Надеюсь, что матч в Эйндховене будет сыгран, потому что хочется посмотреть на последний матч в составе брабантцев для Афеллая.
По сообщениям офиц.сайта ПСВ и др.голландских сайтов матч вроде бы должен быть сыгран

Отправлено 19 December 2010 - 15:16
Отправлено 19 December 2010 - 18:48
Отправлено 20 December 2010 - 04:12
Отправлено 20 December 2010 - 17:44
Отправлено 22 December 2010 - 12:23
Вот, эта пара мне нравится!Жеребьевка 1/16 финала ЛЕ
Лилль - ПСВ
Отправлено 22 December 2010 - 12:29
думаю, что все же Лилль нестабилен будет и в чемпионате, и в ЛЕ. Конечно, я не НострадамусВот, эта пара мне нравится!
Нынешние лидеры своих чемпионатов и "многозабивающие" команды: наверное, запинаете друг друга мячами!
Пожелаю вам удачи и посмотрю с удовольствием, если получится!
Отправлено 22 December 2010 - 12:38
Возможно, что и так! Лилль умеет удивлять: и приятно, и неприятно!думаю, что все же Лилль нестабилен будет и в чемпионате, и в ЛЕ. Конечно, я не Нострадамус
И у ПСВ потеря: теперь Руттен должен строить игру без Афеллая, который играл один из лучших своих сезонов в карьере.
Отправлено 22 December 2010 - 12:42
я вообще против, что он ушел именно в Испанию. Ему нужно было бы перейти в АПЛ, в Бундеслигу, вот там мне кажется он себя проявил бы. А так его взяли для удлинения скамейки.Возможно, что и так! Лилль умеет удивлять: и приятно, и неприятно!
![]()
Даа, много куда его сватали, а он выбрал вариант, который многих удивил, считаете, что у него там есть шансы стать неотъемлемой единицей?
Отправлено 22 December 2010 - 12:56
Отправлено 22 December 2010 - 12:58
не, ну так-то он по стилю игры и по своей собственной манере игры Барселоне как раз подходит. Просто проблема в том, что при приоритете испанцев в команде и при том, что убрать с основы Иньест всяких точно не удастся. Вот только поэтому он вряд ли будет в основе. НО как игрок Афеллай подходит Барсе. Да и кому бы он ни подошел. Ну разве что Рубину тому жеВидимо, вскружило голову громкое имя Барселоны... что преимущества других вариантов померкли!
Действительно, будет жаль, если из многообещающей звезды превратиться в одного "из"! Пожелаем удачи и посмотрим, что выйдет, а вдруг, получится и там найти себя!
Отправлено 22 December 2010 - 13:15
Отправлено 22 December 2010 - 13:31
вот только в силу этого и не рад, что он в этой Барсе. Мне она и так не нравится, а тут еще он перешелНу, вот из-за Иньест всяких уже многие пользователи в Интернете переругались и колов другу другу понаставили,
споря о том, нужен ли Афеллай Барселоне сейчас! Упор делается на то, что он безусловно талантлив, но команда и так перенасыщена всякими там... и он годится только про запас в ожидании своего шанса!
Отправлено 23 December 2010 - 00:36
Отправлено 24 December 2010 - 11:35
Отправлено 24 December 2010 - 12:22
Отправлено 24 December 2010 - 20:00
Отправлено 24 December 2010 - 23:43
Отправлено 25 December 2010 - 00:06
Отправлено 06 January 2011 - 16:12
Отправлено 08 January 2011 - 17:51
можно увидеть,как он руку пожал игроку,которого заменил.Вчера состоялся товарищеский матч ПСВ - Телстар, окончившийся скромной победой Эйндховена со счетом 2:1.
Голы за брабантцев забивали Джуджак (8.) и Куверманс (28.)
Кстати, матч проходил не на стадионе ПСВ, а в спорткомплексе Де Хердганг, что тоже в Эйндховене находится. Не знаю, какой состав был у команды Руттена, но обыгрывать команду из второй лиги страны и стоящей там на 15 месте, можно было бы и покрупней.
Вчера же состоялся дебют Афеллая за Барселону. Вышел на 1 минуту в кубковом непростом матче каталонцев против Бильбао.
Кстати, хотел посмотреть этот матч именно по причине возможного дебюта, но хорошо, что не стал: что там можно увидеть за 1 минуту его пребывания на поле?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей