Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#461 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 18:45

В последнее время, куда не глянь все поливают Круглова и мысленно отправляют в слабаки!!! Он же попал на КМ, а не на кубок IBU, значит доказал,что может!!!!!

Что сейчас требуется от Коли, так это доказать, что он не не балласт, который можно выбросить. Что мы собственно говоря и ждем от него.
В предыдущем сезоне он себя НИКАК не проявил, дай бог, что бы в олимпийском было по другому!
  • 0

#462 Lopushok69

Lopushok69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:16

Николай Круглов:"На игры попадут сильнейшие, поэтому переживать нет смысла"
Понимать конечно можно по-разному. Но может Николай как раз и собирается стать сильнейшим и доказать всем, что может показывать хороший результат. Лично я желаю ему успеха в этом сезоне.
  • 1

#463 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:50

Николай Круглов стартует первым из россиян под 10 номером. УДАЧИ!!!! :rolleyes:
  • 0

#464 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 00:05

Николай Круглов стартует первым из россиян под 10 номером. УДАЧИ!!!! :unsure:

Удачм и хладнокровия на рубежах ! Давайте , Николай ! Подарите нам пизитивных эмоций :unsure:
  • 0

#465 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:15

Удивили Кругловым,ежели как по предыдущим 2-м годам,так ему физруком в средней школе работать.
  • -1

#466 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:42

Хреновое начало!!! :lol: Надо бы заканчивать с этим "хождением пешком". Блин, у тебя есть ещё болельщики!!! Может, Коля, хватит нас так расстраивать!!! :) Давай собирайся, я всё равно верю в тебя!!!!
  • 0

#467 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:55

Такое впечатление, что Круглов специально мажет, чтобы не бежать. Если все попадет, будет наглядно всем видно, что на трассе не работает вовсе. А тут вроде как и не очень заметно.
Ленивый он какой-то. В глазах не то что огня нет, желания выступать не наблюдается.
  • -1

#468 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:55

Хочется забыть этот спринт как страшный сон
  • 0

#469 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:56

На кубке IBU ему место.
  • -1

#470 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:59

Такое впечатление, что Круглов специально мажет, чтобы не бежать. Если все попадет, будет наглядно всем видно, что на трассе не работает вовсе. А тут вроде как и не очень заметно.
Ленивый он какой-то. В глазах не то что огня нет, желания выступать не наблюдается.

Точно. Что-то вообще никакой. :rolleyes:
  • -1

#471 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:01

На кубке IBU ему место.

Сомнительно. Там с молодыми тягаться надо. А Круглов тягаться разучился. :rolleyes:
  • -1

#472 kima358

kima358

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:10

Ну, ё-моё... <_< Какие-то невесёлые настроения... Я верю в Николая. Главное чтобы и он в себя наконец поверил, ведь он может, это точно! :rolleyes: Холодного ума и твердой руки, Вам Николай! Я в Вас верю!!!
  • 0

#473 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:13

Ну, ё-моё... :lol: Какие-то невесёлые настроения... Я верю в Николая. Главное чтобы и он в себя наконец поверил, ведь он может, это точно! :rolleyes: Холодного ума и твердой руки, Вам Николай! Я в Вас верю!!!

Да, вера хорошее чувство. Только вот куда стрельба ушла? С ходом понять можно, ну не шмагла. Ну нет ни скорости, ни выносливости. А стрельба? Ведь был же лучшим! На протяжении долгого времени. Что разучился?
Я не понимаю. <_<
  • -1

#474 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:21

Мы почти весь прошлый сезон в него пытались верить, но он не давал повода для этого. Думаю его на ОИ не возьмут.
  • -1

#475 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:37

Ну, ё-моё... <_< Какие-то невесёлые настроения... Я верю в Николая. Главное чтобы и он в себя наконец поверил, ведь он может, это точно! :rolleyes: Холодного ума и твердой руки, Вам Николай! Я в Вас верю!!!

Да не это просто первые эмоции после гонки. Я наивная, поэтому ещё верю в него!!!!! :lol:
  • 0

#476 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:46

На кубке IBU ему место.

По сути - да, там ему и место. :lol:
Но с другой стороны, я его там даже не представляю. :lol:
Ещё больше отчается.
  • 0

#477 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:49

По сути - да, там ему и место. :lol:
Но с другой стороны, я его там даже не представляю. :lol:
Ещё больше отчается.

Тогда грош ему цена, нужно трезво оценивать свои силы и возможности. если на протяжении сезона все плохо, то нужно или пытаться бороться или уходить и давать дорогу молодым
  • -1

#478 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:02

Тогда грош ему цена, нужно трезво оценивать свои силы и возможности. если на протяжении сезона все плохо, то нужно или пытаться бороться или уходить и давать дорогу молодым

Согласен. Нужно найти в себе мужество, если мотиваций больше нет или не в состоянии показывать результат, уступить место молодым. Помнится, как это сделал Павел Ростовцев в свое время.
  • 0

#479 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:47

Ну как всегда, все будут гнать только на Круглова. Все остальные великолепно выступили??? :lol:
  • 0

#480 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:16

Ну как всегда, все будут гнать только на Круглова. Все остальные великолепно выступили??? <_<

Странно, неужели непонятно???
Круглов-талант, каких еще поискать. Из спортивной семьи. Какие результаты он показывал в лучшие моменты карьеры. Легко бежал на уровне лучших биатлонистов, ну а стрелял все знают как. Был лучшим на протяжении сезонов не только в нашей сборной, а и лучшим среди лучших. С таких и спрос особый.
А вот его деградация началась, с моей точки зрения, только из-за его лени и нежелания выкладываться. Кроме него самого в сегодняшней ситуации никто не виноват.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей