Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#461 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:18

Если комментарии к статьям кто-нибудь редактирует, убирайте, пожалуйста, похабщину после статьи "Юлия Лепницкая будет готовиться к личному турниру в Москве" Спортсмены иногда читают материалы о себе. У нее еще не тот возраст,чтобы читать опусы маньяков.

Пользователь забанен,спасибо.
  • 4

#462 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:36

Вам спасибо. Большое.
  • 2

#463 Naym4eg

Naym4eg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:12

Забанили в группе ВК http://vk.com/sportbox?from=top , подскажите где можно узнать причину? Извините, что сюда пишу.
  • 0

#464 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 16:39

Забанили в группе ВК http://vk.com/sportbox?from=top , подскажите где можно узнать причину? Извините, что сюда пишу.

Здравствуйте!Обратитесь к администраторам этой группы

#465 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 09:46

Здрасти. На СБ в новостной можно постить ссылки на ютуб? Я понять этого не могу ...
Какие то двойные стандарты, запостишь - модер удалит. Но есть такие случаи, что модеры сами вставляют ссылки на ютуб и ничего. Где логика? Юзерам (!!!) нельзя, модерам можно!
Вот пример, там пролистайте и увидите.
  • 0

#466 KOHKYPEHT

KOHKYPEHT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 20:22

Здравствуйте господа модераторы!
У меня не воспроизводится видео!!!!! Вообще даже окно не сплывает??? во всех браузерах. подскажите что надо делать при этом. спасибо!!!!
  • 0

#467 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:19

Здравствуйте господа модераторы!
У меня не воспроизводится видео!!!!! Вообще даже окно не сплывает??? во всех браузерах. подскажите что надо делать при этом. спасибо!!!!

Видео тут
  • 0

#468 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:19

Здрасти. На СБ в новостной можно постить ссылки на ютуб? Я понять этого не могу ...
Какие то двойные стандарты, запостишь - модер удалит. Но есть такие случаи, что модеры сами вставляют ссылки на ютуб и ничего. Где логика? Юзерам (!!!) нельзя, модерам можно!

не нашел примера
  • 0

#469 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:14

не нашел примера

На 4 стр., юзер под ником Monah SB
  • 0

#470 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:42

Здравствуйте. Ссылки на ютубе -не являются конкурирующими, модераторы их не удаляют.Иначе,это неправильно. За исключением,когда само видео нарушает правила (нецензурн.слова, оскорбления,реклама, взлом, пиратские трансляции и прочее). На новостной так же трудятся редакторы и тех.поддержка,а так же забанить могут и админы - которые жестко трут как раз за ссылки(с 2008 по сей день) ,в том числе и за ютубе. Случаи бывали. И надо помнить,что постя ссылку - попадаешь в зону риска при обилии ссылок спам/рекламы/пир.трансляций и умноженный на объем просматриваемых комментариев, и когда на первый быстрый взгляд почти не отличаешься от навязчивых.

Резюме: Постить можно. Аккуратно и не нарушая правила по содержанию и заглавию.
  • 1

#471 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:08

Резюме: Постить можно. Аккуратно и не нарушая правила по содержанию и заглавию.

Например мы постим ссылки на ветке НХЛ, где ничего не нарушается, в видео мата нет, нет флуда. Просто ссылка на определенный момент с забитым голом или ляпом. Всё равно удаляется и неоднократно.
  • 0

#472 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:46

Например мы постим ссылки на ветке НХЛ, где ничего не нарушается, в видео мата нет, нет флуда. Просто ссылка на определенный момент с забитым голом или ляпом. Всё равно удаляется и неоднократно.

Обидно,понятно. Но гарантировать могу лишь за своих ребят.

Spoiler

• 0

#473 anspb12

anspb12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:22

Уважаемые модераторы! Большая просьба отслеживать комментарии. Совершенно недопустимы подобные выражение в адрес юной девушки и талантливой спортсменки:

koha641 сделанное 13 минут назад
Да зачем же отдать!! Почему Вы уверены, что Ковтун выступил бы хуже? Даже если и так, команда бы вытянула. Роль Плющенко не ключевая. Ну откуда эта уверенность, что 17-ое место ЧМ и 1-ое место ЧР, где Плющенко и в пыль не попал Ковтуну, не смог бы собраться и достойно выступить на домашней олимпиаде? Одно только, не смог бы, не смог бы!! У Липницкой тоже мало опыта, психика детская, а отодрала по взрослому всех и отдерёт!!

• 0

#474 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:08

Удалите пожалуйста мой ник с портала.Спасибо заранее.
  • 0

#475 Dmirtyi

Dmirtyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 23:42

Уважаемые Модераторы! Некий персонаж Адыл Ташмухамедов на ветках про фигурное катание и конкретно Юлю Липницкую пишет отвратительные статьи, нарушающие не только этические нормы, но и попахивают уголовщиной. А уж что это оскорбительно для всех - это не обсуждается. И никто не удаляет его сообщения!!! Я понимаю, что уже полночь - но сайт работает круглосуточно! Пожалуйста - отслеживайте оперативно такие ситуации. Если пост мгновенно набирает -20 - то это что-то значит! Спасибо за внимание!
  • 1

#476 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:30

Уважаемые Модераторы! Некий персонаж Адыл Ташмухамедов на ветках про фигурное катание и конкретно Юлю Липницкую пишет отвратительные статьи, нарушающие не только этические нормы, но и попахивают уголовщиной. А уж что это оскорбительно для всех - это не обсуждается. И никто не удаляет его сообщения!!! Я понимаю, что уже полночь - но сайт работает круглосуточно! Пожалуйста - отслеживайте оперативно такие ситуации. Если пост мгновенно набирает -20 - то это что-то значит! Спасибо за внимание!

Пользователь забанен,всё отслеживается по мере возможностей,спасибо за помощь.
  • 1

#477 sem15

sem15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 07:52

Уважаемые модераторы! Просьба удалить мой аккаунт
  • 0

#478 sem15

sem15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:49

Уважаемые модераторы! Просьба удалить комментарий на странице главного тренера сборной России по хоккею, сделанный с моего аккаунта - аккуант был взломан, (( сожалею о произошедшем
  • 0

#479 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:58

Уважаемые модераторы! Просьба удалить комментарий на странице главного тренера сборной России по хоккею, сделанный с моего аккаунта - аккуант был взломан, (( сожалею о произошедшем

Здравствуйте. О взломе речи не идет, т.к все ваши выходы с одного ip и браузера.

sem15 212.*.*.235 20 Февраля 2014
sem15 212.*.*.235 20 Февраля 2014
sem15 212.*.*.235 19 Февраля 2014
sem15 212.*.*.235 15 Февраля 2014
sem15 212.*.*.235 01 Декабря 2013
sem15 212.*.*.235 13 Ноября 2013
sem15 212.*.*.235 06 Октобря 2013

Пришлите ссылки на ваши комментарии для сверки.
  • 0

#480 sem15

sem15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:48

http://news.sportbox...Hokkey-13031955
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей