Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#461 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:35

Чат висит часто (((( Ответы Ольги не получается копировать...
  • 0

#462 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:38

Все кино закончилось. Электричесвто кончилось.

Ни у кого не заходит на эту страницу?
http://www.biathlonr.../chat/index.php
  • 0

#463 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:40

Неа... повезло тем, кто уже успел задать вопрос...
  • 0

#464 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:41

Неа... повезло тем, кто уже успел задать вопрос...

Я еще схему задачи вопросов не понял. Написано одно, но все делают всё по-другому.
  • 0

#465 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:43

[Ольга_М] Artyomkass, Правильно делаете, что не верите интернет-изданиям Мы все время отвечаем на этот вопрос: отношения в команде хорошие, но у нас все-таки у нас индивидуальный вид спорта, поэтому на трассе мы – соперницы))))
  • 0

#466 ania991

ania991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:44

Прикол, Меня забанили на biathlonrus.com за вопрос Медведведцев: Почему Кузмина сказала, что в сборной России нечему поучиться у старожилов B)
  • 0

#467 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:45

Я еще схему задачи вопросов не понял. Написано одно, но все делают всё по-другому.

Я тоже не понимаю... ну и ладно, просто посмотрю, почитаю B)
  • 0

#468 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:45

Прикол, Меня забанили на biathlonrus.com за вопрос Медведведцев: Почему Кузмина сказала, что в сборной России нечему поучиться у старожилов B)

Может за то, что вопрос был задан вне очереди?
  • 0

#469 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:46

Вы по-моему вне очереди влезли...
  • 0

#470 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:47

[Ольга_М] Aydar, Немало в международном биатлоне таких примеров, когда люди выступают в линзах. Ханевольд, Глагов. Видела Бьорндалена в очках, хотя, может он модничал
[Ольга_М] Bair201 Когда у нас проводятся сборы в одном и том же месте, мы частенько подглядываем друг за другом. Но секреты не раскрываем ни мы, ни они.
[Ольга_М] Beauty, со Светой у нас рядом кровати )))
[Ольга_М] Buzzi, Честно говоря, я ненавижу зарядку. Вот по ней я точно скучать не буду)
[Ольга_М] anikey99, Грайса и я люблю! А с Андреа Хенкель мы уже лет 10 вместе бегаем. А до этого я еще бегала с ее старшей сестрой на юниорском чемпионате мира по лыжам) Я тогда полторы секунды у нее выиграла и стала третьей
[Byrstrov74] Здравствуйте ольга! спасибо вам за все то что вы зделали для нас! какое было ваше любимое место где вам нравилось участвовать в гонка? Слепцовой привет от Алексея! передайте плиз!
[Ольга_М] Byrstrov74, И все-таки Италия!
[Ольга_М] COOL, Действительно, хороший спортсмен - не значит хороший тренер, и не всегда хватает знаний для работы со взрослыми биатлонистами. И если работать тренером, то начинать надо с юных ребят и накапливать тренерский опыт

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 17:58

• 0

#471 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:00

Интересно до меня очередь дойдет?
  • 0

#472 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:03

[Ольга_М] Dima19 Спасибо за искренние слова! Правда, в моей спортивной жизни не всегда все было гладко, но, как поет Андрей Макаревич: "Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед!"
[Ольга_М] johrd, Dolechka Прошедшим сезоном не совсем довольна. От этого сезона я ожидала большего)
[Kira2010] Ольга_М> Спасибо, Ольга Вам за все!))) Очень жаль с Вами расставаться) Помимо Вас в этом году большой спорт покинули еще ряд известных биатлонистов... А как складывались отношения у Вас с иностранными коллегами, покинувшими спорт? Наверно Вам тоже, пусть и по телевизору, но будет нехватать ребят?
[Ольга_М] Kira2010, Да, конечно, но мы будем выбирать новые имена и будем болеть за своих героев, сидя у телевизора
P.S Сейчас пошло всё вроде бы более менее нормально.

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 18:08

• 0

#473 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:11

[konan1971] Ольга, огромное Вам спасибо за всю Вашу карьеру в биатлоне! За головокружительные победы и за нули на стрельбе! За счастье, которое Вы дарили одним только появлением на старте. И за те несколько минут, что Вы нам уделили в Шереметьево по прилету с Олимпиады. Вы, в Красноярске, несколько раз устраивали встречи с болельщиками, не планируете ли подобную встречу в Москве или Санкт-Петербурге? За карьеру Вы достаточно путешествовали. Есть ли какие-то места где сейчас особенно хочется побывать или хочется сделать перерыв и пока побыть дома, никуда не выезжая?
[Ольга_М] konan1971, Большое спасибо, я помню вас! Спасибо вам за ваши подарки, я все прочитала, было очень приятно. Самое любимое место - это мой дом, хочу отдохнуть от поездок и побыть с детьми
[las] Добрый вечер всем!!! Ольга, а как ВЫ относитесь к господину Прохорову? Ваше материальное положение то хоть реально улучшилось с его приходом?)))
[Ольга_М] las, Я считаю некорректными вопросы, связанные с деньгами.

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 18:13

• 0

#474 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:26

[Le-Nix] Здраствуйте Ольга. Если предположить, что в детстве Вы не пошли бы в лыжную секцию, как думаете, чем Вы сейчас бы занимались?
[Ольга_М] Le-Nix Еще в детстве, я понимала, что не хочу быть Валентиной Терешковой, Макаренко, доктором Кекелидзе. Просто ждала, пока интересное дело само меня найдет
[Lena14] Ольга_М> Ольга, здравствуйте) Очень хотелось бы заняться биатлоном в любимом Красноярске!) Я занимаюсь лыжными гонками и планирую в будущем переход в биатлон. Скажите, а как проходит отбор в Академию биатлона?
[Ольга_М] Lena14, Точный ответ на ваш вопрос смогут дать в Академии биатлона

[Lula] Здравствуйте, Ольга! Какая олимпиада была для вас самая запоминающаяся?
[Ольга_М] Lula, К сожалению, Туринская :blink:

[lyuka] Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за блестящую карьеру, за Ваши победы! Вопрос: На вручении Оскара номинанты обычно благодарят тех, кто больше всего вложил в их успех. Кого бы Вы сейчас хотели поблагодарить за самый большой вклад в становление Вас, как спортсменки?
[Ольга_М] lyuka, Конечно, в первую очередь я благодарю своих родителей, за то, что всегда были тылом. Тренеров - за то, что привели к успеху. Мужа - за то, что всегда рядом. Еще огромную армию помощников, и, разумеется, болельщиков!

[Manya)] Добрый вечер, Ольга! Искренне Вам благодарна за всю Вашу карьеру!! Вы действительно талантливая биатлонистка, красивая женщина и любящая мама! Очень не хочется, чтоб вы уходили.... Мой вопрос: будем ли мы Вас видеть где-нибудь? Может в роли телеведущей?)
[Ольга_М] Manya) Вы, наверное, думаете, что я не буду вылезать из своего огорода? ))))) Все-таки за это время я стала публичным человеком и я постараюсь не исчезнуть из поля зрения )))))

[Maria64] Спасибо Вам, Ольга Медведцева – Герой нашего времени (это мой клип про Вас), за Вашу карьеру! Скажите, а есть и у Вас титул чемпионки Европы или Вы были призером подобных соревнований? Ведь ни на одном из источников не указаны Ваши выступления на Чемпионатах Европы. Заранее спасибо и удачи!
[Ольга_М] Maria64 Никогда я не выигрывала индивидуальные гонки на чемпионате России, а на чемпионате Европы у меня нет вообще ни одной медали, хотя опыт выступления имеется
[Ольга_М] Maria64, а где клип можно посмотреть?

[Ольга_М] Dinara, я люблю классику советского кинематографа, наши старые добрые комедии ))) А что касается музыки, то сейчас со Светланой Слепцовой мы слушаем Г. Лепса, а еще уважаю как певца и человека Александра Розенбаума. Вообще мне много что нравится

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 18:34

• 0

#475 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:31

Опять вырубилось ((((
  • 0

#476 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:35

[Masha] Ольга, завтра состоится заключительный старт в вашей спортивной карьере. Уже прошла информация о том, что ваши напарницы готовят вам прощальный сюрприз на эту гонку. А вы не планируете как-то по-особенному провести этот старт? Может быть, необычно одеться? Или еще что-то? PS: Мы будем скучать!!!
[Ольга_М] Masha, да нет, я выйду в форме российской сборной)

[Masha1012] Здравствуйте, Ольга))) Спасибо вам большое за то, что дарите нам такие эмоции)))) Какое вамое запоминающееся событие связанное с биатлоном Вы можете вспомнить??? спасибо еще раз Вам за все))))))
[Ольга_М] Masha1012, Первое, что пришло на ум - это как я передавала эстафету Галине Куклевой, но за два метра до Галки умудрилась три раза упасть. Поняв, что я еще не скоро до нее докачусь, Галка начала пятиться назад, чтобы эстафету все-таки принять
[Ольга_М] Masha1012, В связи с этим вспомнилась еще одна история: в 2001 году на ЧМ в Поклюке опять-таки я во время передачи эстафеты наступила на лыжу Ани Богалий, поэтому Анка ушла на дистанцию с низкого старта ))))

[Ольга_М] Masterrr Не знаю, какой вопрос мне не задали

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 18:43

• 0

#477 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:45

[Ольга_М] Sergysha, Первую медаль свою храню, но она была завоевана на каких-то школьных соревнованиях. Медаль такая пластмассовая, но с напылением под золото

Nafiq] Добрый вечер, Оля. Вы - Богиня биатлона и, думаю, выражу мнение многих - может стоит остаться на сезончик? К тому же в следущем году Чемпионат в Хантах! Не слушайте Вы эту Байдину. Вы давно перестали быть просто биатлонисткой, Вы для нас - не знаю какие эпитеты подобрать - красивая зимняя биатлонная сказка.
  • 0

#478 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:51

[Ольга_М] Nafiq, считаю, что у женской команды выступление в Турине было отличным: два золота, две бронзы. Тренер же женской сборной стал номинантом премии "Слава" как лучший тренер года
[Ольга_М] Partizanka, в плеере я слушаю всякую всячину, а дома мы всей семьей любим мультик Бременские музыканты и песенки из этого фильма!

Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2010 - 18:53

• 0

#479 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:12

админ в чате написал, что нельзя было выкладывать. Типа сначала они сами у себя на сайте выложат общения с Ольгой, а только потом можно уже копировать на другие форумы.
  • 0

#480 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 19:42

Оли так не хватать будет... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей