Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#461 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 12:11

Хорошие у Вани морально-волевые)
  • 0

#462 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 16:26

Ваня,с бронзой тебя!сила характера и стабильность всегда присуще тебе!
  • 0

#463 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 05:17

Самый двужильный наш биатлонист! Ваня! Отдыхай и набирайся сил на следующий сезон! Только побед и призовых мест будем ждать!!!
  • 0

#464 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 21:24

Не поняла :lol: В новостях показывали, как олимпийцев-динамовцев награждали. И Ваню назвали. Он что, обратно в Динамо вернулся???
  • 0

#465 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 22:04

Не поняла :D В новостях показывали, как олимпийцев-динамовцев награждали. И Ваню назвали. Он что, обратно в Динамо вернулся???

На сайте СБР написано, что он в Динамо.
  • 0

#466 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:16

На сайте СБР написано, что он в Динамо.

Еще недавно была инфа, что он в ЦСКА. Он был в Динамо несколько лет назад, потом перешел в ЦСКА. Выходит, вернулся :blink:
  • 0

#467 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:11

Иван ответил на вопросы болельщиков на оф. сайте http://www.tcherezov.ru/
  • 0

#468 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:20

Иван ответил на вопросы болельщиков на оф. сайте http://www.tcherezov.ru/

Я читала. Там и на мои вопросы ответы есть :mellow: Вот только расстроилась, прочитав, что Ваня рассматривает предложения перейти в другой регион. Ну что это такое, почему руководству нашей республики абсолютно наплевать на то, что у нас спортсмены разбегаются :lol: :o
  • 0

#469 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:07

Я читала. Там и на мои вопросы ответы есть :blink: Вот только расстроилась, прочитав, что Ваня рассматривает предложения перейти в другой регион. Ну что это такое, почему руководству нашей республики абсолютно наплевать на то, что у нас спортсмены разбегаются ;) :lol:

А куда Ваня может перейти? :lol:
  • 0

#470 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:28

А куда Ваня может перейти? ;)

Он сказал, что пока не хочет называть регион, сказал только, что ведутся переговоры :o
  • 0

#471 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:05

Иван Черезов: «Мне хочется выиграть Олимпиаду и Большой хрустальный глобус»

О Николае Круглове: «Я считаю Колю очень талантливым спортсменом, профессионалом с большим и богатым опытом. В своей спортивной карьере он многого достиг. Возраст, конечно, ему позволял бегать еще, как минимум, до следующей Олимпиады. И мне очень жалко, что он завязал.
Я у него спросил, ты точно решил, может, попробуешь еще побегать? Но Коля очень практичный человек, он точно знает чего хочет, и если он принимает, то или иное решение, то оно, во-первых, обосновано, а во-вторых, окончательно и уговорить его не так-то легко. Видимо человек насытился уже спортом, ведь большую часть жизни он посвятил биатлону, и Коля решил для себя, что хочет поменять что-то в своей жизни. Я одобряю его выбор и его решение».

Об Евгении Устюгове: «Женька, вообще молодец, и я всегда радуюсь его успехам. В прошлом году, перед чемпионатом Мира, когда наша «золотая четверка» распалась по всем известным причинам, нам нужен был четвертый человек, и я тогда был уверен, что Женька именно тот человек, который нам нужен. Он теперь олимпийский чемпион – самый лучший в команде».

О развитии летнего биатлона: «Если летний биатлон будет развиваться и станет очень популярным и известным видом спорта, то можно включить и в программу Олимпийских игр. Но, на мой взгляд, тогда это должна быть отдельная федерация».

О ценности Олимпиады и Большого Хрустального глобуса: «Я не могу выделить что-то одно. Это две разные высоты, два разных пика, на которые спортсмен в своей карьере хочет забраться, причем и на тот и на другой. Мне хочется добиться и того и другого».

О том, примет ли участие в Олимпиаде-2018: «Однозначно нет, потому что я не смогу столько бегать, хотя в мировом биатлоне есть отдельные личности, возрастные спортсмены».

О том, сколько времени требуется ему для восстановления после болезни: «Вот мне нужно очень много времени для восстановления. Это не одна неделя, а 2 или даже 3. Поэтому я всегда стараюсь следить за собой, чтобы не заболеть, особенно в середине сезона. У меня такой организм, который быстро расстренировывается, его нужно постоянно держать в тонусе».

Об изучении английского языка: «В прошлом году мы изучали английский язык, но, к сожалению, это у нас не прижилось. Тренеры сборной команды были против подобных занятий, мотивируя тем, что они отнимают у нас много времени, и меньше времени остается на отдых и восстановление. Хотя сами тренеры никто не знает языка. А мне очень нравилось заниматься. Мне просто всегда очень стыдно, что на мировых первенствах мы ничего не понимаем, ничего не можем сказать».

О сыне: «Мне очень нравится тот возраст, в котором Саша находится сейчас. Он начинает взрослеть, ему становится все интересно, и он уже начинает рассуждать на различные темы. Вообще, он у нас такой характерный, чувствуется, что растет лидером, даже пытается периодически нами командовать».

О том, какие вещи напоминают ему о доме: «Кольцо всегда ношу на руке. Фотографий у меня много, они в электронном виде хранятся в компьютере, и я их периодически просматриваю. Но самое главное, что у нас есть возможность общаться через Skype c вэб-камерой. Когда ты видишь семью, становится очень приятно и возникает такое чувство, что они рядом», – рассказал Черезов на своем официальном сайте.
  • 0

#472 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 01:17

Объективные и честные ответы! Что и требовалось доказать!
  • 0

#473 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:06

О ценности Олимпиады и Большого Хрустального глобуса: «Я не могу выделить что-то одно. Это две разные высоты, два разных пика, на которые спортсмен в своей карьере хочет забраться, причем и на тот и на другой. Мне хочется добиться и того и другого».

Ну что ж. Пожелаем и того, и другого!

И выучить английский язык, несмотря на "сопротивление"
  • 0

#474 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 11:55

А вдобавок еще немецкий, итальянский и словенский!И Ваня станет у нас настоящим полиглотом!
  • 0

#475 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 06:14

Иван, хорошая гонка! Желаю завтра - без промахов, и подняться не пьедестал. А там может и машинку выиграть.
Машин много не бывает :P
  • 0

#476 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:22

Ох! У него их наверное целый парк уже!
  • 0

#477 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:37

Чуть-чуть не хватило до подиума! Эх!
  • 0

#478 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:32

Иван ЧЕРЕЗОВ: "У меня и так целый автопарк!"

Иван Черезов показал лучший результат из российских биатлонистов по итогам спринтерской гонки в Петропавловске-Камчатском. Допустив два промаха, Черезов проиграл победителю всего 25 секунд и в субботнем пасьюте будет иметь хорошую возможность побороться за призы. Сразу после цветочной церемонии Иван рассказал официальному сайту СБР о том, как ему бежалось и как он относится к машинам.

- Результатом доволен, несмотря на два промаха. Радует, что бежится легко. Дома полноценных тренировок не было, там плюс 15, снега нет. Так что даже не рассчитывал, что форму сохраню. Но сегодня чувствовал себя отлично. Может быть, камчатские просторы вдохновляют!

- Может быть, вдохновляет солидный внедорожник, который победитель камчастских стартов заберет?

- Да у меня и так целый автопарк призовых автомобилей! Две "Волги", выигранные в Увате, "Сузуки" и две олимпийские машины от президента! Я их не коллекционирую, конечно, но три машины оставил в семье. Одна "Волга" и обе президентские. Они самые дорогие... Не в смысле дороговизны, а для меня дороги!
  • 0

#479 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:23

Ванятка снова показал лучший результат среди наших ребят! Молодец!
С нетерпением жду следующего сезона и его ярких выступлений. :lol:
  • 0

#480 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:18

Ванятка снова показал лучший результат среди наших ребят! Молодец!
С нетерпением жду следующего сезона и его ярких выступлений. :lol:

Топ 30 в тотале думаю будет. Но ели. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей