Перейти к содержимому

Фотография

Турнир (9-ый по счету) памяти осьминога Пауля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#461 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 07:37

Да уж жаль что нет малого Пауля((((

• 0

#462 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 07:39

Ну вот, эта немного несуразная жеребьевка завершена. Всем спасибо за внимание, Вадиму сенкс за помощь в ее проведении. 

Всем участникам плей-офф желаю удачи.  Матчи 1/8 финала состоятся уже на этих выходных. Схема матча - как обычно в этом групповом раунде 10+4, в т.ч. 5+2 от соперника.

Жду список матчей от LOKO-1970.

Олег, уехал в отпуск до 30 числа, боюсь я его буду заменять! :blush:  Матчи для Пауля подготовил выслал Витале Best

• 0

#463 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:12

Да уж жаль что нет малого Пауля((((

За 9 сезонов Малый Пауль был по-моему раза 2-3. Мы пытались в этом сезоне его провести в формате плей-офф, но ... случилось как случилось.

Надеюсь, что в 10-м сезоне удастся его провести и не только на стадии плей-офф, но и полноценный груповой раунд (4 группы по 4 человека).

• 1

#464 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:14

Олег, уехал в отпуск до 30 числа, боюсь я его буду заменять! :blush:  Матчи для Пауля подготовил выслал Витале Best

serg281, спасибо за помощь. Матчи получил и разместил на первой странице этой темы. Вот это я понимаю LOKO1970 не пропал с концами, а нашел выход из ситуации. Форс-мажоры бывают у многих, главное чуток постараться и суметь разлулить ситуацию. 

• 0

#465 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:51

А

Рейтинг Пауля обновлен:

http://forum.sportbo...565&p=852289332

Участникам, занявшим места с 1-го по 3-е в своих группах, начислено по 1 бонусному баллу в рейтинг за выход в плей-офф с призовой позиции.

Я еще раньше предупреждал что за 4-е место дополнительный балл в рейтинг начисляться не будет.

А мне ничего не добавили, в прошлый раз было три, стало 4.  ???

• 0

#466 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:13

А

А мне ничего не добавили, в прошлый раз было три, стало 4.  ???

Дружище, так это как раз бонусный +1 балл и есть. За технические победы баллы в рейтинг не начисляются, а ты в 5-м туре технарем победил Миху..

• 0

#467 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:34

Всем привет! :)

Гостевые матчи для Zuby отправил.

• 1

#468 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:05

Каждый следующий матч заканчивается проходом победителя в следующий раунд, а его оппонента на заслуженный отдых.                                              

Ничьи в таких играх быть не может, поэтому в случае равного счета нужно будет выбрать победителя по дополнительных показателях.

Вот и они, по аналогии с правилами Пауля прошлых сезонов, в порядке уменьшения важности - до первого преимущества, то есть на следующий показатель смотреть надо только в случае равенства по показателю текущему:   

1) проход - большее количество набранных баллов в гостевых матчах (5-ти встречах, полученных от своего соперника);

2) проход - большее количество набранных баллов в 4-х матчах активной запаски;

3) проход - меньшее количество матчей (из основных 10-ти встреч), в которых набрано 0 баллов:

4) проход - большее количество точно угаданных исходов (3 балла);

5) кто в теме раньше напишет дату смерти Пиночета :) ...

• 2

#469 I-Meat

I-Meat

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:49

Ну блин мне фартануло...ну ладно...когда то Суперчемпион должен же пасть,может в матче со мной...

• 0

#470 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 23:06

Ну блин мне фартануло...ну ладно...когда то Суперчемпион должен же пасть,может в матче со мной...

Серега, ладно тебе прибедняться. Ты выиграл подряд первые 3 встречи, досрочно обеспечив себе выход в плей-офф. Потом решил приберечь своих лидеров, стал наигрывать молодняк. Занял в итоге номинально 4-е место, но имеешь лучшие показатели чем 3-е место любой из остальных групп. Уж чего чего, но твои навыки в прогнозировании мне хорошо известны за историю Пауля.

Матч у нас намечается интересный, ну и пусть победит лучший ;) .  

• 1

#471 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 15:34

Дружище, так это как раз бонусный +1 балл и есть. За технические победы баллы в рейтинг не начисляются, а ты в 5-м туре технарем победил Миху..

Простите, а я то в чём большому счёту виноват, что мой соперник решив, что ему и так ничего не светит...решил отстраниться от игры ??? Я то играл, и не важно как я победил...думаю, что такая постановка не правильная, и её на будущее надо пересмотреть...я расстроен...потому что будучи послушным игроком, потерял свой балл, не по своей вине...согласитесь, что здесь есть доля правды. А ???

• 0

#472 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 15:54

И простите, покажите мне где это написано, что за тех. победы баллы в рейтинг не начисляются ???

• 0

#473 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:13

Судье,(ну и собственно сопернику 10+4 матчи отправил). А там как величество Футбол решит.

• 0

#474 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 16:33

И простите, покажите мне где это написано, что за тех. победы баллы в рейтинг не начисляются ???

http://forum.sportbo...565&p=852023421
  • 0

#475 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 19:19

Отправил матчи оппоненту давно, если понадобится - могу сделать скриншот...

• 0

#476 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:32

Простите, а я то в чём большому счёту виноват, что мой соперник решив, что ему и так ничего не светит...решил отстраниться от игры ??? Я то играл, и не важно как я победил...думаю, что такая постановка не правильная, и её на будущее надо пересмотреть...я расстроен...потому что будучи послушным игроком, потерял свой балл, не по своей вине...согласитесь, что здесь есть доля правды. А ???

Это все понятно, но при технаре победивший получает только очки в турнирную таблицу, не в рейтинг. Не мы это придумали:

https://ru.wikipedia...ффициентов_УЕФА

цитата оттуда:

Кроме этого, начисляются бонусные очки:

• По 1 очку даётся в случае выхода команды в четвертьфинал, полуфинал и финал в европейских кубках;
  • 4 очка за выход в групповую стадию Лиги чемпионов (до 1996 года — 2 очка, с 1997 по 2003 — 1 очко, c 2004 по 2008 — 3 очка);
  • 5 очков в случае выхода команды в 1/8 финала Лиги чемпионов (до 2008 года — 1 очко).
  • В расчёт берутся только сыгранные матчи (технические поражения не учитываются). 

• 0

#477 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:21

и что мне теперь делать?.... :(

• 0

#478 krazy

krazy