полагает, что его инициативы дадут «позитивный сигнал к тому, что будущие выборы мэра в Москве будут максимально открытыми, прозрачными и доступными для всех желающих кандидатов». Спикер Мосгордумы Владимир Платонов сразу заявил, что городские парламентарии поддерживают градоначальника.

Однако не все оппозиционеры одобрили предложения С.Собянина. Лидер «Яблока» Сергей Митрохин посчитал и 6-процентный барьер «запредельным». Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Сергей Агеев уличил С.Собянина в пиаре и потребовал введения настоящего «минимального барьера», который по федеральному закону составляет 5%. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и вовсе заявил, что это «маневры власти, которая одновременно закручивает гайки и совершает пиар-ходы». С.Обухов сообщил «Ъ», что КПРФ хватит муниципальных депутатов, чтобы выдвинуть кандидата, однако коммунисты выступают за то, чтобы и другие политические организации могли выдвинуть претендентов.

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов назвал федеральный закон о выборах глав регионов «драконовским» и добавил, что даже в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Москвы столичные власти приложат все силы для недопущения претендента к избирательной гонке.

Все опрошенные газетой партийцы выразили готовность участвовать в городских выборах, а «эсер» А.Агеев отметил, что готов пожертвовать личными интересами ради выдвижения единого оппозиционного кандидата. С.Митрохин сообщил, что также будет участвовать в кампании, ведь такое решение приняла его партия. Б.Немцов выдвинет свою кандидатуру, только если будет чувствовать, что «есть поддержка». Сопредседатель движения «Солидарность» Илья Яшин выступил с инициативой определить единого кандидата от оппозиции в ходе праймериз. Какую позицию в вопросе выдвижения единого оппозиционного кандидата на городских выборах занимает М.Прохоров, пока не известно.
rbc.ru
  • 1

#471 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 13:37

М.Прохоров решил баллотироваться в мэры Москвы

Российская оппозиция, назвав инициативу Сергея Собянина допустить к участию в выборах мэра столицы самовыдвиженцев пиар-ходом властей, изъявила готовность присоединиться к кампании. Участвовать в выборах будут представители КПРФ, ЛДПР, а также несистемной оппозиции.

Бизнесмен Михаил Прохоров также решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, пишет сегодня «Коммерсантъ». Эту информацию газете подтвердили источники в окружении предпринимателя, сам он отказался комментировать эти сообщения. По сведениям «Ъ», миллиардер может объявить о своем решении в ходе пресс-конференции, намеченной на 4 июня.

Накануне в ходе встречи с депутатами Мосгордумы С.Собянин предложил изменить наиболее спорные положения нового закона о выборах градоначальника. Ранее правящая «Единая Россия» решила ввести фильтр для кандидатов: им необходимо заручиться поддержкой не менее 10% муниципальных депутатов и глав районов. Кроме того, единороссы предложили запретить самовыдвиженцам участвовать в выборах. Документ прошел первое чтение в городской думе.

Однако действующий мэр с позицией партийцев не согласился, указав на важность идеологической составляющей в участии в выборах самовыдвиженцев. «Пост мэра Москвы в меньшей мере политический, он все-таки управленческий и хозяйственный. На 99% мэр города занимается самыми насущными и простыми вопросами. Принципиально правильно было бы дать возможность выдвигаться кандидатам в мэры не только от партий, но и путем самовыдвижения», — полагает столичный градоначальник. Кроме того, он счел необходимым снизить фильтр с 10% до 6%.

С.Собянин полагает, что его инициативы дадут «позитивный сигнал к тому, что будущие выборы мэра в Москве будут максимально открытыми, прозрачными и доступными для всех желающих кандидатов». Спикер Мосгордумы Владимир Платонов сразу заявил, что городские парламентарии поддерживают градоначальника.

Однако не все оппозиционеры одобрили предложения С.Собянина. Лидер «Яблока» Сергей Митрохин посчитал и 6-процентный барьер «запредельным». Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Сергей Агеев уличил С.Собянина в пиаре и потребовал введения настоящего «минимального барьера», который по федеральному закону составляет 5%. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и вовсе заявил, что это «маневры власти, которая одновременно закручивает гайки и совершает пиар-ходы». С.Обухов сообщил «Ъ», что КПРФ хватит муниципальных депутатов, чтобы выдвинуть кандидата, однако коммунисты выступают за то, чтобы и другие политические организации могли выдвинуть претендентов.

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов назвал федеральный закон о выборах глав регионов «драконовским» и добавил, что даже в случае выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Москвы столичные власти приложат все силы для недопущения претендента к избирательной гонке.

Все опрошенные газетой партийцы выразили готовность участвовать в городских выборах, а «эсер» А.Агеев отметил, что готов пожертвовать личными интересами ради выдвижения единого оппозиционного кандидата. С.Митрохин сообщил, что также будет участвовать в кампании, ведь такое решение приняла его партия. Б.Немцов выдвинет свою кандидатуру, только если будет чувствовать, что «есть поддержка». Сопредседатель движения «Солидарность» Илья Яшин выступил с инициативой определить единого кандидата от оппозиции в ходе праймериз. Какую позицию в вопросе выдвижения единого оппозиционного кандидата на городских выборах занимает М.Прохоров, пока не известно.
rbc.ru

Боря, да не пройдет он, вроде как беспартийный, а это нельзя. Хотелки необоснованные, хотя, я был бы не против (может из биатлона уйдет). Интересно а он свой офис будет на болотную переносить или к памятнику казахскому акыну (где там провокаторы бузили на деньги Госдепа США, не знаю)
  • 2

#472 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 15:10

Боря, да не пройдет он, вроде как беспартийный, а это нельзя. Хотелки необоснованные, хотя, я был бы не против (может из биатлона уйдет). Интересно а он свой офис будет на болотную переносить или к памятнику казахскому акыну (где там провокаторы бузили на деньги Госдепа США, не знаю)

Как это безпартийный? он вроде же партию свою создал.
---
Болотная занята. Там Навальный :lol:
  • 1

#473 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 17:40

Как это безпартийный? он вроде же партию свою создал.
---
Болотная занята. Там Навальный :lol:

а... я думал, что "Навальный" это еще один проект Прохорова, типа "Нюша"...:lol: Где-то я встречал,вроде бы после выборов, что передумал он партию создавать... Потом, насколько помнится партию не так просто создать и зарегистрировать... может не успеть
:rolleyes: Интересно, а вдруг все срастется... он должность Президента СБР так же совмещать будет?:)
  • 2

#474 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 00:21

а... я думал, что "Навальный" это еще один проект Прохорова, типа "Нюша"...:lol: Где-то я встречал,вроде бы после выборов, что передумал он партию создавать... Потом, насколько помнится партию не так просто создать и зарегистрировать... может не успеть
:rolleyes: Интересно, а вдруг все срастется... он должность Президента СБР так же совмещать будет?:)

4 июня состоится заседание СБР. Неужели Михаил Дмитрич положит в корзину ещё одно "тухлое яйцо"? :lol:
Лучше бы в своей красноярской деревне чего-нибудь построил, Прохор-Сити или Нью-Васюки. :D
  • 3

#475 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:06

4 июня состоится заседание СБР. Неужели Михаил Дмитрич положит в корзину ещё одно "тухлое яйцо"? :lol:
Лучше бы в своей красноярской деревне чего-нибудь построил, Прохор-Сити или Нью-Васюки. :D

Боря я уже отмечал в другой теме основную цель этого мероприятия - 20-летие СБР и банкет по этому поводу потому и под эгидой анализа работы СБР в прошлом сезоне (4 июня!!!) главный доклад Пак делать будет
Spoiler

• 2

#476 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:23

Только как это мероприятие согласуется с этой информацией не пойму?

Был образован в феврале 1992 года на учредительной конференции, прошедшей в Ижевске.

Spoiler

• 1

#477 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 09:26

да через пару часов опровергли это

http://www.vz.ru/new...6/1/581686.html
  • 2

#478 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:50

да через пару часов опровергли это

http://www.vz.ru/new...6/1/581686.html

Хорошая новость:)
  • 1

#479 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 10:17

.
  • 0

#480 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 10:20

А вот что сам акын на счет происходящего сказал:

Ай, салам алейкум, дорогая,
бригадир Басманного суда!
Это пишет памятник Абая.
Я живешь у Чистого пруда.
У меня из бронза сделан китель.
Из гранита тумбочка под зад.
Я большой казахский просветитель
был при жизни много лет назад.
Рядом у меня журчит фонтана.
Наверху совсем расцвел листва.
Мало кто у нас из Казахстана