Представляю,что бы было,если бы следила.... Мы бы все с 1 тура боролись только за 2 место...Всё познается в сравнении,а тут есть с кем сравнить и придти к такому неутешительному выводу.И я действительно не знаю тонкостей и правил.И я действительно совсем не слежу за нашей сборной)
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 19 April 2012 - 21:16
Отправлено 19 April 2012 - 21:25
И не следи. Привет тебе с финкиВсё познается в сравнении,а тут есть с кем сравнить и придти к такому неутешительному выводу.И я действительно не знаю тонкостей и правил.И я действительно совсем не слежу за нашей сборной)
Отправлено 19 April 2012 - 21:38
Да зачем ему еще-то один? А вот золото ЧМ вроде нема, надо исправлять.
Вполне возможно,что ты прав,Билл не на тех колдует,но пусть продолжает в том же духе,мне очень сильно хочется,чтобы наш Джино поборолся за еще один КС,у нас в 2009-м году на кабельном запустили канал НТВ+ онлайн,я смотрела всю финальную серию между "Пингвинами" и "Краснокрылыми",это было что-то невероятное (!!!!!).
Отправлено 20 April 2012 - 06:46
Галина,ты меня просто убила сравнением.Зачем себя сравнивать с кем-то,ведь каждый человек индивидуален.Ты не сравнивай,а просто делай свое дело и верь в свои силы,это самое главное.Всё познается в сравнении,а тут есть с кем сравнить и придти к такому неутешительному выводу.И я действительно не знаю тонкостей и правил.И я действительно совсем не слежу за нашей сборной)
Отправлено 20 April 2012 - 06:53
Володя,ты такой странный вопрос задал.КС никогда не бывает лишним,а вот по поводу золота ЧМ я пока настроена очень скептически,ну не верю я,что с этой тактикой мы сможем побороться за медали ЧМ,ведь более-менее грамотное и сильное нападение запросто прорвет нашу не слишком мощную оборону,а Канада в этом гду очень неплохой составчик выставляет на ЧМ,да и шведы тоже,если в след.матче вылетит "Ванкувер",то шведы получат братьев Сединых,так что не особо я верю в то,что нашим ребятам удастся побороться за медали,хотя я пока заняла выжидательную позицию, надо посмотреть,кто из наших НХЛовцев сможет приехать в сборную.Да зачем ему еще-то один? А вот золото ЧМ вроде нема, надо исправлять.
Отправлено 20 April 2012 - 06:58
Представляю,что бы было,если бы следила.... Мы бы все с 1 тура боролись только за 2 место...
А мне намёк ясен.Я надеюсь повторят успехИ не следи. Привет тебе с финки
Отправлено 20 April 2012 - 07:35
Привет
Посчастливилось быть на том матче(Россия-Украина) великолепный был матч по накалу
Но вот нелепость Филимона была той ложкой в бочку
![]()
![]()
Нооо,так опускать игрока сборной,да человека в первую очередь,ПУБЛИЧНО![]()
![]()
Я бы никогда не подумал. И для меня не стало удивлением что карера покатиласть по вниз ходящей
Хотел бы посмотреть на теперешних Беланова,Заварова и Протасова
Ну я бы не сказал что уж совсем круто по нисходящей, но про большой футбол можно было забыть и в болельщицкий фолькльор прописался. Но в пляжном футболе не затерялся как погляжу, хоть и не часто постоянно в составе, но уже успел стать Обладателем Суперкубка России по пляжному футболу, Чемпионом России по пляжному футболу (лучший вратарь чемпионата 2011), Обладателем Кубка России по пляжному футболу, Чемпионом мира по пляжному футболу, Победителем Евролиги по пляжному футболу, Обладателем Межконтинентального кубка по пляжному футболу
Отправлено 20 April 2012 - 17:58
Отправлено 20 April 2012 - 18:15
Позволю не согласится.пляжный нельзя сравнивать с большим,по уровнюНу я бы не сказал что уж совсем круто по нисходящей, но про большой футбол можно было забыть и в болельщицкий фолькльор прописался. Но в пляжном футболе не затерялся как погляжу, хоть и не часто постоянно в составе, но уже успел стать Обладателем Суперкубка России по пляжному футболу, Чемпионом России по пляжному футболу (лучший вратарь чемпионата 2011), Обладателем Кубка России по пляжному футболу, Чемпионом мира по пляжному футболу, Победителем Евролиги по пляжному футболу, Обладателем Межконтинентального кубка по пляжному футболу
Кто-то и сейчас мне заметит в пляжке чемпион мира,самих бразильцев обкатали, Европу носим,да и вооще... Но за Спартак он смотрелся лучше
Это Вам,друзья,Зенитовец с 27и летним стажем говорит
Привет,Вадим
я надеюсь и моя мечта свершится и я спою гимн родных клубов на их родном ВАШИМ НЫНЧЕ игрокам
![]()
А мне намёк ясен.Я надеюсь повторят успех
Привет,Галя
Отправлено 21 April 2012 - 07:25
Отправлено 21 April 2012 - 09:28
Так значит это тыНу что ж,по результатам сегодняшних матчей в НХЛ можно сказать,что наша сборная может получить своего лучшего центра на ЧМ,потому что сегодня "Хищники" стали первой командой,которая вышла во второй круг ПО КС,"Пингвины" продолжают радовать,хотя пока что я не очень-то верю в то,что они смогут вытащить эту серию,но все решится в след.игре,если "Пингвины" сомгут сравнять счет в серии,то "Летчики" остановить их уже не смогут.
Накупила кукол вуду одела их в свитера летчиков и ширяешь иглами?
Дацук едет - хорошо. А вот если выбирать между Малычем и Бобром, то Джино нам нужней. И еще бы всех троих Вашиков получить.
Отправлено 21 April 2012 - 15:34
Привет,Володя!Так значит это ты
![]()
Накупила кукол вуду одела их в свитера летчиков и ширяешь иглами?![]()
Дацук едет - хорошо. А вот если выбирать между Малычем и Бобром, то Джино нам нужней. И еще бы всех троих Вашиков получить.
Отправлено 21 April 2012 - 17:38
Если Пашку позовут думаю приедет. А Пингвины похоже вспомнили, что умеют играть в хоккей. Может и Бостон вспомнит.Привет,Володя!
![]()
![]()
и не собиралась колдовать (это грех),не спорю,Малкин нам нужнее,но ведь надо бы проверить Бобровского. По поводу Паши пока не уверена,потому что у него вроде бы незалеченная травма,так что не знаю приедет ли он на ЧМ,а вот по поводу наших Сашек и Димы из "Вашингтона" пока не знаю,ведь "Бостон" не показывает ту игру,которую может показывать,они сдали в этом сезоне,ведь если бы они играли так же,как в прошлом,то они бы запросто прошли бы уже "Столичных" и не заметили их,а тут такая битва,так что возможно все,что угодно в этой серии.
Отправлено 21 April 2012 - 21:12
Если Билл не вызовет Пашу,то я не пойму этого,потому что нельзя отказываться от своего лучшего центра,но с другой стороны,если у Паши незалеченная травма,то лучше бы ее залечить полностью,потому что Паша очень сильно будет нужен в Сочи."Пингвины" действительно радуют,но пока что не верю,что они смогут выиграть эту серию,я вообще не помню,чтобы такие серии отыгрывались,но сейчас возможно все,что угодно,ведь наш Брызгалов не показывает ту игру,которую может,так что шанс есть. А вот по поводу "Бостона" думаю,что если они продолжат играть в том же духе,то могут и проиграть серию,тогда не получим мы наших Сашек на ЧМ.Если Пашку позовут думаю приедет. А Пингвины похоже вспомнили, что умеют играть в хоккей. Может и Бостон вспомнит.
Отправлено 21 April 2012 - 23:57
Только хотел написать, что Вашингтон по ходу пятой игры ведет 2:0, как уже 2:2, так что пока совершенно не понятно кто кого.Если Билл не вызовет Пашу,то я не пойму этого,потому что нельзя отказываться от своего лучшего центра,но с другой стороны,если у Паши незалеченная травма,то лучше бы ее залечить полностью,потому что Паша очень сильно будет нужен в Сочи."Пингвины" действительно радуют,но пока что не верю,что они смогут выиграть эту серию,я вообще не помню,чтобы такие серии отыгрывались,но сейчас возможно все,что угодно,ведь наш Брызгалов не показывает ту игру,которую может,так что шанс есть. А вот по поводу "Бостона" думаю,что если они продолжат играть в том же духе,то могут и проиграть серию,тогда не получим мы наших Сашек на ЧМ.
Отправлено 22 April 2012 - 06:09
Привет,Володя! И все-таки "Столичные" выиграли этот матч,счет в серии стал 3-2 в пользу "Вашиков",вот это будет фокус,если "Бостон" вылетит в первом раунде ПО КС.Но зато "Дьяволы" сегодня проиграли,счет в серии 3-2 в пользу "Кошек". Сегодня "Пингвины" попробуют сравнять счет в серии,очень сильно переживаю за них,надеюсь,что все будет нормально.А вчера просто убила наша сборная,дожили,снова начинаем проигрывать латышам,как в старое доброе время лет этак 10 назадТолько хотел написать, что Вашингтон по ходу пятой игры ведет 2:0, как уже 2:2, так что пока совершенно не понятно кто кого.
Отправлено 22 April 2012 - 07:29
Привет, Ну да Саньки решили подзадержаться, зато теперь Илюхе до сборной осталось сделать один шагПривет,Володя! И все-таки "Столичные" выиграли этот матч,счет в серии стал 3-2 в пользу "Вашиков",вот это будет фокус,если "Бостон" вылетит в первом раунде ПО КС.Но зато "Дьяволы" сегодня проиграли,счет в серии 3-2 в пользу "Кошек". Сегодня "Пингвины" попробуют сравнять счет в серии,очень сильно переживаю за них,надеюсь,что все будет нормально.А вчера просто убила наша сборная,дожили,снова начинаем проигрывать латышам,как в старое доброе время лет этак 10 назад
Кстати СБ опять троит со страшной силой, в резах стоит Рейнджерс - Оттава 0:2 ОТ
Отправлено 22 April 2012 - 07:42
Я думаю,что Илья еще скажет свое слово,надеюсь на то,что "Дьяволы" смогут пройти во второй раунд ПО КС,хватит Илье выручать сборную,пора бы побороться за КС. По поводу того,что СБ опять что-то не то пишет,не знаю,потому что я получаю инфу непосредственно со сайта НХЛ,но вообще-то 0-2 ОТ это,конечно,нонсенсПривет, Ну да Саньки решили подзадержаться, зато теперь Илюхе до сборной осталось сделать один шаг
, последний шаг он трудный самый, надеюсь Илья правильно расставил приоритеты. Интересно если он приедет ему дадут Капитанский лантух?
Кстати СБ опять троит со страшной силой, в резах стоит Рейнджерс - Оттава 0:2 ОТ![]()
![]()
? Или у них там играют по ососбым правилам?
Отправлено 22 April 2012 - 07:56
Тут стоит расставить приоритеты для Ильи, Дьяволам в этом сезоне КС не взять по шансом, только сверхчудо может помочь, а потому какая разница на какой стадии вылететь? Значит надо раньше сливаться и ехать хотя бы за медальками ЧМ. За медальки кстати и бабосиков подкинут не хило, хотя он вряд ли нуждается.Я думаю,что Илья еще скажет свое слово,надеюсь на то,что "Дьяволы" смогут пройти во второй раунд ПО КС,хватит Илье выручать сборную,пора бы побороться за КС. По поводу того,что СБ опять что-то не то пишет,не знаю,потому что я получаю инфу непосредственно со сайта НХЛ,но вообще-то 0-2 ОТ это,конечно,нонсенс
,наш Гончар сегодня неплохо проявил себя,очков нет,но показатель полезности +1,сейчас идет последний матч игрового дня: "Финикс" против "Чикаго",после 3-го периода счет 1-1,сейчас уже начнется овертайм,"Финикс" выигрывает в серии 3-1 на данный момент,так что им достаточно в ОТ забросить одну шайбу для выхода в след.круг ПО КС.
Очень нужны НХЛовцы, так как без них мы пока даже Латышам встриваем, вчерась 0:1, очердной позор, поймал себя на мысли, что мы начинаем к такому привыкать.
Отправлено 22 April 2012 - 08:27
Володя,а ты уверен,что эти самые медали будут на ЧМ7 Я не особо в это верю,не та это тактика,с которой можно надеяться на медали,мы ведь сейчас играем от обороны,а это чешский стиль,в нем чехи просто корифеи и если нас те же чехи уже на ЕХТ разделывают под орех,то я даже не хочу думать о том,что они с нами сделают на ЧМ. По поводу приезда Ильи в сборную думаю,что он приедет,если получит вызов,но вот пока не знаю,что будет дальше,ведь наши ребята из НХЛ просто не вписываются в схему Билла. По поводу денег думаю,что наши ребята ехали играть за сборную не ради денег,тем более что контракт у Ильи достаточный,что думаю он не нуждается в деньгах. По поводу проигрыша латышам могу сказать,вспомни ЧМ-2000 в Питере,тогда мы не только латышам проиграли,а вообще всем подряд; кстати,а ведь Билл входил тогда в ТШ.Тут стоит расставить приоритеты для Ильи, Дьяволам в этом сезоне КС не взять по шансом, только сверхчудо может помочь, а потому какая разница на какой стадии вылететь? Значит надо раньше сливаться и ехать хотя бы за медальками ЧМ. За медальки кстати и бабосиков подкинут не хило, хотя он вряд ли нуждается.
Очень нужны НХЛовцы, так как без них мы пока даже Латышам встриваем, вчерась 0:1, очердной позор, поймал себя на мысли, что мы начинаем к такому привыкать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей