Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#461 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 01:45

Так хочется, чтобы у них всё получилось. Заслужили это

Получится,Саша,получится
------------
А ты где смотрела,Саша?Я вчера так и не нашёл трансляцию
=======
Смотрю в повторении :)

#462 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 04:12

Получится,Саша,получится
------------
=======

По России-2 в прямом эфире показывали в 19:25
  • 1

#463 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 07:56

Я тормоз, поздно увидела тему. Теперь я с вами :D

Эстафету вчера не видела, уже ушла спать, но награждение мне понравилось. Ребята просто молодцы, и российских болельщиков больше всех слышно. А американцы расстроены.

Понравилось, как сказал Ковалев. Лучше вылететь в 1/16, чем уходить с 4-м местом. Хороший настрой у парня.

Велогонку же Курдюков комментировал? На последних километрах как переживал за каждый поворот, молил, чтобы Забелинская просто доехала.
  • 2

#464 Jull_Jull

Jull_Jull

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:01

ПЖЛСТ,подскажите кто-нибудь вышли ли наши мужчины в финал по синхронным прыжкам в воду с 10 м??
  • 0

#465 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:02

Андрей Гречин: команде за медаль ставлю «пять», лично себе – «четыре с минусом»

Spoiler

Никита Лобинцев: впереди у меня 100 м кролем и эстафета 4х200, и в обеих дисциплинах я намерен бороться за медали

Spoiler

Данила Изотов: я плыл и чувствовал, как три моих партнёра отчаянно переживали за меня, били руками по тумбочке, и подвести их я не имел права
Spoiler

• 4

#466 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:03

Прыгуны в воду Захаров и Минибаев, команда гимнастов, пловчихи Зуева и Ефимова претендуют на медали третьего дня Олимпийских игр
Сегодня, 30 июля, в Лондоне пройдет третий медальный день Игр XXX Олимпиады. Будут разыграны 12 комплектов наград. Россияне примут участие в розыгрыше девяти из них. За медали способны побороться прыгуны в воду Илья Захаров и Виктор Минибаев, пловчихи Анастасия Зуева и Юлия Ефимова, а также команда гимнастов. Подробности сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В пулевой стрельбе выступят Алексей Каменский и Александр Соколов (оба – винтовка, 10 м). В дзюдо поборются Ирина Заблудина (до 57 кг) и Мансур Исаев (до 73 кг). В плавании заявлены Анастасия Зуева (100 м, спина), Юлия Ефимова (100 м, брасс) и Данила Изотов (200 м, кроль). В индивидуальном турнире шпажисток побьются Анна Сивкова, Любовь Шутова и Виолетта Колобова. В командном турнире по спортивной гимнастике выступят Дения Аблязин, Эмин Гарибов, Давид Белявский, Александр Баландин и Игорь Пахоменко. В синхронных прыжках в воду с вышки заявлены Илья Захаров и Виктор Минибаев.

Не будет россиян в соревнованиях тяжелоатлетов в категориях до 58 кг (женщины) и до 62 кг (мужчины), в плавании на 100 м на спине у мужчин.

Кроме финалов, 30 июля пройдут многочисленные предварительные соревнования.

Российские баскетболистки в групповом турнире встретятся с бразильянками, волейболистки – с доминикансками, ватерполистки и гандболистки – с британками.

Проведут предварительные соревнования российские представители бадминтона (Владимир Иванов в одиночном разряде, пары Иванов / Иван Созонов и Валерия Сорокина / Нина Вислова, а также микст Александр Николаенко / Сорокина), пляжного волейбола (Анастасия Васина / Анна Возакова, Константин Семенов / Сергей Прокопьев), настольного тенниса (Александр Шибаев и Алексей Смирнов в одиночном разряде), тенниса (Николай Давыденко, Дмитрий Турсунов, Алекс Богомолов, Мария Кириленко, Надежда Петрова и Вера Звонарева в одиночном разряде, пары Давыденко и Михаила Южного, Кириленко и Петровой), плавания (Вероника Попова на 200 м кролем, Николай Скворцов на 200 м баттерфляем, Екатерина Андреева на 200 м комплексом), парусного спорта (Эдуард Скорняков в «Финне», команда Екатерины Скудиной в «матч-рейсе», Игорь Лисовенко и Светлана Шнитков в «Лазерах»), конного спорта (Андрей Коршунов и Михаил Настенко в троеборье), гребного слалома (Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов в каноэ-двойке, Марта Харитонова в байдарке-одиночке) и стендовой стрельбы (Валерий Шомин).
  • 3

#467 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:27

:blink:

Первой медалью дня стала бронза 32-летней велогонщицы Ольги Забелинской. Питерская спортсменка, возможно, всю жизнь шла к этой награде. Имея врожденный порок сердца, Ольга всю жизнь жила без отца. Олимпийский чемпион Москвы-1980 по велоспорту Сергей Сухорученков не общался со своей внебрачной дочерью до ее совершеннолетия. В родном Санкт-Петербурге не было и нет условий для тренировок, поэтому Забелинская на протяжении всей карьеры путешествовала по Европе.

В групповой гонке по паркам и улицам Лондона, проходившей под сильным дождем, у Забелинской был один шанс – отрыв. На финише она не сильна, зато хорошо работает на дистанции. «Она прекрасно понимала, что если ехать в группе, то ей ловить нечего. Отрыв ей удался», – приводит «Р-Спорт» комментарий вице-президента Федерации велоспорта России Юрия Кучерявого. Россиянка рванула вперед примерно за 40 км до финиша, но вскоре беглянку догнали еще двое – олимпийская чемпионка Пекина в гонке по очкам голландка Марианне Вос и британка Элизабет Армитстед. Три девушки очень хорошо поработали в отрыве, но главная нагрузка легла на россиянку, ведь ей сохранение отрыва нужно было больше всех. За километр до финиша стало ясно, что именно эта тройка разыграет медали, если не будет падений. Забелинская пыталась уйти от соперниц, но ей этого не позволили. А на финишной прямой опытная Вос спуртовала, Армистед пыталась поймать ее отрыв, но не смогла, а Ольге просто не хватило сил, и она стала третьей. Вос выиграла, Армитстед – вторая. Кстати, эта была первая медаль британцев на Играх – хозяева пока явно отстают.

• 2

#468 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:38

Получится,Саша,получится
------------
=======

на России 2 было. А так, все трансляции можно здесь смотреть http://news.sportbox...time=1343661020
где спортбокс

ПЖЛСТ,подскажите кто-нибудь вышли ли наши мужчины в финал по синхронным прыжкам в воду с 10 м??

Захаров и Минибаев будут
  • 2

#469 Alaska_DeL

Alaska_DeL

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3180 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:01

А у кого есть шансы у наших на медали сегодня?
  • 0

#470 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:40

Борь,так там предварительных забегов нету ИзображениеИзображение (а классно,если б были Изображение )

Ира, я имел в виду немного другое. Наши тренеры по биатлону, особенно женской сборной, предпочтение всегда отдадут более опытной спортсменке. Никогда бы не поставили, например, Загоруйко вместо Богалий или Глазырину вместо Слепцовой и т.д. Стараются не рисковать. :mellow:
  • 1

#471 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:45

как иногда полезно без комментатора смотреть :D , слышно как наши болельщики овации устраивают :)
а плакат:
"За Россию, за Родину" :rolleyes:

Я тоже обратил на это внимание. Когда Маша играла вчера, какой-то мужчина так зычно крикнул - "Россия вперед", почти как на Кубке Кремля. :)
  • 1

#472 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:01

Данила вроде всё порешал? :unsure: Я прям в восторге от этого парня! :rolleyes:

Что значит порешил? Последний этап обычно плывут самые сильные спортсмены, поэтому ничего не было решено. Если честно, я думал, что сожрут Морозова, но он просто молодец. :)
  • 1

#473 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:46

Российские баскетболистки в групповом турнире встретятся с бразильянками, волейболистки – с доминикансками, ватерполистки и гандболистки – с британками.

В котором часу?
  • 0

#474 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:50

если кому интересно-статья о шоссейной гонке у мужчин...очень понравилась !
http://www.sport-exp...2012-07-30/9_1/
  • 1

#475 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:01

Мансур Исаев в дзюдо победил испанца, но в доп. время и за активность
  • 2

#476 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:06

Ничего себе...У нас в женском кроле прогресс :unsure:
  • 0

#477 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:58

Получится,Саша,получится
------------
=======

Хорошо у девочек получилось.
Алию конечно на брусьях прижали сильно, чтоб конкуренцию не составляла.
Радует что румынки на спаде. Одним конкурентом меньше.
Плохо что судейство в гимнастике так и остается крайне коррумпированным.
Все же что-то с этим надо делать.
  • 1

#478 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:04

У синхронистов нет предварительных вообще, сразу финалы.
Наши в этом виде на медаль почти не претендуют, хотя пара достаточно сильная
и при небольшой помощи от соперников зацепить серебро/бронзу могут.
http://www.london201...2100/index.html
  • 1

#479 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:31

В винтовке на 10 метров финал без нас...
Зато с Китайцем( :lol:
  • 0

#480 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:32

Исаев Мансур в 1/4 :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1