все как есть сказал!
Noize MC - Real Gangsta
Hip-Hop (Rap)
Отправлено 11 August 2010 - 16:43
Отправлено 11 August 2010 - 17:11
Правильно сказал Влади, это ему на рукувсе как есть сказал!
Сейчас к нему относятся как к мученику (герою).
Отправлено 11 August 2010 - 19:37
Отправлено 11 August 2010 - 20:34
Noize MC - Real Gangsta
это вы имеете в виду репортаж по новостям "россия 2"?Правильно сказал Влади, это ему на руку
"NOIze MC теперь народный рэп герой, который отстаивает свои принцыпы, которому не страшен орест на 10 суток(откуда он вообще взял что ему не страшно
это конечно прибавит ему баллов - это чтоль по вашему?
конкретизируйте, - кто? почему вы так считаете? мне просто не понятна ваша логикаСейчас к нему относятся как к мученику (герою).
хочу добавить - вы до сих пор верите СМИ? они просто забивают время эфира всякими бредятинами и просто ищут "новость - бомбу" чтобы популяризировать свою программу]канал. кстати, во время этого эфира упомянули что типо вся эта шумиха в прессе и вообще везде где упомянули проишествие с Нойзом является PR ходом, а значит запланированной акцией поднятия популярности конкретного человека]группы - ОЛОЛОЛОГИ (с)(барабанщик Паша Т. "Noize MC")
я до сих пор удивляюсь над теми, кто тупо верит в то, что группа да и сам вокалист Ваня прославились благодаря "мерс. c666", а теперь ещё "Кури бамбук с неценз. бранью"
и наконец, я думаю, что вам тупо не нравится NOIze MC, и поэтому вы воспринимаете его с отрицательной стороны. ничего личного, просто высказал то, что считал нужным
Отправлено 11 August 2010 - 22:30
И это тоже
![]()
это вы имеете в виду репортаж по новостям "россия 2"?
"NOIze MC теперь народный рэп герой, который отстаивает свои принцыпы, которому не страшен орест на 10 суток(откуда он вообще взял что ему не страшно, телепат чтоль?) и котрый сказал о милиции во всеуслышание то, что он считает правильным. Он герой. Это конечно прибавит ему баллов и его фаны будут более преданы. " где Влади упомянул, что весь этот кипишь на руку NOIZE MC?
это конечно прибавит ему баллов - это чтоль по вашему?
Посмотрите комментарии выше и ваш в частности.конкретизируйте, - кто? почему вы так считаете? мне просто не понятна ваша логика
Я не верю СМИ, основываюсь на своих суждениях.хочу добавить - вы до сих пор верите СМИ? они просто забивают время эфира всякими бредятинами и просто ищут "новость - бомбу" чтобы популяризировать свою программу]канал. кстати, во время этого эфира упомянули что типо вся эта шумиха в прессе и вообще везде где упомянули проишествие с Нойзом является PR ходом, а значит запланированной акцией поднятия популярности конкретного человека]группы - ОЛОЛОЛОГИ (с)(барабанщик Паша Т. "Noize MC")
я до сих пор удивляюсь над теми, кто тупо верит в то, что группа да и сам вокалист Ваня прославились благодаря "мерс. c666", а теперь ещё "Кури бамбук с неценз. бранью"
и наконец, я думаю, что вам тупо не нравится NOIze MC, и поэтому вы воспринимаете его с отрицательной стороны. ничего личного, просто высказал то, что считал нужным
Сразу подумала на PR ход. Типа, вот как он крут, даже отсидел

И глазки невинные состроил. Пожалейте меня, какой я бедненький, а менты все ***
Да, мне тупо не нравится он, не считаю его ни в каком месте рэпером.и наконец, я думаю, что вам тупо не нравится NOIze MC, и поэтому вы воспринимаете его с отрицательной стороны. ничего личного, просто высказал то, что считал нужным
Но и Вы будьте объективны, что эта история ему на руку
Отправлено 12 August 2010 - 20:32
Отправлено 13 August 2010 - 08:34
ну теперь мне стало всё понятноДа, мне тупо не нравится он, не считаю его ни в каком месте рэпером.
если вы о том видео, на котором он в гостинице, то на часах было за 23-00, так что с глазами надеюсь тоже разобрались...И глазки невинные состроил. Пожалейте меня, какой я бедненький,
не все конечно, но в большинстве.. Вы наверно просто не сталкивались с нимиа менты все ***
(я тоже, но все же у меня другое мнение)
Сразу подумала на PR ход. Типа, вот как он крут, даже отсидел
![]()
Теперь "настоящий рэпер"
"ё маё,какой пиар,ребят?
у нас мусора теперь пиар-менеджеры ?
соглашусь лишь в том,что раздули,конечно,ситуацию до вселенского масштаба,хотя произошедшее до рамок такового не дотягивает,мягко говоря"
шумиха конечно поднялась колоссальная, может на руку, а может и нет, - Это смотря с какой стороны посмотретьНо и Вы будьте объективны, что эта история ему на руку
Отправлено 13 August 2010 - 12:05
Только сейчас посмотрела.
Заслужил свои 10 суток, ****
кто не в курсе не пишите ерунду пожалуйста))
неужели вы правда думаете, что когда он фристайл мутил он думал, какой он герой и тд и тп??? сочувствую
и для уж совсем упёртых хейтеров-у него на днях перед заключением сын родился. дальше с выводами сами разберётесь, если мозг есть)
Сообщение отредактировал Kuzia73: 13 August 2010 - 12:11
Отправлено 13 August 2010 - 13:21
Это говорит только о том, какой он любящий муж
![]()
![]()
заслужил??? думай что пишешь) ты знаешь, что за оскорбление служителей порядка максимум штраф и исправительные работы????
кто не в курсе не пишите ерунду пожалуйста))
неужели вы правда думаете, что когда он фристайл мутил он думал, какой он герой и тд и тп??? сочувствую
и для уж совсем упёртых хейтеров-у него на днях перед заключением сын родился. дальше с выводами сами разберётесь, если мозг есть)
Отправлено 13 August 2010 - 13:38
Статья 20.1. Мелкое ***ганство
![]()
![]()
заслужил??? думай что пишешь) ты знаешь, что за оскорбление служителей порядка максимум штраф и исправительные работы????
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Отправлено 13 August 2010 - 13:51
это говорит о том, что мысль о пиаре-бредЭто говорит только о том, какой он любящий муж
статья за ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, где там ты увидела мелкое ***ганство???Статья 20.1. Мелкое ***ганство
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
чтобы не быть голословным-
МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО - нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие (подобные) действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
теперь по пунктам.
-нецензурной брани не было. если внимательно посмотришь видео-он микрофон убирает в момент, где следует мат.
-оскорбительное приставание к гражданам...
-нарушение общ порядка и спокойствие граждан. я могу ошибаться, но публика была довольна.
а из-за чего началась вся эта заварушка все прекрасно знают.
теперь логичный вопрос. КАКОГО *** 10 СУТОК???
Сообщение отредактировал Kuzia73: 13 August 2010 - 14:02
Отправлено 13 August 2010 - 14:02
статья за ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, где там ты увидела мелкое ***ганство???
Вечером 31 июля лидер группы Noize MC Иван Алексеев был арестован после концерта в г. Волгограде. Сегодня, 2 августа, местный суд признал музыканта виновным в «мелком ***ганстве» и приговорил к 10 суткам административного ареста. В настоящий момент Иван находится в волгоградской тюрьме – в то время как его жена Анна лежит в московском роддоме: буквально 3 дня назад она родила сына.
Суд был коротким и странным. Адвокат Ивана Алексеева, ознакомившись с материалами дела, выражал уверенность в его благоприятном исходе («максимум – штраф»). Однако мировой судья приговорил музыканта к 10 (десяти) суткам административного ареста по статье 20.1 часть 1. Говорят, что от начальника волгоградского УВД поступила команда: посадить, потому что слишком борзый.
Отправлено 13 August 2010 - 14:21
Они уже по полной раздули эту темуэто говорит о том, что мысль о пиаре-бред
Продюсер Noize MC подает в суд на милицию за нарушение авторских прав
будучи компанией творческой, мы никогда не ограничиваем распространение креатива. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств. В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд.

Noize MC угрожают по телефону из-за его песни про милицию
Мелкое ***ганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу + попрошайничествостатья за ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, где там ты увидела мелкое ***ганство???
чтобы не быть голословным-
МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО - нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие (подобные) действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
теперь логичный вопрос. КАКОГО *** 10 СУТОК???
Отправлено 13 August 2010 - 15:23
походу не о чем с тобой разговаривать большеОни уже по полной раздули эту тему
:
Продюсер Noize MC подает в суд на милицию за нарушение авторских прав
будучи компанией творческой, мы никогда не ограничиваем распространение креатива. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств. В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд.
![]()
![]()
![]()
Мелкое ***ганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу + попрошайничество
Отправлено 13 August 2010 - 15:28
Ах, ну да. Когда нет аргументов - обычно такой ответ и звучитпоходу не о чем с тобой разговаривать больше
Отправлено 13 August 2010 - 15:52
Ах, ну да. Когда нет аргументов - обычно такой ответ и звучит
Отправлено 13 August 2010 - 15:57
ты вообще понимаешь о чём пишешь??? "раздули тему"Они уже по полной раздули эту тему
![]()
Мелкое ***ганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу + попрошайничество
это с сайта газеты Жизнь?
очень остроумно. в стиле аншлага.
вот собссно и аргументы
Сообщение отредактировал Kuzia73: 13 August 2010 - 15:58
Отправлено 13 August 2010 - 16:06
аргументов я у тебя не заметил
или так задумано просто?
Нет, я дура, не понимаюты вообще понимаешь о чём пишешь??? "раздули тему"
![]()
это с сайта газеты Жизнь?
очень остроумно. в стиле аншлага.
вот собссно и аргументытвои?
Это «Русская служба новостей».
А разве это не пиар? Все их действия - пиар-акция
Угрожают милиции за интервью, которое, видимо, сами и организовали.
Также я назвала ту статью, по которой и был административный арест, ты решил впаять другую статью
Отправлено 13 August 2010 - 16:13
сожалеюНет, я дура, не понимаю
![]()
Это «Русская служба новостей».
А разве это не пиар? Все их действия - пиар-акцияПротаптывают дорожку к мученичеству
![]()
Угрожают милиции за интервью, которое, видимо, сами и организовали.
Также я назвала ту статью, по которой и был административный арест, ты решил впаять другую статью
угадал...
они тебе доложили?
это ЕМУ впаяли другую статью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей