А потом был провальный Мундиаль,но это было только начало ...
Отправлено 15 July 2015 - 20:53
Вот такими были матчи нашей сборной под руководством Дона Фабио за неполных три года ,как всегда был неплохой старт и очень плохой финиш,сборная впервые за 12 лет попала на Чемпионат Мира ,опередив португальцев с самим Роналду во главе ,но там по дурной традиции не вышла легкой группы , выглядив на турнире крайне безлико .
Ну потом начался сущий кошмар ,апофеозом которого стало безвольно-бездарное поражение от австрийцев на своём поле ,и теперь шансы сборной поехать на Евро весьма и весьма невелики...
А в выигрыше(финансовом) оказался только сам Капелло...
Отправлено 11 August 2015 - 08:38
Эпиграф
Короче, братва, если вы все здесь такие тупые, то Космос Юрьевич Холмогоров за вас всё уже давно решил.
(с)т/с Бригада
Бизнесмент садится в свой лимузин. Там сидит грустный водитель. Бизнесмент спрашивает:
- О чем грустишь, Фёдор? Я тебе 4000 евро в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно...
- Я вот думаю, Иван Иванович, нам бы шофера нанять.
О чем грустили игроки футбольной сборной РФ на поле в матче с австрийцами? "Нам бы футболистов нанять."
О чем грустили на скамейке запасных футбольной сборной РФ в матче с австрийцами, глядя на поле? "Не тех наняли!"
Просто, анекдот.
"Космос Юрьевич Холмогоров" уже решил нанять следующего главного тренера футбольной сборной РФ.
Отправлено 13 August 2015 - 08:23
Эпиграф
Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС... Вся страна будет наблюдать этот балаган... -- Черномырдин
С чьей командой Иванов путает убожество? Если убожество – не его команда, тогда кто ему разрешил принимать непосредственное участие в принятии решения о назначении нового главного тренера? По статистике около 30% населения страны интересует футбол и, следовательно, еще меньше народа интересует футбольные проявления команды убожества. Однако убожество никто не отменял. Да, Анна, балаган только банан дяди Юнга – банан дяди Юнга.
Отправлено 14 August 2015 - 09:28
Эпиграф
Я безынициативен, нерасторопен, неловок, а также робок, Людмила Прокопьевна. Я вам завалю всю работу
(с) Служебный роман
Когда во мнении эксперта употребляется фраза "конфликт интересов", то этот же эксперт должен разъяснять публике, в чем выражается по его мнению "ответственность" да ещё и "полная". Даже Людмила Борисовна знает, что конфликт интересов – это конкретная статья Федерального Закона. Землекопы и другие юридически неграмотные люди не понимают – какая-такая ответственность. Полная как кто?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей