Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я ненавижу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#461 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 02:42

ненавижу секты... и особенно тоталитарные <_<
  • 0

#462 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:03

ненавижу секты... и особенно тоталитарные <_<

Особенно бесят иеговисты. Доставали изрядно на рубеже конца 90х - начала 2000х. Лечил пару раз их сам :)

А вообще много есть вещей, которые бесят, ну ненавижу можно сказать. Сейчас езжу общественным транспортом благодаря му..ку на марке в 100 кузове, из-за которого стал пешеходом с октября. Ну так вот иногда выходишь с автобуса, а впереди на проходе какая-нибудь дама ну или мужик. "Вы выходите?" "Нет" " ну так а какого хрена ты тут встал (-а)?" Убить хочется таких чесслово.

А или тоже вот.. звонишь кому-нибудь, не берет трубку. Потом спустя какое-то время перезванивает:" Ты звонил?" "Нет, черт побери, тебе показалось". Пропущенные же видишь, че спрашиваешь????? Ох бесилово
  • 0

#463 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:08

Я не люблю запах сигарет и сами сигареты... :wacko: воротит от него ,а если кто то курит рядом , и волосы этим пропитываются или одежда-вобще ужас!сразу одежду снять хочется.
  • 0

#464 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:10

Особенно бесят иеговисты. Доставали изрядно на рубеже конца 90х - начала 2000х. Лечил пару раз их сам :)

А вообще много есть вещей, которые бесят, ну ненавижу можно сказать. Сейчас езжу общественным транспортом благодаря му..ку на марке в 100 кузове, из-за которого стал пешеходом с октября. Ну так вот иногда выходишь с автобуса, а впереди на проходе какая-нибудь дама ну или мужик. "Вы выходите?" "Нет" " ну так а какого хрена ты тут встал (-а)?" Убить хочется таких чесслово.

А или тоже вот.. звонишь кому-нибудь, не берет трубку. Потом спустя какое-то время перезванивает:" Ты звонил?" "Нет, черт побери, тебе показалось". Пропущенные же видишь, че спрашиваешь????? Ох бесилово

я тоже этих "свидетелей Иеговы" не люблю.. <_< :lol:

насчет того ,что вы написали про людей которые стоят в общественном транспорте-бывает просто полностью забит автобус и приходиться стоять где попало. :unsure:
  • 0

#465 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:35

я тоже этих "свидетелей Иеговы" не люблю.. <_< :lol:

насчет того ,что вы написали про людей которые стоят в общественном транспорте-бывает просто полностью забит автобус и приходиться стоять где попало. :unsure:

Да нет)))) Именно дело в том, что такие ситуации в автобусах происходят часто тогда, когда там вполне свободно. Ну вот захотелось ему (ей), коню, там встать..

Плюс еще кое-что.. не знаю, как у вас всех в городах, а у нас часто курят водилы в автобусах. Ну едет и курит, а вонь по салону. Бывают и стычки, когда возражаешь. Причем, у этих оленей в салоне автобуса написано "не курить". Почему я должен нюхать дым от этого урода? У нас еще в Петропавловске гастарбайтеров с ближнего зарубежья много, полчища я бы сказал, в строительстве заняты в основном, но также и в автобусных перевозках. ТАк эти олени умудряются еще и гонки на автобусах устраивать. Вот же джамшуты... По встречке, в раскоряку на дорогах, подрезают, выворачивают фиг знает как, тргоаются с места очень разко, сцепление жгут.. и зимой еще как дятлы ездят, ей богу. Если видишь что автобусник тупит на дороге, подрезает, останавливется в пяти метрах от остановки - все, точно узбек или азербайджанец.
  • 0

#466 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:37

Да нет)))) Именно дело в том, что такие ситуации в автобусах происходят часто тогда, когда там вполне свободно. Ну вот захотелось ему (ей), коню, там встать..

Плюс еще кое-что.. не знаю, как у вас всех в городах, а у нас часто курят водилы в автобусах. Ну едет и курит, а вонь по салону. Бывают и стычки, когда возражаешь. Причем, у этих оленей в салоне автобуса написано "не курить". Почему я должен нюхать дым от этого урода? У нас еще в Петропавловске гастарбайтеров с ближнего зарубежья много, полчища я бы сказал, в строительстве заняты в основном, но также и в автобусных перевозках. ТАк эти олени умудряются еще и гонки на автобусах устраивать. Вот же джамшуты... По встречке, в раскоряку на дорогах, подрезают, выворачивают фиг знает как, тргоаются с места очень разко, сцепление жгут.. и зимой еще как дятлы ездят, ей богу. Если видишь что автобусник тупит на дороге, подрезает, останавливется в пяти метрах от остановки - все, точно узбек или азербайджанец.

бывает... :unsure:
  • 0

#467 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:51

Ненавижу нашу власть за то, что класть она хотела на генофонд страны, за алкогольный и табачный геноцид. С другой стороны все больше убеждаюсь в том, что народ в России (даже вполне здравомыслящие люди на первый взгляд) является стадом. Имея инстинкт самосохранения, добровольно убивать себя, очень по-человечески, по-умному.

Психология - сложная штука. Если попробовать разобраться в социальном инжиниринге, то становится понятен механизм обработки сознания человека. Вам кажется, что вы делаете выбор осознанно, однако, это неверно в корне, поскольку существуют факторы,вроде бы не заставляющие вас делать что-то, но создающие такие условия, при которых вы сами захотите сделать то, на что направлено создание этих условий. По ходу не все въехали в смысл написанного, попробую проще: другими словами, если ты закурил - тебя подтолкнули, а ты, дятел, и рад, что такой как все, в тренде, важный, крутой, независимый, настоящий взрослый, знающий толк в жизни, однако эту самую свою жизнь пускающий под откос с каждой сигаретой. Тоже самое с алкоголем.

Я не буду тут читать лекции на тему вреда, у нас итак увеличивающееся год от года курящепьющее население России об этом знает, но продолжает свои бараньи тенденции, увеличивая свою численность. Это легализованные наркотики, от которых компании-производители получают уйму бабла, а вы и рады оплачивать инвестиции в вашу смерть, вы же зависимы, просто не верите этому, да и не поверите никогда, пока не попытаетесь бросить (вдруг озарение найдет). Любимый девиз всех торчков (курящих и пьющих то есть) - в жизни надо попробовать все. Валяйте, мне на вас плевать, пробуйте. Когда настанет время икс, будет поздно. Есть очень хороший тезис, который я помню всегда:

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.

Расплата ожидает и вас, люди, ну или стадные существа, будем называть вас именно так, поддавшихся обработке сознания с мальских лет и сделавших "самостоятельный" выбор в будущем. Не обижайтесь, но вы именно такие, как бы вам не хотелось от этого отбрыкнуться. Понятно, что существует ряд факторов, негативно сказывающихся на качестве нашей жизни, на которые мы практически не можем повлиять, как-то выброс углекислого газа из выхлопных труб машин и прочих продуктов сгорания, радиация там, некачественная пища (выбирать из которой все-таки как-то возможно), но принимать еще сверх этого добровольно дозу ядов - это верх идиотизма. Получаешь временное удовольствие с мощным ущербом для организма. Мазохизм чистой воды.

20 лет назад такого не было, сейчас курят все (особенно девушки) и везде. Нельзя и 5 метров в людном месте пройти, чтобы не почувствовать этот запах. Мне непонятно безразличие к окружающим тех, кто заходит в остановку автобусную, например, и начинает курить, несмотря на то, есть тут дети нет, беременные или нет. Пока ограничиваемся разговорами. С вступлением в силу закона вроде как с 15 июня этого года, буду бить в пятак и ругаться с такими, на законных, так сказать, основаниях.

Лично для меня это трагедия, когда моя страна скуривается и спивается. Потому что будущего у такой страны нет. Деградация рода, будущих поколений. Из одной из самых непьющих и некурящих стран 20 века Россия превратилась в помойку, где пить и курить молодняку - это тоже самое, что сходить в туалет помочиться, также естественно то есть. А последствия.. а они так далеки, что просто незаметны, не правда ли? Если бы каждый нарк видел на мониторе четкую картину своего туловища и процессов в нем происходящих при скуривании, возможно, до кого-либо бы дошла вся серьезность такого образа жизни, осознание серьезности ущерба организму. Ну и нерадившемуся потомству. Или родившемуся. Ведь по факту совсем немногие дети курящих, например, родителей, не курят.

Короче, модераторы, можете теперь меня банить, итак сюда редко захожу последние года 3 :) Мой пост был жестким, но, считаю, справедливым. А все остальные можете мне минусовать, негодовать по поводу моих мыслей, тезисов. Но все равно рано или поздно все вы поймете, что я был прав. Были бы у меня рычаги против компаний, зарабатывающих на инвестициях в смерть, я бы поднял цены на курево до 500 р за пачку, минимальная цена. Популярность наркотиков не только в пропаганде, но и в доступности. Как бы народ не ругался, а курить бросили бы многие. Плюс убрать пропаганду этого с ТВ, с фильмов. И плевать мне на вашу любовь к этой "привычке", курильщики. Вы ничерта не понимаете в том, что с собой делаете. Но делаете это с умным видом.

За последние 20 лет число курящих девушек в стране увеличилось вдвое.. Будущие мамы со здоровым потомством. Наивные женщины не знают, видимо, что стареют быстрее мужчин. И, конечно же, не знают, что старят себя сами. Удачи всем курильщицам. Красота требует жертв. Видимо, ваших.
  • 1

#468 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:37

Ненавижу нашу власть за то, что класть она хотела на генофонд страны, за алкогольный и табачный геноцид. С другой стороны все больше убеждаюсь в том, что народ в России (даже вполне здравомыслящие люди на первый взгляд) является стадом. Имея инстинкт самосохранения, добровольно убивать себя, очень по-человечески, по-умному.

Психология - сложная штука. Если попробовать разобраться в социальном инжиниринге, то становится понятен механизм обработки сознания человека. Вам кажется, что вы делаете выбор осознанно, однако, это неверно в корне, поскольку существуют факторы,вроде бы не заставляющие вас делать что-то, но создающие такие условия, при которых вы сами захотите сделать то, на что направлено создание этих условий. По ходу не все въехали в смысл написанного, попробую проще: другими словами, если ты закурил - тебя подтолкнули, а ты, дятел, и рад, что такой как все, в тренде, важный, крутой, независимый, настоящий взрослый, знающий толк в жизни, однако эту самую свою жизнь пускающий под откос с каждой сигаретой. Тоже самое с алкоголем.

Я не буду тут читать лекции на тему вреда, у нас итак увеличивающееся год от года курящепьющее население России об этом знает, но продолжает свои бараньи тенденции, увеличивая свою численность. Это легализованные наркотики, от которых компании-производители получают уйму бабла, а вы и рады оплачивать инвестиции в вашу смерть, вы же зависимы, просто не верите этому, да и не поверите никогда, пока не попытаетесь бросить (вдруг озарение найдет). Любимый девиз всех торчков (курящих и пьющих то есть) - в жизни надо попробовать все. Валяйте, мне на вас плевать, пробуйте. Когда настанет время икс, будет поздно. Есть очень хороший тезис, который я помню всегда:

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.

Расплата ожидает и вас, люди, ну или стадные существа, будем называть вас именно так, поддавшихся обработке сознания с мальских лет и сделавших "самостоятельный" выбор в будущем. Не обижайтесь, но вы именно такие, как бы вам не хотелось от этого отбрыкнуться. Понятно, что существует ряд факторов, негативно сказывающихся на качестве нашей жизни, на которые мы практически не можем повлиять, как-то выброс углекислого газа из выхлопных труб машин и прочих продуктов сгорания, радиация там, некачественная пища (выбирать из которой все-таки как-то возможно), но принимать еще сверх этого добровольно дозу ядов - это верх идиотизма. Получаешь временное удовольствие с мощным ущербом для организма. Мазохизм чистой воды.

20 лет назад такого не было, сейчас курят все (особенно девушки) и везде. Нельзя и 5 метров в людном месте пройти, чтобы не почувствовать этот запах. Мне непонятно безразличие к окружающим тех, кто заходит в остановку автобусную, например, и начинает курить, несмотря на то, есть тут дети нет, беременные или нет. Пока ограничиваемся разговорами. С вступлением в силу закона вроде как с 15 июня этого года, буду бить в пятак и ругаться с такими, на законных, так сказать, основаниях.

Лично для меня это трагедия, когда моя страна скуривается и спивается. Потому что будущего у такой страны нет. Деградация рода, будущих поколений. Из одной из самых непьющих и некурящих стран 20 века Россия превратилась в помойку, где пить и курить молодняку - это тоже самое, что сходить в туалет помочиться, также естественно то есть. А последствия.. а они так далеки, что просто незаметны, не правда ли? Если бы каждый нарк видел на мониторе четкую картину своего туловища и процессов в нем происходящих при скуривании, возможно, до кого-либо бы дошла вся серьезность такого образа жизни, осознание серьезности ущерба организму. Ну и нерадившемуся потомству. Или родившемуся. Ведь по факту совсем немногие дети курящих, например, родителей, не курят.

Короче, модераторы, можете теперь меня банить, итак сюда редко захожу последние года 3 :) Мой пост был жестким, но, считаю, справедливым. А все остальные можете мне минусовать, негодовать по поводу моих мыслей, тезисов. Но все равно рано или поздно все вы поймете, что я был прав. Были бы у меня рычаги против компаний, зарабатывающих на инвестициях в смерть, я бы поднял цены на курево до 500 р за пачку, минимальная цена. Популярность наркотиков не только в пропаганде, но и в доступности. Как бы народ не ругался, а курить бросили бы многие. Плюс убрать пропаганду этого с ТВ, с фильмов. И плевать мне на вашу любовь к этой "привычке", курильщики. Вы ничерта не понимаете в том, что с собой делаете. Но делаете это с умным видом.

За последние 20 лет число курящих девушек в стране увеличилось вдвое.. Будущие мамы со здоровым потомством. Наивные женщины не знают, видимо, что стареют быстрее мужчин. И, конечно же, не знают, что старят себя сами. Удачи всем курильщицам. Красота требует жертв. Видимо, ваших.

Я соглашусь с вами что курение и алкоголизм -это путь в никуда и к деградации.Но не все так плохо,все же есть и люди которые не курят и не пьют-лично с ними общаюсь и знакомых-в моем кругу есть.И сама я приверженка сигарет.А есть люди ,которые не смотря на то,что курят- очень хорошие люди.,хоть и имеют такую привычку.Вобще выбор каждого как ему жить и что делать.Мне кажется можно помочь человеку ,который хочет бросить-может у него просто в жизни очень плохая ситуация произошла?И ему нужна помощь и понимание.Бывает и такое.

Но курящие и алкоголички девушки это плохо...Что может дать такая девушка своим детям?Если она вынашивает ребенка и пьет и курит-здоровье у него на генетическом уровне может быть поломлено.Даже если как говорят курильщики некоторые-"здоровые дети рождаются даже у накроманов",это так кажется им-у его внуков могут быть через его ребенка со здоровьем проблемы.
Я как будущая мама очень хочу здоровых деток! :rolleyes:
Кстати не только влияет на здоровье деток вредные привычки,но и экология про которую вы говорили..И еще факторы кроме экологии есть.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 06 April 2013 - 09:42

• 0

#469 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 12:33

Я соглашусь с вами что курение и алкоголизм -это путь в никуда и к деградации.Но не все так плохо,все же есть и люди которые не курят и не пьют-лично с ними общаюсь и знакомых-в моем кругу есть.

Конечно, не все так плохо. Россия - первая в мировом рейтинге по употреблению сигарет. Все отлично! :) И разумеется есть люди которые не курят и не пьют, я же эту беседу начал, значит, делаем вывод :)

И сама я приверженка сигарет.А есть люди ,которые не смотря на то,что курят- очень хорошие люди.,хоть и имеют такую привычку.

Это зависимость, а не привычка. Привычка - это привычное занятие, от которого вполне можно избавиться. Ну не мыл муж руки перед едой, например, жена ввалила как-то люлей - все, стал мыть. дать люлей курильщику с намеком на то, что он бросит - дело бесполезное. Зависимость победить сложно. она будет сидеть внутри и нудить, выпрашивая затянуться или выпить, чтобы сделать себе хорошо, доставить удовольствие в ущерб себе.

Вобще выбор каждого как ему жить и что делать.

Вот об этом я и писал в своем посте, ну да ладно))

Мне кажется можно помочь человеку ,который хочет бросить-может у него просто в жизни очень плохая ситуация произошла?И ему нужна помощь и понимание.Бывает и такое.

Более стрессам подвержены женщины, и за последние 20 лет они нашли иллюзию борьбы со стрессами в виде спиртного и курева. Wrong way. Тот, кто хочет бросить курить, обязательно бросит, таким можно и нужно помогать, я всеми силами за. Но за свою жизнь я встретил только двух человек, которые бросили курить безвозвратно. Они действительно этого хотели. Осознали.

Но курящие и алкоголички девушки это плохо...Что может дать такая девушка своим детям?

Курящие девушки - это отвратительно и мерзко, ничего сексуально-эротичного, как некоторым мужикам кажется, я в этом не вижу. Ничего кроме отвращения затягивающаяся женщина у меня не вызывает, уж простите.
Когда будет воспитывать, то даст модель поведения. С большой долей вероятности дети будут курильщиками, так как мать - это святое, и привычки ее будут восприниматься как что-то вполне естественное. Или по крайней мере она не будет препятствовать ребенку начинать, поскольку ее зависимость не предполагает адекватного воспитания в этом вопросе. Ну а курящие беременные...это дикая трагедия человечества вообще. Это преступление.

Если она вынашивает ребенка и пьет и курит-здоровье у него на генетическом уровне может быть поломлено.Даже если как говорят курильщики некоторые-"здоровые дети рождаются даже у накроманов",это так кажется им-у его внуков могут быть через его ребенка со здоровьем проблемы.

Тогда бросайте сосать табачные палочки сейчас. Потому что чем раньше - тем лучше.

Кстати не только влияет на здоровье деток вредные привычки,но и экология про которую вы говорили..И еще факторы кроме экологии есть.

Дело не в том, что много чего влияет на здоровье. Дело в том, что именно влияние этих двух убийственных факторов (курево и алкоголь) можно исключить из нашей жизни. Изменить экологию в городе, регионе, качество производимой пищи отдельно взятый рядовой гражданин Российской Федерации не в силах. Эти факторы будут влиять на него независимо от его желания. Но дополнительно уничтожать себя наркотиками (это именно наркотики, не забываем) по своей воле - это за гранью адекватности. Почему за гранью? Потому что известны последствия воздействия их на ваши органы, работу сердца, легких, глаз, печени, мозга, половых клеток, ДНК. Все знают, понимают, но не осознают. Потому что очень много вокруг людей употребляют их, по телеку тоже самое. Ну а те кто умирает от рака.. а, это меня не коснется, ведь я особенный (особенная). Всем наркоманам плевать на статистику, но главная причина смертей в нашей стране - сердечно-сосудистые заболевания, причины которых употребление алкоголя, табака. Зависимость от наркотика плюс видимая массовость потребления снижают порог адекватности, подавляя инстинкт самосохранения, создавая лржную иллюзию, что все в порядке, что не все так плохо у меня, еше побалуюсь мож и брошу. А между тем последствия всегда необратимы. Можно лишь остановить дальнейшее развитие. Законсервировать. Но "рубцы" в организме останутся навсегда. Но лучше осознать и остановиться, чем потом умирать, проклинать себя, осознавая, что надо было бросать раньше. А то ведт немногие, я думаю, понимают от чего умирают. Ну там сердце шалит, возраст.. Ну да, конечно. Все очень просто. Возраст :)
  • 0

#470 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 13:23

Тогда бросайте сосать табачные палочки сейчас. Потому что чем раньше - тем лучше.

а я и не начинала,и сейчас не курю, просто написала вобщем что курить для девушки плохо.логично что если у меня такое отношение-я не курю ;)

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 06 April 2013 - 13:25

• 0

#471 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:16

офигеть.. вот это строчилы!
  • 1

#472 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:32

офигеть.. вот это строчилы!

:lol:
  • 0

#473 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:32

чурок завозят - тож геноцид, опрадывая это какой-то херней, типа русские не хотят работать. вы платите нормально, люди и в дворники пойдут. удобно просто наживаться на бесправных
  • 1

#474 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:36

ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.

полностью поддерживаю. выразил многие мои мысли. спасибо Камчатский!
  • 1

#475 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:44

Вобще выбор каждого как ему жить и что делать.

очень сомнительный выбор. Здоровое общество на то и нужно, чтобы не дать своим заблудшим овцам сойти с пути, поддержать, направить. А в нашем, где всем все равно и на все плевать (созданное во многом благодаря телевидению и СМИ) глубоко больно.

желаю тебе крепкого здоровья!
а кто не хочет? даже курящике дурочки думают или заставляют себя думать, что когда захотят родить, они легко порвут с прежним образом жизни и станут любящими мамашами.
и детки их будут здоровыми, и гены неповреженными и т.д.
Может оно и так, только глупо рассчитывать, что 10 лет гробя здоровье ты останешься на исходных позициях
  • 1

#476 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:52

очень сомнительный выбор. Здоровое общество на то и нужно, чтобы не дать своим заблудшим овцам сойти с пути, поддержать, направить. А в нашем, где всем все равно и на все плевать (созданное во многом благодаря телевидению и СМИ) глубоко больно.

желаю тебе крепкого здоровья!
а кто не хочет? даже курящике дурочки думают или заставляют себя думать, что когда захотят родить, они легко порвут с прежним образом жизни и станут любящими мамашами.
и детки их будут здоровыми, и гены неповреженными и т.д.
Может оно и так, только глупо рассчитывать, что 10 лет гробя здоровье ты останешься на исходных позициях

Согласна.А мне не наплевать-просто невозможно жить чужой головой-каждый решает сам за себя.У меня есть свое мнение.И уже для себя сделал выбор давно.

Спасибо.Хотят.Вот только к сожалению сделав глупость бывает поздно понимают...это печально.
  • 0

#477 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:23

футбол
  • 2

#478 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 11 April 2013 - 21:22

Не люблю слова "Мораль" и "Нравственность". Ими чаще всего руководствуются люди ничего в этом не смыслящие, ненавидящие всё и вся. Эти люди отрицают само право человека на ошибку, готовы втоптать в грязь любого кто по их мнению не вписывается в рамки "приличий". Не люблю вообще какие бы то ни было рамки. Сам по себе правомерен любой выбор. Никто не в праве ограничивать человека. Но каждый должен знать последствия своего выбора. Не люблю тех кто не способен на жалость и сочувствие, такие со стопроцентной гарантией добьют слабого и наступят на упавшего. В жалости нет ничего унизительного, кто думает иначе тот просто глуповат или неопытен :)
  • 0

#479 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:52

Не люблю слова "Мораль" и "Нравственность". Ими чаще всего руководствуются люди ничего в этом не смыслящие, ненавидящие всё и вся. Эти люди отрицают само право человека на ошибку, готовы втоптать в грязь любого кто по их мнению не вписывается в рамки "приличий". Не люблю вообще какие бы то ни было рамки. Сам по себе правомерен любой выбор. Никто не в праве ограничивать человека. Но каждый должен знать последствия своего выбора. Не люблю тех кто не способен на жалость и сочувствие, такие со стопроцентной гарантией добьют слабого и наступят на упавшего. В жалости нет ничего унизительного, кто думает иначе тот просто глуповат или неопытен :)

ты права, рамки это бред! так здорово бегать по улице без трусов и пугать соседей. ветрено, свежо, натурально!
  • 0

#480 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 April 2013 - 07:38

ты права, рамки это бред! так здорово бегать по улице без трусов и пугать соседей. ветрено, свежо, натурально!

Ты прошёл мимо фразы "Но каждый должен знать последствия своего выбора."
:) А она ключевая. Если человек хочет заплатить штраф, то пусть бегает если хочет. Я не люблю "общественное мнение", но уважаю закон. Мнение большинства меня вообще не интересует, впрочем как и меньшинства тоже. Только адекватный и законный ответ. А все эти "осуждамсы"....ханженство от безделья и пустословие.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей