Отборочный турнир. Группа 4
Отправлено 11 June 2009 - 10:04
Отправлено 11 June 2009 - 10:19
Отправлено 11 June 2009 - 10:43
Однозначно лучший матч наших в отборе 2010... Денисов красавец, очень в отборе понравился... ну и вся команда молодцы!!!
Верно, очень красивую игру показала НАША СБОРНАЯ.
Вся команда молодец, а именно Кержаков - Аршавин, убойная связка. Кроме того Кержаков сильный таран. Игнашевич - классный распасовщик. Денисов прекрасно играет на опережение. С появлением Быстрова скорость разгона атаки увеличилась.
Зырянов само хлоднокровие, забивает в каждой игре
Сценаристу Гусу Хидингу этой игры с финами - респект.
Он знает как настроить команду на важные матчи. Игра с финами - это не игра с Лихтинштейном, где НАШИ играли впол силы.
Важно, чтобы с немцами мы играли не хуже чем с финами.
Отправлено 11 June 2009 - 11:21
Отправлено 11 June 2009 - 16:59
Отправлено 11 June 2009 - 17:11
Вчера была замечательная игра. Я очень рад за Кержача, хоть немного до матча сомневался в нем, за Быстрова, Зырянова, Аршавина, за нашу защиту! Да и вообще за всех! Блестящая игра, финов зажимали контратаками, это было видно. Они не смогли ничего противопоставить, ни одно осмысленной атаки я у них не увидел. Яскилайнен - полный ноль вместе со "звездой" Хюпиа (особенно после гола Зырянова). Мы сделали их на классе, скорости и качестве! Все старались, играли до последнего! Я рад, спасибо, мужики!
Браво!!!!
Пожалуй, стыковые матчи нам обеспечены
Отправлено 11 June 2009 - 19:20
Ну если говорить о лучшем матче то он был ИМХО против Германии,точнее 2-й тайм против немцев был лучшим у наших на отборе 2010Однозначно лучший матч наших в отборе 2010...
Отправлено 11 June 2009 - 21:27
Отправлено 11 June 2009 - 21:50
Отправлено 11 June 2009 - 22:41
А вот операторы с режиссером всю трансляцию испортили.
На матч такого уровня могли бы нормальных спецов пригласить,поэтому и
футбол там не популярен, пусть показывают свой хоккей, у них это лучше получается.
Что касается игры,то помимо всех перечисленных понравился Колодин.Пресса!!! Не обделяйте
защитников от них тоже зависит результат.
Я не понимаю пессимистов,которые твердят о стыковом матче.В оставшихся матчах
нужно и можно побеждать,в том числе и немчуру и выходить с первого места!
Отправлено 11 June 2009 - 23:25
Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что ему и его партнерам вполне по силам победить в Москве немецких футболистов в ключевом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010.
Накануне подопечные Гуса Хиддинка в гостях разгромили сборную Финляндии со счетом 3:0, приблизившись к лидирующим в 4-й группе немцам на расстояние в одно очко. Матч этих команд, который с большой долей вероятности определит обладателя прямой путевки на ЧМ-2010 в ЮАР, пройдет в «Лужниках» 10 октября.
По словам Зырянова , в матче со сборной Германии перед глазами российских футболистов будет стоять пример победы над англичанами со счетом 2:1 осенью 2007 года в отборочном турнире к чемпионату Европы-2008. «Задачи одинаковые на все матчи - только победа. Приложим все силы для того, чтобы обыграть немцев в «Лужниках». Думаю, что соберется полный стадион, и может получиться так же, как и с Англией», - отметил Константин.
Автор третьего гола в ворота финнов напомнил, что до встречи с серебряными призерами Евро-2008 и бронзовыми призерами ЧМ-2006 россиянам предстоят матчи с Лихтенштейном и Уэльсом. «В них нам тоже обязательно нужно набрать шесть очков. Думаю, что у нас это получится», - добавил Зырянов.
По мнению хавбека «Зенита», на ЧМ-2010 сборная России способна выступить удачнее, чем на Евро-2008, на котором команда Хиддинка добралась до полуфинала. «Всем приятно приезжать в эту сборную, играть. На Евро все же мы действовали быстрее и агрессивнее, чем в матче с Финляндией. Выйдем на этот уровень к играм в ЮАР, а мы туда выйдем обязательно, уверен. Даже думаю, что в ЮАР мы сможем сыграть лучше, чем в Австрии и Швейцарии», - сказал он.
Отправив мяч в сетку ворот финнов, Зырянов установил рекорд: ни одному футболисту сборной России прежде не удавалось забивать в трех матчах с начала календарного года, сообщает РИА «Новости». Ранее полузащитник огорчал голкиперов Азербайджана и Лихтенштейна. «Есть к чему стремиться, закреплять этот рекорд. Приятно вообще иметь рекорды», - отметил 31-летний уроженец Перми.
Сборная России в рамках отборочного турнира 5 сентября примет команду Лихтенштейна. А на 12 августа намечен товарищеский матч с аргентинцами.
Отправлено 12 June 2009 - 09:54
Согласен, операторы в Финляндии отстойные. То ли руки кривые, то ли аппаратура старая.Орлов классно комментировал,мне понравилось , футбол он знает и понимает.
футбол там не популярен, пусть показывают свой хоккей, у них это лучше получается.
Что касается игры,то помимо всех перечисленных понравился Колодин.Пресса!!! Не обделяйте
Отправлено 12 June 2009 - 13:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 June 2009 - 13:33
После этого матча комментатора я возненавидел еще больше, а Казаков у меня поднялся с последнего места на предпоследнее в списке худших комментов.Орлов классно комментировал,мне понравилось , футбол он знает и понимает.
По-твоему знающий и понимающий футбол, на протяжении трех минут после гола Кержакова называл бы его Зыряновым? Причем лицо Кержакова, бегущего к трибунам, показали раз 18... Ну ниче, все мы люди понимающие, у всех бывают ошибки. Но я за эти ошибки отправил бы данного комментатора на заслуженную пенсию.
Ну насчет операторов тут без комментариев, это ж фины... Футболисты играть не умеют, операторы снимать, печально.
А в игре я лучшим бы признал Быстрова, не ожидал от него даже. Удивлен был приятно
Ну а то, что наши выйдут со второго места я уверен до сих пор. Германия выше классом.
Отправлено 12 June 2009 - 17:58
Отправлено 14 June 2009 - 17:32
Всё решится в играх с Уэльсом и Германией(причём за матч в Кардиффе мне как-то больше боязно).
Отправлено 23 June 2009 - 03:44
Сообщение отредактировал Incinerator: 23 June 2009 - 03:45
Отправлено 23 June 2009 - 17:25
Германия и Россия поедут на ЧМ. Уж Германия точно!
Отправлено 23 June 2009 - 19:56
Это уже детали.
Да-да.Германия поедет.Через стыковые матчи с французами.
Отправлено 28 June 2009 - 18:48
Германия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта