Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#461 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 17:03

Эх плохо будет Крыльям, если Слуцкий уйдет... очень плохо...
  • 0

#462 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 18:55

Эээээээххххххх....Посрамили Крылья всех голосующих за то, что команда выйдет в Лигу Европы, да шансы остались из-за Кубка страны, но думаю Локомотив там вгрызётся просто в соперников за этот трофей ну и соответственно за еврокубок...
  • 0

#463 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:18

думаю КС будет в КУ.По мне шансы в КР ЦСКА,Рубина и Динамо предпочтительней других.
  • 0

#464 poper

poper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 21:03

"Крылья"лучшие по игре в лиге.А "Локо" в Кубке ловить не чего!Хотя в жизни все бывает.
  • 0

#465 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:49

"Крылья Советов" примут участие в Кубке Первого канала

Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" приняло решение об участии в Кубке Первого канала, заменив таким образом на этом турнире "Рубин". В этот раз организаторы пригласили восемь клубов - по четыре от России и Украины. Вместе с "Крыльями Советов" на турнире выступят московские ЦСКА и "Динамо", "Зенит", киевское "Динамо", "Шахтер", "Днепр" и "Металлист", сообщает "СЭ".

Призовой фонд турнира составит два миллиона долларов, напоминает. Победитель получит миллион, второй финалист - пятьсот тысяч, полуфиналисты по двести пятьдесят тысяч. Турнир, как и все предыдущие, пройдет в Израиле. Первый матч турнира состоится 26 января, финал намечен на 1 февраля. Розыгрыш будет проведен по кубковой системе. Даты матчей и варианты формулы проведения турнира будут утверждены на совещании представителей команд-участников в начале декабря.
  • 0

#466 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:25

Хороший состав участников. Будет прикольно :lol:
  • 0

#467 fhyj

fhyj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:39

И Крыльям будет лучше учавствовать в КПК чем встречаться с испанскими командами 3 дивизиона
  • 0

#468 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:51

И Крыльям будет лучше учавствовать в КПК чем встречаться с испанскими командами 3 дивизиона

Да что тут говорить? Команды все приличные, этот турнир я уверен очень даже пойдет на пользу в предсезонной подготовке.
  • 0

#469 poper

poper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:53

Да..нашим "Крылашкам" будет трудновато попасть в тройку призеров,но будем надеятся на лучшеею.Намного лучше играть с сильными соперниками ,чем с непонятно кем.
  • 0

#470 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:08

А я лично думаю что у КС будет спад в след сезоне имхо.
  • 0

#471 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:15

Слуцкий уйдёт и всё..... А вот если бы у нас ушёл Дик,то он был бы отличным кондидатом :lol:
  • 0

#472 Stranger112

Stranger112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:18

Все факты в нашу пользу: Талантливый тренер (думаю, ни у кого не вызывают сомнения его тренирские качества), хороший состав (баланс опыта и молодости), хоть и не яркое, но стабильное финансирование. А почему бы и нет :lol:? Мне очень хочется посмотреть на Крылышек на европейской арене.
  • 0

#473 Stranger112

Stranger112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:30

Слуцкий уйдёт и всё..... А вот если бы у нас ушёл Дик,то он был бы отличным кондидатом :(

:) но не думаю, что руководство Зенита захотело бы вообще российского специалиста брать, думаю, их притязания были бы больше к европейским тренерам. Да и Слуцкий ни куда не денится. И мы его :lol: не отпустим :) .
  • 0

#474 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:34

А я лично думаю что у КС будет спад в след сезоне имхо.

У Самары то хоть денег побольше в отличии от Амкара, да и должность тренера у пермяков свободна, фиг знает кого будут брать...А с этим у Крыльев всё в порядке, конечно проскакивает информация о смене Слуцким места работы, но это всё пока только слухи...
  • 0

#475 Stranger112

Stranger112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:43

У Самары то хоть денег побольше в отличии от Амкара, да и должность тренера у пермяков свободна, фиг знает кого будут брать...А с этим у Крыльев всё в порядке, конечно проскакивает информация о смене Слуцким места работы, но это всё пока только слухи...

Слуцкий не Божович, конечно, место перспективное, но он поставил команду и не думаю, что станет переходить, хотя его ответы не прямолинейны по этому поводу... :lol:
  • 0

#476 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:00

"Крылья Советов" решили отказаться от услуг Мэттью Бута

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал ситуацию с контрактом капитана команды Мэттью Бута. Он заявил, что клуб решил отказаться от услуг защитника, сообщает "СЭ".

"Мы приняли очень непростое решение, - приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев". - Мэттью на протяжении пяти лет был настоящим лидером команды. Он остался с клубом в самый сложный кризисный период. За это время он завоевал любовь болельщиков не только Самары. Его игра высоко оценивалась футбольными специалистами. Бут по праву в этом году носил звание капитана команды. Руководство клуба предложило Мэттью новый контракт еще летом. Игрок взял время на раздумье и не принял решения до сих пор. Вполне возможно, что в конце февраля он мог бы сказать "да". Но мы не можем бесконечно ждать, рискуя остаться без центрального защитника. С нового сезона ужесточается лимит на легионеров, и мы бы хотели, чтобы на этой позиции играл футболист с российским гражданством. Тем не менее от себя лично, от руководства клуба и всех болельщиков благодарю Мэттью за все сделанное для самарского футбола и желаю ему успехов в дальнейшей его карьере".
  • 0

#477 poper

poper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:52

Это все слухи.Слуцкий не куда не уйдет,он ни Божович.Ну зачем ему уходить?Он создал очень переспективную команду.И еще надо постараться оставить в команде Метью Бута!Митенька за долгие годы прикепел к нашим душам и сердцам своей игрой самоотдачей на поле!
  • 0

#478 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:54

Это все слухи.Слуцкий не куда не уйдет,он ни Божович.Ну зачем ему уходить?Он создал очень переспективную команду.И еще надо постараться оставить в команде Метью Бута!Митенька за долгие годы прикепел к нашим душам и сердцам своей игрой самоотдачей на поле!

А зачем ему было уходить из Москвы? И отказываться от Кубка УЕФА, как это сделал Божович? Хер поймешь? Так что тут ничего не ясно...
  • 0

#479 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 21:22

Лучше будет.
  • 0

#480 Wadim

Wadim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 11:19

Надеюсь, что попадут. Придётся болеть в кубку за коней, либо татар, либо ментов. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей