Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333166

#461 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:52

Лукавишь,как так не знаешь?А объективно всеже надо,но не предсказывать,а предполагать и надеяться.Если так фаны будут себя вести по отношению к команде,то у игроков руки опустятся(ноги встанут).И сможете за медали бороться?На стадион приходят ПОДДЕРЖИВАТЬ свой клуб а не бросаться сральной бумагой.

Честно! НезнаЮ! :rolleyes: хочу и надеюсь на победу родного мне и любимого мной клуба Спартак! Но я не Ванга и не какой нибудь экстрасенс... Могу сказать победит сильнейший! а кто сильнейший неизвестно.. станет известно по окончанию сезона!
  • 0

#462 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:21

Я понимаю о чем ты.. 5:1... :( Да да... Мы еще от играемся в ответке!!
  • 0

#463 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:25

Я понимаю о чем ты.. 5:1... :( Да да... Мы еще от играемся в ответке!!

5:1 - это 5:1... Я немного про другое: "Старый конь борозды не испортит".
  • 0

#464 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 20:18

Пинком под зад такому игрочишке,мяч не получается пинать,так хоть тут типо отличится.
  • 0

#465 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:01

Друзья, как же хочется победы родной команды. Я уже так заждалась. Спартак, покажи свою силу! Ребята, вперед!
  • 0

#466 IASTREB

IASTREB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:09

Болельщики Спартака! Доставайте свои плакаты Мы не мясо! изачеркивайте слово не! Потому что творит ваша команда тошно смотреть! Причина злой гений команды Лысый и с усами!! Как можно делать гл.тренером великой команды бывшего Вратаря!Уму непостежимо! Это просто нонсен какой то! у команды нету ни тактики не стратегии ни своего стиля, тупо пинают мячик ближнему и надеются на везение, так играть нельзся. Скоро нашу рашу будут снимать не про омск а про спартак например.
  • 0

#467 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:14

Болельщики Спартака! Доставайте свои плакаты Мы не мясо! изачеркивайте слово не! Потому что творит ваша команда тошно смотреть! Причина злой гений команды Лысый и с усами!! Как можно делать гл.тренером великой команды бывшего Вратаря!Уму непостежимо! Это просто нонсен какой то! у команды нету ни тактики не стратегии ни своего стиля, тупо пинают мячик ближнему и надеются на везение, так играть нельзся. Скоро нашу рашу будут снимать не про омск а про спартак например.

Согласен! Вратарь априори стремится защитить ворота! А Черчесов пытается доказать что это не так! И в итоге не одна из линий не играет!! При Федотове играло хоть нападение!!
  • 0

#468 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:27

Что там твориться в Спартаке если Титова в резерв ставят в дубль
  • 0

#469 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:29

Что там твориться в Спартаке если Титова в резерв ставят

Там Изображение вот что!
  • 0

#470 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:34

Согласен! Вратарь априори стремится защитить ворота! А Черчесов пытается доказать что это не так! И в итоге не одна из линий не играет!! При Федотове играло хоть нападение!!

Это точно. При Федотове хоть был Павлюченко заметен. А сейчас... А сейчас не пойми что творится. Заметен только Пелтикоса, т.к. постоянно отбивает мячи или достает их из ворот... <_<
  • 0

#471 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 22:10

Там Изображение вот что!

Там это твориться уже не первый год. Деятелям от футбола стало в команде казаться что они, а не футболисты, главные действующие лица. Поэтому привлекают к себе внимание громкими скандалами и странными решениями. За последние 8 лет ни один лидер из клуба не ушел достойно. Только со скандалами и обвинениями с обеих сторон. Это говорит что между менеджерами и самой командой какие то странные взаимоотношения.
  • 0

#472 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 00:16

Кто нибудь объяснит мне, что с головой у президента и менеджеров Спартака? За последние годы из команды ушло много перспективных футболистов. Совсем юные сидят на лавках и подвержены милости или немилости тренеров, которые меняются, как перчатки. Достаточно вспомнить Торбинского, Погребняка, Самедова, братьев Комбаровых, а еще раньше Сычев и Тихонов - целая команда. Теперь еще на лавку присели, по непонятным причинам Быстров (!!!) - однозначно лучший правосторонний игрок атаки и в сборной, да и во всем чемпионате и Титов. Про то, что вечно оставляют не у дел Калиниченко и вспоминать не приходится. И кем их заменили? Сомнительного качества иностранцами. Да, Веллитон, Иранек - действительно неплохие игроки, но остальные ??? Про Павлюченко и Баженова и говорить не стоит. Смотрел сегодня игру с Сатурном.... - бездари, у меня во дворе парни по воротам лучше бьют, чем эти, с позволения сказать, "профессиональные футболисты".
Очень многие, и я в том числе очень скучают по настоящему Спартаковскому футболу - быстрому, техничному и умнуму. Почему Спатрак играет уже много лет подряд почти всегда только с одним форвардом? Суперпоколение Спартака конца 80-х, начала 90-х уже закончило играть в футбол. Очень надеюсь, что кто-нибудь из той когорты (Мостовой, Карпин, Аленичев, Цымбаларь) когда-нибудь встанет во главе народной команды.

Зря Романцева похерили.Цымбаларь вобще исчез о нем даже одноклубники нечего не могут сказать или не хотят. Первоклассный был футболист плохо когда такие люди забываются.
  • 0

#473 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 08:36

Зря Романцева похерили.Цымбаларь вобще исчез о нем даже одноклубники нечего не могут сказать или не хотят. Первоклассный был футболист плохо когда такие люди забываются.

Кто забыл Цымбаларя? Я до до сих пор помню, как он со штрафного "Реалу" влепил прекрасный гол, а какой пас Карпину на "Стад-де-Франс" отдал!!!
Забыли? Как такое вообще можно забыть? Память короткая?!
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 12:57

Что там твориться в Спартаке если Титова в резерв ставят в дубль

а Титов что неприкасаемый?если он играет плохо так почему бы и нес сослать в дубль?
  • 0

#475 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 13:41

Ты по аккуратней со словами!! Олег Иванович все таки оочень много сделал для Спартака! Я согласен что потом накуралесил и вобще... но все таки уважать его надо!
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 13:54

Ты по аккуратней со словами!! Олег Романович все таки оочень много сделал для Спартака! Я согласен что потом накуралесил и вобще... но все таки уважать его надо!

Ты знаешь я не болельщик Спартака, скорей наоборот, и мне в принципе всё равно что он там натворил. Но как ТЫ - БОЛЕЛЬЩИК Спартака можешь говорить о его уважении, ведь именно он развалил команду, которую в каком-то смысле и создал.
  • 0

• Гости

Отправлено 25 July 2008 - 13:58

Ты по аккуратней со словами!! Олег Романович все таки оочень много сделал для Спартака! Я согласен что потом накуралесил и вобще... но все таки уважать его надо!

кстати он Олег Иванович
  • 0

#478 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 14:04

Ты знаешь я не болельщик Спартака, скорей наоборот, и мне в принципе всё равно что он там натворил. Но как ТЫ - БОЛЕЛЬЩИК Спартака можешь говорить о его уважении, ведь именно он развалил команду, которую в каком-то смысле и создал.

Я согласен что Романцев накасячил, НО иммено с этим человеком Спартак добился своих результатов и если бы не было его то не было бы этого великого Спартака тех лет! Поэтому я его и уважаю! Он привел Спартак к победам он создал тот Спартак от которого все шарахались! Он создал лучшую команду 90х! Без этого человека нельзя говорить о Спартаке! Ты можешь к нему относится как тебе угодно, но Спартаковский болельщик должен помнить что сделал Олег Иванович для Спартака!
  • 0

#479 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:18

Не приятно да?Бумерангом возвращается.Тоже не деликатен этот человек к сожалению.
  • 0

#480 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 18:40

Бразильский полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт возвращен в основной состав команды и готовится ко встрече чемпионата страны с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт красно-белых.

- Прошедшие две недели стали самыми тяжелыми в моей карьере, - сказал сам Моцарт. - С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой - считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо, и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав.

Вместе с тем два других игрока - Егор Титов и Максим Калиниченко - сосланные в молодежную команду вместе с бразильцем, продолжают тренироваться с молодежным составом.

ВОТ!!! ЧЕРЧЕСОВ ***!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей