Перейти к содержимому

Фотография

жеребьевка 6 турнира памяти Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 502

#461 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:58

Роман, давай сделаем так...
Я сейчас всем, кто вышел с первого места отправляю в личку вопрос о том, где они хотят начинать игру. Если завтра к этому же времени (или раньше) не будет ответа хотя бы от одного участника, то применим систему ЛЧ.
Меня тоже очень тревожит ситуация со временем, можем не успеть...
  • 0

#462 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:00

Бедел, я не сравниваю турнир этот как игру в футбол в Лиге Чемпионов, я просто хотел бы исключить это правило т.к. появилась такая возможность потому что времени у нас мало :lol:

Времени у нас мало и это факт... Если только из-за этого фактора принимать такое решение, то я ещё соглашусь. Но принимать это правило на постоянной основе не хочу) в принципе, принимать его на постоянной основе или нет, решим уже в следующем турнире путем голосования. А пока рассмотри моё предложение.
  • 0

#463 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:03

А что, разве когда соперник тебя громил, он "тыкал на Баварии 9-2" ? сомневаюсь)) и ты этого тоже бы не стал делать в первом матче) что в первом, что во втором случаях - я бы не стал делать такие прогнозы)

соперник когда меня громил тыкал не на 9:2, а на обычные к примеру 2:0, 3:1 и т.д. и просто ему повезло и набрал немало, а 10 баллов. Ну вот и после этого ты будешь ставить на грандов 5:0 те же?? (9:2 был к примеру, по недавним событиям). Я думаю в такой ситуации легче б было рассмотреть другие варианты с другими матчами и их проанализировать. А вот если в гостях бы первую встречу ты выиграл, то расслабляться нельзя, но действовать можно менее рискованно и набрать какие-то определенные очки с фаворитов.. конечно же ИМХО
вот в этом и заключается "действие по другому" играющей роли ответного матча дома.
  • 0

#464 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:07

и в следующем турнире если он состоится я надеюсь, тоже буду против этого правила чтобы выбирали где играть. я буду за систему ЛЧ однозначно. мне нравится это правило тем что время не теряется, неразбирихи пропадают автоматически. да и какая разница где играть первый матч? придумай такую стратегию в 1/8 чтобы обыграть без выбора всякого, есть две недели - действуй и думай из того выбора который есть.
  • 0

#465 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:09

Бедел, ок, разошли всем, будем ждать от всех ответа, если быстро ответят - устроим все по старому.
  • 0

#466 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:09

и в следующем турнире если он состоится я надеюсь, тоже буду против этого правила чтобы выбирали где играть. я буду за систему ЛЧ однозначно. мне нравится это правило тем что время не теряется, неразбирихи пропадают автоматически. да и какая разница где играть первый матч? придумай такую стратегию в 1/8 чтобы обыграть без выбора всякого, есть две недели - действуй и думай из того выбора который есть.

Эх.. в чем-то с тобой согласен, в чем-то нет...на наши споры тоже сейчас время уходит...Надо что-то предпринимать)
  • 0

#467 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:10

старички они и в Африке старички. С этим всё понятно, но система "ломается" и один "старик" голосует уже за другой вариант. Глядишь в будущем всё и поменяется (например когда сам выйдешь из группы со 2 места :lol: ).

Уваж. Девид :D :

во-первых только недавно решили не менять правила по ходу турнира, хотите потом уже на 7-ой можешь давать предложения;

во-вторых не может 1 человек (даже если один из организаторов и ведущих 6-го турнира Роман - Клуб) поменять то что работало 5 турниров;

в третьих я за честную игру, а не 1-ые "за", а "2-ые" против, поскольку побеждал в турнире и с 1-го и с 2-го места группы;

в четвертых не могу больше писать, поскольку ношу на руках свою малышку (она заболела)

П.С. "главные" :D старожилы должно было быть в кавычках и со смайлом, но опять же спешил брать дочку на руки.
  • 0

#468 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:10

Бедел, ок, разошли всем, будем ждать от всех ответа, если быстро ответят - устроим все по старому.

Спасибо и на этом ;) в следующем турнире обязательно сделаем голосование..)
  • 0

#469 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:13

Разослал всем, будем ждать ответов..) если не дождемся к ночи - применим систему ЛЧ. Всем до ночи, завтра буду) Добрых снов)
  • 0

#470 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:15

обязательно сделаем голосование в следующем турнире :)
Бедел скинешь мне ответы всех, я подготовлю пока двойной список матчей, им же выбирать нужно чтобы дать свой ответ :lol:
  • 0

#471 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:17

Бест, ну я же объяснил такое изменение... времени нет.................... :)
ну если все ответят быстро и четко то пусть будет старая система, ради Бога :)
здоровья твоей малышке! пусть не болеет.
  • 0

#472 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:20

Уваж. Девид :D :

во-первых только недавно решили не менять правила по ходу турнира, хотите потом уже на 7-ой можешь давать предложения;

во-вторых не может 1 человек (даже если один из организаторов и ведущих 6-го турнира Роман - Клуб) поменять то что работало 5 турниров;

в третьих я за честную игру, а не 1-ые "за", а "2-ые" против, поскольку побеждал в турнире и с 1-го и с 2-го места группы;

в четвертых не могу больше писать, поскольку ношу на руках свою малышку (она заболела)

П.С. "главные" :D старожилы должно было быть в кавычках и со смайлом, но опять же спешил брать дочку на руки.

Ув. Бест :D
Пытаться здесь что-то поменять? и в мыслях не было B) Я просто изложил свою мысль!
Ведь участвую в таком интересном турнире, а поддерживаю общение не так часто как хотелось бы (а всё конечно же из-за времени, его так мало :o )
P.S. Здоровья малышке!!!
  • 0

#473 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:24

вот это я понимаю жеребьевка удалась... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#474 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:42

кстати по какой причине перестали участвовать достаточное кол-во людей? как показывает рейтинг все они ушли после прошлого турнира. Неспроста ведь все гурьбой исчезли, особенно человек, который на первой позиции в общем рейтинге :lol:
  • 0

#475 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:50

Бекс, я не знаю по какой причине они ушли... да думаю никто не знает, можно только догадываться. у меня одно предположение их ухода - люди которые вели прошлый турнир, относились к турниру как то легкомысленно и не парясь вообше, без того самого энтузиазма который должен быть у людей которые организовуют такие мироприятия... я ничего не имею против Игорька там и Клика которые вели все те турниры что были до этого. просто им видимо это уже надоело и они бросили это дело.
  • 0

#476 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:56

а вместе с ними и ушли другие преданные люди чтоли... думая что мы не сможем организовать турнир без них, а мы взялись за это дело и сделали - даже лучше и привлекательнее этот турнир. это чисто мое мнение, я принимал участие во всем этом деле с 2 турнира, лично мне последний 5 турнир вообще показался мертвым, еле доиграли его.
ну и я с Беделом решили его оживить и добавить новых красок, и это вроде как сработало, люди играют... появились новые игроки, и это радует.
  • 0

#477 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:57

так и подумал. наверное ушли пару вожаков и остальные сбежали, подумывая что турнир загнется B)
  • 0

#478 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 02:01

а вместе с ними и ушли другие преданные люди чтоли... думая что мы не сможем организовать турнир без них, а мы взялись за это дело и сделали - даже лучше и привлекательнее этот турнир. это чисто мое мнение, я принимал участие во всем этом деле с 2 турнира, лично мне последний 5 турнир вообще показался мертвым, еле доиграли его.
ну и я с Беделом решили его оживить и добавить новых красок, и это вроде как сработало, люди играют... появились новые игроки, и это радует.

мысли совпали.
молодцы! ничего не скажешь. сколько в год турниров таких можно провести? и вы на этом форуме тоже смотрю не с первого пауля?
  • 0

#479 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 02:03

да и еще что мне не нравится в людях, вот это качество неответственности, взяли и пропали посреди прошлых игр плей-офф, да напиши ты что всё! я не могу больше вести турнир, у меня свадьба :lol:
просто если взялся за дело так относись к нему с уважением, не можешь дальше продолжать вести турнир - сообщи всем в общую. так что вот я предупреждаю сейчас все кто читает это - не смогу вести турнир - сообщу, если вообще не появлюсь значит я срочно улетел в космос и не могу быть в и-нете. :lol:
  • 0

#480 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 02:06

в год получается 2 турнира, если не тянуть резину ;)
на этом сайте все началось с прошлого 5 турнира, вот второй турнир с новым составом руководителей :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей