Получится,Саша,получитсяТак хочется, чтобы у них всё получилось. Заслужили это
------------
А ты где смотрела,Саша?Я вчера так и не нашёл трансляцию
=======
Смотрю в повторении
Отправлено 30 July 2012 - 01:45
Получится,Саша,получитсяТак хочется, чтобы у них всё получилось. Заслужили это
Отправлено 30 July 2012 - 04:12
По России-2 в прямом эфире показывали в 19:25Получится,Саша,получится
------------
=======
Смотрю в повторении
Отправлено 30 July 2012 - 07:56
Отправлено 30 July 2012 - 09:01
Отправлено 30 July 2012 - 09:02
Отправлено 30 July 2012 - 09:03
Отправлено 30 July 2012 - 09:27
Первой медалью дня стала бронза 32-летней велогонщицы Ольги Забелинской. Питерская спортсменка, возможно, всю жизнь шла к этой награде. Имея врожденный порок сердца, Ольга всю жизнь жила без отца. Олимпийский чемпион Москвы-1980 по велоспорту Сергей Сухорученков не общался со своей внебрачной дочерью до ее совершеннолетия. В родном Санкт-Петербурге не было и нет условий для тренировок, поэтому Забелинская на протяжении всей карьеры путешествовала по Европе.
В групповой гонке по паркам и улицам Лондона, проходившей под сильным дождем, у Забелинской был один шанс – отрыв. На финише она не сильна, зато хорошо работает на дистанции. «Она прекрасно понимала, что если ехать в группе, то ей ловить нечего. Отрыв ей удался», – приводит «Р-Спорт» комментарий вице-президента Федерации велоспорта России Юрия Кучерявого. Россиянка рванула вперед примерно за 40 км до финиша, но вскоре беглянку догнали еще двое – олимпийская чемпионка Пекина в гонке по очкам голландка Марианне Вос и британка Элизабет Армитстед. Три девушки очень хорошо поработали в отрыве, но главная нагрузка легла на россиянку, ведь ей сохранение отрыва нужно было больше всех. За километр до финиша стало ясно, что именно эта тройка разыграет медали, если не будет падений. Забелинская пыталась уйти от соперниц, но ей этого не позволили. А на финишной прямой опытная Вос спуртовала, Армистед пыталась поймать ее отрыв, но не смогла, а Ольге просто не хватило сил, и она стала третьей. Вос выиграла, Армитстед – вторая. Кстати, эта была первая медаль британцев на Играх – хозяева пока явно отстают.
Отправлено 30 July 2012 - 09:38
на России 2 было. А так, все трансляции можно здесь смотреть http://news.sportbox...time=1343661020Получится,Саша,получится
------------
=======
Смотрю в повторении
Захаров и Минибаев будутПЖЛСТ,подскажите кто-нибудь вышли ли наши мужчины в финал по синхронным прыжкам в воду с 10 м??
Отправлено 30 July 2012 - 10:01
Отправлено 30 July 2012 - 10:40
Ира, я имел в виду немного другое. Наши тренеры по биатлону, особенно женской сборной, предпочтение всегда отдадут более опытной спортсменке. Никогда бы не поставили, например, Загоруйко вместо Богалий или Глазырину вместо Слепцовой и т.д. Стараются не рисковать.Борь,так там предварительных забегов нету
(а классно,если б были
)
Отправлено 30 July 2012 - 10:45
Я тоже обратил на это внимание. Когда Маша играла вчера, какой-то мужчина так зычно крикнул - "Россия вперед", почти как на Кубке Кремля.как иногда полезно без комментатора смотреть
, слышно как наши болельщики овации устраивают
![]()
а плакат:
"За Россию, за Родину"
Отправлено 30 July 2012 - 11:01
Что значит порешил? Последний этап обычно плывут самые сильные спортсмены, поэтому ничего не было решено. Если честно, я думал, что сожрут Морозова, но он просто молодец.Данила вроде всё порешал?
Я прям в восторге от этого парня!
Отправлено 30 July 2012 - 12:46
В котором часу?Российские баскетболистки в групповом турнире встретятся с бразильянками, волейболистки – с доминикансками, ватерполистки и гандболистки – с британками.
Отправлено 30 July 2012 - 12:50
Отправлено 30 July 2012 - 13:01
Отправлено 30 July 2012 - 13:06
Отправлено 30 July 2012 - 13:58
Хорошо у девочек получилось.Получится,Саша,получится
------------
=======
Смотрю в повторении
Отправлено 30 July 2012 - 14:04
У синхронистов нет предварительных вообще, сразу финалы.ПЖЛСТ,подскажите кто-нибудь вышли ли наши мужчины в финал по синхронным прыжкам в воду с 10 м??
Отправлено 30 July 2012 - 14:31
Отправлено 30 July 2012 - 14:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей