Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#461 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 19:50

Никто не смотрит на Спорт плюс этап КМ по женскому пятиборью? На коняшках выступили, теперь стрельба. :)
  • 2

#462 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:08

Никто не смотрит на Спорт плюс этап КМ по женскому пятиборью? На коняшках выступили, теперь стрельба. :)

Да невозможно за всем уследить, Боря! Хоккей (ЧМ среди до 18-ти), баскет (Евролига - ЦСКА), гимнастика...Изображение Футбол не вспоминаю уж - там нечего смотреть!Изображение
  • 1

#463 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:44

немного фоток с Камчатки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 5

#464 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:15

С кем это Устюгов?
  • 1

#465 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:46

За Сочи переживаешь: истопчут "жемчужину" Черного моря в надежде увидеть победу замечательной "Вилки"?ИзображениеИзображение
Изображение

Не истопчут, ты же не усидишь, отравишься туда и за порядком присмотришь. ;)
Надо для тебя баннер у сб выпросить, или флажок какой, будешь нашим официальным представителем, "наш человек в Сочи" :D
И чтоб по тв всенепременно тебя продемонстрировали, помашешь нам ручкой и пошлёшь воздушный поцелуй! :)
В Лондон ты прошмыгнул не сказавшись, теперь такой трюк не получится!
  • 3

#466 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:49

Надо для тебя баннер у сб выпросить, или флажок какой, будешь нашим официальным представителем, "наш человек в Сочи" :D
И чтоб по тв всенепременно тебя продемонстрировали, помашешь нам ручкой и пошлёшь воздушный поцелуй! :)

Если пользователи СБ сбросятся на билеты на ОИ и на проживание, то, в принципе, я могу поехать с флагом, если время, конечно, свободное будет в феврале...
  • 0

#467 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:28

В Лондон ты прошмыгнул не сказавшись, теперь такой трюк не получится!

Не, Галя, не получается...Изображение Подруга весь год "расписала" по дням (где-то говорил уже, что с этого года - юбилеи, юбилеи, юбилеи...). На счет поцелуя: а почему тока воздушный? Я пока здесь еще - могу и ...Изображение
Да, а Лондон спонтанно получилось, я к нему даже не подготовлен был, билеты пришлось на месте покупать и то не туда, куда хотелось...Изображение

Если пользователи СБ сбросятся на билеты на ОИ и на проживание, то, в принципе, я могу поехать с флагом, если время, конечно, свободное будет в феврале...

Вот Казя, халявщик ты...Изображение Нет, сказал бы: весь год буду копить и накоплю на поездку (и даже подругу возьму!).Изображение
  • 2

#468 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:29

Вот Казя, халявщик ты...Изображение Нет, сказал бы: весь год буду копить и накоплю на поездку (и даже подругу возьму!).Изображение

ну если и на подругу скинетесь, то и ее возьму...
  • 2

#469 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:35

ну если и на подругу скинетесь, то и ее возьму...

А у меня из Сочей здесь, на СБ, есть подруга!Изображение (Вот если бы я поехал - на подруге сэкономил бы!Изображение)
  • 2

#470 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 17:31

А у меня из Сочей здесь, на СБ, есть подруга!Изображение (Вот если бы я поехал - на подруге сэкономил бы!Изображение)

так и у меня здесь есть подруга из Сочи... но она замужем...
  • 0

#471 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 18:52

Вятчанин уходит из сборной России

Российский пловец Аркадий Вятчанин после победы на дистанции 200 метров на Кубке России объявил, что не поедет на чемпионат мира, так как принял решение сменить спортивное гражданство. Он будет готовиться к Олимпиаде в составе другой национальной сборной.

‑ Считаю, что как спортсмен больше ничего не могу предложить российскому плаванию, ‑ передает слова пловца корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. ‑ Соответственно, это мои последние соревнования в качестве российского спортсмена.

Вятчанин также отметил, что у него есть несколько предложений, и он решит позднее, за какую страну будет выступать.

Напомним, что 29-летний пловец – семикратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине.
  • 6

#472 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 20:25

Вятчанин уходит из сборной России

Российский пловец Аркадий Вятчанин после победы на дистанции 200 метров на Кубке России объявил, что не поедет на чемпионат мира, так как принял решение сменить спортивное гражданство. Он будет готовиться к Олимпиаде в составе другой национальной сборной.

‑ Считаю, что как спортсмен больше ничего не могу предложить российскому плаванию, ‑ передает слова пловца корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. ‑ Соответственно, это мои последние соревнования в качестве российского спортсмена.

Вятчанин также отметил, что у него есть несколько предложений, и он решит позднее, за какую страну будет выступать.

Напомним, что 29-летний пловец – семикратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине.

У него какие-то тёрки с Сальниковым, не поймешь кто прав, кто виноват. :mellow:
Он ведь тренируется в США также, как и Ефимова.
  • 4

#473 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 23:08

Не, Галя, не получается...Изображение Подруга весь год "расписала" по дням (где-то говорил уже, что с этого года - юбилеи, юбилеи, юбилеи...). На счет поцелуя: а почему тока воздушный? Я пока здесь еще - могу и ...Изображение
Да, а Лондон спонтанно получилось, я к нему даже не подготовлен был, билеты пришлось на месте покупать и то не туда, куда хотелось...Изображение

Смотри, Сергей Иваныч, как бы ты спонтанно в Сочи не оказался :lol:

У него какие-то тёрки с Сальниковым, не поймешь кто прав, кто виноват. :mellow:
Он ведь тренируется в США также, как и Ефимова.

Мне Вятчанин никогда не нравился, какой-то он заносчивый, высокомерный, интервью всегда через губу даёт, словно одолжение великое.
  • 2

#474 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 09:59

Мне Вятчанин никогда не нравился, какой-то он заносчивый, высокомерный, интервью всегда через губу даёт, словно одолжение великое.

Галя, Лондонская "спонтанность" как раз от подруги получилась!Изображение В Сочи - уже щас сожалею - не попаду...Изображение (даже при наличии там другой подругиИзображение)

С Вятчаниным надо глубже смотреть - отголоски и раньше проявлялись...Изображение
Вот за кого он теперь выступать будет - это интереснее (и многое объяснит)!

• 3

#475 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:35

Мне кажется, что его время ушло, на ОИ в 2008 г. он завоевал 2 бронзы, в Лондоне выступил неудачно, а на следующей Олимпиаде ему будет уже 32 года.
Конечно, это опытный, хороший спортсмен, который будет иногда выстреливать на ЧЕ, КМ. :mellow:
  • 3

#476 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 13:01

Понравилось это интервью.

Владимир Ленский: "Чтобы весить, как Крюков, я сажусь на диету"

В феврале на чемпионате мира по лыжным видам спорта российские лыжники Алексей Петухов и Никита Крюков завоевали «золото» в командном спринте свободным стилем. Как мы уже сообщали, в их победе есть заслуга и старшего тренера Центра подготовки сборных команд Коми сыктывкарца Владимира Ленского, который входит в сервис-группу российской сборной. В эксклюзивном интервью он рассказал газете «Республика», как работает с лучшими лыжниками страны, о «кухне» сервис-группы и о планах на олимпийский сезон.

www.skisport.ru/news/index.php?news=16126
  • 4

#477 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:13

Галя, Лондонская "спонтанность" как раз от подруги получилась!Изображение В Сочи - уже щас сожалею - не попаду...Изображение (даже при наличии там другой подругиИзображение)

С Вятчаниным надо глубже смотреть - отголоски и раньше проявлялись...Изображение
Вот за кого он теперь выступать будет - это интереснее (и многое объяснит)!

А за кого он будет выступать? :blink: Уж, наверное, не за США, я думаю за Израиль. :mellow:

У нас сейчас в сборной есть 20-летний пловец Владимир Морозов, бронзовый призер ОИ в Лондоне, также взял 2 золота на ЧМ-2012 на короткой воде, который с 14 лет живет в США. Он говорит, что в США с младых лет приучают к самостоятельности. :)

Spoiler

• 6

#478 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 20:56

ВРИО губернатора МО. Жаль, что не на голубом вертолете прилетал ))) Было бы забавнее :lol:
Изображение
  • 6

#479 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:55

ВРИО губернатора МО. Жаль, что не на голубом вертолете прилетал ))) Было бы забавнее :lol:
Изображение

Так биатлон уже закончился!Изображение Куда спешил...ИзображениеИзображение
  • 3

#480 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 22:22

Ещё о Вятчанине

Spoiler