хаха... по поводу платной основы - не переживайте! не разводчик я. все будет по честному! кто меня хоть немного знает - подтвердит это! я никуда не скроюсь, оставлю всю информацию своей дамме сердца, она если что прорулит тут все с банком.Ну умереть мы тебе не дадим,по крайней мере на платной основе!
А если серьезно молодца!! Все хорошо будет!
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 28 May 2013 - 19:32
Отправлено 28 May 2013 - 19:34
Да, на первой страничке красивый вид групповой таблицыможет есть какие другие форматы для оформления... кому что удобно. но файл "рейтинг" будет в формате jpg... как фотка. мне лично удобно все редактировать и оформлять в фотошопе, конечно больше усилий чем в "экселе" заполнил табличку и все. НО красота важнее!
Отправлено 28 May 2013 - 19:37
последнее что я создал - календарь игр... радует конечно! хорошо получилось! но тут был и "эксель" и "фотошоп" совместная работаДа, на первой страничке красивый вид групповой таблицы
Ексель самая лёгкая программа, где можно составлять таблицы, и быстро, и просто. Я и сам работаю в этой программе.
Отправлено 28 May 2013 - 19:38
Никто не собирается угадывать футболистов..Это не виртуалка...Прросто мысль до конца не уловили
Перед футбольным сезоном, когда проходят все трансферы и т.д. ВСЕ ФК участвующие в чемпионатах разных стран выставляют на свет божий свои составы из 20-50 игроков. По такому же принципу МЫ -участники Лиги Спортбокса выдаем свои составы, только состоящие из 5-и игроков..которые вам по душе, за кого просто болеете или легенды спорта![]()
И выставляем их на прогнозируемые матчи.
Вот к примеру, Рома, прислал мне 4-е матча и один в запасе. Я просто каждому матчу присваиваю не порядковый номер, а обозначаю его фамилией спортсмена. И сколько я получу баллов за спрогнозируемый матч, то столько же голов забьет мной поставленный игрок из моего состава команды.
Как пример:
Список бомбардиров ЛБ
1. Балотелли (КЛУБ) -12 голов
2. Агиррече ( Зубы) - 8 мячей
3. Гуллит (Зубы) -7 мячей...
и т.д
Правильно я понял - например вот 4 матча
Арсенал-Кристалл Пэлас 2-1 (2-1) 3 гола Жиру
Лорьян - Монако 1-0 (0-1) 0 голов Фалькао
Милан - Интер 1-1 (2-1) 0 голов Касорлы
Реал - Малага 2-1 (4-3) 2 гола Лэмпса
Если так - то я согласен))))
Отправлено 28 May 2013 - 19:40
Ты меня сейчас или рассмешил или расстроил,поспрашай сторожил форума,когда нибудь я за это переживал,с деньгами нужно расставаться легко !!хаха... по поводу платной основы - не переживайте! не разводчик я. все будет по честному! кто меня хоть немного знает - подтвердит это! я никуда не скроюсь, оставлю всю информацию своей дамме сердца, она если что прорулит тут все с банком.
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 28 May 2013 - 19:41
Отправлено 28 May 2013 - 19:40
В этом году мне тоже пожалуй пора научиться пользоваться фотошопом.последнее что я создал - календарь игр... радует конечно! хорошо получилось! но тут был и "эксель" и "фотошоп" совместная работа
Отправлено 28 May 2013 - 19:42
Почти..мы решили принять схему 2-1...так как у тебя в примере Жиру 2 гола, Лэмпс 1 голПравильно я понял - например вот 4 матча
Арсенал-Кристалл Пэлас 2-1 (2-1) 3 гола Жиру
Лорьян - Монако 1-0 (0-1) 0 голов Фалькао
Милан - Интер 1-1 (2-1) 0 голов Касорлы
Реал - Малага 2-1 (4-3) 2 гола Лэмпса
Если так - то я согласен))))
Отправлено 28 May 2013 - 19:45
Почти..мы решили принять схему 2-1...так как у тебя в примере Жиру 2 гола, Лэмпс 1 гол
да забыл я про эту схему - по привычке ту привёл -- крутая идея))) я ЗА!!!!
Отправлено 28 May 2013 - 19:46
согласен с тобой по поводу денег. 200 руб - это деньги... но в тоже время это не деньги вообще!Ты меня сейчас или рассмешил или расстроил,поспрашай сторожил форума,когда нибудь я за это переживал,с деньгами нужно расставаться легко !!
Как придут,так и уйдут,да и деньги то не большие,просто ответственность растет,и не нужно оппонента из под палки подгонять....ну ты меня понял.
а вот насчет оппонента с палкой что то не понял
я только догадываюсь про палку и кого ей подгонять нужно!
Отправлено 28 May 2013 - 19:46
Почти..мы решили принять схему 2-1...так как у тебя в примере Жиру 2 гола, Лэмпс 1 гол
Только жаль хет-триков и покеров точно не будеТ)
Отправлено 28 May 2013 - 19:48
я бы тебя научил, будь я рядомВ этом году мне тоже пожалуй пора научиться пользоваться фотошопом.
интересная вещь! НО это не для всех! у кого есть воображение и тяга к этому... - для того эта программа и создана.
Отправлено 28 May 2013 - 19:50
Ну так я недалекоя бы тебя научил, будь я рядом
![]()
интересная вещь! НО это не для всех! у кого есть воображение и тяга к этому... - для того эта программа и создана.
Мне вообще нравится такие вещи, творить что-то красивое своими руками))
Отправлено 28 May 2013 - 19:51
Когда играешь на интерес твоего оппонента не нужно подгонять и говорить давай скидывай,сам заинтересован будет в нормальной игре.согласен с тобой по поводу денег. 200 руб - это деньги... но в тоже время это не деньги вообще!
![]()
а вот насчет оппонента с палкой что то не понял![]()
я только догадываюсь про палку и кого ей подгонять нужно!
Отправлено 28 May 2013 - 19:51
Ну почему же...я раньше писал..на матчи ставить не меньше 3-х игроков, соответственно у одного появится шанс забить больше, т.к. он будет заявлен на два матча..все же зависит от того кто прогнозирует счетТолько жаль хет-триков и покеров точно не будеТ)
Отправлено 28 May 2013 - 20:03
Отправлено 28 May 2013 - 20:07
понял тебяКогда играешь на интерес твоего оппонента не нужно подгонять и говорить давай скидывай,сам заинтересован будет в нормальной игре.
Отправлено 28 May 2013 - 20:07
Вадим,это получается турнир в турнире))Просто не все поняли задумку.я вот тоже не понял к чему это? что эти голы будут давать?
Отправлено 28 May 2013 - 20:08
)))) Можно ещё доработать эту идею и улучшить - главное фантазию включить)Ну почему же...я раньше писал..на матчи ставить не меньше 3-х игроков, соответственно у одного появится шанс забить больше, т.к. он будет заявлен на два матча..все же зависит от того кто прогнозирует счет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта