Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#461 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 15:16

Что ж, у ПСВ есть шансы оторваться от преследователей и создать психологическое положение у Твенте и Аякса, матчи которых отменены, в статусе догоняющих ;)
Надеюсь, что матч в Эйндховене будет сыгран, потому что хочется посмотреть на последний матч в составе брабантцев для Афеллая.
По сообщениям офиц.сайта ПСВ и др.голландских сайтов матч вроде бы должен быть сыгран :)
Изображение
  • 0

#462 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 18:48

19-й тур Эредивизи
ПСВ - Рода 3:1
Голы: 1:0 Ленс (5., Марсело), 1:1 Хадуир (23., штрафной), 2:1 Берг (53., Ленс), 3:1 Джуджак (68., Тойвонен)

Поздравляю парней с блестящей победой над крепкой Родой! И победу рожать не пришлось :)
Переиграли начисто соперника, счет мог быть крупнее в 2 раза свободно! Очень понравилась игра, правда, увидеть целиком не получилось, так как с трансляцией были проблемы.
Жаль, что "Иби" простился с ПСВ, не забив сам гол. Но зато он поучаствовал в классном втором забитом мяче команды, начав атаку, которую продолжил Ленс на Берга. Кстати, очень серьезную травму получил Рейс, главный игрок в атаке в команде... Скорее всего, у него перелом ноги, столкнулся с вратарем соперника, когда тот выбивал кулаками мяч. Жаль, очень.
Радует только то, что Берг сыграл "за того парня" и забил, выйдя вместо Рейса на замену. Важная победа в свете того, что Твенте и Аякс еще должны будут сыграть перенесенные матчи и еще должны в них постараться выиграть. Ну а ПСВ заканчивает год с прекрасным настроением, уверенным первым местом в Эре и 23 января, когда возобновится чемпионат, имеет шансы еще больше уйти в отрыв. Потому что пока Аякс и Твенте будут играть с упрямыми Утрехтом и Гронингеном в гостях, ПСВ сыграет на выезде у слабого Венло ;)
PSV vooruit! Ibi bedankt!
Изображение
  • 1

#463 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:12

• 0

#464 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:44

Изображение Изображение Изображение
Да, кстати, чуть не забыл ))
Этот год для ПСВ (как и для большинства команд Эре) еще не закончился – с 21 по 22 декабря пройдут матчи 1/8 финала Кубка Голландии! В этом раунде, самое курьезное, Эйндховену предстоит своего рода «ответный» матч против Роды, так как именно против команды из Керкраде подопечным предстоит сыграть свой поединок в гостях. В целом, мне интересно, какой будет состав на кубковый поединок и сыграет ли все-таки Афеллай в еще одной «последней» игре за ПСВ.
Что касается статистических раскладов, то, конечно, после прекрасной победы в чемпионате в очной игре преимущество и моральное, и функциональное на стороне ПСВ.
Что касается личных встреч команд в системе розыгрыша Кубка Голландии, то у ПСВ есть отличный и пока единственный опыт победы над Родой так же в гостях. Чуть более года назад, 28 октября, Эйндховен выиграл в Керкраде со счетом 2:0 на стадии 3-го раунда турнира. Тогда отличились Манолев, который имел в воскресение прекрасный шанс забить снова Роде уже в чемпионате Голландии, и Рейс, который получил серьезнейшую травму в матче против Роды вчера.
Если говорить про другие матчи в системе Кубка Голландии, то ПСВ так же побеждал Роду и в финалах Кубка Голландии: в 1976 году 1:0 (в доп.время) и в 1988 году 3:2 (в доп.время).
Кроме того, ПСВ принадлежит, наравне с Аяксом и клубом Булыкина Ден Хааг (тогда он назывался как FC Den Haag), рекорд наибольшего числа побед в Кубке подряд: 3 выигрыша (1988, 1989, 1990).
ПСВ еще принадлежит рекорд самого быстрого забитого в финалах Кубка Голландии мяча: это сделал Ромарио 25 мая 1989 года на 2-й минуте в матче против Гронингена (Эйндховен выиграл в итоге 4:1).
Так же на счету ПСВ вторая самая крупная по счету победа в финалах Кубка Голландии: 6:0 над Бредой 1 мая 1974 года на стадионе де Кип. И этот же результат является самым крупным по преимуществу одной команды над другой в финальном поединке.
  • 0

#465 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:23

Жеребьевка 1/16 финала ЛЕ
Лилль - ПСВ

Вот, эта пара мне нравится! :rolleyes: Нынешние лидеры своих чемпионатов и "многозабивающие" команды: наверное, запинаете друг друга мячами! :D Пожелаю вам удачи и посмотрю с удовольствием, если получится! :)
  • 0

#466 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:29

Вот, эта пара мне нравится! :rolleyes: Нынешние лидеры своих чемпионатов и "многозабивающие" команды: наверное, запинаете друг друга мячами! :D Пожелаю вам удачи и посмотрю с удовольствием, если получится! :)

думаю, что все же Лилль нестабилен будет и в чемпионате, и в ЛЕ. Конечно, я не Нострадамус :)
И у ПСВ потеря: теперь Руттен должен строить игру без Афеллая, который играл один из лучших своих сезонов в карьере.
  • 1

#467 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:38

думаю, что все же Лилль нестабилен будет и в чемпионате, и в ЛЕ. Конечно, я не Нострадамус :)
И у ПСВ потеря: теперь Руттен должен строить игру без Афеллая, который играл один из лучших своих сезонов в карьере.

Возможно, что и так! Лилль умеет удивлять: и приятно, и неприятно! :rolleyes:
Даа, много куда его сватали, а он выбрал вариант, который многих удивил, считаете, что у него там есть шансы стать неотъемлемой единицей?
  • 1

#468 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:42

Возможно, что и так! Лилль умеет удивлять: и приятно, и неприятно! :rolleyes:
Даа, много куда его сватали, а он выбрал вариант, который многих удивил, считаете, что у него там есть шансы стать неотъемлемой единицей?

я вообще против, что он ушел именно в Испанию. Ему нужно было бы перейти в АПЛ, в Бундеслигу, вот там мне кажется он себя проявил бы. А так его взяли для удлинения скамейки.
Иби талантлив, ему еще всего лишь 24 года, он перерос ПСВ и Эре, но выбрал клуб не по Сеньке.
Да и вообще как по мне такой игрок не должен играть в чемпе, где и смотреть не на что и не на кого. Жаль будет, если будет в запасе сидеть. А это более реально, чем игра в основе.
И жаль, что ушел из ПСВ: не думаю, что без него команда сыграет хуже, я просто жалею о том, что он мог бы летом себе еще больше цены набить и при этом помог бы команде стать чемпионом, показав свой лучший при этом сезон в карьере. Ему оставалось забить в лиге лишь 6 голов, чтоб побить личный рекорд результативности.
  • 1

#469 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:56

Видимо, вскружило голову громкое имя Барселоны... что преимущества других вариантов померкли! :huh: Действительно, будет жаль, если из многообещающей звезды превратится в одного "из"! Пожелаем удачи и посмотрим, что выйдет, а вдруг, получится и там найти себя! B)
  • 0

#470 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:58

Видимо, вскружило голову громкое имя Барселоны... что преимущества других вариантов померкли! :huh: Действительно, будет жаль, если из многообещающей звезды превратиться в одного "из"! Пожелаем удачи и посмотрим, что выйдет, а вдруг, получится и там найти себя! B)

не, ну так-то он по стилю игры и по своей собственной манере игры Барселоне как раз подходит. Просто проблема в том, что при приоритете испанцев в команде и при том, что убрать с основы Иньест всяких точно не удастся. Вот только поэтому он вряд ли будет в основе. НО как игрок Афеллай подходит Барсе. Да и кому бы он ни подошел. Ну разве что Рубину тому же :D Тем надо еще 10 защитников в команду вместо форвардов :D
  • 1

#471 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:15

Ну, вот из-за Иньест всяких уже многие пользователи в Интернете переругались и колов другу другу понаставили, :D споря о том, нужен ли Афеллай Барселоне сейчас! Упор делается на то, что он безусловно талантлив, но команда и так перенасыщена всякими там... и он годится только про запас в ожидании своего шанса! :mellow:
  • 0

#472 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:31

Ну, вот из-за Иньест всяких уже многие пользователи в Интернете переругались и колов другу другу понаставили, :D споря о том, нужен ли Афеллай Барселоне сейчас! Упор делается на то, что он безусловно талантлив, но команда и так перенасыщена всякими там... и он годится только про запас в ожидании своего шанса! :mellow:

вот только в силу этого и не рад, что он в этой Барсе. Мне она и так не нравится, а тут еще он перешел <_<
  • 1

#473 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 00:36

1/8 финала Кубка Голландии
Рода - ПСВ 1:3
Голы: 0:1 Тойвонен (27.), 1:1 Формер (42.), 1:2 Берг (55.), 1:3 Джуджак (72.)

Отличная победа и повторение фактически на 100% (по крайней мере, по счету) игры в чемпионате! Пропустил момент, когда у Роды удалили, кажется на 62-й минуте игрока, но у меня не сложилось впечатление, что они играли в меньшинстве. В целом, Роду хватило, как и в игре в первенстве на 1 тайм, после чего уже ПСВ имел немало шансов сделать победу крупной.
Большой упрек у меня к Ленсу: из-за его неумения подстраиваться под передачу и не попадать в офсайды, ПСВ потерял только с 80-й по 85-й минуты наверное 3-4 реальных атак фактически один в один! Просто бесило, как он даже не смотрел, на уровне с защитниками он или нет!
  • 0

#474 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:35

Просто офигительно :D
В 1/4 финала Кубка Голландии ПСВ сыграет против Твенте в гостях! Вот это матч! А Аяксу, который еле-еле прошел АЗ, достаются вечно слабые соперники.
  • 0

#475 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:22

Афеллай прибыл в Барселону

http://www.youtube.com/watch?v=cMzX9mpwK8I

А тем временем, Джонатана Рейса, который сломал коленную чашечку в матче против Роды, уже поддерживают тысячи. В его адрес пришло уже 4400 сообщений и это число продолжает расти.
Сам Рейс сегодня утром отправился в Бразилию на родину, чтобы провести праздники с семьей. Его колено в начале недели было облачено в гипс. Он проведет на родине некоторое время, после чего начнется длительное время восстановления.
Эту инфу взял на офиц.сайте ПСВ и там же есть возможность послать сообщение Рейсу в поддержку. Напишу-ка и я :)
  • 0

#476 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:00

Прекрасное видео о венгерском вингере ПСВ Балаше Джуджаке, который для меня является лучшим игроком текущего сезона в ПСВ и уж точно одним из в чемпионате Голландии (10 голов и 11 голевых передач - по этому показателю он лучший в первенстве). Не стоит забывать, что Балаш Джуджак с 11 ударами в створ ворот за 5 матчей Лиги Европы - самый точно и часто бьющий игрок турнира :) Почему именно он? Ну во-первых, конечно, лучшим стал Кавани из Наполи с 15 ударами, но в 6 матчах. А вот Джуджак или "Doedelzak" (волынка) как называют его в Голландии в последнем матче не играл, вышел только на 1-й добавленной минуте встречи.

прикол

• 0

#477 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:43

Голы кубковой встречи в Керкраде против Роды

Гол Тойвонена

http://www.youtube.com/watch?v=ubnc_xMxhds

Гол Берга

http://www.youtube.com/watch?v=3PzHR5vKB4M

3-й гол в исполнении Джуджака мне не дает вставить система :D
  • 0

#478 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 00:06

Гол Джуджака

http://www.youtube.com/watch?v=L1Z4o7iaQ74
  • 0

#479 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 16:12

Вчера состоялся товарищеский матч ПСВ - Телстар, окончившийся скромной победой Эйндховена со счетом 2:1.
Голы за брабантцев забивали Джуджак (8.) и Куверманс (28.)
Кстати, матч проходил не на стадионе ПСВ, а в спорткомплексе Де Хердганг, что тоже в Эйндховене находится. Не знаю, какой состав был у команды Руттена, но обыгрывать команду из второй лиги страны и стоящей там на 15 месте, можно было бы и покрупней.
Вчера же состоялся дебют Афеллая за Барселону. Вышел на 1 минуту в кубковом непростом матче каталонцев против Бильбао.
Кстати, хотел посмотреть этот матч именно по причине возможного дебюта, но хорошо, что не стал: что там можно увидеть за 1 минуту его пребывания на поле? :)
  • 0

#480 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:51

Вчера состоялся товарищеский матч ПСВ - Телстар, окончившийся скромной победой Эйндховена со счетом 2:1.
Голы за брабантцев забивали Джуджак (8.) и Куверманс (28.)
Кстати, матч проходил не на стадионе ПСВ, а в спорткомплексе Де Хердганг, что тоже в Эйндховене находится. Не знаю, какой состав был у команды Руттена, но обыгрывать команду из второй лиги страны и стоящей там на 15 месте, можно было бы и покрупней.
Вчера же состоялся дебют Афеллая за Барселону. Вышел на 1 минуту в кубковом непростом матче каталонцев против Бильбао.
Кстати, хотел посмотреть этот матч именно по причине возможного дебюта, но хорошо, что не стал: что там можно увидеть за 1 минуту его пребывания на поле? :)

можно увидеть,как он руку пожал игроку,которого заменил. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей