Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

Опрос: Каким образом можно себя реабилитировать перед общественностью, когда ты не виноват? (30 пользователей проголосовало)

твой вариант ответа...

1. Разбить компьютер... (2 голосов [6.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.45%

2. Убить Билла... (6 голосов [19.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.35%

3. Снести крышу соседа... (3 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

4. Заявить в суд по правам человека в г.Гааге... (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.23%

5. Попросить прощения у *** оппонента... (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Поцеловать ручку модератора... (1 голосов [3.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.23%

7. Внятно и авторитетно, культурно и хладнокровно... (9 голосов [29.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.03%

8. Злостно нарушая правила и закон... (4 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

9. Любым гуманным и духовным образом... (5 голосов [16.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:00

Алексей! Асейчас мы где апчаемся,там личка,а это что? Ты уж не обижайся,чтобы что то понять,надо спрашивать))))))))))))

кстати читал Магниты себе на свитер лисА вцепили, счас как койоты или предаторз похожи будут :D кстати всегда им на востоке симпотизировал
  • 0

#462 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:00

Да без проблем Алексей, спрашивай всегда! Это я завел себе дневник и здесь собираются веселые и адекватные люди, которым интересен и хоккей и спорт, и жизнь и музыка и юмор и секс и животные и машины и все, вообщем что душе угодно, но без пошлятины и мата :)

зачем внизу справа +/-.Для чего они,что дают?
  • 1

#463 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:01

такие милашки...................
Изображение

Изображение

Изображение

Радик а это ШО за вкуснятина такая!
  • 0

#464 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:02

зачем внизу справа +/-.Для чего они,что дают?

это для повышения или соответственно для понижения репутации пользователя, типа тебе если понравилось сообщение ставишь +,если нет - :)
  • 1

#465 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:04

кстати читал Магниты себе на свитер лисА вцепили, счас как койоты или предаторз похожи будут :D кстати всегда им на востоке симпотизировал

Видел я эту лису.На ю тубе норм такая презентация у магнитов сделана. Предлагал народу на ФХБ её посмотреть.На Нэшвал машет эта Фокса!!!!!!!
  • 1

#466 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:11

это для повышения или соответственно для понижения репутации пользователя, типа тебе если понравилось сообщение ставишь +,если нет - :)

Почему мой ник Сиреневым,а твой синим цветом.Почему мы с тобой пользователи,и кто такие гости?
  • 1

#467 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:14

Видел я эту лису.На ю тубе норм такая презентация у магнитов сделана. Предлагал народу на ФХБ её посмотреть.На Нэшвал машет эта Фокса!!!!!!!

А ну там на ФХБ хорошие парни в основном тока КХЛ-щики. а презент я не смотрел счас взгляну, тока читал еШо ;) на саблезубого тигра смахивает что-ли????
  • 1

#468 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:18

Радик а это ШО за вкуснятина такая!

это шаурма с разными начиночками,обалденная штука :) :) :)
  • 1

#469 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:19

Почему мой ник Сиреневым,а твой синим цветом.Почему мы с тобой пользователи,и кто такие гости?

да вроде и я сиреневый должен быть, мы зарегистрированные пользователи поэтому, а гости могут быть и разные, т.е. тот же пользователь без входа в свой аккаунт является гостем, ну и просто человек который не имеет аккаунта и заходит в разные сайты и является гостем, насчет синих - это модераторы, вот например я был в группе ФХБ раньше, то там были пользователи окрашены в золотистый цвет, есть понятие крашенные, так это именно о них, разные группы разные цвета. если долго кантуешься где то в группе, то создатель группы дает заявку модерам, конечно с твоего согласия, чтоб тебя покрасили в соответствующий группе цвет, вот :)
  • 1

#470 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:19

А ну там на ФХБ хорошие парни в основном тока КХЛ-щики. а презент я не смотрел счас взгляну, тока читал еШо ;) на саблезубого тигра смахивает что-ли????

Нечто среднее между предаторами и степными собаками!!!!!
  • 1

#471 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:23

да вроде и я сиреневый должен быть, мы зарегистрированные пользователи поэтому, а гости могут быть и разные, т.е. тот же пользователь без входа в свой аккаунт является гостем, ну и просто человек который не имеет аккаунта и заходит в разные сайты и является гостем, насчет синих - это модераторы, вот например я был в группе ФХБ раньше, то там были пользователи окрашены в золотистый цвет, есть понятие крашенные, так это именно о них, разные группы разные цвета. если долго кантуешься где то в группе, то создатель группы дает заявку модерам, конечно с твоего согласия, чтоб тебя покрасили в соответствующий группе цвет, вот :)

Ты не думай,я не совсем балбес,естсно и сам догадываюсь про что то.Просто интересно с нуля как говориться другого чела послушать.Не путать его своими мыслями!!!!!!!!!
  • 1

#472 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:24

принимаем заявки,кто что хочет видеть из гастрономических вкусняшек)))))?
  • 1

#473 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:25

Алексей,а что такое ЗМС?
  • 1

#474 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:28

это шаурма с разными начиночками,обалденная штука :) :) :)

фига се у вас заворачивают, так что хрен поймешь че там внути :) :D

Нечто среднее между предаторами и степными собаками!!!!!

я счас ссыль по ютубу поищу посмотрю. можешь скинуть? если можешь скинь

Ты не думай,я не совсем балбес,естсно и сам догадываюсь про что то.Просто интересно с нуля как говориться другого чела послушать.Не путать его своими мыслями!!!!!!!!!

Да я и не сомневался в тебе, все ОК!

принимаем заявки,кто что хочет видеть из гастрономических вкусняшек)))))?

давай ваше национальное с бараниной че нибудь, как раз перерыв через полчаса у МНЮ! :blink:
  • 1

#475 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:28

Изображение
  • 1

#476 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:29

Алексей,а что такое ЗМС?

Если бы я знал))))))))))))))))))Я знаю что у тебя написано,а про себя нет.Вот такой вот парадокс!!!!!!!!!!!!!! Сам хочу узнать что такое это самое ЗМС. Мне это на СБ прилепили!!!!!!!
  • 1

#477 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:31

Вот решился создать себе местечко, где буду рад общению со всеми! Больше смеха, больше секса, больше спорта и больше музыки и рок-музыки! Юмор приветствую, каким бы он не был, также приветствую и маразматические соображение на счет юмора и всего лишь, Жизнь прекрасна дамы и господа, главное ее прожить ПОЛНОЦЕННО, так, чтоб каждую секунду, минуту, часы, дни, годы ты был доволен ею, ее прелестями, прелестями природы, прелестями звуков и музыки, прелестями спорта, прелестями партнера, ДРУГА и НЕДРУГА...Предупреждаю, здесь не позволю быть ПОШЛОСТИ и РАДИКАЛИЗМУ, МАТУ и САРКАЗМУ...Буду рад видеть здесь любителей НБА, НХЛ, Футбола, пирсинга и наколок, охотников и рыболовов, рукопашников и просто пахарей, дам и недамс, однояйцевых близнецов и духовно не затуманенных личностей, людей превышающих уровень предупреждений свыше 60%, олигархов и бизнесменов, поваров и волонтеров...вообщем Добро пожаловать...ко мне в АркадиЮ

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 21 Май 2013 - 06:17 ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ тока заметил!!!!! Сообщение написано и отредактировано МНОЮ!!!!!! :angry:
  • 0

#478 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:34

Алексей,а что такое ЗМС?

Если бы я знал))))))))))))))))))Я знаю что у тебя написано,а про себя нет.Вот такой вот парадокс!!!!!!!!!!!!!! Сам хочу узнать что такое это самое ЗМС. Мне это на СБ прилепили!!!!!!!

Ребят это аббревиатура Заслуженный Мастер Спорта, у новых пользователей начинается там типа с новичка. кандидат в мастера спорта, потом мастер спорта и т.д., чем больше рейтинг и сообщений тем больше черных шариков под тобой и соответственно твое звание в спорте :D
  • 0

#479 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:36

кстати когда ты редактируешь свой профиль, можешь изменить свой статус ЗМС а это статус я тебе скажу, своим предложением там типа ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ ЧУВАК во всем СБ ;)
  • 1

#480 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:37

фига се у вас заворачивают, так что хрен поймешь че там внути :) :D

я счас ссыль по ютубу поищу посмотрю. можешь скинуть? если можешь скинь

Да я и не сомневался в тебе, все ОК!

давай ваше национальное с бараниной че нибудь, как раз перерыв через полчаса у МНЮ! :blink:

Насчёт ссыли,я не умею,увы.Зайди(это не долго) на гостевую книгу хк Автомобилист.Там сразу первая тема и ссыль на этот презентационный ролик в ты тубе!!!!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей