Скажу. Необходимо перво наперво всех чиновников выгнать, второе своих спортсменов отсортировать,новых набрать я не верю что у нас нет спортивной молодежи!,тренеров из загранки повытаскивать - заинтересовать и посмотришь годик другой и мы в Сочи в 5-ку стран по медалям войдем. Иногда мысль в голову приходит не ужели нашим чиновникам там находясь на Олимпиаде не стыдно и не совестно за своих спортсменов и свою страну! Неужели им по кайфу быть на 19 месте?Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?
Ванкувер 2010
Отправлено 18 February 2010 - 01:37
Отправлено 18 February 2010 - 01:54
Просто наши спортсменки все комуто приходятся или женами, дочерьми,сестрами и т.д, так зачем искать молодых? Так поехали всей семьей отдохнули чуть чуть себя показали и все пора домой за командировачными! А вы тут медалей захотели нате !А Вы уверены, что других нет? Может, их никто не искал?
Опять же в сборную попасть трудно.
В лыжах кроме Завьяловой,есть еще возрастная Медведева, Рочева.
Все бегают много лет. Чтобы за эти годы не найти смену, нужно
очень стараться.
Отправлено 18 February 2010 - 02:06
Отправлено 18 February 2010 - 02:08
И к сожалению поет гимн Словакии!!В сборную действительно сложно попасть. Об этом уже сказала Елена Вяльбе. В Сборной России - клан проходимцев, муж с женой, брат, сват и так далее. Пока этот клан существует - таланты будут валить за рубеж, выступать за других. Пример тому Кузьмина Настя. Выгнали ее из Сборной России по биатлону, когда она была беременная, а теперь она- золотая чемпионка Словакии!!!
Отправлено 18 February 2010 - 02:16
Молодец! Согласна А в аэропорту их встречать не надо пусть сами со своим инвентарем до дому до хаты добираются,медалей нет машины нет!!Ну, скажем, це была горькая ирония с оттенком сарказма. А про дерево, все ж, я сказал хорошо...
Отправлено 18 February 2010 - 03:28
И ты вместе с ним!Я думаю что вы не правы.Господин Мудко делает все что он может.Если эту Олимпиаду он провалит,то Олимпиаду в Сочи точно сделает золотой.
Отправлено 18 February 2010 - 03:46
Отправлено 18 February 2010 - 04:26
Куда уж лучше???Что будет Медведь с Пукиным говорить после ОИ. Опять будут говорить, что в следующий раз будет еще лучше
Лучше некуда...
Отправлено 18 February 2010 - 04:29
Отправлено 18 February 2010 - 05:04
слава богу это пока касается не всей молодежи.
все мы люди все мы ошибаемся.
а где ты видишь молодежь которую надо воспитывать?!?нету никого...есть Романова,которой надо над ходом работать и работать.
да пиши сразу на кремлин.ру,если что я в подписи тоже учавствую,могу помочь со взломом на главной странице там напишешь все о них и что ты хошь чтобы они сделали
Я когда-то смотрела "Дом-2". Один из участников говорил о девушках: "Надо работать с
тем, что есть"
данных, то работать бесполезно. Никто же не предлагает двигать шкаф ребенку, глухому
заниматься музыкой, слепому рисовать.
Победы, вероятно, еще будут. Значит, эта тема отступит на задний план. Вот только
положение со спортом останется прежним.
Отправлено 18 February 2010 - 06:25
Это так обратились к нашему призиденту ВВ Путину. И он это замял якобы во время олимпиады в сот лейк сити прошла неразбериха и не надо на это обижатьсяА кто такой Александр Путин
Отправлено 18 February 2010 - 06:52
Отправлено 18 February 2010 - 07:00
кто есть ху Александр Путин.интригуетshulya2573
Правду написал про ту олимпиаду. америкосы еще письмо отправили призиденту России Александру Путину. А он им в ответ даже ничего не сказал.
Отправлено 18 February 2010 - 07:04
пост №94кто есть ху Александр Путин.интригует
Отправлено 18 February 2010 - 07:09
Отправлено 18 February 2010 - 07:13
Отправлено 18 February 2010 - 07:14
сам телевизор посмотри,лыжи едут-золото и серебро сразу!идёт нормальный соревнавательный процесс.остальные страны-участницы тоже приехали за медалями и тоже многим невезёт.аспортсмены пусть поедят, у них век короткийА никому не кажется,что зажрались уже сами спорсмены?Им уже не интересно ни соревноваться,ни побеждать.Гонорары у всех отменные в течение года и срать они хотели на матушку-Россию.(исключение-хоккеисты и Плющенко).Вот уж,правда,народ собрал все регалии,а выступают на совесть,а у остальных-то лыжи не едут,то снег идет,то винтовка не туда стреляет.На хрен вообще ехать на олимпиаду,чтобы мотать сопли на кулак и искать виноватых?Пусть едут те,кто способен приносить пользу,а остальные пусть смотрят телевизор
Отправлено 18 February 2010 - 07:18
даже неслышал.да нупост №94
Отправлено 18 February 2010 - 07:27
нормально.всёравно провальчик по ходу ОИ был бы.здесь он пришолся на старт игр.не кручиньсяНу наконец-то! Ждали-ждали и получили дубль!Молодцы парни! Вот только гложет одна мысль,не поздно ли!?
Отправлено 18 February 2010 - 07:51
И про губерниева. Его брызжущие спермой комментарии надоели уже года два как, но нынче он перещеголял блядей с ленинградки. Когда раз пять в день слышишь его ура-выкрики по поводу МТС, то понимаешь, что у человека не все ладно с головой. Ну представьте, скажем, Озерова, орущим: ГООЛ! Нет, это ноооовая симка для моего друга!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта