Капуста, ты что, ФК смотришь?тебе с ней жить что ли?
Олимпиада в Сочи
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 07 February 2014 - 15:52
Отправлено 07 February 2014 - 15:57
оооо,Джони!Пусть раскручивают,жалко что ли-пока никто из них не подвёл.Кроме Юдашкина.А афиши с туром после ОИ уже давно есть,в Ижевск точно приедут с Вейром.
Отправлено 07 February 2014 - 16:19
Пусть раскручивают,жалко что ли-пока никто из них не подвёл.Кроме Юдашкина.А афиши с туром после ОИ уже давно есть,в Ижевск точно приедут с Вейром.
а Юдашкин чего? тоже выступать что ли хотел?
Отправлено 07 February 2014 - 16:19
Капуста, ты что, ФК смотришь?
смотрю, а что?
Отправлено 07 February 2014 - 16:28
Может и Рудковская оказывает ему медвежью услугу.Но Женя по любому приехал для победы.Но сейчас не уверен что сможет.Бизнес с Рудковской раскручивают, реклама однако, он же в профи потом собрался и тренером СКА.. Надо чтобы
брендимя было на слуху...
Да и ОИ нужно проводить с прицелом на будущее а не с целью выиграть кучу золота.
В принципе ситуация как в биатлоне.
Не мужик что ли? Мужики смотрят скоростной спуск,сноуборд и хоккей.А ты ФКсмотрю, а что?
Отправлено 07 February 2014 - 16:38
А цветочки не выращиваешь? Я вот не понимаю в новой системе начисления очков. Пу говорит, она слишком субъективна, вон, Чан кое-как откатался, а занял 3 место. Ты как считаешь?смотрю, а что?
Отправлено 07 February 2014 - 16:40
а Юдашкин чего? тоже выступать что ли хотел?
Где обещанный костюм с вырезом до пупа?Зажал помодничать
Может и Рудковская оказывает ему медвежью услугу.Но Женя по любому приехал для победы.Но сейчас не уверен что сможет.
Да и ОИ нужно проводить с прицелом на будущее а не с целью выиграть кучу золота.
В принципе ситуация как в биатлоне.
Плющенко ехал за медалью в командных,никто серьёзно на личку не рассчитывал-не с лета же начинать объяснять,что возможна и будет проведена замена)Внутри они всё знали,ЕП не зря потом типа "слил инфу",что личку отдаст Ковтуну-чуть накал страстей(для тех,кто вникать не хотел,а комментировать очень хотел)снизить.
Медаль с четвёртой олимпиады-вот что имеет значение.А уж если золото...Двукратный олимпийский чемпион-звучит песней)т-т-т
Сообщение отредактировал Apelsy: 07 February 2014 - 16:42
Отправлено 07 February 2014 - 16:53
субъективна!Ванкувер это доказал,а со времен ванкувера там мало что поменялось,как я поняла.Как лайсуха стал чемпионом,не умею в принципе прыгать 4 прыжок?При том,что посмотри протоколы выступления в ванкувере.Плющенко компоненты то у него выиграл,а проиграл по технической оценке,при учете,что сделал четверной и остальные прыжки у него были без существенных огрехов.А этотв ышел,руками своими трехметровыми помахал и выиграл золото.Необъективно...ну еще федерация фигурки США еще конечно свое слово сказала...это практически такая же история как со Слуцкой в СолтеА цветочки не выращиваешь? Я вот не понимаю в новой системе начисления очков. Пу говорит, она слишком субъективна, вон, Чан кое-как откатался, а занял 3 место. Ты как считаешь?
Отправлено 07 February 2014 - 17:11
The highest aggregate placement points per Team from the two (2) best places in different disciplines will break the tie;
If they remain tied, the highest total Team scores of the two (2) best places according to the aggregate placement points per Team in different disciplines will break the ties;
If they remain tied, the highest aggregate placement points per Team from the three (3) best places in different disciplines will break the ties;
If they remain tied, the highest total Team scores of the three (3) best places according to the aggregate placement points per Team in different disciplines will break the tie;
If these criteria fail to break the ties, the Teams will be considered tied.
Сообщение отредактировал zh-eug: 07 February 2014 - 17:22
Отправлено 07 February 2014 - 17:51
после промта ржунимагу)но понятно)
Отправлено 07 February 2014 - 18:03
А цветочки не выращиваешь? Я вот не понимаю в новой системе начисления очков. Пу говорит, она слишком субъективна, вон, Чан кое-как откатался, а занял 3 место. Ты как считаешь?
То есть все, кто смотрит ФГ должны выращивать цветочки? ты гонишь что ли?
Отправлено 07 February 2014 - 18:05
Отправлено 07 February 2014 - 18:10
Где тема для обсуждения ОИ? запутали все, не найдешь... нельзя сверху что ли прикрепить?
столько лет на сайте,потерялся штоле
-------
гонит конечно,завистник
я не выращиваю
Сообщение отредактировал Apelsy: 07 February 2014 - 18:10
Отправлено 07 February 2014 - 18:18
Ты уходишь от главного вопроса, ФК это не цветочки тебе. Так что скажешь, плохая система?То есть все, кто смотрит ФГ должны выращивать цветочки? ты гонишь что ли?
Отправлено 08 February 2014 - 07:14

Наверно мировой рекорд
Сообщение отредактировал zh-eug: 08 February 2014 - 07:15
Отправлено 08 February 2014 - 07:52
По-моему, если я не ошибаюсь, это средняя оценка всех судей за каждый элемент. То есть один связующий был оценен в среднем на 4,5, а другой на 9. Вроде читал так. Если не так, поправь : )
Наверно мировой рекордот 4,50 до 9,25 за одно и то же
если так как ты говоришь, то по-любому канадец. Пойду такую же По Чану и Ханью найду : )
------------------------
Чан и Ханью не транируются сегодня вообще. Точно завтра катают Матида и Рейнольдс. Шанс.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 February 2014 - 07:57
Отправлено 08 February 2014 - 07:58
Один судья оценил связующие шаги в 4,50, два других тот же самый компонент в 9,25
Сообщение отредактировал zh-eug: 08 February 2014 - 07:58
Отправлено 08 February 2014 - 08:03
Трындец тогда))) есть такая же по канадцу и японцу? Я не могу разобраться, где эту штукенцию взять.поправляю, нет)
Один судья оценил связующие шаги в 4,50, два других тот же самый компонент в 9,25
Отправлено 08 February 2014 - 08:09
А вот что последний был наш, я даже запомнил из трансляции) И по оценкам видно)))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 February 2014 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта