Кто нибудь объяснит мне, что с головой у президента и менеджеров Спартака? За последние годы из команды ушло много перспективных футболистов. Совсем юные сидят на лавках и подвержены милости или немилости тренеров, которые меняются, как перчатки. Достаточно вспомнить Торбинского, Погребняка, Самедова, братьев Комбаровых, а еще раньше Сычев и Тихонов - целая команда. Теперь еще на лавку присели, по непонятным причинам Быстров (!!!) - однозначно лучший правосторонний игрок атаки и в сборной, да и во всем чемпионате и Титов. Про то, что вечно оставляют не у дел Калиниченко и вспоминать не приходится. И кем их заменили? Сомнительного качества иностранцами. Да, Веллитон, Иранек - действительно неплохие игроки, но остальные ??? Про Павлюченко и Баженова и говорить не стоит. Смотрел сегодня игру с Сатурном.... - бездари, у меня во дворе парни по воротам лучше бьют, чем эти, с позволения сказать, "профессиональные футболисты".
Очень многие, и я в том числе очень скучают по настоящему Спартаковскому футболу - быстрому, техничному и умнуму. Почему Спатрак играет уже много лет подряд почти всегда только с одним форвардом? Суперпоколение Спартака конца 80-х, начала 90-х уже закончило играть в футбол. Очень надеюсь, что кто-нибудь из той когорты (Мостовой, Карпин, Аленичев, Цымбаларь) когда-нибудь встанет во главе народной команды.
Зря Романцева похерили.Цымбаларь вобще исчез о нем даже одноклубники нечего не могут сказать или не хотят. Первоклассный был футболист плохо когда такие люди забываются.