Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#461 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:41

а болельщики без команды???
такая важная игра а они акцию устроили... пусть бы на игре с нами бы молчали я не против))) а вчера надо было поддерживать своих как никогда...проиграл Локо вчера потому что игроки боялись проиграть...вот неуверенность и была...или ты думаешь что они придя домой после игры живут как нив чем не бывало????

да сами вынудили,болелам тоже не резон поддерживать и видеть,как команда плюет на них и ни чего не делает!
  • 0

#462 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:41

Болельщики заставят их играть,вот увидишь!
  • 0

#463 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:51

Болельщики заставят их играть,вот увидишь!

ты знаешь никогда не думала что буду так поддерживать фк Локомотив... сама себе удивляюсь)) ну нравится мне Семин я тут недавно читала про него...Советский футболист и российский футбольный тренер. Мастер спорта. Заслуженный тренер РСФСР (1989). Заслуженный тренер Таджикской ССР (1985). Автор первых двух голов московского «Спартака» в еврокубках. В настоящее время — главный тренер московского «Локомотива».Под его руководством «Локомотив» стал:
чемпионом России (2002, 2004)
серебряным призёром чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001)
бронзовым призёром (1994, 1998)
обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001)
обладателем Суперкубка России (2003, 2005)
финалистом Кубка СССР (1990)
полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999).
как можно так относится к такому замечательному человеку ка Палыч...я и игроков имею в виду и болельщиков... все равно я не понимаю вчерашнего поведения болельщиков...так открыто высказывать неприязнь к команде...ну если им не нравится то может в угоду им распустить вообще этот замечательный клуб????
тогда не надо будет тратить нервы болельщикам...
  • 0

#464 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:58

ты знаешь никогда не думала что буду так поддерживать фк Локомотив... сама себе удивляюсь)) ну нравится мне Семин я тут недавно читала про него...Советский футболист и российский футбольный тренер. Мастер спорта. Заслуженный тренер РСФСР (1989). Заслуженный тренер Таджикской ССР (1985). Автор первых двух голов московского «Спартака» в еврокубках. В настоящее время — главный тренер московского «Локомотива».Под его руководством «Локомотив» стал:
чемпионом России (2002, 2004)
серебряным призёром чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001)
бронзовым призёром (1994, 1998)
обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001)
обладателем Суперкубка России (2003, 2005)
финалистом Кубка СССР (1990)
полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999).
как можно так относится к такому замечательному человеку ка Палыч...я и игроков имею в виду и болельщиков... все равно я не понимаю вчерашнего поведения болельщиков...так открыто высказывать неприязнь к команде...ну если им не нравится то может в угоду им распустить вообще этот замечательный клуб????
тогда не надо будет тратить нервы болельщикам...

Ир,так они хотят достучаться,как до руководства,так и до игроков! Палыча они поддерживают,банер вывесили в поддержку его на матч "Юрий Палыч,мы верим в тебя" и после матча кричали,что не жалеете нас,пожалейте тренера,уроды!
  • 0

#465 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:04

Ир,так они хотят достучаться,как до руководства,так и до игроков! Палыча они поддерживают,банер вывесили в поддержку его на матч "Юрий Палыч,мы верим в тебя" и после матча кричали,что не жалеете нас,пожалейте тренера,уроды!

вот оскорблять никого не надо)) Стас тебе меня не переубедить...вы рассуждаете о футболе рационально...все раскладывая как надо на все составляющие...что правильно и не правильно...я же рассуждаю эмоционально...и это нормально!!! я не думаю что в руководстве ничего не видят и не знают....если только я боюсь в это верить происходит что то страшное и кто то решил слить Локомотив...в нашем времени как это не печально деньги на первом месте....
  • 0

#466 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:08

вот оскорблять никого не надо)) Стас тебе меня не переубедить...вы рассуждаете о футболе рационально...все раскладывая как надо на все составляющие...что правильно и не правильно...я же рассуждаю эмоционально...и это нормально!!! я не думаю что в руководстве ничего не видят и не знают....если только я боюсь в это верить происходит что то страшное и кто то решил слить Локомотив...в нашем времени как это не печально деньги на первом месте....

так они и не оскорбляли,просьба выйти к ним это оскорбление чтоли? они не звезды какие-нибудь! да и руководство шевелится не хочет,с заявлениями,что покупать ни кого не будут с такой игрой,значит удволетворитела игра для них!
  • 0

#467 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 28 August 2010 - 00:09

Если по теме - ни один российский клуб не станет в этом сезоне победителем ЛЕ... Ну, если только Локо мог, но поезд ушел...)))
  • 0

#468 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:10

Если по теме - ни один российский клуб не станет в этом сезоне победителем ЛЕ... Ну, если только Локо мог, но поезд ушел...)))

убил просто! :(
  • 0

#469 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 00:14

убил просто! :(

Сердцу не прикажешь, Стас! Жду разгрома Зенита... :unsure:
  • 0

#470 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:18

так они и не оскорбляли,просьба выйти к ним это оскорбление чтоли? они не звезды какие-нибудь! да и руководство шевелится не хочет,с заявлениями,что покупать ни кого не будут с такой игрой,значит удволетворитела игра для них!

разве это были просьбы...я бы тоже не вышла...страшно...они неадекватные все)))
  • 0

#471 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:19

Паша а ЦСКА???
  • 0

#472 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:20

Сердцу не прикажешь, Стас! Жду разгрома Зенита... :(

:unsure: :unsure: :lol: не дождешься))
  • 0

#473 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:20

Сердцу не прикажешь, Стас! Жду разгрома Зенита... :(

фантазер!
  • 0

#474 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:21

разве это были просьбы...я бы тоже не вышла...страшно...они неадекватные все)))

отвечать за свои поступки надо!
  • 0

#475 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 00:24

Паша а ЦСКА???

Ириша, я сказал свое мнение. Последние матчи очень ярко показали уровень нашего футбола. Я считаю что армейцы провели ответную игру из рук вон плохо. Да, я понимаю, там незачем было напрягаться, Анортосис не тот клуб, которого надо бояться, но всё же они должны были играть. Они вылетят... А про Локо я в ваш спор не ввязываюсь, потому, что мне очень обидно за этот клуб...
  • 0

#476 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:27

отвечать за свои поступки надо!

да как перед вами отвечать...вы же и драться можете начать...сколько таких случаев было???
  • 0

#477 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 28 August 2010 - 00:27

:( :unsure: :unsure: не дождешься))

фантазер!

Двое на одного, да? Интересно, почему когда речь заходит о Локо и Зените, вы оба сразу тут как тут?
  • 0

#478 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:29

Ириша, я сказал свое мнение. Последние матчи очень ярко показали уровень нашего футбола. Я считаю что армейцы провели ответную игру из рук вон плохо. Да, я понимаю, там незачем было напрягаться, Анортосис не тот клуб, которого надо бояться, но всё же они должны были играть. Они вылетят... А про Локо я в ваш спор не ввязываюсь, потому, что мне очень обидно за этот клуб...

и мне обидно...за Локо... я не знаю зачем мы спорим...я сегодня на новостной спорила там целая армия болел не смогла меня переубедить...сдались )))сказали что без полезно..у меня эмоции...ю не должны они были молчать в первом тайме....не проиграл бы Локо вчера если бы не болелы...
  • 0

#479 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:29

да как перед вами отвечать...вы же и драться можете начать...сколько таких случаев было???

да сами добились,пусть боятся,да я думаю,что ни кто бы и не полез драться,просто объяниться надо было! терпение не резиновое!

Двое на одного, да? Интересно, почему когда речь заходит о Локо и Зените, вы оба сразу тут как тут?

вот так! любим свой клуб!
  • 0

#480 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:30

все по делу болелы делали и делают,я их понимаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей