Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 08:03
Отправлено 08 December 2011 - 08:12
Проснулся,прочитал,пишу!Всех с победой,справедливости ради отмечу,что Кони играли интереснее моих,да и счёт на табло немножко другой.Тем не менее обе команды вышли куда надо,теперь дело за обещанным усилением!Юрик,выходи из укрытия,ты себя обнаружил!
Отправлено 08 December 2011 - 08:17
Юр,это точно,и твоим,и ЦСКА по любому усиливатся надо.Продавать всяких Бухаловых,как не нужный баласт,и на эти деньги приплатив маленько покупать игроков топ-уровню.Нашим тоже надо.Проснулся,прочитал,пишу!Всех с победой,справедливости ради отмечу,что Кони играли интереснее моих,да и счёт на табло немножко другой.Тем не менее обе команды вышли куда надо,теперь дело за обещанным усилением!
Отправлено 08 December 2011 - 08:21
Отправлено 08 December 2011 - 08:22
Отправлено 08 December 2011 - 08:24
Ага,и тебе доброго!Смотрел вчера матч,вернее сегодня?ВСЕМ доброго утра , БОЛЕЛЬЩИКАМ ЦСКА мои поздравления!
Отправлено 08 December 2011 - 08:24
Не, я тока поглядел, что за форум, я в общеновостных флудить будуВань заходи,чего на пороге топчешся?
Отправлено 08 December 2011 - 08:28
конечно, не люблю я итальяшекАга,и тебе доброго!Смотрел вчера матч,вернее сегодня?
Отправлено 08 December 2011 - 08:28
ВСЕМ доброго утра , БОЛЕЛЬЩИКАМ ЦСКА мои поздравления!
[/qu
Доброе утро!Оно действительно доброе!
Отправлено 08 December 2011 - 08:30
Иван,стихи хоть иногда заноси,тут люди с глубоким пониманием поэзии!!!Не, я тока поглядел, что за форум, я в общеновостных флудить буду
Отправлено 08 December 2011 - 08:34
Юр,на работу собираешся?Как вчера,победу ЦСКА в баре отметил?Проснулся,прочитал,пишу!Всех с победой,справедливости ради отмечу,что Кони играли интереснее моих,да и счёт на табло немножко другой.Тем не менее обе команды вышли куда надо,теперь дело за обещанным усилением!
Привет! Да я никогда не писал стихов, так, для хохмы только на коробке пару раз.)))Иван,стихи хоть иногда заноси,тут люди с глубоким пониманием поэзии!!!
На самом деле неплохой итог сезона.Без доли везения не обошлось,но это ведь ТАК ПО-РУССКИ-ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЯ...Ну что,теперь биатлон?конечно, не люблю я итальяшек
свезло коням , что во втором матче ничеечка
Отправлено 08 December 2011 - 08:39
Не,не отметил,сразу домой и спать.Даже пива столько же,сколько с нашими,выпил.Сегодня всё-равно проспал,так что сейчас спешить некуда,поболтаю с вами,пока рассветёт!Долбаннное "зимнее время"!Юр,на работу собираешся?Как вчера,победу ЦСКА в баре отметил?
Отправлено 08 December 2011 - 08:40
Зато удачные кавер-версии классиков!Привет! Да я никогда не писал стихов, так, для хохмы только на коробке пару раз.)))
Отправлено 08 December 2011 - 08:48
Вань,ага,как же пару раз,с поэтессой помнится четверостишьями выдавали на гора,если их все сложить,поэма не хилая получится!Привет! Да я никогда не писал стихов, так, для хохмы только на коробке пару раз.)))
Отправлено 08 December 2011 - 08:50
Отправлено 08 December 2011 - 08:52
Юр,ну Ванька знает таперича сюды дорогу,наверняка будет к нам в гости заходить,отдохнуть,так сказать,от трудов праведных,на общеновостных ветках.Не,не отметил,сразу домой и спать.Даже пива столько же,сколько с нашими,выпил.Сегодня всё-равно проспал,так что сейчас спешить некуда,поболтаю с вами,пока рассветёт!Долбаннное "зимнее время"!
Отправлено 08 December 2011 - 08:55
сходи сюдаИван,стихи хоть иногда заноси,тут люди с глубоким пониманием поэзии!!!
http://forum.sportbo...howtopic=175894
но не все может понравится , сразу предупреждаю)))
На самом деле неплохой итог сезона.Без доли везения не обошлось,но это ведь ТАК ПО-РУССКИ-ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЯ...Ну что,теперь биатлон?
так там то как раз и не радуют совсем((((((((((((((((
кто такая поэтесса?Вань,ага,как же пару раз,с поэтессой помнится четверостишьями выдавали на гора,если их все сложить,поэма не хилая получится!
Отправлено 08 December 2011 - 08:58
Привет,Игорь!С победой!Осталось дело за татарами,и можно будет сказать,что футбол в России скорее жив,чем мёртв.Привет всем! Всех с прошедшими победами и прочими продвижениями в плей-оффы!!! (Иван, в своем длинном списке деяний болел Спартака ставь птису в графе "Плюсы", если таковая имеется, если нет - придется начертить. Кстати,не одну птису ставь, нас тут четверо как минимум красно-белых поздравляльщиков). И, надеюсь, свое ведро с черной краской ты на новостных форумах оставил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей