Иван Черезов
Отправлено 01 April 2010 - 12:11
Отправлено 01 April 2010 - 16:26
Отправлено 05 April 2010 - 05:17
Отправлено 07 April 2010 - 21:24
Отправлено 07 April 2010 - 22:04
На сайте СБР написано, что он в Динамо.Не поняла
В новостях показывали, как олимпийцев-динамовцев награждали. И Ваню назвали. Он что, обратно в Динамо вернулся???
Отправлено 08 April 2010 - 18:16
Еще недавно была инфа, что он в ЦСКА. Он был в Динамо несколько лет назад, потом перешел в ЦСКА. Выходит, вернулсяНа сайте СБР написано, что он в Динамо.
Отправлено 11 April 2010 - 20:11
Отправлено 11 April 2010 - 22:20
Я читала. Там и на мои вопросы ответы естьИван ответил на вопросы болельщиков на оф. сайте http://www.tcherezov.ru/
Отправлено 12 April 2010 - 16:07
Я читала. Там и на мои вопросы ответы есть
Вот только расстроилась, прочитав, что Ваня рассматривает предложения перейти в другой регион. Ну что это такое, почему руководству нашей республики абсолютно наплевать на то, что у нас спортсмены разбегаются
![]()
А куда Ваня может перейти?
Отправлено 12 April 2010 - 17:28
А куда Ваня может перейти?
Он сказал, что пока не хочет называть регион, сказал только, что ведутся переговоры
Отправлено 13 April 2010 - 00:05
Иван Черезов: «Мне хочется выиграть Олимпиаду и Большой хрустальный глобус»
О Николае Круглове: «Я считаю Колю очень талантливым спортсменом, профессионалом с большим и богатым опытом. В своей спортивной карьере он многого достиг. Возраст, конечно, ему позволял бегать еще, как минимум, до следующей Олимпиады. И мне очень жалко, что он завязал.
Я у него спросил, ты точно решил, может, попробуешь еще побегать? Но Коля очень практичный человек, он точно знает чего хочет, и если он принимает, то или иное решение, то оно, во-первых, обосновано, а во-вторых, окончательно и уговорить его не так-то легко. Видимо человек насытился уже спортом, ведь большую часть жизни он посвятил биатлону, и Коля решил для себя, что хочет поменять что-то в своей жизни. Я одобряю его выбор и его решение».
Об Евгении Устюгове: «Женька, вообще молодец, и я всегда радуюсь его успехам. В прошлом году, перед чемпионатом Мира, когда наша «золотая четверка» распалась по всем известным причинам, нам нужен был четвертый человек, и я тогда был уверен, что Женька именно тот человек, который нам нужен. Он теперь олимпийский чемпион – самый лучший в команде».
О развитии летнего биатлона: «Если летний биатлон будет развиваться и станет очень популярным и известным видом спорта, то можно включить и в программу Олимпийских игр. Но, на мой взгляд, тогда это должна быть отдельная федерация».
О ценности Олимпиады и Большого Хрустального глобуса: «Я не могу выделить что-то одно. Это две разные высоты, два разных пика, на которые спортсмен в своей карьере хочет забраться, причем и на тот и на другой. Мне хочется добиться и того и другого».
О том, примет ли участие в Олимпиаде-2018: «Однозначно нет, потому что я не смогу столько бегать, хотя в мировом биатлоне есть отдельные личности, возрастные спортсмены».
О том, сколько времени требуется ему для восстановления после болезни: «Вот мне нужно очень много времени для восстановления. Это не одна неделя, а 2 или даже 3. Поэтому я всегда стараюсь следить за собой, чтобы не заболеть, особенно в середине сезона. У меня такой организм, который быстро расстренировывается, его нужно постоянно держать в тонусе».
Об изучении английского языка: «В прошлом году мы изучали английский язык, но, к сожалению, это у нас не прижилось. Тренеры сборной команды были против подобных занятий, мотивируя тем, что они отнимают у нас много времени, и меньше времени остается на отдых и восстановление. Хотя сами тренеры никто не знает языка. А мне очень нравилось заниматься. Мне просто всегда очень стыдно, что на мировых первенствах мы ничего не понимаем, ничего не можем сказать».
О сыне: «Мне очень нравится тот возраст, в котором Саша находится сейчас. Он начинает взрослеть, ему становится все интересно, и он уже начинает рассуждать на различные темы. Вообще, он у нас такой характерный, чувствуется, что растет лидером, даже пытается периодически нами командовать».
О том, какие вещи напоминают ему о доме: «Кольцо всегда ношу на руке. Фотографий у меня много, они в электронном виде хранятся в компьютере, и я их периодически просматриваю. Но самое главное, что у нас есть возможность общаться через Skype c вэб-камерой. Когда ты видишь семью, становится очень приятно и возникает такое чувство, что они рядом», – рассказал Черезов на своем официальном сайте.
Отправлено 15 April 2010 - 01:17
Отправлено 15 April 2010 - 10:06
Ну что ж. Пожелаем и того, и другого!О ценности Олимпиады и Большого Хрустального глобуса: «Я не могу выделить что-то одно. Это две разные высоты, два разных пика, на которые спортсмен в своей карьере хочет забраться, причем и на тот и на другой. Мне хочется добиться и того и другого».
И выучить английский язык, несмотря на "сопротивление"
Отправлено 15 April 2010 - 11:55
Отправлено 16 April 2010 - 06:14
Машин много не бывает
Отправлено 16 April 2010 - 09:22
Отправлено 16 April 2010 - 09:37
Отправлено 16 April 2010 - 10:32
Иван Черезов показал лучший результат из российских биатлонистов по итогам спринтерской гонки в Петропавловске-Камчатском. Допустив два промаха, Черезов проиграл победителю всего 25 секунд и в субботнем пасьюте будет иметь хорошую возможность побороться за призы. Сразу после цветочной церемонии Иван рассказал официальному сайту СБР о том, как ему бежалось и как он относится к машинам.
- Результатом доволен, несмотря на два промаха. Радует, что бежится легко. Дома полноценных тренировок не было, там плюс 15, снега нет. Так что даже не рассчитывал, что форму сохраню. Но сегодня чувствовал себя отлично. Может быть, камчатские просторы вдохновляют!
- Может быть, вдохновляет солидный внедорожник, который победитель камчастских стартов заберет?
- Да у меня и так целый автопарк призовых автомобилей! Две "Волги", выигранные в Увате, "Сузуки" и две олимпийские машины от президента! Я их не коллекционирую, конечно, но три машины оставил в семье. Одна "Волга" и обе президентские. Они самые дорогие... Не в смысле дороговизны, а для меня дороги!
Отправлено 16 April 2010 - 11:23
С нетерпением жду следующего сезона и его ярких выступлений.
Отправлено 16 April 2010 - 12:18
Топ 30 в тотале думаю будет. Но ели.Ванятка снова показал лучший результат среди наших ребят! Молодец!
С нетерпением жду следующего сезона и его ярких выступлений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей