"потамушто на десять девчёнок по статистике девять ребят"+ KlavkaPianerka
+ regina0424
ето что еще за участники?
ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox
Отправлено 26 August 2012 - 21:44
Отправлено 26 August 2012 - 22:37
ишь ты какой, со связанными рукам с тобой бороться?))))))))))Так я же тебе предлагал 1 на 1 сначала))
да еще с грузом!))))
ты за меня поучаствуй ,а? я согласен с ИРИШКОЙ- НАСЧЕТ Справедливости этого опроса))Сдался что ли? Даже учавствовать еще не начал, а уже оправдание ищешь.
ну не досуг мне меряться - тут парнягу выбирают , а я вроде мужигДа он лазер))..... 1 на1 не согласился)
Раздеться мало, Паш! Надо шоб хоть одну соблазнил
![]()
А чо сам то не аллё?
так и скажи -"НЕ МОГУ УЖЕ" и точкаСтар я. И за славой не гонюсь. Пусть молодёжь письками меряется...
Отправлено 26 August 2012 - 22:44
ишь ты какой, со связанными рукам с тобой бороться?))))))))))
да еще с грузом!))))
ты за меня поучаствуй ,а? я согласен с ИРИШКОЙ- НАСЧЕТ Справедливости этого опроса))![]()
ну не досуг мне меряться - тут парнягу выбирают , а я вроде мужиг)))
отговорки это всё))...
и ты туда же!?...от гавнюки. правила есть правила. свою подпись с ногой я честно носил и бантик тоже,если придется.
да уж,неудобняк получился
Отправлено 26 August 2012 - 22:47
Отправлено 26 August 2012 - 22:53
Отправлено 26 August 2012 - 22:57
так ты и не можешь))), постой со мной в сторонке)))Да нуна. Вы с Ажересом гаремами меряетесь, а я так, погулять вышел. Я даже выиграть этот конкурс не хочу, Серег)
так тут никто выиграть и не хочет... это ж всё ради процесса, вот тока непродумано как то - ради КАКОГО процесса
чтоб оживить коробку))))
смех продлевает жизнь!Почему это !?.....ради смеха все
Отправлено 26 August 2012 - 23:02
блин, я ж тебе говорил! и ты понял! так не фиг провоцировать))))), к тому ж ты о форсмажоре не знаешь! а это круче чем то , о чем я тебе говорил))))отговорки это всё))...
и ты туда же!?...от гавнюки. правила есть правила. свою подпись с ногой я честно носил и бантик тоже,если придется.
да уж,неудобняк получился.....но деваться некуда.........но мы-то все уже знаем,что ты отмазываться стал до него
надо б в правила и правда внести корректировку - например , что -победитель не навсегда с этой подписью ходит , и о призовой тройке тож надо было не забыть - торопыга ты наш)))),лавры первого спать спокойно не дают))))
мы ж любя))))))вы тут походу до голосования все переругаетесь
Отправлено 26 August 2012 - 23:05
Потом дуэль и восемь трупов)победитель получает всё,а проигравшие розовые бантики на надгробиевы тут походу до голосования все переругаетесь
Отправлено 26 August 2012 - 23:08
не-не, слишком мрачно. переписать сценарий!Потом дуэль и восемь трупов)победитель получает всё,а проигравшие розовые бантики на надгробие
Отправлено 26 August 2012 - 23:46
Тогда на похоронах будет играть музыка)))не-не, слишком мрачно. переписать сценарий!

только не все её услышат)потому что будут и танцы)
и на сладкое даже это)
Отправлено 27 August 2012 - 00:49
Потом дуэль и восемь трупов)победитель получает всё,а проигравшие розовые бантики на надгробие
не-не, слишком мрачно. переписать сценарий!
Тогда на похоронах будет играть музыка)))
только не все её услышат)потому что будут и танцы)
и на сладкое даже это)
Отправлено 27 August 2012 - 06:05
В последнее время, там где я с ним пересекалась, он был вполне съедобным огурцомты знаешь, иногда огурец ТАКОЕ выдает, его не то что забанить, засолить надо
![]()
откуда знаешь??? а вообще причина уважительная
Дык..я прошлась по форуму, а кругом ...несвязная речь..икота и расслабуха)))))))))))
Конечно...смотри как сподвижники его уже деморализовали всех соперников...никто уже и не помышляет о победе...так сказать до старта уже победу отдали...эх..слабакииииичто уже агитирует?
Какой еще день шахтера??? Я не поняла приколаДык день шахтера, Ириш. А душой мы все с ними...
Ну вот, теперь и мания величия тебе спать спокойно не дает...а был такой милый, нежный пользователь...маскировался умело значит...опять ошибласьканеш мой)....я ваще непобедим на
Ну если маринад вкусный, пусть немножко посидит в банке..а потом мы его схрумкаем)))Да его замариновали)))))))
Кто пил?![]()
Или пошинковать))))
----------------------------
на то он и финно-угрский бешеный огурц
Огурец Финский???!!!! А наш Хде?????????
Отправлено 27 August 2012 - 07:33
Отправлено 27 August 2012 - 09:44
Бла-бла-бла, отмазки одниблин, я ж тебе говорил! и ты понял! так не фиг провоцировать))))), к тому ж ты о форсмажоре не знаешь! а это круче чем то , о чем я тебе говорил))))
надо б в правила и правда внести корректировку - например , что -победитель не навсегда с этой подписью ходит , и о призовой тройке тож надо было не забыть - торопыга ты наш)))),лавры первого спать спокойно не дают))))
мы ж любя))))))
Отправлено 27 August 2012 - 09:46
Отправлено 27 August 2012 - 09:51
Пральна, Таньк, так и нада делатьтак..проверила..пока полное г...запомните чилавеки..Я ВЕЛИКОЕ ОКО СПРАВЕДЛИВОСТИ И КАРАТЕЛЬНЫХ ОРГАН..ни один не проскочит не заслуженно(взятки,цветы,конфеты-в личку..на людЯх со мной ни цылаваться!!!!!!!!!)
Отправлено 27 August 2012 - 10:13
Не пральна Уля ты учишьПральна, Таньк, так и нада делать
Привет
Отправлено 27 August 2012 - 10:16
А то я так не умеюНе пральна Уля ты учишь
цАловаться надо на людях с одним (одними), а голос отдать другому ...
![]()
Привет
Отправлено 27 August 2012 - 10:22
А то я так не умею
Только Ромке не говори))))) Привет, чемпион
Отправлено 27 August 2012 - 10:23
песня про ***Джентльмены!
Совсем не дурственно было бы заполучить солидную подпись. Допустим, я получу "Mr. СБ". Однако, есть у меня опасения, как бы не узнали о нашей затее в рубрике "Работа телеканала" или "Обсуждения материалов портала". - Могут надавать по ***! Предлагаю, пусть уважаемый "СССР" изготовит клише "Не забуду Огурца", на всякий случай. - Дерзко и звучит современно.
koly
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта