Биатлонная беседка
Отправлено 19 April 2013 - 19:50
Отправлено 19 April 2013 - 21:08
Никто не смотрит на Спорт плюс этап КМ по женскому пятиборью? На коняшках выступили, теперь стрельба.
Да невозможно за всем уследить, Боря! Хоккей (ЧМ среди до 18-ти), баскет (Евролига - ЦСКА), гимнастика...
Отправлено 19 April 2013 - 21:44

Отправлено 19 April 2013 - 23:15
Отправлено 19 April 2013 - 23:46
За Сочи переживаешь: истопчут "жемчужину" Черного моря в надежде увидеть победу замечательной "Вилки"?
![]()
Не истопчут, ты же не усидишь, отравишься туда и за порядком присмотришь.
Надо для тебя баннер у сб выпросить, или флажок какой, будешь нашим официальным представителем, "наш человек в Сочи"
И чтоб по тв всенепременно тебя продемонстрировали, помашешь нам ручкой и пошлёшь воздушный поцелуй!
В Лондон ты прошмыгнул не сказавшись, теперь такой трюк не получится!
Отправлено 19 April 2013 - 23:49
Не истопчут, ты же не усидишь, отравишься туда и за порядком присмотришь.
![]()
Надо для тебя баннер у сб выпросить, или флажок какой, будешь нашим официальным представителем, "наш человек в Сочи"![]()
И чтоб по тв всенепременно тебя продемонстрировали, помашешь нам ручкой и пошлёшь воздушный поцелуй!
Если пользователи СБ сбросятся на билеты на ОИ и на проживание, то, в принципе, я могу поехать с флагом, если время, конечно, свободное будет в феврале...
Отправлено 20 April 2013 - 11:28
Не, Галя, не получается...Не истопчут, ты же не усидишь, отравишься туда и за порядком присмотришь.
![]()
Надо для тебя баннер у сб выпросить, или флажок какой, будешь нашим официальным представителем, "наш человек в Сочи"![]()
В Лондон ты прошмыгнул не сказавшись, теперь такой трюк не получится!
Да, а Лондон спонтанно получилось, я к нему даже не подготовлен был, билеты пришлось на месте покупать и то не туда, куда хотелось...
Если пользователи СБ сбросятся на билеты на ОИ и на проживание, то, в принципе, я могу поехать с флагом, если время, конечно, свободное будет в феврале...
Вот Казя, халявщик ты...
Отправлено 20 April 2013 - 11:29
Вот Казя, халявщик ты...
Нет, сказал бы: весь год буду копить и накоплю на поездку (и даже подругу возьму!).
ну если и на подругу скинетесь, то и ее возьму...
Отправлено 20 April 2013 - 11:35
ну если и на подругу скинетесь, то и ее возьму...
А у меня из Сочей здесь, на СБ, есть подруга!
Отправлено 20 April 2013 - 17:31
А у меня из Сочей здесь, на СБ, есть подруга!
(Вот если бы я поехал - на подруге сэкономил бы!
)
так и у меня здесь есть подруга из Сочи... но она замужем...
Отправлено 21 April 2013 - 18:52
Российский пловец Аркадий Вятчанин после победы на дистанции 200 метров на Кубке России объявил, что не поедет на чемпионат мира, так как принял решение сменить спортивное гражданство. Он будет готовиться к Олимпиаде в составе другой национальной сборной.
‑ Считаю, что как спортсмен больше ничего не могу предложить российскому плаванию, ‑ передает слова пловца корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. ‑ Соответственно, это мои последние соревнования в качестве российского спортсмена.
Вятчанин также отметил, что у него есть несколько предложений, и он решит позднее, за какую страну будет выступать.
Напомним, что 29-летний пловец – семикратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине.
Отправлено 21 April 2013 - 20:25
У него какие-то тёрки с Сальниковым, не поймешь кто прав, кто виноват.Вятчанин уходит из сборной России
Российский пловец Аркадий Вятчанин после победы на дистанции 200 метров на Кубке России объявил, что не поедет на чемпионат мира, так как принял решение сменить спортивное гражданство. Он будет готовиться к Олимпиаде в составе другой национальной сборной.
‑ Считаю, что как спортсмен больше ничего не могу предложить российскому плаванию, ‑ передает слова пловца корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. ‑ Соответственно, это мои последние соревнования в качестве российского спортсмена.
Вятчанин также отметил, что у него есть несколько предложений, и он решит позднее, за какую страну будет выступать.
Напомним, что 29-летний пловец – семикратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине.
Он ведь тренируется в США также, как и Ефимова.
Отправлено 21 April 2013 - 23:08
Смотри, Сергей Иваныч, как бы ты спонтанно в Сочи не оказалсяНе, Галя, не получается...
Подруга весь год "расписала" по дням (где-то говорил уже, что с этого года - юбилеи, юбилеи, юбилеи...). На счет поцелуя: а почему тока воздушный? Я пока здесь еще - могу и ...
Да, а Лондон спонтанно получилось, я к нему даже не подготовлен был, билеты пришлось на месте покупать и то не туда, куда хотелось...
Мне Вятчанин никогда не нравился, какой-то он заносчивый, высокомерный, интервью всегда через губу даёт, словно одолжение великое.У него какие-то тёрки с Сальниковым, не поймешь кто прав, кто виноват.
![]()
Он ведь тренируется в США также, как и Ефимова.
Отправлено 22 April 2013 - 09:59
Смотри, Сергей Иваныч, как бы ты спонтанно в Сочи не оказался
![]()
Мне Вятчанин никогда не нравился, какой-то он заносчивый, высокомерный, интервью всегда через губу даёт, словно одолжение великое.
Галя, Лондонская "спонтанность" как раз от подруги получилась!
С Вятчаниным надо глубже смотреть - отголоски и раньше проявлялись...
Вот за кого он теперь выступать будет - это интереснее (и многое объяснит)!
Отправлено 22 April 2013 - 12:35
Мне кажется, что его время ушло, на ОИ в 2008 г. он завоевал 2 бронзы, в Лондоне выступил неудачно, а на следующей Олимпиаде ему будет уже 32 года.Смотри, Сергей Иваныч, как бы ты спонтанно в Сочи не оказался
![]()
Мне Вятчанин никогда не нравился, какой-то он заносчивый, высокомерный, интервью всегда через губу даёт, словно одолжение великое.
Конечно, это опытный, хороший спортсмен, который будет иногда выстреливать на ЧЕ, КМ.
Отправлено 22 April 2013 - 13:01
Владимир Ленский: "Чтобы весить, как Крюков, я сажусь на диету"
В феврале на чемпионате мира по лыжным видам спорта российские лыжники Алексей Петухов и Никита Крюков завоевали «золото» в командном спринте свободным стилем. Как мы уже сообщали, в их победе есть заслуга и старшего тренера Центра подготовки сборных команд Коми сыктывкарца Владимира Ленского, который входит в сервис-группу российской сборной. В эксклюзивном интервью он рассказал газете «Республика», как работает с лучшими лыжниками страны, о «кухне» сервис-группы и о планах на олимпийский сезон.
www.skisport.ru/news/index.php?news=16126
Отправлено 22 April 2013 - 14:13
А за кого он будет выступать?Галя, Лондонская "спонтанность" как раз от подруги получилась!
В Сочи - уже щас сожалею - не попаду...
(даже при наличии там другой подруги
)
С Вятчаниным надо глубже смотреть - отголоски и раньше проявлялись...
Вот за кого он теперь выступать будет - это интереснее (и многое объяснит)!
У нас сейчас в сборной есть 20-летний пловец Владимир Морозов, бронзовый призер ОИ в Лондоне, также взял 2 золота на ЧМ-2012 на короткой воде, который с 14 лет живет в США. Он говорит, что в США с младых лет приучают к самостоятельности.
Отправлено 22 April 2013 - 20:56
Отправлено 22 April 2013 - 21:55
ВРИО губернатора МО. Жаль, что не на голубом вертолете прилетал ))) Было бы забавнее
![]()
Так биатлон уже закончился!
Отправлено 22 April 2013 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей