Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#461 bratanchik

bratanchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 05:42

Уважаемые руководители телеканала Россия-2...огромная к Вам просьба:Обратите своё внимание на спидвей- Это азартный ,безкомпромисный и ,в высшей степени, динамичный вид спорта,который заинтересует многих болельщиков в стране,который поможет вам собрать нужные рейтинги,тем более в этом году ,впервые на постоянной основе, двое Российских спортсменов принимают участие в Чемпионате мира!Сделайте праздник для любителей спидвея и откройте новый,зрелищный вид для тех,кто еще незнаком с этим чудом под названием СПИДВЕЙ!!!Начните с трансляций этапов Серии гран-при и вы поймете,что не прогадали...Спидвей идеально подходит для телевидения,есть время для рекламы,время трансляции примерно 3 часа,всё самое интересное всегда на виду...незнаю,почему многие недостойные виды спорта вы показываете.а этот вид просто игнорируете..поробуйте и вы не пожелеете!Даешь спидвей на экраны канала Россия-2!!!!!!
  • 2

#462 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:19

Чуть больше недели осталось до первого Гран-при по спидвею.
Состав участников определен, вот они -

Россия 2, обратите свое внимание на этот увлекательный вид спорта!
  • 2

#463 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:54

Остаётся ровно два дня до старта гонок серии Гран-При 2011.В субботу 30 апреля в польском городе Лешно состоится первый этап этой серии - ГП Европы.Россию в цикле SGP будут представлять Эмиль Сайфутдинов (№12) и Артём Лагута (№13).Официальная тренировка и жеребьёвка стартовых номеров пройдёт завтра,и ближе к вечеру уже будем знать, кто и по под каким стартовым номером будет выступать на ГП Европы.

Участники SGP 2011:
Изображение

16 участник ГП Европы -это обладатель "дикой карты" на этот этап польский гонщик Дамиан Балинский.
  • 3

#464 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 20:13

Спидвей действительно практически идеален для прямых трансляций...Вдобавок в технических видах спорта на высшем уровне у нас есть представители только в Ф-1 и обоих спидвеях,так что наш неизбалованный зритель просто прильнёт к экранам...Плюс возможно возродится когда-то массовый чемпионат,так что попутно и совершится действительно благое дело...Уважаемое руководство России 2:НУ ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО????
  • 2

#465 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:36

Сетка заездов на ГП Европы с официального сайта SGP:

Изображение

Начало гонки в субботу в 21:00 мск
  • 0

#466 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 08:03

Вот два гонщика которые, начиная с сегодняшнего дня,будут представлять Россию на международной арене в гонках серии Гран-При по спидвею.Думаю,глядя на раскрас мотоциклов и комбезов , даже неискушённый спидвеем болельщик догодается какую страну представляют эти гонщики.У Эмиля (на верхнем снимке),который родом из Башкирии, наряду росписью моцика под гжельские мотивы, на попоне,а также на правом бедре и левой голени присутствует герб Саратовской губернии.
Артём предстанет пред нами в цветах хохламской росписи.А болеть за этих молодых ребят будет вся Россия - от западных рубежей нашей страны до Дальнего Востока,откуда,собственно,родом Артём Лагута.
Всех любителей гаревых гонок поздравляю с началом долгожданного летнего сезона !!!
Не пропустите этот праздник,чтобы потом не было мучительно больно!!!
Россия,Вперёд!!!

Изображение

Изображение
  • 2

#467 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:25

Эмиль на подиуме!!! На первом же этапе SGP 2011 -бронза !!!

Изображение

Российский десант в Лешно.

Изображение
  • 3

#468 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:07

Видео финального заезда ГП Европы.

• 3

#469 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 08:14

А как Лагута выступил?
  • 0

#470 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:08

А как Лагута выступил?

Пока слабенько...<_<
Но,думается,что ещё вкатается.Основные надежды,конечно,связаны с Эмилем.Следующий этап ГП 14 мая.

PS.Один из европейских каналов,вещающий и на Россию,12 мая покажет часовой обзор ГП Европы.Если надо, могу дать ссыль(только не здесь)...
  • 1

#471 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 12:04

Пока слабенько...<_<
Но,думается,что ещё вкатается.Основные надежды,конечно,связаны с Эмилем.Следующий этап ГП 14 мая.

PS.Один из европейских каналов,вещающий и на Россию,12 мая покажет часовой обзор ГП Европы.Если надо, могу дать ссыль(только не здесь)...

Спасибо,что предупредил!У меня этот канал кажется показывает...
  • 1

#472 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:35

Ой,смотрю ,расслабились совсем тут...<_<
Не время расслабляться .В субботу второй этап SGP -Гран-При Швеции в Гетеборге.
А пока ролик с падениями с ГП Европы и вчерашней гонки английской Элит лиги между Пиратами Пула,где выступает Ренат Гафуров,и Пчёлами Конвентри.В конце ролика небольшой фрагмент прошлогоднего финала Элит лиги между этими же командами.

• 1

#473 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:46

Завтра в Швеции на стадионе ULLEVI в Гетеборге состоится второй этап SGP 2011 -Гран При Швеции.

Специально для тех,кто ещё не знает что это такое...

• 1

#474 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:27

До кучи,ещё один ролик.Анонс ГП Швеции.

• 1

#475 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:19

Для тех, кто не смог посмотреть трансляцию ГП Швеции, и кто не любит утруждать себя скачиваниями видео с торрентов, есть полная версия гонки на утубе. Гонка,если кто не в курсе,после 16 заезда была остановлена из-за плохого состояния дорожки,вызванного дождём,который начался ещё до начала гонки и усилился к тому моменту ,когда было принято решение об остановке соревнований.

Ровно через неделю,28 мая,состоится третий этап серии SGP -Гран При Чехии(Прага)
  • 1

#476 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:01

Завтра в Праге состоится официальная тренировка и жеребьёвка стартовых номеров перед субботним стартом Гран-При Чехии.Начало гонки в субботу в 21 :00 мск.

Изображение
  • 1

#477 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 09:11

Сегодня в Кардиффе на стадионе "Милленниум" пройдёт пятый этап SGP2011-Гран При Великобритании.Этот этап всегда проходит в острой борьбе и в атмосфере праздника.Устроители стараются привнести к спортивной составляющей ещё и элементы шоу.И это им удавалось.Как будет сегодня,узнаем вечером.Начало праздника в 20:00 мск.

Салют в честь победителей на ГП Великобритании в Кардиффе в 2009 г.

• 0

#478 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:26

На SGP наступила пауза до 30 июля.Эта пауза вызвана тем,что с 9 по 16 июля большинство участников Гран При будут задействованы в составах национальных команд на командном кубке мира (SWC). Розыгрыш кубка стартует в Войенсе (Дания),где пройдёт Event 1 с участием сборных Дании,Швеции, Австралии, Германии.Наша сборная вступает в борьбу за кубок 11 июля на Event 2 в Кингс Линне (Великобритания).Нашими соперниками в этой группе будут сборные Польши,Великобритании и Чехии.Race off и Финал SWC пройдут 14-го и 16-го июля в Гожуве (Польша).
За ходом этих баталий будет наблюдать весь цивилизованный мир.Гонки SWC будут транслироваться более чем на 50 стран.России ,насколько мне известно, в этом списке нет...:(
  • 0

#479 Digger666

Digger666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 13:47

Спасибо Евроспорту, хоть обзорно, но показывают. И Драйв-Тв тоже. А этот, так называемый, "спортивный" канал лучше будет кины крутить. Про то, что есть еще ледовый спидвей на канале, кажется, вообще не знают.
  • 1

#480 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 10:39

Спасибо Евроспорту, хоть обзорно, но показывают. И Драйв-Тв тоже. А этот, так называемый, "спортивный" канал лучше будет кины крутить. Про то, что есть еще ледовый спидвей на канале, кажется, вообще не знают.

Ну , это ты зря так.На СБ знают что такое ледовый спидвей.И даже знают ,что надо обязательно болельщикам валенки на ноги одевать.И сюжет был такой зимой с Уфы с финала ЛЧР. http://news.sportbox...empionom-Rossii

А вот сегодня начинается командный кубок мира , где наша сборная слепленая из тех у кого есть английские визы, а не из тех кто действительно мог бы достойно выступить и побороться за медали , хоть как-то пытается спасти нашу страну от позора.Причём, ни тренера сборной ,ни представителя МФР в Англии не будут (нету виз !?!?!).И политика здесь виновата меньше всего - про то, что наши свои выступления начинают в Англии, было известно ещё зимой, но чиновникам от МФР,видимо, не хватило времени договорится с гонщиками и оформить надлежащие документы.
Хочется сказать спасибо телеканалу, что тысячи россиян не увидят в понедельник потуги наших уважаемых ,но далеко не самых сильных гонщиков (четверых,вместо положенных по регламенту пяти) отстоять свои позиции в элите мирового спидвея в Кингс Линне на SWC Event 2...B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей