А можно для чайников попроще и поподробнее - я не поняла....
Первый судья в протоколе: +3 за последнюю поддержку и 10 за компонент
Отправлено 27 January 2017 - 00:56
А можно для чайников попроще и поподробнее - я не поняла....
Отправлено 27 January 2017 - 00:57
+3 за дожим и еще 10 есть для ТМ
Ну может у неё такой ракурс был, что она дожима не заметила. ))) И потом, дожим дожиму - рознь. Когда обнулили поддержку Рогонову, он поднял, приопустил, а потом опять поднял. У Рыжиков была приостановка, замедление, но вниз рука не пошла.
Сообщение отредактировал dkls: 27 January 2017 - 01:01
Отправлено 27 January 2017 - 00:59
Отправлено 27 January 2017 - 01:00
Ну может у неё такой ракурс был, что она дожима не заметила. ))) И потом, дожим дожиму рознь. Когда обнулили поддержку Рогонову, он поднял, приопустил, а потом опять поднял. У Рыжиков была приостановка, замедление, но вниз рука не пошла.
легко.
бригады надо делить, нагрузка нечеловеческая.
было фото, где танц.дуэт делает какую-то сложную связку, а в кадре еще все судьи, уткнувшиеся в монитор и проставляющие +- за элемент
Сообщение отредактировал zh-eug: 27 January 2017 - 01:01
Отправлено 27 January 2017 - 01:04
а еще система запаздывает и судьи, тыкая мышкой, иногда проставить не успевают, и ставят свои +3 за уже другой элемент
Отправлено 27 January 2017 - 01:05
Отправлено 27 January 2017 - 01:08
Народ, ну вы же не слепые?! Кому нужно это европейское чемпионство, когда все в восторге от двух других пар? Нужно, ну берите. Надо и в парах отменить анонимность судей. русские всегда славились программами, и пары. иногда смотерелись круче, чем танцы. Зачем это? Кому нужны эти дутые цифры? Выступил - заслужил. И за риск надо пообщрять спортсменов, а не натягивать их по баллам. Но сегодняшнего выступления, я была уверена, что Т/М будут рисковать - их, на мой взгляд, засудили на чр. Уж не знаю, чем там К/С приглянулись, но нет у них пары (взаимоотношений что-ли) Федя верен ужасно, он классный, но .... А туту - все фигня - костюмы, музыка, элементы под музыку... ну ... слов нет. Я вооще не понимаю как "выирают" любимчиков у нас? Буду болеть за Бойку Козловского - ребята фантастически прогессируют! Освоили 3-ю подкрутку за месяц. Молодцы. Но опять, судя по комментам ТАТ, ставка на Мимишек (скандалы, интриги, расследования - вес, сплетни и пр.) Очень понравились Душкова/Бедар. Молодцы. Надеюсь, мир все расставит на свои местаю
Отправлено 27 January 2017 - 01:09
ну да. давайте сравним катание Медведевой и Т\М? Будет плохо кататься, таки да, я соглашусь, но в кп французов опустили, ну представьте, если бы это была русская пара? Наверное эмоции были бы другими, а таки по произволке Т/М проиграли и французам и немцам. Но важны очки - удачи
И сколько же надо было ставить французам в КП. И да, я помню как на прошлом ЧЕ опустили Рыжиков на 3 место под Алёну, притом что Алёне не засчитали 2(!) поддержки в произвольной, они обе прошли по нулям в протоколе. И СК опустили на 4 место на ЧМ под Алёну, и опять оценкой за компоненты, это СК то. А сегодня произволку ТМ только немцам проиграли. И вам всего хорошего
Отправлено 27 January 2017 - 01:10
Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв стали победителями короткого танца, оценки короткого танца Каппелинне/Ланотте изменены им сняли балл за поздний старт, однако это ошибка системы
http://www.isuresult...2017/SEG007.HTM
В протоколе Каппеллине/Ланотте первые, Боброва/Соловьёв вторые.
Так поздний старт или лишняя поддержка?
Отправлено 27 January 2017 - 01:11
ТАТ как-то сказала, что болельщикам не нужно разбираться в тонкостях. А тогда в чём боление заключается? Тогда мы не болельщики, а просто зрители. Понятно, что всё до тонкостей не сможем освоить, но само движение в сторону знаний всегда полезно. "Мне так кааатся".
Тоже заметила её фразу. - А зачем тогда подробно разбирает крюки, выкрюки, заходы, обороты.... Сама себе противоречит))) Мне точно интереснее во время прокатов услышать подробности об элементах, чем семейные истории))) Имхо - это для других телепередач)))
Отправлено 27 January 2017 - 01:12
Так поздний старт или лишняя поддержка?
Я вот тоже не поняла: протокол на табло чемпионата не открываетя
Отправлено 27 January 2017 - 01:16
Уже открывается. Вот что там:
Extra element by verif.: -1.00
Поддержка лишняя-таки?
Отправлено 27 January 2017 - 01:18
Сообщение отредактировал marmetill: 27 January 2017 - 01:18
Отправлено 27 January 2017 - 01:18
Уже открывается. Вот что там:
Extra element by verif.: -1.00
Поддержка лишняя-таки?
Видимо да, лишний элемент
Отправлено 27 January 2017 - 01:19
Отправлено 27 January 2017 - 01:20
* Invalid element
Отправлено 27 January 2017 - 01:20
Отправлено 27 January 2017 - 01:21
6 RoLi* 0.00 0.00 - - - - - - - - - 0.00Deductions Extra element by verif.: -1.00у меня открывается http://www.isuresult...e_SD_Scores.pdf
Теперь и у меня открылось) И жеребьёвка заново между 1,2,3 местами
Отправлено 27 January 2017 - 01:23
Там общественность сначала стала возмущаться. Екип (фр. вариант СЭ) статейку опубликовал и понеслось. Короче, если кто не в курсе за что - то за дополнительную поддержку. После первой поддержки, Ланотте поднял партнершу еще раз и сделал 1 и 3/4 оборота, что автоматом считается как поддержка, а раз в КТ можно только одну делать, то вышел нелегальный элемент.
Отправлено 27 January 2017 - 01:23
Кто-то в форуме вспомнил мне мои слова о Медведевой " с такими друзьями врагов не надо."
1. Посчитайте титутлы и Медведевой и Т/М
2. О титулах и оценках Медведевой вопрос не стоял и не стоит. Был бы в фк Большой Шлем, она бы его взяла. Из 11 стартов (дебютных), она выигрывет 10. Вперед сравнивайте.
3. Залы Женя поднимает, и ее титулы не обсуждаются, на Европе сегодня народ поднялся, но не на Т/М.
4. Для того чтобы наши пары залы поднимали, надо объективно к ним относиться. Накатал - получи. До сегодняшнегот их проката, мне они очень нравились, хотя и понимала - дурацкая программа, компы, хореография, костюмы и пр. Ну где, как не на европе рисковать, тем более с отрывом после кп 6 баллов?
Есть спортсмпены, у которых черти в глазах, они хотят выигрывать, а не просто катать. Т/М - не из их числа. Они в группе Мозер, укрыты, в сборной. все ок. Поэтому жду молодых, поэтому и не нравятся мне наши взрослые пары. Ну драйв, спорт, творите, блин - не-а. жду молодняк.
А болею за трудяг, независимо от крутости феде и пр...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей