Уважаемый YVM, вот не нужно передергивать-здесь никто и не утверждал, что « только и только от них зависит выступление сборной РФ». Команда-это не только 11 человек на поле и всё, что с ней, командой, происходит, нужно рассматривать, как единое целое. Вы противоречите сами себе: «И чем поможет ему ГТ со скамейки??? Матом покроет???? А ГТ надо было раньше на тренировках их не жалеть!!! Да убеждать и в конце концов заставлять!!!!или менять» То Вы утверждаете, что тренер не так уж и важен, то выясняется, что он все-таки должен кого-то там чего-то заставлять делать. Хотя…могу и ошибаться, я ж не мужчина. Или…Меня посетила страшная мысль. Неужели Вы имеете в виду, что ОН не нужен именно ВО время матча? А так-то, просто необходим? Совсем меня, глупенькую, запутали. Не помещается в моей бедной головке столько букв, и все тут.
Почему сборная России не чемпион всего нашего мира? Возможно, потому, что Ф.К. не единственный в этом мире тренер, и, по всей видимости, есть еще и другие тренеры, может и получше, но (вот загвоздка!) они тренируют другие сборные. Селекция опять же, чтобы что-то исправить кардинально, надо строить поля и спорт.школы для обычных пацанов, а не только для избранных. Но это долгосрочно, а нам-то надо решить сегодня, кого ставить вместо Фабио, он-корень зла.
Почему он может нас устраивать на данное время? Да потому, что есть результаты, тут неоднократно об этом было сказано, повторяться не буду. Все относительно. Не думаю, что в Бразилии болельщики будут требовать чемпионства от своей сборной по хоккею, даже если они купят нашего В.Быкова, который приводил нашу сборную к этому самому чемпионству. Шапка по Сеньке должна быть.
Следуя Вашей логике, нам и руководитель страны-то не нужен, а зачем? Мы и сами с усами. В Ливии, например, тоже были недовольны своим руководством.
Еще о логике. Не стоит судить по никнейму о человеке, у Вас вот три буквы..но я же не делаю из этого выводов. Никаких. И еще, открою Вам ужасную тайну: женщин интересуют не только «парфюм. крема, колготы, кружева и рюши», либо Вам просто не везет с ними. Или везет. Опять же, все относительно.
Ну, и самое главное, извините, что «огорчила до невозможности» Вас, постараюсь больше так не делать.
А графоманство-то заразное, оказывается, поэтому, скроюсь лучше.