Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:40

В начале игры грузины выглядели как-то растеренными и игра у них не шла. но уже блже к онцу первого тайма грузины явно были сильней. У них тоже проблемы во второй линии.
  • 0

#462 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 18:58

В блоге Возияна можно упрекнуть ТК "Спорт" в отставаниии перед грузинским каналом.
  • 0

#463 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 19:11

Да им плевать...
В Грузии популярность регби=футболу. А в России самое популярное время для регби - после полуночи. Такое впечатление, что регбийная Россия полуночники :)
  • 0

#464 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:53

Да им плевать...
В Грузии популярность регби=футболу. А в России самое популярное время для регби - после полуночи. Такое впечатление, что регбийная Россия полуночники :o

Возможно даже регби больше любят чем футбол. :)
На ЧМ по регби они были... а по футболу вроде нет.
  • 0

#465 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:08

Кстати, интересно было бы мнение по поводу предстоящей игры Грузия - Россия.
Вот моё:
Я смотрел игры России и Грузии. У обоих одна проблема - защита. У обоих хорошии 9-ые номера. Но у русских один минус, но очень существенный - их хватает на 65 минут матча - дальше просто доигрывание. У грузин эта проблема тоже присутствует, но уже под самый конец матча. Если грузины не датут русским 3/4 разбежаться, если грузины сдержут натиск на первых минутах, т.к. русские захотят создать себе фору, зная про то, что они ещё не готовы 80 минут играть в одном темпе, то у них реальные шансы на победу. Но смогут ли и грузины предоставить высокие скорости и мощную защиту - это уже другой вопрос. грузины очень долго расскачивались в игре с румынами и допускали нелепые ошибки в обороне. Плюс эмоциональный вопрос. Учитывая недавнюю войну...
Вот моё видение этого противостояния.
  • 0

#466 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:49

Кстати, интересно было бы мнение по поводу предстоящей игры Грузия - Россия.
Вот моё:
Я смотрел игры России и Грузии. У обоих одна проблема - защита. У обоих хорошии 9-ые номера. Но у русских один минус, но очень существенный - их хватает на 65 минут матча - дальше просто доигрывание. У грузин эта проблема тоже присутствует, но уже под самый конец матча. Если грузины не датут русским 3/4 разбежаться, если грузины сдержут натиск на первых минутах, т.к. русские захотят создать себе фору, зная про то, что они ещё не готовы 80 минут играть в одном темпе, то у них реальные шансы на победу. Но смогут ли и грузины предоставить высокие скорости и мощную защиту - это уже другой вопрос. грузины очень долго расскачивались в игре с румынами и допускали нелепые ошибки в обороне. Плюс эмоциональный вопрос. Учитывая недавнюю войну...
Вот моё видение этого противостояния.

На данный момент команды равные. Решит настрой на игру и спортивная удача в отдельных игровых моментах.
А еще думаю, если нашему вееру получиться работать 3/4 игры так же успешно как и с румынами, а не биться нападающими как в прошлом году, то думаю что победу возьмем. Главное не запускать грузинов в свои 22 метра, там уже сложно их будет передавливать, коренастые они ребята

Да им плевать...
В Грузии популярность регби=футболу. А в России самое популярное время для регби - после полуночи. Такое впечатление, что регбийная Россия полуночники ;)

Судя по программе, увидеть игру в прямом эфире нам не увидеть... ну как можно выкроить время среди таких лидеров рейтингов?
12:40Профессиональный бокс. Виталий Кличко (Украина) против Хуана Карлоса Гомеса (Куба). Прямая трансляция из Германии
13:55Футбол. Премьер-лига. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область). Прямая трансляция
15:55Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Норвегии
16:55"Динамо" (Москва) - "Ак Барс" (Казань). 1-й период. Прямая трансляция

вместо футбола бы очень хорошо пошло... но мы не Грузия, тем более что не Новая Зеландия и даже не ЮАР.
  • 0

#467 maxim175

maxim175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 14:58

вместо футбола бы очень хорошо пошло... но мы не Грузия, тем более что не Новая Зеландия и даже не ЮАР.

на sportbox.ru Прямые трансляции Регби. Кубок Европейских наций. Россия - Грузия 22 марта 2009, 14:55
при просмотре никаких траблов нет, серваки не перегруженны, поток видео хороший, не то что на футболе или хоккее...,

а еще меня вот что радует
прямые трансляции 21 марта 2009

16:15 Регби. "Кубок шести наций". Италия - Франция
18:30 Регби. "Кубок шести наций". Англия - Шотландия
20:30 Регби. "Кубок шести наций". Уэльс - Ирландия
  • 0

#468 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:17

на sportbox.ru Прямые трансляции Регби. Кубок Европейских наций. Россия - Грузия 22 марта 2009, 14:55
при просмотре никаких траблов нет, серваки не перегруженны, поток видео хороший, не то что на футболе или хоккее...,

а еще меня вот что радует
прямые трансляции 21 марта 2009

16:15 Регби. "Кубок шести наций". Италия - Франция
18:30 Регби. "Кубок шести наций". Англия - Шотландия
20:30 Регби. "Кубок шести наций". Уэльс - Ирландия

Не у всех есть быстрый и толстый инет. :)
  • 0

#469 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:54

Сегодня обманулся включил в 11.00 уже 30 мин играют Англия-Франция.Программа подвела,но и на том спасибо.
  • 0

#470 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 21:53

Поздравляю!
Поздравляю любители регби.

--> Повод для радости тут <--
  • 0

#471 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 03:11

Наверное что-то, где-то перевернулось или сломалось. Очень удивился, что регби выделили в подподветку форума.
Безусловно хорошо, что игру нам таки покажут, хоть и в записи. Еще обратил внимание на рекламу последнего тура шести наций на спортбоксе. Да и А.Возиян отдельную тему сделал про изменения в связи с показом регби. Прям столько внимания, аж непривычно :P.

Насчет предстоящей игры - самое слабое звено у россиян здесь будет по видимому схватка и номер 10. У грузин схватка безусловно опытнее и мощнее, насколько хватит наших? 10ка у грузин тоже поизобретательней нашей, а ведь эта позиция и создаёт остроту атаки. Ну если только Кушнарев чем-то воодушевится, или Неруш приготовит какой-нибудь сюрприз грузинам. В общем победить грузин можно будет только хорошим общим настроем и правильно выбраной тактикой. Очень надеюсь, что в отличии от прошлой игры с Грузией наши будут лучше захватывать.

Кому нужна передача Про Регби 12, идти на http://pom17.narod.ru/
  • 0

#472 georgiansoldier1

georgiansoldier1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:42

Возможно даже регби больше любят чем футбол. :rolleyes:
На ЧМ по регби они были... а по футболу вроде нет.

• 0

#473 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 13:29

Наверное что-то, где-то перевернулось или сломалось. Очень удивился, что регби выделили в подподветку форума.
Безусловно хорошо, что игру нам таки покажут, хоть и в записи. Еще обратил внимание на рекламу последнего тура шести наций на спортбоксе. Да и А.Возиян отдельную тему сделал про изменения в связи с показом регби. Прям столько внимания, аж непривычно :lol:.

Да что то сдохло. Конечно трансляция не в прямом эфире, все таки футбол в прямом эфире важнее чем регби. Но то что регби подвинуло футбол в записи и серию А. Это вобще на ТК "Спорт" прогресс.

Насчет предстоящей игры - самое слабое звено у россиян здесь будет по видимому схватка и номер 10. У грузин схватка безусловно опытнее и мощнее, насколько хватит наших? 10ка у грузин тоже поизобретательней нашей, а ведь эта позиция и создаёт остроту атаки. Ну если только Кушнарев чем-то воодушевится, или Неруш приготовит какой-нибудь сюрприз грузинам. В общем победить грузин можно будет только хорошим общим настроем и правильно выбраной тактикой. Очень надеюсь, что в отличии от прошлой игры с Грузией наши будут лучше захватывать.

Свое мнение по поводу игры высказал тут

Уже :lol:
  • 0

#474 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:38

Пасиб!!!
  • 0

#475 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:46

Если кто хочет задать вопрос Шмакову - спортивному директору СРР, комментатору тк Спорт, ведущему передачи Про Регби - это можно сделать сегодня, в субботу после 13:00, в передаче Регби+ на радио Спорт в Москве на частоте 93,2 ФМ или в интернет по ссылкам на sportfm.ru/live/.
  • 0

#476 BeerWolf

BeerWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:04

Товарищи ученые!
Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами,
​запутались в нулях!

Это я к тому что, пожалуйста, перестаньте допускать такие ситуации как этой ночью в трансляции матча Англия - Шотландия. Люди не спят до 3 часов ночи и оказывается что первая половина второго тайма исчезла в небытиё. Обидно, понимаешь? Ладно 3 минуты, как в матче 3 тура Шотландия - Италия, это допустимо. Но не четверть игры.
  • 0

#477 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 01:21

Товарищи ученые!
Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами,
​запутались в нулях!

Это я к тому что, пожалуйста, перестаньте допускать такие ситуации как этой ночью в трансляции матча Англия - Шотландия. Люди не спят до 3 часов ночи и оказывается что первая половина второго тайма исчезла в небытиё. Обидно, понимаешь? Ладно 3 минуты, как в матче 3 тура Шотландия - Италия, это допустимо. Но не четверть игры.

Это скорее не здесь надо постить, а где-нибудь в разделе "работа телеканала" или в блоге Возияна.
  • 0

#478 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 07:06

Спасибо за трансляцию, время удачное.По игре:просто удивительно сколько потерь меча в схватки,молах,раках.Надо все учесть на будующее и играть через веер.
  • 0

#479 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:10

Спасибо за трансляцию, время удачное.По игре:просто удивительно сколько потерь меча в схватки,молах,раках.Надо все учесть на будующее и играть через веер.

Не хочу расстраивать, но наша сборная всегда так играет. ;) Да. Вот такие вот реалии нашей сборной. Все игры которые я смотрел в этом розыгрыше КЕН изобиловали ошибками и потерями. Только в прошлых играх не было столь роковым.
  • 0

#480 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 14:32

Регби не только веер, но и рак, мол, схватка, коридор... Чтобы выигрывать нужно уметь играть во всех позициях и ситуациях. А ждать, когда соперник тебе даст возможность "развернуть" веер, просто глупо для команды, задавшейся целью играть на КМ.
ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей