Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#461 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 01:10

4-й тур Лиги Сагреш
Спортинг - Оланенсе 0:0

Очень неважный результат... Радует правда то, что Бенфика вообще проиграла, а победа Порту позволила нам, как ни странно, подняться на строчку выше, так как у Браги теперь разница мячей хуже, чем у нас. Что ж, мы - третьи, что пока неплохо.
В принципе, ничья с Оланенсе в какой-то степени была логичной: этот клуб наряду с Порту не проигрывает пока в чемпе
  • 0

#462 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 10:53

4-й тур Лиги Сагреш
Спортинг - Оланенсе 0:0

Очень неважный результат... Радует правда то, что Бенфика вообще проиграла, а победа Порту позволила нам, как ни странно, подняться на строчку выше, так как у Браги теперь разница мячей хуже, чем у нас. Что ж, мы - третьи, что пока неплохо.
В принципе, ничья с Оланенсе в какой-то степени была логичной: этот клуб наряду с Порту не проигрывает пока в чемпе

а ведь вчера была вовсе не унылая ничья-то! Посмотрел обзор встречи и удивился, как наши "львы" так не смогли поразить ворота хотя бы раз!! Матч был сыгран почти в одну калитку, в направлении ворот соперника, у Спортинга было моментов наверное голевых 95% штук 7-8 за весь матч, не говоря о простых ударах по воротам! До сих пор не понял, как не забили в тех моментах хотя бы 1 гол :)
  • 0

#463 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:17

Лилль - Спортинг: встреча двух лидеров

Все встречи Спортинга с французскими клубами в еврокубках
Общий баланс встреч: 18 матчей, 7 побед, 5 ничьих и 6 поражений (29:20)
Домашний баланс: 10 матчей, 6 побед, 2 ничьи и 2 поражения (18:7)
Гостевой баланс: 8 матчей, 1 победа, 3 ничьи и 4 поражения (11:13)

Баланс встреч Спортинга в еврокубках: 231 матч, 96 побед, 53 ничьи и 82 поражения
Баланс встреч в Лиге Европы: 121 матч, 59 побед, 27 ничьих и 35 поражений
Последние 5 сезонов в ЛЕ: 37 матчей, 19 побед, 9 ничьих и 9 поражений
Для Спортинга это будет уже 26-е участие в Лиге Европы

Ну пока я писал, Спортинг в Лилле открыл счет :)
Вперед, "львы"!!! :lol:
  • 0

#464 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:55

Лилль - Спортинг 1:2
Голы: 0:1 Вукчевич (11.), 0:2 Поштига (34.), 1:2 Фро (57.)

Есть первые 3 очка в группе!!!! Да еще в матче против скорее самого главного конкурента по группе!!!! И что там говорил comp??? Типа Лилль - главный претендент на 1-е место??? ))) Лилль пусть идет в утиль! :lol: Если бы не худшая реализация моментов, то и еще более уверенно выиграли бы :lol:
Есть 60-я победа Спортинга в истории участия Кубка Ярмарок, Кубка УЭФА и теперь Лиги Европы!!! :lol:
  • 0

#465 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:00

Лилль - Спортинг 1:2
Голы: 0:1 Вукчевич (11.), 0:2 Поштига (34.), 1:2 Фро (57.)

Есть первые 3 очка в группе!!!! Да еще в матче против скорее самого главного конкурента по группе!!!! И что там говорил comp???

Да поспешил я с выводами немного, но оценивал Лилль по прошлому сезону, а не поэтому где игра не идет, если бы та скоростная комбинационная игра осталась бы у бульдогов, сомневаюсь, что Спортинг унес бы ноги. Но лисабонцев с победой. Измайлов то играл?
  • 0

#466 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 23:05

Да поспешил я с выводами немного, но оценивал Лилль по прошлому сезону, а не поэтому где игра не идет, если бы та скоростная комбинационная игра осталась бы у бульдогов, сомневаюсь, что Спортинг унес бы ноги. Но лисабонцев с победой. Измайлов то играл?

Нет, даже не вышел на поле
  • 0

#467 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 00:27

0:2 от Бенфики в лиссабонском Дерби... эх, еще бы и тут команда выиграла симпатичная в таком принципиальном матче.. Жаль проигрывать, учитывая паршивый старт Бенфики ранее в чемпионате
  • 0

#468 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 11:40

6-й тур португальской лиги

Спортинг - Насионал 1:1

Голы: 1:0 Салейро (65.), 1:1 Даниэлсон (79.)

Ну вот, по глупому были потеряны очки непонятно кому! И снова скатились вниз - 7-е место  Изображение
  • 0

#469 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 12:19

Сегодня лиссабонским “львам” представляется прекрасная возможность уверенно продолжать возглавлять группу С. Сегодня в соперниках – болгарский Левски, который так же, как и Спортинг, в 1-м туре разжился 3 очками. Лиссабон сделал это уверенно и в гостях над крепким Лиллем со счетом 2:1, то сегодняшние гости сыграли вымученную победу над бельгийским Гентом 3:2 на своем же поле. Несмотря на то, что Левски обладает неплохим командным духом и вполне способно потрепать нервы Спортингу, лиссабонцам уже не в первой играть против болгарского клуба и конкретно из самой же Софии. 

Всего 1 раз была дуэль Спортинга и клуба из Болгарии, когда в рамках 1/8 финала Кубка Чемпионов “львы” переиграли по сумме встреч врага Левски – софийский ЦСКА (2:2 в гостях и 0:0 дома). В том сезоне Спортинг, правда, дошел лишь до стадии 1/4 финала.Лично мне верится, что сегодня Спортинг непременно выиграет. :)
  • 0

#470 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 00:06

2-й тур ЛЕ

Спортинг - Левски 5:0

Голы:  1:0 Каррико (30.), 2:0 Манише (43.), 3:0 Саломао (53.), 4:0 Поштига (61.), 5:0 Фернандес (79.)

"Львы" просто разорвали болгаров на своем поле )) Конечно, о победе я думал, но не о такой голевой феерии )))

а между тем, ввиду того, что остальные конкуренты сыграли между собой вничью, Спортинг единолично с 6 очками возглавляет группу :) Отлично! Если команда выиграет еще матч, то фактически место в плей-офф уже будет гарантированно :) 

• 0

#471 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:11

http://rutube.ru/tracks/3633596.html?v=a4b2abc701f8c8e84822c3fd5055dcc5

Обзор голов матча Спортинг - Левски
  • 0

#472 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:45

Спортинг феерию устроил вчера! Супер просто!!!

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 01 October 2010 - 14:45

• 1

#473 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:07

Спортинг феерию устроил вчера! Супер просто!!!

да, вчера порадовали парни! Надеюсь, и на матчах в чемпионате это отразится :)
  • 1

#474 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:08

10-й тур Лиги Сагреш

Бейра-Мар - Спортинг 1:1

Что-то "львы" совсем вяло в чемпионате смотрятся... Только 10-ые после этой встречи! В Лиге Европы, главное, с такими соперниками расправляются легко, а тут не смогли обыграть фактически аутсайдера... В следующем туре нужно обыгрывать аутсайдер Рио Аве и попутно выправлять разницу мячей

• 0

#475 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:52

Измайлов: "Благодаря" "Спортингу" я не могу играть в футбол"

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, прилетевший в Мюнхен на операцию, которую отказалось финансировать руководство "львов", рассказал о взаимоотношениях с лиссабонским клубом, сообщает "Советский спорт".

- Всем интересны твои взаимоотношения со "Спортингом"… Лиссабонский клуб давно заявлял, что тебе необходима операция.
- Да, но потом эти же самые люди оштрафовали меня на 30 тысяч евро, за то, что в конце прошлого сезона я не принял участия в матче Лиги Европы против "Атлетико". Якобы я мог играть, но не захотел. Более наглого противоречия в своей жизни еще не встречал.

- Собираешься как-то оспаривать клубное решение?
- А как же?! Поскольку все обвинения "Спортинга" - полнейшая неправда, будем подавать в суд.

- Но сегодня ты в Баварии, готовишься к операции. Выходит, прислушался к мнению "Спортинга"?
- В том-то и дело, что нет. Насчет операции я все решил после консультации с доктором Зеббауэром. Знаешь, я давно перестал доверять людям из "Спортинга". "Благодаря" им я сейчас не могу играть в футбол.

- Кого ты имеешь в виду - медицинский штаб или клубное руководство?
- Доктора в команде настолько смешные, что о них даже говорить не хочется. Руководство… Эти ребята не знают, что такое держать слово. Президент "Спортинга" (Хосе Беттенкурт. – Прим.) еще год назад обещал пересмотреть условия моего контракта в лучшую сторону, но потом забыл о своих словах. И до сих пор вспомнить не может.

- А что Коштинья? Считается ведь, что твои проблемы связаны, прежде всего, со спортивным директором "львов".
- Коштинья мне пообещал, что как только у меня появится предложение от другого клуба, "Спортинг" пойдет мне навстречу и отпустит. Но, когда я пришел к нему, имея на руках несколько серьезных предложений, он ответил отказом. И это только один пример. У меня не осталось доверия к этим людям.

- Ты пробовал кому-то высказать свои претензии?
- А что толку-то?! Они то игнорируют, то кормят завтраками. Или сваливают все друг на друга.

- Это как?
- Элементарно. Спрашиваю у Коштиньи откуда взялось обвинение, что я симулировал травму колена? Он начинает меня убеждать, что ничего об этом не знает. Мол, претензию составлял не он, и вообще понятия не имеет, что это за обвинение такое. Потом я его как-то спросил: что мне делать с коленом, как лучше лечить? Коштинья все свалил на доктора: "Я в этом не разбираюсь!". А когда я задал вопрос насчет перехода, Коштинья ответил, что в "Спортинге" все решает президент и что лично он ничего с моей ситуацией поделать не может. У меня возникает вопрос: если человек ничего не знает, ни в чем не разбирается, то, что он вообще делает в клубе?!

- Марат, проясни момент: "Спортинг" огласил новость о необходимости хирургического вмешательства, если мне не изменяет память, около двух месяцев назад. Почему ты отказался, зачем так долго нужно было ждать?
- Об этом мало, кто знает, но два месяца назад я перенес операцию на правом колене. Правда, она была пластической.

- То есть? Можно подробнее?
- Начинались предсезонные сборы, наш доктор с уколом начудил - другого слова не подберу. У меня после этого кожа вокруг коленного состава воспалилось. Пришлось делать пластическую операцию. К сожалению, я не мог делать сразу две операции одновременно – на коже и связке. Нужно было подождать, когда уйдет воспаление. Как только это произошло, первым делом отправился на обследование в Мюнхен.

Источник: soccer.ru
  • 0

#476 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:55

да, вчера читал на sportbox.ru такую статью, только она была сделана в виде текста, а не интервью
мне кажется, Измайлов прав: конечно, мы не знаем истинной истории, но я не думаю, что в духе Марата быть симулянтом и ломать себе карьеру.
Спортинг вообще сильно изменился в последнее время и не в самую лучшую сторону
  • 0

#477 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 23:42

Кубок Португалии
Эшторил - Спортинг 1:2
Голы: 1:0 Афонсо (35.), 1:1 Лиедсон (64.), 1:2 Хелдер Поштига (79.)

Ну что ж, снова без проблем не обошлось. Вымучили победу, хотя, конечно, выездная победа всегда по цене выше, чем домашняя. Но главное продолжаем продвижение по сетке.
  • 0

#478 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 23:59

3-й тур Лиги Европы
Спортинг - Гент 5:1
Голы: 1:0 Саломао (7.), 2:0 Лиедсон (13.), 2:1 Вилс (16.), 3:1 Лиедсон (27.), 4:1 Манише (37.), 5:1 Поштига (60.)

Вот я понимаю феерия!! 2-й матч в группе подряд выигрывается с такими разгромными победами!!
Единоличные лидеры группы!!!
3 победы в 3 матчах с общим счетом 12:2!!! "Львы" почти гарантировали себе 100% выход из группы :) В следующем туре достаточно в Генте сыграть вничью. :)
  • 1

#479 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 13:15

Посмотрел обзоры голов Спортинга. Такое ощущение, что прям не напрягаясь играли :)
Вообще, в ЛЕ команда выглядит явно намного сильнее. Почему так в чемпионате не может играть, непонятно
  • 1

#480 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:39

11-й тур Лиги Сагреш

Спортинг - Рио Аве 1:0
Гол: 1:0 Абель Феррейра (89.)

Ну, блин, почему вот в ЛЕ так легко феерят и играют, а в чемпе Португалии не могут обыгрывать уверенно посредственные клубы??? Эта победа нам дала повышение на 3 позиции - стали 7-ми. Отставание от Порту, который играет матч сегодня, составляет 7 очков. Уже немало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей