Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#461 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 December 2009 - 14:13

он самый=) мелочь а приятно как грится=)

))

2GREGGE: единственное, что я могу предположить по Кими - это то, что его прочат не В WRC, а ИЗ F1.. только так. ну а почему ситроен - если РБР реально им заинтересовалось, то тогда объяснение на поверхности, если нет - то пока не могу дать точный ответ.

Здесь я бы объяснился так:
ИЗ Ф1 получается он ушёл САМ или его ушёл ЕГО менджмент- что в принципе одно и то же..
На фоне того же волшебника это смотрится просто безобразно- но не хочется об этом ворчать- времена меняются и..
==
Что касается WRC:
Если там приходить с амбициями- то влив в курс займёт время, а через год WRC вообще не будет- так что это тупик!
С амбициями нужно идти в 2000- и через год рвать всех, если кишка толстая..
Если приходить в WRC в качестве свадгенерала- тогда- да:
Ситроену хорошо, Ф1 тоже не внакладе- типа у неё есть супер в рукаве, который в 20011 всем покажет, баббочки рекой текут ко всем..
Но что в остатке?
Что будет в 2011м?
И кто там захочет КР к себе?
Всё вилами по воде..
Пример Проста- не в кассу- там ситуация другая была..

ну и про Рено: опять-таки люди приходят в ф1, чтобы потратить деньги и получить прибыль. вот только не у всех это получается. далеко не у всех... кое-кто уже смог, и совсееем недавно=)

В этой ситуации я рад за Ричардса, да и за Гона тоже- очень последовательные люди.
Не дутые мыльные пузыри от ФИА..
  • 0

#462 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:17

Видится- ФИА просто убивает Ф1, как и WRC..
Можно это объяснить хоть безопасностью (хотя по большей частью это всего лишь фетиш), хоть ещё чем- главное- это коммерческое предприятие и все слегка помешались на экологии..
Хотят здэлать из Ф1, как делают из WRC Super2000..
Если б это было на конкурентной основе- тогда- да..
А так..
Мне в этой части непонятна роль КР..
Зачем его прочат в WRC?
На новых трассах он не будет ничего показывать..
Значит- будет свадебным генералом на год..
С призрачной мечтой бэкапа?..

====
WOW!!
Это интересно..)
http://joesaward.wor...to-buy-renault/

Может Кими уходит, потому что ему просто надоело гоняться в Ф1. Хочет что то поменять в своей жизни. Хочет новых ощущений. Насчет камбэка кими я не верю. За чем тогда была уходить. А то что он в ралли может задержаться, в полне возможно ни на один год. Плюс в WRC у него будет ситроян с4, так что не все у него потеряно.
  • 0

#463 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 04 December 2009 - 14:21

Может Кими уходит, потому что ему просто надоело гоняться в Ф1. Хочет что то поменять в своей жизни. Хочет новых ощущений. Насчет камбэка кими я не верю. За чем тогда была уходить. А то что он в ралли может задержаться, в полне возможно ни на один год. Плюс в WRC у него будет ситроян с4, так что не все у него потеряно.

Да, рано или поздно все финики попадают в ралли..)
Но вот для КР это событие явно рановато произошло..
  • 0

#464 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:06

Да, рано или поздно все финики попадают в ралли..)
Но вот для КР это событие явно рановато произошло..

Кими говорил что для него главное бороться за победу. А болида предоставляющий это делать ни кто ему не предложил. А гоняться для удовольствия в Ф1 после того как столько лет боролся за победы. Для него не разумно. Так что можно сказать не он рано ушел его вынудили рано УЙТИ.спасибо Феррари(((
  • 0

#465 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 23:19

Да ну валить на всех остальных ненадо. КР мог выбрать то что ему нужно - лишь сбавив на 1м выбирал бы макларен или Мерс. На мой взглад выбирай - не хочу. Так вот не хочу... Не очень его это красит.
  • 0

#466 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 05:52

на традиционной церемонии Autosport Awards
Изображение

Дженсон Баттон красиво завершил свой триумфальный год,
получив награды в категориях «Лучший гонщик международного уровня» и «Британский гонщик года»
Изображение

Кроме того,
лучшим монопостом признан Brawn BGP001,
Изображение
лучшим раллистом признан(!) Микко Хирванен,
лучшим конструктором болидов...
Изображение
да, Эдриан Ньюи!

ну и так, просто: лучшая ралли-машинко Ситроён С4,
лучшая конюшня F1... почему то Феррари(?) /хотя приятно))/
Изображение

лучший спорт. руководитель Рон Деннис
Изображение
======================================
а что, вполне спарведливо, имхо))))
  • 0

#467 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 08:53

Баттон опрятный, ух тыы.. :) Денниса - обратно! Ферры лучшая конюшня? По каким интересно критериям... по деньгам чтоле...
  • 0

#468 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 December 2009 - 11:35

Да уж..
Читал- и удивлялся..
Точнее- НЕ удивлялся..\\
Хирвонен- лучший..
Чел, который на лучшей машине чемпа слил САМ чемпионат- лучший..
Брр
Слава нашему всебританскому автоспорту, гипгипвря!!
Бриты..
Чё с них взять..
Правь, Британия- так кажется?)

• 0

#469 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 14:37

Ферры лучшая конюшня? По каким интересно критериям...

Да хотя бы потому, что они с самого начала и по сей день.
  • 0

#470 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:37

Да хотя бы потому, что они с самого начала и по сей день.

Мммм........ интересное редположение.... А на мой взгляд уже Тодт начал проявлять свою власть.... :unsure:
  • 0

#471 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 December 2009 - 16:37

А на мой взгляд уже Тодт начал проявлять свою власть.... :lol:

Тогда на месте Алонсо, я бы не стал слишком оптимистично лезть в атаки и лишний раз заезжать в боксы.
Врядли Тодт как-то смог повлиять на эти премии.
  • 0

#472 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:53

Тогда на месте Алонсо, я бы не стал слишком оптимистично лезть в атаки и лишний раз заезжать в боксы.
Врядли Тодт как-то смог повлиять на эти премии.

сам немало удивлялсо) - совсем не против Ферров, и Хирванена... но критерии реально непонятны((
с конюшней - имхо(!) - там в номинации были РБР-ы и Маклы, БГП например нет, объясняют:
за заслуги перед F1 в виде болидов и моторов, за МиШо, как суперчемпа и в память об Энцо...
какгто так...
Пра Хирванена: он на 1 балл опередил в голосовании ЛÖба, еще номинировалсо чемпион IRC Kris Meeke, но -опять имхо(!) - дело в том, что награду вручал Ари Ватанен))))
  • 0

#473 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 08 December 2009 - 15:01

объясняют: за заслуги перед F1 в виде болидов и моторов, за МиШо, как суперчемпа и в память об Энцо...
какгто так...

Во-о-от! Как я и предположил!..
  • 0

#474 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:46

сам немало удивлялсо) - совсем не против Ферров, и Хирванена... но критерии реально непонятны((
с конюшней - имхо(!) - там в номинации были РБР-ы и Маклы, БГП например нет, объясняют:
за заслуги перед F1 в виде болидов и моторов, за МиШо, как суперчемпа и в память об Энцо...
какгто так...
Пра Хирванена: он на 1 балл опередил в голосовании ЛÖба, еще номинировалсо чемпион IRC Kris Meeke, но -опять имхо(!) - дело в том, что награду вручал Ари Ватанен))))

ладно, все остальное ясно, меня лично выбило только одно - к чему тут ***_рен приплетать память Энцо? давайте сейчас в память об Яшине назовем лучшим клубом России Динамо (никого не хочу задеть/обидеть, сам Яшина чрезмерно уважаю, просто пример! если что кому кого, сори..). бред. полный. тчк. или многоточие?...
  • 0

#475 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 December 2009 - 17:09

ладно, все остальное ясно, меня лично выбило только одно - к чему тут ***_рен приплетать память Энцо? давайте сейчас в память об Яшине назовем лучшим клубом России Динамо (никого не хочу задеть/обидеть, сам Яшина чрезмерно уважаю, просто пример! если что кому кого, сори..). бред. полный. тчк. или многоточие?...

ППКС, кроме..
======
Но мне видится это очередной шлепок по М-Ослу..
Ну или "реверанс", если хотите..
Всё-таки нагнул его Лука- в смысле что его делегировали на эту роль всей ФОТой..
А Луку всё чаще сравнивают с комендаторе..
Как то так

• 0

#476 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:20

ППКС, кроме..
======
Но мне видится это очередной шлепок по М-Ослу..
Ну или "реверанс", если хотите..
Всё-таки нагнул его Лука- в смысле что его делегировали на эту роль всей ФОТой..
А Луку всё чаще сравнивают с комендаторе..
Как то так

Ни чего общего между Энцо и Ди Монтедземоло НЕТ. Это два абсолютно разных человека и по характеру и по поведению.
  • 0

#477 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:29

Ни чего общего между Энцо и Ди Монтедземоло НЕТ. Это два абсолютно разных человека и по характеру и по поведению.

вообще то человек имел в виду вражду между феррари и неуемным фашистом=))) назло ему и признали ферров. не знаю, не знаю, может быть, но все равно: нечего лишний раз выставлять свое ханжество напоказ, такими именами просто так разбрасываться негоже, имхо..
  • 0

#478 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 15:35

Лотус отметился:
http://i056.radikal....207f46d0d8a.jpg
http://i045.radikal....e56dde6c505.jpg
http://s52.radikal.r...83ecd40b8b8.jpg
http://s57.radikal.r...5c1c8496c42.jpg
http://i018.radikal....bd66ae01b96.jpg
http://s47.radikal.r...58b00472798.jpg
http://i047.radikal....2b930d11cc3.jpg
http://s15.radikal.r...14d576de422.jpg

Пока какой-то недоТойотой что-то внешне отдает.
  • 0

#479 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 December 2009 - 16:00

Лотус отметился:
img
...........
Пока какой-то недоТойотой что-то внешне отдает.

Скорее на Гаскоевщину)
Последняя картинка кое-где фигурирует как Заубер..) Хм..
А вообще видно стремление вывести плуг как можно дальше вперёд.
Похоже, с DDD явно получается перегруз сзади..

• 0

#480 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 December 2009 - 16:19

вообще то человек имел в виду вражду между феррари и неуемным фашистом=))) назло ему и признали ферров. не знаю, не знаю, может быть, но все равно: нечего лишний раз выставлять свое ханжество напоказ, такими именами просто так разбрасываться негоже, имхо..

Спасибо) Это верно, но я тут прикинул, потом вспомнил некоторых губошлёпов от Ф1 типа Лауды и ко..
Потом серых кардиналов типа ББ..
Потом незаметных, но очень близких людей к командаторе и Луке и..
Ведь историю делают отдельные личности.
Ну вот , к примеру, цитаты (очень известные, ибо не раз и широко тиражированы):
======
1. У ИКС большое сердце, но если кто-то идет против его бизнеса и интересов, он этого не забудет. Он просто прихлопнет этого человека. Я знал только одного человека с подобными взглядами. Это ИГРЕК. С одной стороны, очень эмоциональный, типичный итальянец с большим сердцем, с другой стороны – совершенно холодный негодяй. Мне пришлось столкнуться с обеими его сторонами. В конце концов, мы разошлись..
2. Я знал ЗЕТ еще с 70-х. Не хочу ничего говорить о нем. Но я знаю, что решение Совета ФИА не подходит нам, поэтому "Феррари" будет бороться. Мы не шутим. Это серьезно. Если регламент не изменится, Скудерия покинет "Формулу"
3. Отец был сильным человеком. Он сражался за свое дело. Он никогда бы не принял то, что сейчас пытается навязать ЗЕТ.
4. а) ЗЕТ совсем забыл про консультации с участниками чемпионата. Я знаю, что в мире финансовый кризис, но введение нового регламента не спасет экономику. Лучший способ экономить связан с технической стороной. Сейчас мы не тратим деньги на моторы, а в будущем году сократим затраты на коробки передач. Можно даже ввести ограничение на материальные затраты – может быть, на углеволокно.
б) Если посмотреть на прошлое "Феррари", то будет заметно, что сегодняшний образ компании родился через победы в "24 часах Ле-Мана" и серии ГТ. Гонки в крови "Феррари".
5. Когда в 1986 году возникли разногласия с руководством чемпионата, я полетел в Америку, чтобы подписать контракт. "Феррари" была готова выступать в "500 милях Индианаполиса". Для этой гонки ИГРЕК даже построил автомобиль. В нашем музее его можно увидеть и сегодня. Эта машина никогда не выступала в гонках, ведь, как обычно, ИГРЕК пошел своим путем. Но тогда он не блефовал. Он был серьезен. И сейчас мы тоже серьезны
======
От себя замечу- Энцо позволял своей жене вмешиваться в дела Ф1, насчёт жены Луки- у меня нет данных..
Может, кто владеет вопросом?
======
PS История с увольнением Проста и с увольнением КР- безусловно разные вещи..
Времена стали политкорректнее- за горячие слова можно понести большие финансовые потери..
Но в них есть общие черты..
Вот, кажется, и поэтому и сравнивают командиров- бывшего и настоящего

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей