жеребьевка 6 турнира памяти Пауля
Отправлено 09 April 2013 - 00:58
Я сейчас всем, кто вышел с первого места отправляю в личку вопрос о том, где они хотят начинать игру. Если завтра к этому же времени (или раньше) не будет ответа хотя бы от одного участника, то применим систему ЛЧ.
Меня тоже очень тревожит ситуация со временем, можем не успеть...
Отправлено 09 April 2013 - 01:00
Времени у нас мало и это факт... Если только из-за этого фактора принимать такое решение, то я ещё соглашусь. Но принимать это правило на постоянной основе не хочу) в принципе, принимать его на постоянной основе или нет, решим уже в следующем турнире путем голосования. А пока рассмотри моё предложение.Бедел, я не сравниваю турнир этот как игру в футбол в Лиге Чемпионов, я просто хотел бы исключить это правило т.к. появилась такая возможность потому что времени у нас мало
Отправлено 09 April 2013 - 01:03
соперник когда меня громил тыкал не на 9:2, а на обычные к примеру 2:0, 3:1 и т.д. и просто ему повезло и набрал немало, а 10 баллов. Ну вот и после этого ты будешь ставить на грандов 5:0 те же?? (9:2 был к примеру, по недавним событиям). Я думаю в такой ситуации легче б было рассмотреть другие варианты с другими матчами и их проанализировать. А вот если в гостях бы первую встречу ты выиграл, то расслабляться нельзя, но действовать можно менее рискованно и набрать какие-то определенные очки с фаворитов.. конечно же ИМХОА что, разве когда соперник тебя громил, он "тыкал на Баварии 9-2" ? сомневаюсь)) и ты этого тоже бы не стал делать в первом матче) что в первом, что во втором случаях - я бы не стал делать такие прогнозы)
вот в этом и заключается "действие по другому" играющей роли ответного матча дома.
Отправлено 09 April 2013 - 01:07
Отправлено 09 April 2013 - 01:09
Отправлено 09 April 2013 - 01:09
Эх.. в чем-то с тобой согласен, в чем-то нет...на наши споры тоже сейчас время уходит...Надо что-то предпринимать)и в следующем турнире если он состоится я надеюсь, тоже буду против этого правила чтобы выбирали где играть. я буду за систему ЛЧ однозначно. мне нравится это правило тем что время не теряется, неразбирихи пропадают автоматически. да и какая разница где играть первый матч? придумай такую стратегию в 1/8 чтобы обыграть без выбора всякого, есть две недели - действуй и думай из того выбора который есть.
Отправлено 09 April 2013 - 01:10
старички они и в Африке старички. С этим всё понятно, но система "ломается" и один "старик" голосует уже за другой вариант. Глядишь в будущем всё и поменяется (например когда сам выйдешь из группы со 2 места
).
Уваж. Девид

во-первых только недавно решили не менять правила по ходу турнира, хотите потом уже на 7-ой можешь давать предложения;
во-вторых не может 1 человек (даже если один из организаторов и ведущих 6-го турнира Роман - Клуб) поменять то что работало 5 турниров;
в третьих я за честную игру, а не 1-ые "за", а "2-ые" против, поскольку побеждал в турнире и с 1-го и с 2-го места группы;
в четвертых не могу больше писать, поскольку ношу на руках свою малышку (она заболела)
П.С. "главные"

Отправлено 09 April 2013 - 01:10
Спасибо и на этомБедел, ок, разошли всем, будем ждать от всех ответа, если быстро ответят - устроим все по старому.

Отправлено 09 April 2013 - 01:13
Отправлено 09 April 2013 - 01:15

Бедел скинешь мне ответы всех, я подготовлю пока двойной список матчей, им же выбирать нужно чтобы дать свой ответ

Отправлено 09 April 2013 - 01:17

ну если все ответят быстро и четко то пусть будет старая система, ради Бога

здоровья твоей малышке! пусть не болеет.
Отправлено 09 April 2013 - 01:20
Ув. БестУваж. Девид
:
во-первых только недавно решили не менять правила по ходу турнира, хотите потом уже на 7-ой можешь давать предложения;
во-вторых не может 1 человек (даже если один из организаторов и ведущих 6-го турнира Роман - Клуб) поменять то что работало 5 турниров;
в третьих я за честную игру, а не 1-ые "за", а "2-ые" против, поскольку побеждал в турнире и с 1-го и с 2-го места группы;
в четвертых не могу больше писать, поскольку ношу на руках свою малышку (она заболела)
П.С. "главные"старожилы должно было быть в кавычках и со смайлом, но опять же спешил брать дочку на руки.

Пытаться здесь что-то поменять? и в мыслях не было

Ведь участвую в таком интересном турнире, а поддерживаю общение не так часто как хотелось бы (а всё конечно же из-за времени, его так мало

P.S. Здоровья малышке!!!
Отправлено 09 April 2013 - 01:24

Отправлено 09 April 2013 - 01:42

Отправлено 09 April 2013 - 01:50
Отправлено 09 April 2013 - 01:56
ну и я с Беделом решили его оживить и добавить новых красок, и это вроде как сработало, люди играют... появились новые игроки, и это радует.
Отправлено 09 April 2013 - 01:57

Отправлено 09 April 2013 - 02:01
мысли совпали.а вместе с ними и ушли другие преданные люди чтоли... думая что мы не сможем организовать турнир без них, а мы взялись за это дело и сделали - даже лучше и привлекательнее этот турнир. это чисто мое мнение, я принимал участие во всем этом деле с 2 турнира, лично мне последний 5 турнир вообще показался мертвым, еле доиграли его.
ну и я с Беделом решили его оживить и добавить новых красок, и это вроде как сработало, люди играют... появились новые игроки, и это радует.
молодцы! ничего не скажешь. сколько в год турниров таких можно провести? и вы на этом форуме тоже смотрю не с первого пауля?
Отправлено 09 April 2013 - 02:03

просто если взялся за дело так относись к нему с уважением, не можешь дальше продолжать вести турнир - сообщи всем в общую. так что вот я предупреждаю сейчас все кто читает это - не смогу вести турнир - сообщу, если вообще не появлюсь значит я срочно улетел в космос и не могу быть в и-нете.

Отправлено 09 April 2013 - 02:06

на этом сайте все началось с прошлого 5 турнира, вот второй турнир с новым составом руководителей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей