Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#461 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:12

Что ты тут за чушь понаписала?Какие тебе канадцы там говорят ?В Москве что-ли тебе канадцы говорят?Или те ,которые сидят на форумах?50% из которых вообще игру хоккей только по телевизору видели несколько раз по случайности?!

Ну тогда раскройте великую тайну о канадцах и о их отношении к хоккею!
А то и не знаешь, чему и кому верить...
  • 0

#462 Scheisse

Scheisse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:24

Мое мнение,Россия "показывает" хоккей такой,какого достаточно для победы.Я думаю те,кто смотрели все матчи,а особенно со Швейцарией и Швецией, видела как игроки нашей сборной временами "взрывались" в атаке и это приводило к опасным моментам и голам.Конечно,с такой защитой никуда не деться,но,я уверен,что в матче с США Россия покажет пусть не такую игру как на ЧМ 2008,но близкую.Посмотрел послежний матч Канада -Чехия,и ничего выдающегося от Канады не увидел,да они играли хорошо,большинство разыгрывали почти 100%.Пока у них серьезных соперников не было.Чехия просто не играла совсем,такое чувство,что вышла уже проигрывать.Ну и вратарь у Канады хорошо отстоял.И нам нечего бояться их,потому что мы все равно лучше их,пускай даже без "вашингтонской тройки".Половина из канадских звезд,которые сейчас играют на ЧМ раскручены предельно.А игроки из КХЛ не хуже их,как минимум.Так что, если мы покажем хоккей, в какой мы умеем играть, ничего Канада не сделает.
  • 0

#463 MASTERCHIEF

MASTERCHIEF

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:33

Мы выиграем!!!И без вариантов!
  • 0

#464 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:45

Мы выиграем!!!И без вариантов!

А прогнозы лучше оставлять завтра...
Хотя я тоже верю, что мы выиграем!
  • 0

#465 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 19:04

Ну тогда раскройте великую тайну о канадцах и о их отношении к хоккею!
А то и не знаешь, чему и кому верить...

Не нужно верить ернуде,что что-то кому-то не нужно или неинтересно на основании 2-3 человек с форума.Это тоже самое,что сказать,что в Омске никто не смотрит ЧМ и что все увлечены лишь кубком КХЛ и конкретно Авангардом,а если спросить омичей про сборную то они и фамилий сборников не назовут....
Как вам такая глупость?
Интерес к этому чемпионату у канадцев конечно нище,чем к прошлому,по ряду причин:одна из них начало прямых трансляций.Игры проходят в такое всемя,когда все люди просто напросто на работе,а когда показывают повтор,то результат уже известен.Потом,сами сборные не включают в себя лучших игроков из НХЛ.В прошлом году тоже не все сливки приехали,но всё-таки надо признать,что и шведы и финны,наша сборная и сборная Канады были сильнее составом,чем на этом ЧМ.
Эти факторы снижают интерес к чемпионату в швейцарии,но это не значит,что его никто не смотрит и уж тем более не в курсе,кто выступает за его страну....
  • 0

#466 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 19:34

Не нужно верить ернуде,что что-то кому-то не нужно или неинтересно на основании 2-3 человек с форума.Это тоже самое,что сказать,что в Омске никто не смотрит ЧМ и что все увлечены лишь кубком КХЛ и конкретно Авангардом,а если спросить омичей про сборную то они и фамилий сборников не назовут....

Ввиду моего возраста, раньше у меня так и было :rolleyes:.
А теперь большей глупости и не придумать...
Но канадцы должны сейчас смотреть ЧМ. Соль в том, что в 2010 - ОИ. А действующему чемпиону все же проще, чем другим. Разумеется, если у чемпионов не началась звездная болезнь....
  • 0

#467 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 19:36

Опять Германия проиграла! :rolleyes:
Как там венгры с австрийцами, кто-нибудь знает?
  • 0

#468 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 19:42

Опять Германия проиграла!
Как там венгры с австрийцами, кто-нибудь знает?

Австрияки уделали мадьяров 6:0...
Шайбы забросили:
1:0 - 19:13 Томас Кох (Грегор Баумгартнер)
2:0 - 20:43 Томас Кох (Оливер Зетцингер, Томас Ванек)
3:0 - 23:56 Оливер Зетцингер (Томас Ванек), больш.
4:0 - 33:27 Томас Ванек (Томас Кох), больш.
5:0 - 58:48 Томас Кох, больш.
6:0 - 59:36 Роланд Кашпиц (Герхард Унтерлеггауэр, Андреас Нодль)

- Как вы считаете, почему у игроков НХЛ цель - завоевать Кубок Стэнли, а не победа на ЧМ?

- Потому что Кубок Стэнли считается более престижной наградой для хоккеиста, хотя я знаю, что у европейских хоккеистов приоритеты немного другие. Сейчас в Канаде интерес к мировому первенству не так высок, но ближе к матчам на вылет он будет возрастать

Это ответ Дуэйна Ролосона. А Лидни Рафф вообще заявил, что мы - главные фавориты...
  • 0

#469 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 00:05

Мда, очко потеряли со словаками. :) Хорошо хоть не больше. 2 : 1 в овертайме, обе шайбы забросил Сами Капанен.
А вот ещё результат, если кто не знает: США - Франция 6 : 2.
  • 0

#470 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 04:18

Что ты тут за чушь понаписала?Какие тебе канадцы там говорят ?В Москве что-ли тебе канадцы говорят?Или те ,которые сидят на форумах?50% из которых вообще игру хоккей только по телевизору видели несколько раз по случайности?!

Далеким людям бесполезно что-либо объяснять...Ты упёрся в величие своей сборной и канадскую непросвещенность в хоккее и всё..больше ничего слушать не хочешь..Если ты говоришь,что 50% канадинцев видели хоккей только по тв...то с тобой больше разговаривать не о чем...такой далёкости я еще ни у кого не встречала..В Канаде хоккей-религия!!! Там все просто больны хоккеем..начиная с младенчества и заканчивая гробом..
Границы Россия открыла...посети Канаду..может тогда просветлеешь..
  • 0

#471 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 07:11

Ставлю на Канадцев, но болеею за Россию. Допускаю ещё Финов процентов 70.
  • 0

#472 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 09:53

"Ну вы блин даете" - как говорил кто-то.

Я не думаю, что все канадцы так фрегидны к ЧМ, как вы говорите Pinguin_ka, но в остальном согласен.
У каждого человека свои интересы, мне вот, напимер, не интересны клубные игры, кто-то любит смотреть и те и другие. Но факт остается фактом, игры ЧМ вызывают особый интерес, и каждый, кто любит эту игру и свою страну, смотрит эти игры. Если докажите обратное, значит Канадцы просто дикий народ какой-то.

Кстати, незнаете случайно, сколько болельщиков приехало от канады, не смотрел ни одного матча с их участием?
  • 0

#473 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 10:08

Кстати, незнаете случайно, сколько болельщиков приехало от канады, не смотрел ни одного матча с их участием?

Ну я видела довольно много болел с канадским флагом, в Дневнике показали...
  • 0

#474 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 11:04

сегодня момент истины для Российской и Американской сборных, но всё таки я думаю что они оба пройдут в плей-офф
  • 0

#475 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:34

Как вы считаете, почему у игроков НХЛ цель - завоевать Кубок Стэнли, а не победа на ЧМ?

- Потому что Кубок Стэнли считается более престижной наградой для хоккеиста, хотя я знаю, что у европейских хоккеистов приоритеты немного другие. Сейчас в Канаде интерес к мировому первенству не так высок, но ближе к матчам на вылет он будет возрастать

Дуэйну Ролосону следовало бы уточнить, что в НХЛ играют абсолютно все лучшие хоккеисты МИРА, поэтому Кубок Стэнли выиграть куда сложнее, чем ЧМ, а оттого и почетнее. И радость от победы наверняка сильнее.

Рад, что Жердев прилетел. Несмотря на то, что он совсем не раскрученный игрок (в отличие от того же Овечкина или Малкина), мастер он приличный. Вот только жаль, что не обыгрывался он в звене ни с кем. Это, мягко говоря, хреново. Но посмотрим. На юниорском Чемпионате Мира в 2003 году он был одним из лидеров той молодежки.. Желаю ему и всей команде удачно выступить против США. Тем более, что у американцев в воротах голкипер питерского СКА :rolleyes:.
  • 0

#476 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 13:14

Далеким людям бесполезно что-либо объяснять...Ты упёрся в величие своей сборной и канадскую непросвещенность в хоккее и всё..больше ничего слушать не хочешь..Если ты говоришь,что 50% канадинцев видели хоккей только по тв...то с тобой больше разговаривать не о чем...такой далёкости я еще ни у кого не встречала..В Канаде хоккей-религия!!! Там все просто больны хоккеем..начиная с младенчества и заканчивая гробом..
Границы Россия открыла...посети Канаду..может тогда просветлеешь..

тебя не поймёшь ты сама себе противоречишь!!!!!!!!!
то ты пишешь что многие канадцы даже не знают что проводится ЧМ, то пишешь что они все больны хоккеем от младенства и до гроба!ну так если они такие прошареные в этом виде спорта,то почему же они не знают что ИХ команда выступает на крупном международном турнире?????Если так и есть на самом деле что они не болеют, за свою сборную, то это уже вопрос о Патриотизме!!!!!!!
Так что ты сначала со воими мыслями разбирись а потом уже к Канадцам в мозги лезь!
А то сначала одно, потом другое...то больны, то им пофигу!так что непорядок!!!!!

А вообще канадцы,ну и что эти канадцы?ну если им пофигу на то что их сборная выступает на международной арене и защищает честь своего национального флага, честь Канадского народа...то уверен на все 100% что нашим людям это не побоку!!!!!
И вот именно поэтому мы били, бьём и будем бить Канадцев на всех турнирах!!!!
Пускай выигрывают свои кубки Стэнли, а НАША СТРАНА РОССИЯ носила и надеюсь что и в этом году БУДЕТ НОСИТЬ ЗВАНИЕ СИЛЬНЕЙШЕЙ СБОРОНОЙ В МИРЕ!!!!!!!!!
и некакие кубки стэнли нам Русским болельшикам в **** не упёрлись!!!!
Потому что клубный хоккей это одно,а когда в твою честь играет ГИМН твоей РОДИНЫ и тебе ВРУЧАЮТ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ, это уже совсем другое!!!!!Покрайней мере для меня....
  • 0

#477 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:05

Freak_boutiqoe_Не надо громких слов, вроде тех, что "били, бьём, и будем бить канадцев", все мы знаем в каком месте была наша сборная до последнего времени. Да и по нынешней игре, а так же по одному из интервью Кавальчука, понятно, что не всё хорошо в команде, и многие игроки так до сих пор и не поняли, куда они приехали. ИМХО.
  • 0

#478 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:08

Жердев будет играть в звене Зиновьева
Новичок сборной России Николай Жердев на тренировке перед матчем второго этапа чемпионата мира против США наигрывался штабом национальной команды в сочетании с Сергеем Зиновьевым и Александром Фроловым. Действовавший ранее в этом звене Александр Пережогин отправлен в тройку к Антону Курьянову и Сергею Мозякину, сообщает из Берна специальный корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк.

Место в воротах российской сборной в игре против американцев займет Илья Брызгалов.

пипл просветите ка меня Жердев откуда и как он вообще играет?а то я что-то не слыхал про него нигде ;)
  • 0

#479 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:44

Жердев будет играть в звене Зиновьева
Новичок сборной России Николай Жердев на тренировке перед матчем второго этапа чемпионата мира против США наигрывался штабом национальной команды в сочетании с Сергеем Зиновьевым и Александром Фроловым. Действовавший ранее в этом звене Александр Пережогин отправлен в тройку к Антону Курьянову и Сергею Мозякину, сообщает из Берна специальный корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк.

Место в воротах российской сборной в игре против американцев займет Илья Брызгалов.

пипл просветите ка меня Жердев откуда и как он вообще играет?а то я что-то не слыхал про него нигде ;)

Николай Жердев, 24 года. Бывший игрок "ЦСКА", бывший игрок "Коламбуса"... В НХЛ практически с 19 лет. С сезона 2008-2009 - игрок "Нью-Йорк Рэйнджерс". В этом сезоне забросил 23 шайбы, сделал 35 передач, 219 ударов по воротам противника, забил 4 гола powerplay, показатель полезности - +6. Должен пригодиться, короче. Только неудобно, что опять Фролов будет на правом фланге.. Под правую руку хват клюшки у Саши! На левом фланге должен быть. Но раз так сделали, значит, тренеры лучше знают, кто на какой позиции хорошо будет выступать.
  • 0

#480 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 15:51

Сегодня надо обязательно выигровать Американцев, они не так сильны как кажется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей